Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))), у Чила-ла вроде вообще больше 8 кг Лева был в 3 мес

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, мы не переворачиваемся(((

А есть такие, у кого детки вообще никак не переворачиваются? Мы только один раз перевернулись на спину и все...

Есть конечно :Hello: пока на бочек тока, но нам и рано вроде ещё.

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, да я вроде читала, что ничего страшного нет, если ребенок не переворачивается, некоторые вообще долго этого не делают, но что-то все пишут про перевороты, вот я и запаниковала опять.

июнь2012, ну вы-то еще совсем малыши!

Хочушка+Улыбашка))),  да пожалуй у Алены самый крупный)) я помню первый раз когда она написала что в 2 месяца Лева весит 7 кг. ппц. я видела Алену в живую. не представляю как эта маленькая девушка такого толстяка таскает))

мы ток щас, в почти 4 месяца весим 7 кг

• Нравится 2

Назрел вопрос. Что под головой в коляске у вашего ребенка и одеваете ли чехол или ребенок так катается? Или прикрываете? У нас жарко, более 25. Чехол одет, тк дрыгают ногами во всю и плед скидывают. Под головой подушка из ваты старой, уже приняла форму головы. Голова порой потеет. Без подушки по нашим ухабам голова катается из стороны в сторону. Пробовала пеленку-та же история.

Назрел вопрос. Что под головой в коляске у вашего ребенка и одеваете ли чехол или ребенок так катается? Или прикрываете? У нас жарко, более 25. Чехол одет, тк дрыгают ногами во всю и плед скидывают. Под головой подушка из ваты старой, уже приняла форму головы. Голова порой потеет. Без подушки по нашим ухабам голова катается из стороны в сторону. Пробовала пеленку-та же история.

у нас подушка с ямкой для головы и пеленка. Ничем не прикрываю. И пледом тоже. Ну если ветер то пледом спящих тогда.

DEV, чехол получается надеваешь? Или прям на все обозрение ребенок?

DEV, чехол получается надеваешь? Или прям на все обозрение ребенок?

прямо на все обозрение. Ну капюшон же еще от коляски. Да там и так в той коляске душновато. Когда с автокреслами, то антимоскитки.

А какая у вас коляска?

DEV, блин я стремаюсь снимать, у нас столько любопытных, так и наровят заглянуть и проорать-двойняшки!!

DEV, че за коляска? Может тоже сетки натянуть. . .

КатяКатенькаКатюша, с дебютом вас!

а мы почти перевернулись) с ручкой помогла.

Кать а кондер в комнате,где детки? я боюсь включать...

Eva29, календарь,который Катя выкладывала?

• Нравится 1

DEV, блин я стремаюсь снимать, у нас столько любопытных, так и наровят заглянуть и проорать-двойняшки!!

а с этим уже и не знаю что делать :( Причем все комменты вслух. Интересно а это мальчики или девочки, а сколько им. Так не подойдут не спросят, а именно за спиной погромче....

Eva29, не, мы еще только начинаем осваивать с живота на спину. А со спинки на живот только так крутится как колбаса - только положишь, он уже перевернулся ))

Инчик //, у нас родной матрасик для коляски типа ортопедического, но я уже тоже задумываюсь о подушечке, а то голова болтается.

Кстати вот девочки когда вам в коляску лезут любопытные вы как реагируете? Мне надоело что моих детей разглядывают (хотя конечно это неизбежно) и любят давать советы по поводу разницы в возрасте, а особенно на кого же они у меня похожи.

У нас тако джампер дуо.

Инчик //, чехол не до конца пристегиваю,чтоб больше воздуха,ну и москитка. под голову пеленка в квадратик сложенная.

Инчик //, тоже бесит что голова как в поезде из стороны в сторону. стала класть подушку кот шла в комплекте с постельным бельем. но жарко конечно ему с ней. но и без нее тож жарко. что так что по другому -одна фигня -не спит.

чехол где ноги в жару не одеваю. иначе в коляске ваще баня. ногами дрычет ну и фиг с ним. пеленкой которой накрыть пытаюсь-играется))

он у меня и голый бывает катается. если спит то от солнца закрываю пеленкой а так тусит ничем не прикрытый

G_Tata, я или нагло прикрываю козырек или собой спиной,если сзади или если вот прямо так и хочет разглядеть,смотрю агрессивно в глаза,в упор,думаю-только глянь,спрошу-что интересного с таким же тоном?

меня это очень выводит,а если на руках,то отворачиваю голову ребенка от зрителей.

• Нравится 2

чет на моего никто смотреть не пытается. ну у нас тут детей и колясок и двоен и троен и погодки в такиз чудо колясках что прям я сама офигеваю)) короче эксклюзива полно. и мы со своей голой писькой никого не удивим уже

• Нравится 6

и мы со своей голой писькой никого не удивим уже

:D :D :D

девочки,вот закапала назоферон малому и вместо холодильника случайно поставила в тумбочку,постоял часа 4-5,все,кердык или можно пользоваться? у него темпер.режим- +2-+8.

но каждый раз перед применением я его грею в руках ну и после тумбочки он не был теплый совсем.

Мда, я озадачилась. Попробую завтра только с москиткой, может не так жарко будет.

или просто св-ва не будут такими активными? я вот думаю,доставляют то по любому без холодильника...

Олесь мне кажется ничего страшного. я эспумизан в холодильнике не хранила никогда. и ничо норм применяла.

а у тебя всего разочек постоял.

Ксюша Ксю, не,эспумизан до +30, а это назоферон, он требовательный к температуре. надеюсь ничего страшного.

Девочки! Вас не перечитаешь)))

Про свекровь. У моего мужа есть младшая (на 3 года) сестра. Так вот мать любит исключительно её. Сынок ей по боку, да и внучка теперь по ходу тоже. За 3 месяца она у нас была раза 4. И всё! Только звонит и причитает - как бы мне Анечку увидеть? Ну люит поспрашивать, а что это она у вас кричит (когда колики были), почему её Юля (то есть я) укачать не может и пр... А месяц назад золовка родила сынульку) Так свекровь теперь вся в нём.

Про меня чуть-чуть, кому интересно)

Я закончила политех в 2009 г. Я инженер -физик по специальности Физика металлов (проще говоря - металловед). В октябре буду защищать диплом по Финансам и кредиту. Второе образование далось сложно, т.к. я технарь до мозга костей. С 2007 года работала в коммерческом институте в деканате, а в 2011 году ушла в Городскую Энергетическую Компанию. Сначала инспектором, а потом инженером. Как перешла на инженера - узнала, что беременна.) Вот

Брак у меня второй. С первым мужем провстречались 5,5 лет и прожили в браке 1,5 года.

Кстати вот девочки когда вам в коляску лезут любопытные вы как реагируете? Мне надоело что моих детей разглядывают (хотя конечно это неизбежно) и любят давать советы по поводу разницы в возрасте, а особенно на кого же они у меня похожи.

Вот тоже все заглядывают постоянно! Чего увидеть хотят-не понимаю. Причем вообще незнакомые люди. И ещё раздражает, когда на руки берешь - обязательно какая-нибудь бабулька будет причитать: Какая лапочка и пр. ррррррррр.. почему-то не могу спокойно на это реагировать (

Я Аню кладу на подушку ортопедическую и по вечерам, когда гуляем, накрываю сеткой - у нас в этом году мошек мелких полно и пух сейчас летит.

Моя Анечка переворачивается только на бок. На живот пытается, но пока нет. Я не паникую - всему свое время.

Сегодня 4-й сеанс массажа. Кричит.. со слезами... я уже просто не могу смотреть на это.. может больно ей?

чет на моего никто смотреть не пытается. ну у нас тут детей и колясок и двоен и троен и погодки в такиз чудо колясках что прям я сама офигеваю)) короче эксклюзива полно. и мы со своей голой писькой никого не удивим уже

таже фигня :D у нас вообще сплош коляски, дети и беременные, семейные ж общежития для военных кругом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...