Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, симпатишные (и сынуля и коврик), коврик пахнуть-то перестал?

Мяу-Муррр, materialgerl, вообще Комаровский авторитет не потому что книжку написал, а книжку написал, потому что авторитет ))))) мне кажется он доступен и понятен всем, т.к. может объяснить и причину, и следствие поведения и здоровья малышей.

а у нас с мужем как на качелях - то любовь и нежность, то бесит он меня так, что готова развестись. Он вообще фантазер со стажем в плане бизнеса, хочу чтобы работу поменял, но ведь ему не докажешь как лучше, точнее, ему виднее. Мама моя смешная. Говорит, раз двое детей - терпи теперь, разводиться нельзя, это твой крест. Епт...

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А почему комар такой авторитет? я серьезно не в курсе. Он что то открыл? Или как он стал таким чудо доктором?

Ну он врач, изучал видимо в универе это )))), а так , он высказывает свое мнение и аргументирует его, с большинством, я например, согласна

G_Tata,  спасибо. это уже другой коврик) тот вонял и воняет до сих пор на балконе. Отвезу его на дачу)

Я сегодня убиваю людей бесплатно, обращайтесь, если кому что надо))) Пытаюсь записаться в детский сад, этот поганый сайт

Ссылки скрыты.

выдает мне, что я неправильно ввела улицу, перебрала стопицот разных вариантов!

Девочки, а с какого года мы вообще должны идти в сад? Говорят, сейчас нет больше ясель, то есть что, с 3-х?

Москвички, дорогие, вы кто-нибудь записался в садики? Мало того, что сада, который у нас во дворе, нет в списке, так ещё и в те, которые есть невозможно записаться. Надо, видимо, ехать куда то? И куда?

Привет. Я в пятницу как раз с этим сайтом колупалась , вроде записались--по нашему округу ( сао) все написано (надеюсь , достоверно), я ток чего то не до конца осознала, а что потом в течении 30 дней сделать надо? куда док-ты послать? вот те и электрон. очередь)) И ещё , у нас прямо у наших дворов снесли сад старый, щас новый построят, типо с бассейном. Я его просто по адресу в списке приоритетным поставила, не знаю, что из этого получится... Вообще, что-то подсказывает, что без конверта не обойдется, как всегда... :dash_kolob_girl:

Девчонки, прочитала про ваши терзания по поводу КС и ИВ. Просто посмотрите с другой стороны--у вас (у НАС!!!) родились здоровые , полноценные (ттт на нас и на вас) дети! Через несколько лет вы и думать забудете про все эти заморочки. У меня Лева родился только от третьей Б. Во второй раз я такого горя хлебнула--страшно и писать...Сейчас Бог миловал, родила нашего богатырку 4,5 кг сама (даж и не верится--я 53 кг была и 167 см :girl_haha: ). Молоко пока есть, но, как выяснилось, не достаточно. Ну и ладно, значит подкормлю чуток, раз надо. Пока есть молоко, будем кушать. Не будет, будем кушать корм , тем более уже не 1 месяц. Не сцеживаюсь и не мотаю себе нервы. Но кушаем часто, как тут писали все время вместе, хорошая педиатр сказала, что вернуть можно полное гв, но не знаю--у нас такой едок, что не напасешься)) И спать стараюсь, правда сейчас чего то не очень со сном(

Так что себе лишних поводов для тревог не надо создавать :regulations:

• Нравится 3

Ух! Перечитала наконец все, можно и делами заняться, а то как вчера опять на форуме все свободное время проторчу!

Девочки, Ура-а!!! родила моя подружка КС,только-что позвонила,та,которая писала,что я родила из июнят bondaroksana,может кто помнит.

так что,у нашего Сережки теперь будет подружка)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 6

А завтра идем креститься, как раз наш день ангела(именины) будет! :girl_bye:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Amour4ik, помню,передавай поздравления. ваще кажется, что это всё так давно было (когда мы все рожали) блин, как прям в прошлой жизни или сто лет назад)

девочки, а можете по ценам меня сориентировать на массаж? мы нашли массажистку, ее рекомендовали нам, мол, хорошая, еле попали на запись, все забито. 1200 стоит сеанс. это как -дорого, дешево?

• Нравится 1

Alexandra.ch, классный сайт! Спасибо, щас время выберу по изучаю и тоже закажу

=Turtle84=, дорого. у нас Зеленоград считай Москва. средний массаж стоит 700 р. есть и за 400

Amour4ik, а почему КС у подруги? я все о своем(((

Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь не раскисать

=Turtle84=, мне предлагали массаж за 900 и за 1500 сеанс.

Ксюша Ксю, ты тут не одна гуманитарий ))) Я по специальности журналист, Давида родила после четвертого курса универа. Когда ему было 2,3 года пошла работать в нашу местную газету. Поработала полтора года и уволилась - не устраивали ни зарплата, ни условия работы, ни ненормированный рабочий график (ни выходных ни праздников)... Хотела искать новую работу, но заБ. ))) Муж у меня делает мебель под заказ, у него свое ЧП.

Amour4ik, поздравляю подружку с рождением малышки ))) У нашей Евы тоже скоро (в августе) друг родится )))

• Нравится 1

Ого понаписАли..))) Еле перечитала, уже забыла, что и сказать хотела)))). И лайки кончились, как всегда....

Так интересно узнавать людей ближе, хорошая идея.

Я по образованию математик-программист. 5 лет проработала программистом в конструкторском бюро. Работа очень нравилась. Потом работала администратором баз данных в фирме. Там с мужем познакомились, поженились. И отработав 5 лет, ушла в декрет. Из декрета вышла, годик поработала и снова в декрет)))

Да,... а ведь действительно... когда бывают дни, что не получается зайти на форум, понимаешь, что тебе не хватает этого общения. Даже если не учавствуешь в обсуждении какого-то вопроса, даже если не успел отреагировать на чью-то проблему и поддержать, всё равно ты живешь этим. Тут свои люди))))

• Нравится 4

matilda938, так мы с тобой еще и с одинаковым образованием)

Ксюша Ксю, у нее пкс по состоянию здоровья,не буду вдаваться в подробности,т.к. не могу рассказывать о чужом здоровье.

Девочки,спасибо за поздравление,обязательно передам!

и еще один гуманитарий - я филолог, специальность англ.яз,рус.яз и литература, + могу преподавать польский. языки легко даются, знаю больше, чем в специальности, только толку от этого - ноль( перевелась на второй курс аспирантуры и сразу ушла в декрет, в диссере изучаю язык интернет-поэзии, сама тоже пишу, по молодости в сборниках печаталась, но не интересно мне бумажки марать - мне в нете больше нравится размещать.

тоже пою, и в школе, и в универе мурлыкала. люблю писАть сценарии для концертов (ну, не совковские "а сейчас выступит", а именно театральные постановки с вплетенными концертными номерами).

а! поработать успела полтора года в школе по распределению - вела английский. сейчас репетиторством подрабатываю. если закончу аспирантуру, распределение грозит на универ преподом английского. только что-то уже не хочется(((

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, ух ты,да ты творческая натура)

• Нравится 1

liabart, прикольно, у вас ещё распределение есть....

июнь2012, у нас даже октябрята есть, только это печально, а не прикольно((((

а мы перешли все-таки на дешевую белорусскую смесь. тоько вот у Ули какахи были серовато-зеленые и твердые . такое может быть из-за смеси? кто-нить сталкивался? а сегодня w;t нормальные были. фиг поймешь. но три дня твердые - чего так...

Amour4ik, как-то особо за собой замечаю только одну черту творческого человека: психованность /обидчивость))))))))))))))

liabart, мне мама рассказывала как это работает, был стимул учиться хорошо, что б распределили лучше, со стороны государства, когда специалисты распределяются по стране по мере необходимости идея не плохая, ну а когда людей по стране раскидывают не очень конечно, с другой стороны - государство тебя обучило, потратило средства - нужно отрабатывать, ну ладно не буду лезть в такие дебри... А почему белорусская смесь плоха, насколько я знаю в Белоруссии лучше продукты чем у нас, мы в Белоруссию когда ездили продуктов кучу привезли ))))

июнь2012, это только в теории красиво. а на практике- распределение "у сяло", на большинстве специальностей. или на заводы государственные, где нищая обстановка с зарплатами. к примеру,я шла 4 на распределении - и все было в деревни. 2 места в мелкие города. а в мой областной центр - это надо прописку иметь и запрос с места, которое ты сама же и должна найти) так что отработала я в деревенской школе после магистратуры - там первая по распределению шла, поэтому в 2-х км от окраины моего города работала, повезло.

____

а еще мы сделали рентген тазобедренного сустава из-за подозрения на дисплазию СЛЕВА. оказалось, что все хорошо. пришли к ортопеду с результатами - он карточку потерял - и говорит: "нет, я не согласен с результатами, тут явная дисплазия СПРАВА". а приходили мы к нему повторно из-за приведения передних отделов стоп, о которых он вообще ни слова не сказал. Идиот, только зря ребенка заставил облучаться(((

а смесь... не знаю. состав хороший написан, но разводится плохо, с комочками, трясешь - пена 10 мин осаживается.... да и животики у всех деток на ней плохо работают. а так - да, многие продукты у нас без химии.

liabart, серо-зеленый цвет это нормально, особенности переваривания белка, Мы на гипоаллергенном нутрилоне (ну нравится он мне и дитю, а смесь не лечебная, сказали можно) только серозелеными и какаем, иногда бывает салатовый ярко, как сегодня. Это я вчера купила новый чай -с ромашкой, мелиссой, апельсиным цветом и лимонным сорго!!! мне хумановские чаи больше хипоских нравятся.

• Нравится 1

Тапачка, вы уже пили чай спокойные ночи? я один день его давала и ночью сильно животик болел, может и не от него, но пробовать снова пока боюсь...

Мяу-Муррр, это Хипп который? Ты знаешь, я стараюсь один не давать почему то)) и фенхелевый пьем и липовый с мелиссой и вот этот теперь будем. Хорошо пьем, вроде ничего не болит. Но хуману пьем лучше.

Тапачка, не, это как раз хумановский, на котором написано с 4-х месяцев

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...