Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, не, мы еще только начинаем осваивать с живота на спину. А со спинки на живот только так крутится как колбаса - только положишь, он уже перевернулся ))

Инчик //, у нас родной матрасик для коляски типа ортопедического, но я уже тоже задумываюсь о подушечке, а то голова болтается.

Кстати вот девочки когда вам в коляску лезут любопытные вы как реагируете? Мне надоело что моих детей разглядывают (хотя конечно это неизбежно) и любят давать советы по поводу разницы в возрасте, а особенно на кого же они у меня похожи.

Да у меня на живот с 2,5 месяцев переворачивается со скоростью ветра. Спим на животе, грудь сосем на животе.А вот обратно пока даже не собирается и пробовать.

КатяКатенькаКатюша, с дебютом вас!

а мы почти перевернулись) с ручкой помогла.

Кать а кондер в комнате,где детки? я боюсь включать...

Eva29, календарь,который Катя выкладывала?

вот тут онлайн

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eva29

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

да и внучка теперь по ходу тоже. За 3 месяца она у нас была раза 4. И всё! Т

Рекорд! Наша 1 раз была за 4 месяца и 1 звонок :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с дебютом вас!

а мы почти перевернулись) с ручкой помогла.

Кать а кондер в комнате,где детки? я боюсь включать...

Пасибки, солнышко! :friend:

Ещё бы научиться из под себя руку выдергивать после переворота. :D

Когда как. Если дети в зале (где кондиционер висит), то я задаю такую температуру, чтобы почаще выключался наружный блок и включался тип "вентилятор", чтобы просто погонять воздух по комнате. А если дети в спальне, то можно и пониже темпу.

Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, с четвёртым месяцочком ваших мальчишек и одну принцессу!

:flower:

14313535_6315397_Ia31.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

ВСЕМ привет!

Компания и правда здесь очень уютная, душевная. Спасибо, что принимаете новеньких с радостью :embrace:

Мы пока сами не переворачиваемся на животик, а вот с животика если не успею расставить ручки пошире сразу перекатываемся обратно на спину )))

Я по образованию бухгалтер-аудитор, пока училась на заочном работала бухгалтером в кафе, потом кафе перекупили и новый хозяин привел свою команду, Недолго работала в оружейном магазине товароведом. Затем устроилась работать бухгалтером в оптовую фирму, там познакомилась со своим будущим мужем, он с компаньоном был учредителем, но вскоре они разделились, дела пошли не очень, но труд и еще раз труд сделал свое дело, фирма начала расти. Через два года мы начали жить вместе, а еще через 2 поженились. Теперь я работаю руководителем отдела продаж, а муж директором. Занимаемся оптовой продажей чулочно-носочных изделий.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 5

Девочки, кто на Ив, вы как кормите, как на банке написано? 5 раз по 150? Только днем? Или на ночь одно оставляете? У меня молока почти не осталось, даже ночью грудь уже не та, не хочу морить медвежонка голодом

Заметила, что грудь тоже не сильно, но обвисла...обидно вдвойне, если б откормила полгода грудью и плевать, а так 4 мес на СВ и еще сиськи подпортила. Очень надеюсь, что Мишутке мои вымученные две капли хоть какую то пользу принесли.

materialgerl, у меня едят не как на банке. На данный момент по 130-150 6 раз. 5раз днем и 1 раз ночью. Днем перерыв 3,5 часа в среднем. Ориентируйся по ребенку.

Девочки, привет! Скажите у кого-нибудь дтеки высовывают язычок?

Моя второй день его туды-сюды...

Почитала, что это могут быть и зубы и может заболевание щитовидки.

Зубы вроде рановато, хотя темпа уже 2-ой день и слюни рекой и не есть и не спит... и ноет... и на ручках только...

Мы вот закончили лекарство давать - с ним она спала ночью по 10-12 часов с 1 просыпанием на еду, а теперь встает каждые 2 часа - съедает 30 грамм, а днем вообще не уложить.

Я за три дня вымоталась - как же ж вы, мои дорогие, неделями так живете??

materialgerl, я развожу по 6 ложек на 180 мл. Сколько съест столько съест. ток утром первый завтрак мало делаю. так как почти не ест ничо в это время. сеня вот вообще еле 30 гр впихнула.

девочки у нас ппц какой то с кожей.

толи от слюней толи от еды толи от воды. но мы покрываемся мелкой красной сыпью с пятнами. через какое то время лна белеет. а потом как потрется об одежду или руками то все по новой. и на лице и на теле. это ужас... явно аллергия. ток на что....

сеня записались к аллергологу. на смесь сначала не было такого. может через какое то время начаться аллергия если сначала не было?

Ксюша Ксю, да! аллергия может накопиться!

КсюшаКсю, прям ярко ярко или терпимо? Мой тоже когда потрется какими то розовыми пятнами

да не то чтобы ярко. но вид не здоровый явно. и мне кажется чешется у него

Ксюша Ксю, это после Фрисы или не зависит от этого?

девочки, посоветуйте, пожалуйста, млокоотсос электрический и стерилизатор для бутылочек

materialgerl, я пока развожу 120 всегда,выход 135+ предлагаю еще грудь и иногда даю сцеженное,

съедает в основном 110-135 через 3 часа в основном,бывает из-за сна сдвигается через 3,5-4 часа. кушает 5-6 раз.Olesya_Sh, на счет щитовидки,у нас сейчас делают в рд анализ на врожденный гипотериоз(снижение функции щитовидной железы),думаю и у вас должны,поэтому щитовидку наверное пока можно исключить...

может зубки,а может очередная умелочка.

мы вот слюни пузырями пускаем,я постоянно вся в слюнях,малый тоже) и п-р-р-каем)

Ксюша Ксю, это после Фрисы или не зависит от этого?

Ксюша Ксю, а ты что на Фрисо перешла?

мы на фрисолак голд-все ок, из сыпи-потничка,врачи подтвердили.

• Нравится 1

Наша давно язык туда-сюда, но я посчитала, тчо это просто новая умелка. А красная сыпь у нее тоже иногда бывает, на шее или вокруг рта, тоже еа слюни все списываю.

Amour4ik, Да что то тоже уверена что это не болячка - там в признаках язык типа вываливается из ротика, а мы просто показываем, ладно буду ждать зюююбы))

Девочки,а у нас новый прикол)))Муся кладёт себе на лицо игрушку и начинает дрыгать ногами и руками,при этом такое довольное лицо :Crazy: я убираю,а она опять..выглядит очень смешно)

• Нравится 3

Такая же фигня) и язык высовывает. Мне кажется, что ему просто нравится это. И сыпь вокруг рта и на шее, но у нас слюни рекой и постоянно руки и погремухи во рту. И когда муж щетиной своей потрется об малыша он тоже, бедняга, весь красный. Запрещаю ему целовать малыша небритым, но меня не слушают. Говорит, он такой сладенький, что нельзя удержаться)

• Нравится 1

Девочки все уже в прогулках или кто то в люльке еще? И еще мы в понедельник начинаем курс массажа, говорят они орут и плачут, что с собой взять? Водички, игрушки?

У вас дети днем спят в одно и то же время?

Девочки все уже в прогулках или кто то в люльке еще? И еще мы в понедельник начинаем курс массажа, говорят они орут и плачут, что с собой взять? Водички, игрушки?

Мы в люльке еще. У нас массажист на дом приходил. Но старалась до криков не доводить. Давали мне успокоить. Но вообще моим массажи понравились. Вот еще курс делать будем. Игрушки надо развлекать.

у меня как уложишь. Стараюсь как то придерживаться графика. Но чаще вообще не укладываются дома.

Девочки все уже в прогулках или кто то в люльке еще?

Мы по необходимости: у дома в люльке, если куда едем без машины, то в прогулке

приблизительно да, ну +- час, у нас щас режим меняется, одно кормление уходит т.к. ест по много, то на 3,5-4 часа перерыва переходит

Мы сегодня по крестились! Заказала коврик, что Александра вчера показывала, аж 24 квадрата ползать так ползать ;) и заодно(что б за доставку дважды не платить) взяли мягкий конструктор на будущее.

• Нравится 4

да нет. не перешла еще на фрису. вот сеня к аллергологу. пусть говорит из за чего у нас эта сыпь. думается все таки мне что от малютки... приелась она нам.

мы еще в люльке. но с наступлением тепла опять истерики. чувствую скоро пересажу в прогулку...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...