Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вроде же он не плохой у тебя) это у вас только по пьяни?

да хороший он... все ссоры только когда выпьет...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, я раньше была мега желанной невесткой. Все мамины знакомые мне своих сыновей предлагали, до смеха просто. Французский язык, мгу, все делаю. Однажды стою в очереди, читаю по домашнему чтению Вольтера на французском, тетка подходит, говорит: "Девушка, Вы не хотите с моим сыном познакомиться, он у меня такой хороший!?" Я чуть не упала)))) А ща вот)))

• Нравится 5

Ксюша Ксю, мой наоборот веселый и спокойный, когда выпьет, но все-равно раздражжает меня. Тоже из-за этого ругаемся, хотя пьет он по праздникам и пиво может выпить под футбол. А твой посидит один, может постарается измениться ради семьи.

пипец чувствую себя хреново.горло болит,нос течет, кашель начинается.

пшикаю биопарокс, рассасываю эфизол,что еще можно?

Ксюша Ксю,  я тоже надеюсь, что он осознает все и не будет напиваться. Папа вам еще нужен)

• Нравится 1

Eva29, у нас такая же ситуация, у врача еще не взвешивались, а дома встала с Евой на весы, она набрала где-то 300-400 г ((( Кушает нормально, ночью спит хорошо. Молока вроде хватает, почему же так мало набирает ((( Она и так не крупная, в 3 месяца была 5700, а еще и плохо стала набирать...

Ева, гемоглобин должен упасть в три месяца, мне сказала педиатр, это нормально.

по поводу свекровей я тут уже сама жаловалась, меня моя бесит. Когда рядом с ребёнком вообще пц. Например он заплакал она начинает креститься и его перекрещивать глаза выпучивает и причитает - ой да прости господи, да что ж такое с дитем. Причем на лице у нее такой ужас, как будто младенец вдруг начал на латыни дьявола вызывать. Пару раз она попадала к нам, когда врач планово приходил и задавала тупые вопросы, что даже врач начала беситься, в стиле...доктор вот нормального ребенка развернешь положишь он лежит, а этот руками и ногами шевелит, что с ним?

но самое противное, что она лицемерит, много на публику играет. Моей маме на свадьбе сказала - мне когда сын сказал что они женятся, я так испугалась, спрашиваю что Маша беременная? Ей вообще то 65, а сыночку на момент свадьбы 34 было...а она испугалась. Или я говорю Миша кулаки грызет, она охает ой да это зубы да что так рано? Через неделю говорит с моей мамой и в разговоре мама говорит про кулаки и она включает актрису - да ты что!?? Уже??? Да это ж спаси господи зубы...ой типа первый раз она услышала

• Нравится 8

И я в свою очередь никогда мужу не скажу плохо про его мать. Мама- это святое.

Я думаю, никто не говорит плохого о мамах и о свекровям, ни им, ни мужьям, лично у меня речь идет об поучениях. Мне свекровь 25 раз сказала, что ребенку холодно, позакрывала все окна, уже готова была включить отопление(и это мы у неё были одеты, а ни как дома в одном бодике) и возмущалась, что мы не носим его на руках и не качаем, она вот мол своих всегда в коляске дома укачивала, а то что он и сам спокойно засыпает её не убеждало. Я раз 5 объяснила свою позицию, 20 раз промолчала, а на 26 уже не выдержала и строго сказала, что надо уже закрыть эту тему.

• Нравится 1

Я свою свекровь тоже не перевариваю... Мы сейчас живем в доме, где раньше родители мужа жили, они дом так запустили, что мы уже несколько лет не можем его до ума довести ((( А свекровь приходит и каждый раз охает, когда же вы уже ремонт закончите. Так и хочется ей нагрубить. Тем более учитывая, что она вообще нам не помогает, старшему сыну уже почти пять лет, а она его даже ни разу к себе на выходные не брала ((( Давид её вообще своей бабушкой не считает...

materialgerl, оо похоже))))) А моя говорит - Таня, Сергей ещё не совсем готов стать отцом, будь снисходительней! Ахренеееть, в 40 лет??????

А сама мужу родила, когда ему 22 было, а ей 26

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

июнь2012, о-о,про коляску мы тоже попробовали,когда она у нас была,но она поняла,что этот вариант не про нас,хотя ее сын спокойно спал,с нашим либо на руках трясти либо круги наматывать либо на мячике-в коляске он не заснет..

materialgerl, и у нас так)

Тапачка, какие же они похожи,блин неужели и мы такими будем?

вот это мы тему на целый день затронули...

Тапачка, моя вообще не сильно скрывает что меня не любит. Сказала всем девкам, кто без штампа сожительствует по голове бы настучала. Я спросила, а как же быть если ее же сын ни один год не мог решится предложение сделать. Она ответила Надо тебе было его бросить. Это уже Мишанька у нас родился ее первый и единственны пока внук. Моя мама на 12 лет ее моложе и очень ждала моей беременности, а свекровка боялась видать молодой бабкой стать

• Нравится 1

Эх, отойду от темы свекровей и вернусь к какашкам))) Последние пару дней кушали как попало, черз часа полтора-два по 70-80 г. Сегодня опять выдерживаю интервалы по 4 часа, морю голодом и нагуливаю аппетит. Сейчас вот примчались с прогулки голодные, думала целую кучу съест. Ан-нет, 100 г съела и все, плюется. Ну вот что делать???

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Наталета, я купила типа крутой, но б/у в очень приличном состоянии, все постирала(даже висящие игрушки), там и на коврике разные пищащие-шуршащие штуки и висящие игрушки разные звуки издают и штука есть поней рука или ногами бъешь она поет и светиться и зеркало безопасное. Сначала он как то не очень его оценил, а щас очень на нем нравиться лежать.

Мяу-Муррр, я думаю еще из-за жары ну и возраст такой..

что делать-сложный вопрос,не впихнешь же,сама знаю..

вот это мы тему на целый день затронули...

Во-во, я даже не поработала сегодня ещё, везде же надо свое слово вставить :m0591:

• Нравится 1

Девочки я не хочу такой быть. И надеюсь не буду. В принципе никогда не считала себя умнее всех поэтому вряд ли буду лезть с советами куда не просят.

а то что при свекрови много не сделаешь что без нее точно. Ко мне первую неделю мама приезжала я еще спала в трусах в зеленке и бандаже в крови, снять его не могла для стирки от боли вешалась. И весь день сидел с голыми сиськами на диване и малышом на руках. К вечеру умывалась и причесываласт к приходу мужа, так мне плохо со швом и спиной было. А на второй неделе свекровь с помощью приехала, вот мне к ее приходу надо было себя и ребенка в порядок привести, постели застелить и сквозь боль улыбаться и общаться на неинтересные мне темы, еще и слушать крики - не давай ему грудь так часто, ты сама сошла, это ч моими то кискиными сиськами осталось по часам ребенка кормить, чтоб молоко и месяца не продержалось.

июнь2012, :D :D :D

да это если не ошибаюсь все я,со своим молоком)

materialgerl, ахахах прикольная тетка)) мне кажется к таим надо с юмором относится и на дебильные вопросы так же по-глупому отвечать))

• Нравится 2

Ну вот что делать???

У всех детки разные ищи подход. Мы вот бутыль оценили - можем есть в любое время и в любом количестве, скока не налей в бутылку все высосет

Наталета, мы на коврике лежим с 1 месяца, игрушки разные подвешиваю, рядом кладу мягкие, Коврик яркий, с животными есть элементы, которые шелестят или пикают, дуги можно убрать, бортики разложить будет просто коврик. Вообщем я довольна приобретением.

materialgerl, я до сих пор хожу с голыми сиськами-мне жарко,тем более ребенок все время на мне,при ней естьественно одеваюсь..

о-о,девочки,о сиськах-сама не замечала,кума разглядела-обвисли,это навсегда или можно какие-то упражнения например или это все фигня? у меня от молокоотсоса так тем более...

июнь2012, да от бутылки мы плюемся не хуже, чем от груди...

Amour4ik, блин, у меня тоже обвисли... вообще, после всего того, что они пережили - не удивительно. Вряд ли как-то можно их подтянуть...

matilda938, Алин все очень близко.

да,я теперь тоже знаю,что помощники мне не нужны)

Мяу-Муррр, точно сказано-что пережили)

думаешь,все,безнадега?

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...