matilda938 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 пипец чувствую себя хреново.горло болит,нос течет, кашель начинается. пшикаю биопарокс, рассасываю эфизол,что еще можно? это и про меня....) у меня только кашель уже во всю, а нос течет и уже красный как у деда мороза... Олесь, можно для горла декатилен (в прошлый раз он мне шикарно помог), фарингосепт. От насморка в нос можно делуфен. Общие капли деринат(у нас их правда поискать нужно, уже не помню в какой сети покупала). А что от кашля можно???.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 matilda938, от кашля, я думаю, алтейку можно - малышам же прописывают. Или Лазолван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки в груди мышц нет, только жир и соединительная ткань... Если обвисли то все, только пластика. Как вариант хороший бюстик с пушапом КсюшаКсю, да обхохочешься с нее. Была б чужая я б смеялась, а так че то не смешно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 (изменено) matilda938, v oblakah, о-о,спасибо Алин,Лен, точно,малому лазолван прописали,если кашель усилится,но пока редкие покашливания и от темпы накрнец-то запаслись нурофеном,врач сказала в сиропе, на случай зубов пригодится,а то ничего детского жаропонижающего. Алин,дет.кремом жирным нос мажешь? мне помогает,чтоб не пек. Девочки в груди мышц нет, только жир и соединительная ткань... Если обвисли то все, только пластика. Как вариант хороший бюстик с пушапом грустно... да,у меня все с пуш-апом-теперь толк от них будет) а знаете,что я вам скажу,девочки,здесь хорошая компашка собралась,все без понтов,так не люблю,когда люди понтят и зарисовываются, вот смотрю.много сейчас таких,аж противно,ну зачем это надо-будь проще и люди потянутся... так что-все умнички-девочки и очень приятно с вами общаться! Да что бы мы делали со своими депрессняками и всем остальным-да свихнуться можно... Изменено 29 мая 2013 пользователем Amour4ik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 v oblakah, спасибо,Лен. Лазолван даже дома есть, пойду глотну) Олесь, я мажу бепантеном. Но уж сильно часто вытирать приходится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Amour4ik, мой малый в 10 месяцев бронхитом переболел, в больнице лежали. Тогда ему лазолван хорошо помог, хороший сиропчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 matilda938, да это понятно-нос когда-очень неприятно,да и вообще болеть не хорошо. v oblakah, ага.буду иметь ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а то что при свекрови много не сделаешь что без нее точно. а наша свекровь на нас забила! видела только 1 раз в месяц и всё! )))) надо радоваться этому или расстраиваться. не пойму... … Я наверное уникум: у нас в гости ездит свекр, а не свекровь у нас так же!!!!!!!!!!! ))))))) только свёкор не особо ездит, а любит помочь тем, что принести что - нибудь, звонит спрашивает... + подарок на рождение сделал неплохой... а свекровь просто забила и всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А у меня мама вся изнылась, что внука не везут и не приглашают(я была удивлена, что ей нужно особое приглашение, живет в 15 минутах от меня), а как предлагаю приехать, так у неё свои дела все время какие то. Вчера предложила побыть с внуком пару дней, а мы мотанемся на Нашествие(рок фест.), а она говорит что боится, хотя с 3-х вырастила и брату моему всего лишь 18, а мне 8-ми летней не боялась сестру оставлять, вот так....а говорила помогать будет. А подруга у меня в пол года ребенка вышла на работу, а с малым свекор сидел до 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 setevaya, ну и молодец свекр, что сам не маячит перед глазами, а помощь от него есть))) А свекровь принципиально не приходит? У нее еще внуки есть? Девочки, а у меня малый уже с неделю перестал гулить. Сразу я воспринимала как новый этап (по дочке помню: то болтает без умолку, потом эти звуки пропадают). А сейчас чего-то взволновалась. Есть еще молчуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ну вы и горазды писать)))))) не перечитать вас)))))))))) Читаю про свекровей и волосы дыбом, хорошо моя на другом континенте))))))) тока звонит и раз в год на месяц приезжает, вот в этом году ждала ее к рождению внука, а она ехать типо не может ( хотя внук первый), ну и ладно, ЦУ дает по телефону, я угукаю и делаю по своему)))))))))))))) Меня вот моя мама доводит, по первости рыдала, потом плюнула, ну пусть говорит раз хочется, не обращаю внимания, приезжает периодически, потом день отхожу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 matilda938, у меня периодами то одна то вторая затихает, а потом че нить новенькое выдадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) око остается, ты попробуй не сцеживать, тогда заднее молоко придется ей на следующее кормление (покорми по два раза с одной груди), а вообще может доча просто по складу худышка будет, вот и не прет вес особо. Я думаю если ребенок довольный и здоровый, переживать не стоит. Да я вообще только одной грудью кормлю. Вторую Полина не ест, ей было лень сосать, тугой сосок был. И там теперь мало молочка вырабатывается. Вот и хожу как дура - одна грудь 3,5 размер, вторая первый. Купила силиконовую вставку на эту грудь. Поговорила с нашим педиатром. Вчера прием не наша вела. Она сказала не маяться дурью. Вес прибавляет и хорошо, в рот отлично идет. Ребенок весел и здоров. Сколько должен ребенок прибавлять - это для каждого свой порог. Да и у нас не в кого быть большими. А по поводу гемоглобина, так 109 для ребенка на грудном вскармливании нормально. Мясо сама есть начнет - будет повышаться Ой, чего то перечитала свой пост - он не в тему. Все уже о свекрах и свекрови, а я все о своих 380 гр. и гемоглобине. А по поводу свекрови - у меня ее нет, может и хорошо это. У мужа есть бабушка, которая его вырастила, она в соседнем городе живет. Она мне нравится, очень хорошая, меня любит, жизни учит - но не настаивает ни на чем. А моя мама тоже с внучкой сидеть не может, у нее 8 внуков, да и она работает. Отец инвалид, ей не до нас. Но приезжает по воскресениям на 2 часика Полю поцеловать. Нам с мужем никто не помогает, только массажистка может иногда нас отпустить погулять в кафе часика на 2. Мы с ней уже 13 лет, я ее для сына находила, сама каждый год у нее делаю массаж, мужа она мне после перелома позвоночника поднимала своими массажами парализованного. Теперь вот Полине делает массаж постоянно курсами. Родная она нам совсем стала. Мы ее любим. Изменено 29 мая 2013 пользователем Eva29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Наталета, у меня плохо в нем лежит(( да у меня везде плохо лежит, кроме рук ))))) не ложу неделями, потом для сына в новинку, может поглазеть минут 15, я ложу на пеленочку и на коврик, да и вообще там можно все постирать. Я покупала не дорогой (1200), мне так жалко на него денег было, как знала что особо толку не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Eva29, у нас тут все в тему)) у меня у подружки дочка в 7 месяцев весит 6500.. и ничегго.. все врачи говорят тоже что активная и не в кого толстяком быть. подружка 45 кг весит. насчет гемоглобина - у нас 111. но нам сказали мало. тип прививку нельзя делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки-москвички, никто не может посоветовать хорошего педиатра в районе Отрадного...ну или не очень далеко от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А свекровь принципиально не приходит? У нее еще внуки есть? внуков нет, но она и сыну-то особо и не звонила, но я думала хоть внучку полюбит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ксюша Ксю, во, а я сетую, что у меня 6500 мало)) Ох, записались на повторный прием с гемангиомой! Если опять так будет орать, я опять в ступор впаду. Первый раз это был ад, он так орал как не орал ни разу, у меня аж молоко со всех дыр полилось, страшно теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 КсюшаКсю, у нас 110, сказали делаем,вы на нижней границе. Рассказала про то, что в три месяца там что то у них меняется и гемоглобин снижается. Амурчик, тяжело понтоваться в компании, где все знают какие у тебя выделения, где тебя подштопали, какой муж "замечательный помощник" и свекровь "любимая"...тут у нас я заметила массовые сеансы психотерапии, бесплатно и в любое время суток 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 materialgerl, смешно, но мне легчает. Зайдешь выскажешься, сама послушаешь, что не у одной тебя все через жопу и побежала делами заниматься довольная))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А-а-а!!! Я тоже хочу ходить с голыми сиськами, а возможности такой не имею! Хоть и живем одни. Утром муж часто дома, я его, конечно, не стесняюсь, но все же не хожу, неприлично как-то, а в 12 старший сын из школы приходит, и фсё. Моя свекровь не видела младшего внука ни разу, хотя живет в 200-х км. Не хочет она. Моя мама приезжала 3 раза. Так что оставить некому, что огорчает, но и нравоучения читать тоже некому, что радует. Девочки, спасибо, что ответили про коврик. Куплю все же я, наверно, пусть будет. А у кого детки еще спят в колыбельках, в кроватку перекладывать не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Наталета, моя еще в колыбельке, в кроватке лежим под мобилем днем. Хочу днем туда начать укладывать на сон, а ночью пусть рядом спит в колыбели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Наталета, мы в колыбельке, пока в кровать не планируем хотя бы месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мяу-Муррр, я вот думаю, вдруг она потом в кровати спать плохо будет, хочу потихоньку ее туда переводить. А ты как потом планируешь, это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Наталета, мы с рождения в кроватке. вопрос конечно по другому звучал,прощелкала) но свои 5 копеек вставила... Изменено 29 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения