Инчик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А у меня старшая назад пятится когда на животе, а мелкая на спине вертится как юла с боку на бок. Постоянно обкладываю то подушками, то детским одеялом. Уже манеж испробовали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я тоже свою обкладываю подушками, а то мы уже вовсю переворачиваемся и тоже крутимся вокруг своей оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Amour4ik, Да нет не сильно, я больше испугалась. Просто меняла подгуз, повернулась за новым и обратно, а он уже на полу((((((((((((( за секунду Изменено 27 мая 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Прошлой ночью случился конфуз. Кормила сына грудью (левой) лежа и заснула. Очнулась, из правой груди молоко фонтаном льется ребенку на пузо и естественно сливается вниз. Я кое как втюхнула ему правую грудь, а в это время под левой образовалась лужа. Так мы и заснули - сытые и умытые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 почему, у меня тоже часто так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мяу-Муррр, про кота прикольно! Моя Анечка также!!! В 6 утра подъем. потом худо-бедно дремим (вернее я пытаюсь), часов в 9 встаем, а в 10 она канючит - доспать ей надо. У нас так тоже постоянно)) а еще бывает, она сосёт грудь, выпускает её и струя ей в глаз прямо)) Аня уже не пугается даже) привыкла)) Анечка тоже уже дней 5 спит ночью плохо: ооочень чутко, просыпается каждый час - сиську просит. Тоже я уже как зомби. Итак для меня встать в 5-6 утра -жесть ( я сова самая настоящая), так еще и ночью спим плохо. Надеюсь, что период такой, +погода. Девочки, сегодня начали массаж. Анечка орала как под ножом, смотрела на меня и слёзы в 3 ручья. Так и хотелось её схватить и унести оттуда.. (((( Зато потом проспала 3,5 часа. Посмотрим, как ночью будет. Девчули, а у кого зубки на подходе - детки как себя ведут??? У меня доча постоянно хватает себя за лицо и за голову. Я уже переживала - может головка болит, а сегодня в инете почитала, что может так себя вести перед зубками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ох, девы, вы тут про струи молока из груди пишете,а мне о таком только мечтать... сцеживаю свои капелюшечки))) Вообще дочь у меня безотказно сосет грудь только во сне. Поэтому ночью я ей при каждом кряхтении сую грудь. А днем это истерика и все заканчивается бутылочкой. Опятьпостоянно сцеживаюсь, дабы молоко совсем не пропало. И жду с нетерпением ввода прикорма. Хотя раньше 6 мес все-таки вводить не собираюсь, даже при нашем неудачном гв. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мяу-Муррр, ты умничка, не опускаешь руки, сцеживаешься... А я с первым ребенком такая леньтяйка была. Как только стало чуть меньше молока, сразу перевела его на смесь. Теперь жалею, думаю, что смогла бы его кормить грудью, если бы постаралась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 v oblakah, спасибо, у меня какой-то таракан в голове сидит, как подумаю, что больше не будет молока в груди и ребенок не будет грудь сосать, так грустно становится. Вот и бьюсь за гв. Хотя когда она мотает головой и плюется от груди, обидно вот прям до слез. Может быть, если бы она нормально сосала и днем, мы бы отказались от смеси. А так это целая эпопея накормить ее грудью днем. Даже если она согласна сосать, то съедает 50 г и все... если не сцеживаться, то молоко быстро уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 июнь2012, я устаю столько ходить))))) Но конечно аудиокниги, эл.книги - хорошая вещь. Инчик //, я катаю вперед-назад, когда малый собирается проснуться. Тогда хоть смотреть не надо куда идешь)). А иногда и просто по улице иду и читаю))). Меня уже соседи спрашивают, что я такое читаю, что вечно с книжкой хожу))) У меня раньше тоже правая грудь тоже молоком стреляла в каждое кормление. А сейчас чё то нет . Я думала просто уже мы доросли до того возраста, когда бежит по запросу и не стреляет так... Вроде ж наедается малый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мяу-Муррр, ты молодец, я восхищаюсь твоим упорством.Всегда нужно делать так, как считаешь нужным. Я в роддоме сама столкнулась с проблемами кормления. Молоко пришло, а ребенок грудь не брал (сосок плоский, толстый в рот не входил, а сам малыш постоянно спал). Ко мне все кому не лень приходили и типа ругали почему я не кормлю. Показываю почему - уходят без коментариев. Пришлось подружиться с молокоотсосником. Плотно дружили мы с ним ровно 3 недели. Сцеживалась - кормила. Круговая порука. Пока в один прекрасный момент попросили ЕСТЬ, а я оказалась без запаса. И пришлось предложить первоисточник без посредников. И о чудо! Взял и начал есть. Сначала раза 3 в день, а потом и втянулся. И к моему сожалению сейчас он забыл как сосать из бутылки. А на счет количества молока, мне кажется все в голове. Я себе как то накрутила, что муж побежал покупать смесь.Но вроде обошлось, фонтаны работают в летнем режиме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 июнь2012, я устаю столько ходить))))) Я тоже устаю, порой без ног прихожу, начинала по часику, щас уже по 2 хожу(тока во пойти некуда хожу кругами), но хоть какая то более-менее приличная физическая нагрузка, а то боюсь тяжело худеть то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мяу-Муррр, дай пять! сама тоже постоянно "тружусь",я уже и молокоотсосом и руками..хотя раньше не умела.Мяу-Муррр, все то же самое и про таракана и про сосание днем! почему, нас таких много с плоскими сосками,но ты умничка,что довела до полноценного гв и не переживай на счет бутылочки, я бы наоборот радовалась,если бы мой от нее плевался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Selenluna, ну Мишуту с боевым крещением!!! Сразу видно -мужчина! Не переживай, пока вырастут - еще столько раз попадают. Изменено 27 мая 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки доброе утро! Никитосик мой заболел весь в соплях вчера вызывала врача на дом и она мне сказала, что у нас лезут зубы и, что насморк может быть реакция на них. Я весь рот вчера обсмотрела и так не поняла, что она увидела там. Девочки, а как выглядет десна в которой зубы собираются вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Я буду мамой//, у меня ухо теребила перед зубками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, а я хоть и не молочная , но тоже были случаи ночного затопления. Например на прошлой неделе, забрала его к себе достала грудь устроились, а он вырубился, ну я грудь не стала убирать. В итоге малыш во сне к сиське прижимался, ручками трогал и видать она от счастья расплакалась. Проснулись мы через полтора часа в луже молока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 всем доброе утро. у нас что то тоже стало клокотать по утрам в носу. но из носа не течет. чем капать напишите еще раз для склерозника. а то вдруг все таки насморк.от кашля помню сироп алтейки а доза какая? Вчера были у невропатолога. спросила почему не пили цинаризин. тип это для рассасывания кист в сосудах мозга. кто то давал его? я не стала давать так как решила что и без него рассосуться. еше хочу такую удочку с вопросом закинуть. у кого кс было вы не подумывали о том чтобы второго самим родить? ер? у меня прям как идея фикс это. чувствую себя ущербной...((( v oblakah, Лен вот у меня тоже так с переводом на смесь. паника стресс не набор веса. мне было проще отказаться от гв лентяйка я точно. .. но не считаю что моему ребенку плохо от смесей. их вред еще не доказан никем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Я буду мамой//, всё как про моего рассказываешь,ночью беспокойные,грудь чаще стала давать,вертится, ручками машет, ушки теребит, днем уже который день плохо спит и я сова, мне плохо от недосыпа(( Сегодня у нас акдс((( Зарядку и массаж утренний отменили и гулять тоже не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ксюша Ксю, я тоже не считаю, что от смесей ребенку плохо. Просто я думаю, что мне надо было стараться сохранить ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки что мне делать.я сильно похудела после родов стала еще меньше чем до Б,вид конечно у меня как анарексички,мне уже страшно на весы становится,скоро при виде веса в обморок падать буду,при том что я ем не маленькими порциями,но правда 2 раза в день если повезет,от мучного не отказалась,представте рост 171 и вес 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ксюша Ксю, я чувствовала себя ущербно, когда 4 года не могла забеременеть, а потом оказалось, что у нас мужской фактор. Так что ЭКО+ИКСИ со второй попытки рулят!!! И мой таракан - забеременеть самой. А по поводу твоей удочки - у всех моих порезанных подруг и у меня была эта хрень о неполноценности. И в качестве ободрения: Когда я лежала на сохранении со мной в палате лежала барышня которую кесарили уже 4 раза, соответственно она ждала ПКС, но ее лечащий врач профукала начало родовой деятельности и свалила домой (конец рабочего дня!!!). Как итог- родила сама! Для справки: ей 28 лет и минимальный срок между родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ксюша Ксю, почему, у меня ЭКО+ИКСИ и КС и ущербной себя не считаю, значит все так и должно было быть.Если еще раз буду беременной да постараюсь родить сама, но если опять запретят грустить по этому поводу не буду, главное чтобы с ребенком все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 почему, ооо, привет! Тоже хочу сама забеременеть, тоже ЭКО+ИКСИ, тоже МФ)) А выстаскивают пусть как хотят, хоть через рот)) Amour4ik, Мяу-Муррр, и я подружилась с молокоотсосом, что то перестал брать грудь днем, не он берет, но потом кидает, такого не было. Думаю молоко подубавилось. Раньше нацеживала за раз грамм 100-120, а сейчас 60. может какой кризис, до полугода буду доиться, приняла решение. Девооочки!!!! Год назад я впервые узнала о том, что мой малыш со мной. Вот они, мои тестики 27-28-29-30-31. и вот кто мне посылал эти знаки, мой Мимимитечка)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тапачка, умничка! А дальше уже пойдет прикорм,да и молоко уже не удовлетворяет потребности ребенка после 6 мес.,так как сейчас. Девочки,мы все-таки заразились видать от нашего папы..у меня горло болит, малый с утра проснулся и кашляет,к тому же чихает и хрюкает, в последнее время хрюкает при простуде. вызвала врача,ждем,теперь вопрос,массаж в связи с простудой надо отменять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения