Популярное сообщение G_Tata 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Инчик //, я думаю, если резко у вас начались проблемы со сном - значит, зубы. А вообще у детей бывает переход на новый режим - и сразу она становятся непонятными и капризными, т.е. ты их хочешь уторкать в 12, а они хотят в час и надолго, и ваши желания не совпадают )) Кто-то писал уже что может и перевозбуждение (друг от друга), мои хоть и разновозрастные, но друг другу мешают, пока один орет или хотя бы возится крайне сложно усыпить второго, а твои всегда рядом. Про утомление мамы вот хорошая статья, будет минутка почитай, мне это помогает в минуты отчаяния Ссылки скрыты. (после бэби *** убрать) девочки мы в эти выхи сгоняли на дачу. Она у нас не совсем приспособлена под детей, но ничего, жить можно. Сюрпризы начались в машине, Славка то ли испугался, то ли жарко ему было, но он орал просто всю дорогу. И вот тут ВОПРОС: как вы поступаете если деть ну никак не ложится в автолюльку? Я сама как водитель со стажем категорически против перевозки детей без спец средств, и Маргариту заставляли ездить, она ныла, и я ей шарики-фонарики на всю дорогу+вкусняшки. А этому ничего не надо, даже титю! Кароч все нарушили, и я тряслась всю дорогу, но съездили без всего. Как быть?! вот мы, качество на оч, но единственная приличная фотка )) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ксюша Ксю, а ты профессионально занимаешься конным спортом???)фотки с ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Eva29, Здорово! Я вот тоже в ожидании, когда уже мой подрастет и будет нас удивлять скачками развития! А ничего страшного в поездках я не вижу, мы тоже присматриваем куда нам поехать, только в сентябре, что б сел уже и не такая жара, а щас через недельку если с погодой повезет поедем на выходные на рок фестиваль с палаткой. У моей подруги двое, так она с ними весь мир объехала чуть ли не с рождения прям. Инчик //, я уже писала когда у нас были проблемы со сном и что невролог сказала это нормально и надо ждать. Я подавала ему капельки о которых писала где то дней 10(потом поехала на дачу и забыла их взять и больше не стала давать) - больше нет проблем со сном, спим 3 раза: до обеда, после и на улице вечером, каждый сон по 1-2 часа(и если вдруг проснется через 30 минут(обычно если какахи сделает), то опять дальше спит), бывает и 2,5 часа спит(если до этого сон только час был) перерыв между снами не больше 3 часов. Вообще у нас уже прям четкий режим сложился. Изменено 27 мая 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 июнь2012, а на ночь вы во сколько ложитесь? У нас ежим каждые 3,5-4 часа кушаем. Спать хотят стабильно через 2 часа бодрствования, у тебя я так понимаю 3 часа может не спать? На данный момент у нас 4 сна, но блин по 40 минут. Между каждым кормлением - их 5 днем Напиши мне в личку про капли и как давать. Чтоб я не потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Инчик //, на ночь всегда ложимся 22-23, встаем покушать в 3-4 и в 6-7, а дальше досыпает со мной в кровати т.к. муж уже уходи на работу(в выходной аж до 10.30 с ним продрыхли). В среднем у меня не спит 2 часа, 3 часа мы гуляем только перед ночным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 июнь2012, ага ясно, почему у нас 4й сон - мои встают в 6-7 утра и не уложишь дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 июнь2012, ага ясно, почему у нас 4й сон - мои встают в 6-7 утра и не уложишь дальше у меня этот сон плохо спит, поэтому то и кладу с собой, головой вертит, пукает-какает во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ильмира23, да щас то я уже просто езжу в свободное время. а раньше да, постоянно ездила, конкуром занималась, работала даже с конями. с 7 лет я этим спортом занимаюсь. а я вот думаю может чаек какой своему подавать. таблетки длЯ успокоения не хочется. вообще не хочется химией пичкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки,у меня тоже спит по 40 мин.Но я стараюсь,чтобы хоть один сон в день был длинный.Я сижу рядом и подкачаю,если просыпаться начинает.Это не всегда прокатывает,но попытаться надо.А на улице как у всех...плохо.А недавно ездили на шашлыки к друзьям,так там и музон, и крики, и запахи от огня,машин,мотоциклов...и всё нипочём)))3 часа..как в детстве))) Кто на ГВ,сколько минут ребёнок кушает?Мы по 5-7 минут едим,а потом зависаем.А если телек вздумаю посмотреть,то и кормиться не будем,будем вертеться как мартышка,приходится выключать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 оо, согласна с предыдущим оратором (с) - Vilena@ ))) Мы спим по 40 мин на улице. Один сон (никогда не понтно какой именно) надо успеть подкачивать в коляске,тогда спит 1,5-2 часа (а если дома - то вовремя подсунуть грудь ). А дома - может и 10-15 минут поспать и всё. Чтоб он хоть как-то высыпался, я теперь практически на каждый сон выхожу на улицу (только если самой хочется возле него полежать,тогда дома валяемся). Домашне дела делаются впопыхах и межд прочим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У нас тоже тв не могу посмотреть, новости и то кое как- сразу нос туда поворачивает.) все надо знать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зато на улице я читаю.... И балдею.....))) В последнее время всегда не хватало времени на это занятие. А сейчас меня потянуло на классику. Читаю (или перечитываю когда то читанное) запоем. Причем не с телефона, а с печатного издания. Иногда и находу, качая коляску . Кайф. И пусть весь мир подождет(с))) Vilena@, мы на ГВ, кушаем максимум 10 мин. Не отвлекаясь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а это нормально что ребенок спит минут 40 и все! Днем. Мои теперь так постоянно дрыхнут и к вечеру канючат, что не выспались, и ночь плохо спят. Канючат порой каждый час. Встают в 6-7 утра - ночной сон всего часов 8 с перерывом на поесть. Я как зомби уже, муж психует, тк по дому ниче не успеваю, еды нет, денег нет, сна тоже нет. И вообще я его бешу со своими просьбами, что я дура и прочее, что дети постоянно орут..... Сил нет уже. У меня даже желания гулять нет, такая усталость накатила.... Моя днем по 40 минут тоже спит, хоть часы сверяй. Вечером канючит, ноет. Хочет засыпать на животе, она только на животе спит, при этом хочет и грудь сосать, вот еле-еле подбираюсь под нее с грудью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Vilena@, мы активно сосем мало, а потом только висим,вертимся и т.д. Вообще у меня сын странно питается, ест нормально только когда хочет спать. А так перекусывает, вертится,капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Девочки, а это нормально что ребенок спит минут 40 и все! Днем. Мои теперь так постоянно дрыхнут и к вечеру канючат, что не выспались, и ночь плохо спят. Канючат порой каждый час. Встают в 6-7 утра - ночной сон всего часов 8 с перерывом на поесть. Я как зомби уже, муж психует, тк по дому ниче не успеваю, еды нет, денег нет, сна тоже нет. И вообще я его бешу со своими просьбами, что я дура и прочее, что дети постоянно орут..... Сил нет уже. У меня даже желания гулять нет, такая усталость накатила.... Милая, держись. Тебе очень тяжело, но еще чуть-чуть и детки станут старше. Мужа тебе бы хоть на денек одного с детками оставить, может понял бы тогда тебя. А по дому не успеваешь, так это вообще ерунда. Есть поговорка - у хорошей мамы полы грязные, зато дети счастливые. Тебе с ними надо дремать, пока они днем спят, а не по дому хозяйничать. Кто на ГВ,сколько минут ребёнок кушает?Мы по 5-7 минут едим,а потом зависаем.