Тапачка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой, а я ее забросила, пойду схожу, только попу помоем. В кипяченой воде нет бактерий, она мертвая. Молочка грудного он тоже не получает. Те, что содержатся в смеси, ну их очень мало, отсюда улучшение от кисломолочки. Но можно поправить ситуацию некипячной, десткой водой. Сразу появилась пара прыщиков, но они почти сразу прошли. Было страшно, но сейчас уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я экономист по образованию но работала снабженцем. У меня второй брак, первый продолжался полгода, зачем выходила до сих пор не понимаю. Я единственный ребенок в семье, но избаловаться не получилось, т.к. Были проблемы с финансами раз и пьющим папашкой два, но жаловаться глупо, бывает и хуже. Сейчас живем втроем я муж и Миша, и все было бы идеально если бы муж меня любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, кошмар... это называется как не надо воспитывать мальчиков чет тут все экономисты и финансисты а я со своим гуманитарием и простые числа сложить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну и в идеале хочу троих детей и не работать а все время посвящать им, водить на кружки в бассейны гулять читать. Ну либо работать в свободном графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Но можно поправить ситуацию некипячной, десткой водой. Сразу появилась пара прыщиков, но они почти сразу прошли. Было страшно, но сейчас уже привыкла. я вот кстати щас задумалась, я ведь иногда давала ему некипяченную, когда был дикий ор а запасов не было.. и приходилось просто наливать и в микроволновку. он какал каждый день)) а от микроволновки бактерии не умирают за 20 секунд?)) а почему ты думаешь чтоон тебя не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 КсюшаКсю, ДА! Именно так, чтобы потом не было стыдно за сына. А то пару раз он при мне и на маму так гавкнул, что она осела со скорбным лицом, а я подумала про себя меньше надо было облизывать сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Тапачка, я вообще все делаю на некипяченой воде бутилированной, вроде все нормально. Комар говорит, что кпятить не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ксюша Ксю, у меня муж физик, доказал что не умираю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну мы ж знаем, когда любишь человека боишься потерять стараешься для него, а я смотрю на все это отношение и понимаю, что уйди я через пару недель и как зовут не вспомнит, к сожалению. И еще, может это и неправильно, но у меня любовь всегда была ответной реакцией, именно любовь к мужчине, даже в детстве, пока мальчик сам не проявит интерес в упор не замечу. И я стала сейчас замечать что сильно охладела к мужу, уже не тянет как раньше физически, уде чаще обращаю внимание на других, с интересом общаюсь с друзьями мужского пола, и чем он хуже себя ведет и чем дольше молчит, тем спокойнее я на это реагирую и ухожу в себя либо в общение с другими, а раньше сердце кровью обливалось А почему комар такой авторитет? я серьезно не в курсе. Он что то открыл? Или как он стал таким чудо доктором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, да уж, у меня муж тоже в чем-то похож на твоего, мне кажется жуткий эгоист, но признавать это даже близко не хочет, считает, что абсолютно во всем идет мне навстречу и вообще он самый смирный) Я просто на это забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ксюша Ксю, или вы сейчас без машины? Я за руль после родов села, можем и мы до вас доехать. Я Зеленоград люблю, я там родилась. Теремок, это пос. Голубое Солнечногорский р-н, но зелиноградцев там пруд пруди. По буклету все очень красиво, но страшно ребенка мне в пансион отдавать, что я делать без него буду? В чем тогда моя родительская функция, если отдать дите на откуп педагогам? Весами пользуйтесь сколько хотите, нам только в радость, что вам они при годились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, ты чего раскисла? Чего с мужем не общаешься??? Может надо помириться? Я б, если не муж, с ума бы сошла от скуки и одиночества... Брррр ! Детки на полу быстрее развиваются. Там жестко, больше пространства, не страшно, что упадет. Плюс смотрит же как все передвигаться по полу. Быстрее поползет. Мы уже вертимся вокруг своей оси. На кровати так не получается. Мяу-Муррр, я специалист по рекламе, проработала два года в рекламной компании, хотела уже искать новую работу, развиваться дальше, но забеременела) По поводу ковра. Привезли сегодня новый) не сказала бы, что совсем не пахнет. Но явно он поприличней, чем предыдущий. И сертификаты все есть у продавца, и материал eva, везде написано, что безопасный. Так что не страшно. Тим уже на нем развлекается. Покупала вот тут, кому надо ищите в своих городах) Ссылки скрыты. Ксюша, отдыхай, дорогая) я бы тоже пока в "лафе" у мамы побыла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, да комар не то, чтобы авторитет, просто он много книг написал и передач поснимал. Наверное как Малышева, только про детей. У меня руки редко доходят почитать про детей, а комара включаю и краем уха слушаю. Мне просто во многом нравится его логика. Про воду например, он говорит, что ни одно животное в природе не пьет кипяченую воду, поэтому едьте на родник и набирайте там воду для ребенка) А если серьезно, то качественная бутилированная вода это лучшее, что можно предложить ребенку, там солевой состав оптимальный, а в кипяченой воде сами понимаете.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Ссылки скрыты. Блин... Фотка перевернулась) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 chilla-la, да машина есть)) но ей бедняге 15 лет стукануло)) кия авелла старушечка) хонду мы продали(( как я скучаю по ней(( но что то я от темы отошла) Голубое поняла, Теремок тоже припоминаю) наведу справки. но 5-ти дневка... не сможешь ты без Олежки .. я бы не одала.. а др вариантов там нет? почему именно 5 дней то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, я понимаю, что лезть в чужую жизнь с советами дело не благодарное, но может вам все-таки поговорить с мужем, прояснить отношения, ведь так жить ооочень тяжело. У меня мама была братом беременная гормоны и все такое, а у меня как раз самый переходный возраст, так мы с ней все 9 месяцев не разговаривали, обе упертые на гормонах, жуткий был период, мы теперь с мамой даже не вспоминаем его никогда. Так у меня тогда школа, подруги были, а вот если бы щас как у тебя с мужем, то хоть на стенку лезь! Для меня муж самый близкий и родной человек, да, как у всех бывают ссоры, но мы с ним изначально договорились сразу все прояснять т.к. я ещё тот любитель помолчать, так что пересиливаю себя и стараемся все выяснить. Дети вырастают, заводят свои семьи, а муж остается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alexandra.ch, во сколько тебе этот коврик обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alexandra.ch, прикольно) а я своему все равно подкладываю пеленку, он слюни пускает и потом трется об них)) не жестко ему там? я все таки больше слое накладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Совсем забыла, меня еще очень бесят подарки свекрови. Это п..... Ну дари ты деньги. НЕТ. У меня так же, но я не обижаюсь т.к. понимаю, что на пенсию свекрови дорогих подарков не купишь, а дарить "три копейки" тоже ей не удобно, а много нету. Так что стараюсь мужу сказать, что нам надо, а он маме намекает. Вот на рождение сказала что ничего из вещей не надо, дарите погремушки, щас вот на крестины сказала, что б книгу какую нить со сказками подарили. Я вот наоборот, щас обсмеете меня и скажете древняя, но в клубе была только 1 раз, и то не понравилось, больше туда не хожу Я тоже не люблю, если только на концерт пойти, мне кабаки больше по душе, что за столом посидеть-поговорить, потанцевать пойти под живую музыку. У меня муж домосед, а меня без проблем отпускает, только вот подруги все больше семейные и с детьми стали, не особо разгуляешь, а раньше давали жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мяу-Муррр, ну мы в этой позе укачиваемся,если мне нужно что-то сделать,одна рука свободна иногда столбиком,я даже и не знала о таком способе носки "на бедре") сегодня попробовала-неплохо. не,мы не возмущаемся,нам главное у мамы на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Он такой и все должны подстроиться. Приведу в пример фразу, которая его четко характеризует Давай возьмем помощницу, она часа 4 будет с ребенком, а ты будешь отдыхать, и когда я приду с работы и буду срываться на тебя ты будешь реагировать спокойнее и не плакать. Ой, ну прям как про меня, тока я как твой муж, у меня супруг всегда мне выговаривает, что я никогда не извинюсь и не признаю, что виновата. А про помощницу прям посмеялась(тока не обижайся), мне кажется, что я б тоже смогла такое ляпнуть. У нас с мужем наоборот - я циник, а он впечатлительный и чувствительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ксюша Ксю, я его даже на ночь маме отдаю с трудом, реву белугой. Он без меня обходится хорошо, т.е. он знает что когда ему плохо, я рядом, в другие моменты я ему не очень нужна. Вообще он считает, что мама нужна для того что бы заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мяу-Муррр, за 16 квадратов отдала 1600 р с доставкой. Там 83 руб за штуку. Ксюш, он очень мягкий, пружинит... Даже падать потом должно быть не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мяу-Муррр, ага,я в вк увидела,что ты кандидат наук-круто,такая вАжная)))))) не прикольно на самом деле! у меня образование экономическое, экономист-кибернетик,но это заочное,поэтому базы данных создавать не пробовала) а работала...где я только не работала... в основном в торговле, менеджером по продажам,офис-менеджером,оператором пк,последнее место работы,с которого уволилась-бухгалтер-логист в транспортной компании. когда-то занималась худ.гимнастикой,писала стихи,в школе вечно пела на всех концертах. люблю готовить,петь,заниматься планированием,вообще люблю бумажки и всякие списки) короче мини-резюме получилось)) девочки ну вы и строчите) задержитесь на секунду,не пишите)) дайте перечитать,а то сейчас массажист придет,а я не успею прочитать))) Мяу-Муррр, я клубы тоже не люблю,там сейчас такая молодежь и вообще чаще кислота из музыки. а плясать очень люблю,я на дискотеку 80-х часто ходила-под ламбаду сплясать) а муж не разделяет мои интересы) он не любит танцы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 materialgerl, кчет тут все экономисты и финансисты а я со своим гуманитарием и простые числа сложить не могу) У меня муж педагог, да ещё и с красным дипломом, где все пятерки. А про себя если рассказывать, то очень много получиться писать, попробую кратенько: работать начала ещё в школе, в той же школе мыла полы после уроков т.к. отчим, мама с детьми и денег мне никто никаких не давал(хотя жили очень даже не бедно), соответственно после школы пошла сразу работать, так получилось что стала работать кондитером, за 5 лет дошла до кондитера 5-го разряда и бригадира линии, это предел, дальше только высшее образование и начальником смены, а делать тортики работа тяжелая.... так что в 23 года пошла учиться на менеджера в автомеханический университет, разумеется на вечернее т.к. надо было работать. После поступила в аспирантуру, но через год бросила(это наверное единственное, что не довела до конца ((()Пришлось начинать все с начала с секретутки, стала продвигаться в компании, потом мест много сменила(аж трудовая к 30 годам закончилась), щас уже больше 5-ти лет работаю в маленькой компании у знакомого его замом, карьеры особой никакой, зато рядом с домом и без нервов. Закончила кучу всяких курсов: бухгалтерские, фото, швейные, кружевоплетение, парикмахерские, все активно применяю в жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения