Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, я отменяла когда у дочи насморк начался.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

девочки как быть даже не знаю.кормлю дочь,поношу столбиком,воздух выходит,кладу чуть полежать,а эта егоза переворачивается на живот и все наружу конечно...

Ильмира23, у нас тоже так бывает. Ничего страшного, скоро уже сидеть будуть и срыгивать перестанут. Я просто стараюсь чем-то Еву занять сразу после кормления, чтобы она хотябы минут 10 полежала на спине, тогда не срыгивает.

• Нравится 1

v oblakah, а во сколько сажать?в 4?в 5?

я жду не дождусь)))

Изменено пользователем Ильмира23

Ильмира23, девочек советуют садить не раньше полугода, но я не знаю как моя еще два месяца лежать будет, она уже вовсю пытается подниматься, но у неё пока не очень получается )))

v oblakah, дааа у меня тоже все время вперед подает...думаю в 5 уже чуть подсаживать

• Нравится 1

Тапачка, это фото твоего Димасика?Тааак изменился!Взрослый такой!!!Симпатулька!

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте! У меня болит живот, начинается растройство, грешу на йогурт, который пила 2 часа назад. Скоро кормить малыша. Это ж наверное и у него будет понос? Может покормить сцеженным (замороженные запасы) одно кормление (кормить буду через час)? или когда этот йогурт до молока дойдет ?

А мы уже упражнения делаем типа садиться. Массажистка показала с 4х мес. Когда на спине лежат я за ручки поднимаю как бы сажаю. Так 3 раза. В день 2-3 раза бывает делаю. Но пока особых попыток сесть нет. Переворачиваться бы научились...

Зато на улице я читаю.... И балдею.....))) В последнее время всегда не хватало времени на это занятие. А сейчас меня потянуло на классику. Читаю (или перечитываю когда то читанное) запоем. Причем не с телефона, а с печатного издания. Иногда и находу, качая коляску :D . Кайф. И пусть весь мир подождет(с)))

:class: :class: :class:

мечтаю о том же, но мы гуляем втроем, да и Славу в колчске периодически подкачивать надо

Natusik//, иногда перед тем как зубы вылезут вообще ничего не меняется, а иногда десна краснеет, потом белеет (когда они уже перед прорезываением), иногда даже гематомка появляется, но это уже когда 4ки-5ки пойдут.

Эллиночка-мамочка, иногда ГВ высасывает вес, а вообще кто-то и позавидует )) а до Б сколько было?

Хочу_бебика, обычная пища через 6-12 часов доходит, как мне говорила педиатр наша.

мы были у невролога сегодня, ТТТ все ок, выпросила массаж (говорю, мне кажется у него тонус в пальчиках ног, она говорит - да нету тонуса ))) но направление дала). Осталось победить очередь и начать ходить, будем одновременно старшую и младшего.

• Нравится 3

Хочу_бебика, я даже не знаю(

Инчик //, нам такие упражнения делает массажист,во время массажа.

все-таки отменила на сегодня массаж,придет врач,посмотрит,что скажет,дальше посмотрю, темпа-37,5 у малого.

Ильмира23, вообще по ребенку надо смотреть, готова ли спина к сидению, а так после 6 месяцев. У нас Славка уже хочет сидеть, мы когда упражняемся он прямо тянется САМ и почти садится, приходится укладывать, рановато еще.

Тапачка такие щеки митька наел)) скок весите?

мой тоже хочет садится. прям весь приподнимается как пресс качает.

Ксюша Ксю, а у тебя почему кс было? Я вот сама собиралась, но у меня вообще не было родовой деятельности: начиналась 42 неделя, а плод высоко, шейка длинная и твердая, врачи сказали даже стимулировать нет смысла, вот боюсь, что в следующий раз тоже самое будет, либо врачи не дадут до такого позднего срока доходить и ждать родовую деятельность.

G_Tata, 49-50,хоть бы совсем не высосал)))

девочки наш сына 2 день ложится на живот упирается носом в диван и дергается,как вроде пытается ползти,ваши так делают

девченки у кого из детишек волосики сзади вытерлись,у вас уже наросли?

Ксюша Ксю, да че та мало, 6,5 кило

блин,у малого что-то на плечике сыпь,вчера была меньше,вчера думала.что потничка,сегодня как-то очень много мелких прыщиков и так на ощупь чувствуется и красненькое все, это что аллергия?

Тапачка, вот и у меня днем берет грудь, но три раза соснет и выплевывает. Молока тоже подубавилось, но при регулярных сцеживаниях у меня оно возвращается. Мне кажется, что грудь плюет не от малого колочества молока, т.к. иногда после смесевого кормления грудь капец полная и молоко само течет, а она все равно плюется.Наверное, возраст у них такой, когда начинают понимать разницу между грудью и бутылкой. Я у мамы тоже в 3 месяца от груди отказалась из-за докорма.

Я уж было совсем решила забить на гв и сцеживания, но тут как специально наткнулась в книге у сирсов про важность гв, они пишут, что там содержатся какие-то вещества, которых нет в смеси, и которые отвечают за развитие головного мозга и влияют на умственные способности в дальнейшем. Меня это вдохновило начать опять сцеживатьсяя и продержаться до 6-ти месяцев, т.е. начала прикорма.

Amour4ik, я бы отменила массаж. Даже на себе представить, то когда болеешь, совсем не до массажа.

Мяу-Муррр, да я вот и представила,отменила на сегодня.

малый вроде сейчас в хорошем настроении,но посмотрим,что скажет врач.

Мяу-Муррр, что за книга?

Хочу_бебика, я когда отравилась (и рвота была и темп. и всё остальное) педиатр сказала ни в коем случае не бросать кормить грудью, у ребенка нормально всё было

G_Tata, Natusik//, Спасибо, девочки, рискну кормить. У меня рвоты нет, просто стул послабило и живот побаливает.

Amour4ik, (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет".

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка, моя тоже ползти пытается. Я когда её на развивающем коврике оставляю, а сама выхожу в другую комнату, то Ева постоянно выползает на одеяло, которое под ковриком постелено.

июнь2012,  у меня воды отошли. родовая деятельность слабая. шейка тугая. ребенок для меня крупный. таз узкий. лег он не правильно. да еще и обвитие. 14 часов мучилась а голова в таз так и не опустилась. экстренно кесарили на полном открытии уже. след ребенка так раскармливать не буду.

а у тебя случай странный мне кажется можно подождать еще было. он не крупный у тебя родился. а родовая деятельность может начаться в два дня.

горлышко красное,в общем лечимся теперь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...