А если телек вздумаю посмотреть,то и кормиться не будем,будем вертеться как мартышка,приходится выключать. Мы едим по 10 минут, дальше баловство. Когда кормлю, стараюсь не отвлекаться, телевизор тоже отключаю, максимум радио. Он любит разговаривать с соском. Сосет-сосет, потом вытаскивает сосок, говорит ему что то и опять ручкой его засовывает. Смешно Изменено 27 мая 2013 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мамочки, кто на ИВ скажите у вас месячные пришли? нам скоро 4 уже, а у меня глухо как в танке, уже вторую пачку ОК начала, думала после первой порвуться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Vilena@, едим тоже по 5-7 минут, агукнет типа СПАСИБО и мама не мешай смотреть телевизор. А еще я балдею, прошу мужа посидеть с ребенком и ухожу из комнаты - сначала ОР ДИКИЙ, потом тишина. Возвращаюсь, муж держит ребенка на руках, покачивает типа играет с ним, И ОБА ЛУПЯТСЯ В ТЕЛЕВИЗОР! Ругаю старшего, он отворачивает ребенка в сторону (туловище, а голова как была в телевизоре, так и осталась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) девочки,выложила еще песенки,горло правда немного болит и голос охрип) Изменено 27 мая 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 почему, нееее,я теперь телек не включаю.Муж уже тоже старается при Анечке не смотреть.Во-первых,нечего ей там смотреть ещё!!!Во-вторых,отвдекается от еды!!!Даже на папу отвлекается,иногда он подходит и стоит рядом пока она куашет,чтоб не вертелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 поздравляем Selenluna с Днем Рождения! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Selenluna, поздравляю с Днём Варенья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зато на улице я читаю.... И балдею.....))) В последнее время всегда не хватало времени на это занятие. А я аудиокниги слушаю т.к. на ходу не могу читать(зрение не позволяет и дороги в калдобинах) ну и хожу как раз 1,5-2 часа хоть какая то физкультура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 matilda938, я тоже читаю всегда на улке, электронную книгу. Но блин посл.время они просыпаются если стоим )))) Eva29, они часто спят по очереди, совместный сон у них минут 20, а засыпаю я долго. Буду пытаться маму подключать на прогулки. Я высыпаюсь на даче в выхи, ухожу на 2й этаж и пофиг на все. Могу 3 часа спать. А муж оставался с ними, когда они спали на балконе по 2 часа и утром и днем, это в марте еще было. Может не совсем понимает, что многое изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Amour4ik, v oblakah, Спасибо девочки чего то у меня нет настроения, все знакомые позвонили с одним вопросом , когда буду устраивать пати, а мне бы выспаться и больше ничего не надо Мой сегодня 1 раз днем спал на улице 2 часа и всееее, а встаем мы в 6 утра как штык. Девочки у меня ребенок сегодня перевернулся , и упал на пол, хорошо на полу шмотки валялись и высота 30 см, больше испугался, без синяков обошлось, муж орал пипец , на крики ребенка прибежал кот и укусил МЕНЯ!!!!! Так что будте аккуратнее А еще по совету купила НАН кисломолочный для улучшения стула,не стал Мишка его есть, ни в какую((((((((( Если честно смесь вызвала у меня большие сомнения, разводится плохо, на банке нет никакой инструкции по методам кормления - а по идее соска нужна быстрый поток ( смесь густая очень) - на ФрисоВом написано!!!!!, короче по моему одна реклама сплошная по телеку, а качество не очень ( ну это мое личное мнение). Пробовала потом на коте , он у меня за Мишкой Фрисолак доедает только в путь - за ушами трещит, а Нан даже пробовать не стал, понюхал и отвалил с видом оскорбленной невинности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ь я в шоке! перевернулся как? Ну хоть не сильно испугался? я когда ложу на диван,ограждаю его подушками.а то мы вокруг своей оси крутимся,тут запросто упасть. это они еще не ползают.. а потом так вообще глаз да глаз нужен будет и не оставишь,как сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения