Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки а я наоборот после первого кс второго только кс рожать буду, если уж есть шов на пузе, то его мне хватит, не хочу еще с промежностью заштопанной ходить. Комплекса нет , я же не виновата, что так получилось.

• Нравится 9

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, Ксюш, я с первым ела как конь все подряд и конфеты горстями, родился 3550. Со вторым, каждую крошку что в рот запускала контролировала, ела одни паровые овощи, отварное мясо, одну единственную конфету перед родами съела и как итог 4240! Так что мне кажется оно не очень зависит от еды.

Со мной в роддоме девочки лежали, каждый день булочки, йогурты с добавками, сырки глазированные и т.п. У обоих дети меньше 3 кг.

И после родов Левы я решила, что на фиг, естествественным путем я рожать не хочу, лучше сразу пристрелите меня. Но сейчас когда отошла, согласна с materialgerl, если одно место пострадало, зачем портить и другое?

• Нравится 8

chilla-la, я уже тоже отошла,ровно,как прошел геморрой и перестали болеть швы,мое место уже "не пострадавшее" :D :D :D и я уже очень хочу второго ребеночка!

chilla-la, классная аватарка)

вот сегодня "веселый" день,как начался,так и продолжается.

мы сегодня спим только на руках,как только я встаю переложить-открываем глаза.

проснулись в 4:30,покушали,укачивала 5 раз,на 5-й удалось переложить и это было в 07:10,это жесть,а вот днем вообще только на руках, не отойти,еле успела покушать пока немножко лежали,а в аптеку выходили с таким криком,не одеться,не бутылочки помыть... я мужаюсь,пока нервы еще выдерживают.

вот надо еще погулять выйти,там то мы точно не уснем,а ветер пипец какой...

высказалась.

• Нравится 5

Амурчик, ну и график у тебя сегодня, не позавидуешь. Мне наоборот малыш подарок сделал, уснул сам под мобильной и полчасика поспал...я тоже подремала

materialgerl, так мы еще и плачем весь день.не могу ни на секунду отойти-истерика...

сейчас буду читать статью,которую G_Tata выкладывала и успокаиваться)

Amour4ik, у нас тоже сегодня день, из ряда вон выходящий. пипец. плааачет. как только на диван-кровать-в коляску или еще куда положишь. такого не было НИКОГДА. она всегда любила играть, лежа на спине. сейчас отвлекают только кореллы - когда к клетке близко поднесешь на них посмотреть. но я ж так не могу стоять все время. а на улице как раз гроза. ливень такой, что через 2 метра ниче не видно((( выносла в затишье на балкон (квартира съемная, балкон не застеклен) - так хоть чуток она передохнула, а я воздухом подышала...жжжжжесть.

у нее, по ходу, зубы режутся. трогает голову сзади на затылке, уши теребит, грызет пальцы и прорезыватель. я ей их помассировала - но ино твердные только сверху, будто там внутри зубик есть. а снизу - просто опухшие. а мама моя сказала, что сначала нижние должны выйти. так что я в замешательстве...

сейчас вот уснула после долгих укачиваний - и уже кряхтит спустя 10 минут(((((

все, проснулась...

Amour4ik, мы уже где-то неделю в таком режиме. Дикий актерский ор, проверка характеров. И постоянные руки, да не просто, а с выкрутасами. А укладывание на дневные сны - это нечто! Потом 30 минут гипотетического спокойствия и ОПА МАМА, Я ПРОСНУЛСЯ!

Amour4ik, мы тоже сегодня "веселимся". И тоже грешу на то, что может приболел: малая еще кашляет, хоть и без температуры, но от неё я уже сопливая и с больным горлом. Так что от нас легко мог заразиться.... Ест сегодня - капец: меня же отпихивает руками, а потом злится. Держу его руки - злится. Еще и молока у меня поубавилось, криз очередной что ли - за одно кормление-мучение обе съедает.

У меня сын на руки научился проситься: лежит пищит, а когда подходишь к нему - руки тянет и покашливает. Если не возьмешь - будет крик и слезы. Садиться тоже очень хочет и пытается: если на руках держишь, то старается присесть, а если лежит и за руки его держишь то подтягивается сам и садится.

Вчера сделали прививки второй раз полиомелит и АКДС+гепатит В. В этот раз температура только до 37,3 поднялась. Давала фенистил, так что ребенок как сонная муха.

Ксюша Ксю, меня несколько врачей смотрели, в том числе главврач, до этого ставила свечки для смягчения шейки- никакого результата и маловодие уже было. У сына кожа была как наждачная бумага, сухая и шелушилась педиатр сказал, что это признак переношенности, так что даже не знаю был ли смысл ещё ждать. У меня у подруги воды отошли, а шейка не открывалась и тоже ЭКС. Может оно лучше когда спокойно и запланировано, чем экстренно

Девочки а я наоборот после первого кс второго только кс рожать буду, если уж есть шов на пузе, то его мне хватит, не хочу еще с промежностью заштопанной ходить. Комплекса нет , я же не виновата, что так получилось.

Согласна, я вот после КС готова была прям сразу за вторым идти, а девочки в палате ЕР в ужасе говорили, что за вторым не скоро

matilda938, капец(

да мы вот поспали 50 мин. из которых 25 на руках, успела поставить вариться суп,закинула овощи,пока кормила малого-овощи сварились,выключила-потом надеюсь продолжу.

мы сегодня ходили в аптеку,я сверху его пеленкой укрыла,а то ветер и к себе прижимаю,когда дуло,а он меня руками и лицо мое отпихивает)

вот опять укачиваемся,сегодня у него капитальный недосып,вот и капризный,плюс приболевший,

да я сама такая,горло болит, биопарокс и эфизол.

а что делать с потничкой? с ней как-то можно бороться или она сама проходит?

Колючий кактус, вы такие уже большие!)) почти 5 мес.ты еще прикорм не вводила?

июнь2012, я после ер давно готова за вторым идти или за второй)

июнь2012, сразу за вторым???? Идти???? Боже, я даже не могла представить как вообще буду ходить))) Нене, было жутко депрессивно,а сейчас ничего, готова уже)))

Девчонки, мне муж добавил развлечений. Мало того, что сегодня отключили горячую воду, а мы навалили полный пам, я полдня не могла ему домыть жопу. Так ещё и пришел утановщик счетчиков на воду, именно сейчас, ни раньше ни после, когда горячей воды нет и не проверишь даже, как поставил. Два часа - ребенок орет, а этот -хояйка, тряпка есть? Деушка, вот тут подержите, да ещё и 8 касарей заплатила, у нас там сложно добраться, пришлось переваривать много. а муж на работе сидит, указания по телефону раздает, придушшшшшшшшила бы :bat:

liabart, может и из-за погоды,мы перед дождем просто жесть.

почему, я тоже мужу говорю,что Паваротти растет)

Девочки, посоветуйте! У меня болит живот, начинается растройство, грешу на йогурт, который пила 2 часа назад. Скоро кормить малыша. Это ж наверное и у него будет понос? Может покормить сцеженным (замороженные запасы) одно кормление (кормить буду через час)? или когда этот йогурт до молока дойдет ?

Когда я отравилась недели две назад, наш педиатр не просто сказала продолжать кормить, а приказала!!! Кормить обязательно, потому как если ты отравилась, то твой организм начинает вырабатывать антитела, ты их должна малышу передать. Я послушала и кормила. А отравилась я жуть как - рвота, температура и все остальные прелести ... Полина нормально, у нее все было хорошо

аааа! мы теперь и от еды отказываемся. вообще! просто начинает плакать, когда соска бутылочная появляется во рту((( утром был твердоватый стул, но потом стал жиже. может,это запор? илди это из-за зубов??? пипец, у меня едет крыша... и ее жалко...и сил нет...

liabart, да у меня тоже вешалка,поспали 30 мин. на руках,переложила-проснулся,я не знаю,что с этим сном делать...

он у меня с 11 часов спит только на руках,поспал без них только 30 мин. за сегодня,это ж с ума сойти,а муж придет,а у меня ни фига не готово...

• Нравится 1

Amour4ik,  прикорм еще не вводили. Думаю или с 5 месяцев или с 6 начинать. Врач, который Саше массаж делал, сказал что мальчик упитанный и прикорм сожно наяинать и в шесть месяцев если молока хватает. Я себя настраивала еще во время беременности, что буду кормить ребенка грудью до года, а вот как получилось, что он у меня грудь не берет, но все равно буду значит сцеживаться. Не знаю только на сколько меня хватит, но надеюсь выдержу.

Сейчас с Сашей живем у моей мамы (муж в командировку на две недели уехал), сидит у мамы на коленях и грызет ее палец и при этом рычит (зубы похоже у нас тоже лезут уже с прошлой недели).

• Нравится 1

Amour4ik, у нас потничка бывает, во время купания тщательно это место водичкой промываю и на след день уже исчезает.

Я тоже второго уже хочу, но как с ними управляться пока не представляю, поэтому немного подождем с этим)

• Нравится 1

Amour4ik, у нас сейчас тоже красиво получилось. Укачивала на сон, долго, укачала, положила в кровать, посмотрела на часы, а ему спать осталось ровно 6 минут! К еде встаем во время. Иду кормить. :D

• Нравится 2

почему, я дак кормление +/- 30 двигаю. Если спит не бужу. У тебя сам ребенок что ли просыпается?

Мяу-Муррр, мне так вообще надеяться не на кого,даже в жк не смогу поехать с малявочкой, поэтому тоже подождем пару годиков..

почему, да уж... красота,ничего не скажешь...капец.

Девочки, у кого детки на улице на руки просятся, попробуйте прогулочные коляски. Мы в ней спать на улице стали и по сторонам глазеть без рук.

Мы тоже стали жутко любопытные, настойчиво требуем, чтобы по дому носили на руках и никак иначе. Все остальное интересовать почти перестало.

• Нравится 1

liabart, бедные вы девочки ....

Amour4ik, я в ЖК при необходимости и с малой ходила ;) . Моя, конечно, постпрше, но видела и с малявками приходили.

Мяу-Муррр, про прогулку согласна. А еще мы начали пробовать выходить в эргорюкзаке. Вчера минут 7 для пробы погуляли. Сегодня минут 20. Пробую приучать))

• Нравится 2

Инчик //, по нему можно часы сверять, а когда (очень редко) случается чудо и он спит дальше - я стараюсь "не дышать", что бы "не спугнуть". :D

Девочки, у кого детки на улице на руки просятся, попробуйте прогулочные коляски. Мы в ней спать на улице стали и по сторонам глазеть без рук.

Мы тоже стали жутко любопытные, настойчиво требуем, чтобы по дому носили на руках и никак иначе. Все остальное интересовать почти перестало.

Присоединяюсь к каждому слову

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...