Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я свою еще в люльке вожу. По утрам на прогулке она спит всегда. А днем в разное время спит. Еще пока не выработался дневной режим. Потому что если дома, то спит по полчаса-сорок минут, а на улице или если в машине, то дольше может спать.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, с крещением вас!!! :flower:

materialgerl, мы в прогулке гуляем. А ты глицин продолжаеш давать? Видишь какие-то изменения?

Оо! Джи тата...прям с языка сняла, мне эрго только что доставили, хотела поспрашивать. 20 минут и что? В крик? Тебе самой удобно?

вообще девочки, кто активно пользуется эрго и кенгурушками насколько помогают?

Матильда, продолжаю давать, изменений не вижу пока. Решаю проблему по другому, когда начинает во сне крутить головой, елозить, ногами бить или еще хуже плакать, сразу бужу и обратно укачиваю. Оказалось быстрее, чем по часу ждать пока он либо проснется либо успокоится. У вас как дела?

Матильда, еще все таки склоняюсь, что это не нервяк, а газы, т.к. Пару раз просыпался в слезах, пукал сильно и долго, а потом засыпал...перед этим все мотания и ногоболтания были

Кто в прогулке у вас ребенок лицом к вам или от вас? Мне подарили прогулку там лицом от матери, как он среагирует на мое так сказать отсутствие?

materialgerl, у нас прогулка лицом от меня, все нормально, лежит по сторонам смотрит. Иногда показываю ей свою мордочку, чтобы не теряла.

Мяу,а прогулка лежачая?

Девочки, а вы не боитесь, что ребенок в прогулке может обгореть? Я люльку то боюсь открывать, у нас так солнце жарит, ужас. Толком ни парка ничего подобного нет, тенька совсем мало.

Девочки смотрю многие кисломолочную смесь дают, а зачем?

materialgerl, Да, прогулка откидывается до лежачего, но когда не спим, поднимаю на 1 позицию выше,чтобы обзор был.

Инчик //, у нас в парке тенька много. А вообще я всегда от солнц прикрываю, если солнце в лицо попадает, то извиваемся. Поэтому развешиваю сверху самую тоненькую пеленку

materialgerl, вообще эрго классная штука, мы со старшей в нем весь город обошли-объездили, но она была чуть старше (где-то с 6 мес начали). Славке пока не слишком комфортно, причины я думаю такие: маловат физиологически - ножкам трудно раздвинуться на нужный угол; хочет находиться горизонтально - все-таки для младенцев его возраста это более нормально; когда бодрствует хочет крутиться, да и заснуть сам не может.

НО это все индивидуально! Т.е. у других скорее всего все проще и лучше. Ну и потом я верю в светлое будущее (выбора то нет, хаха ))), и Славка норм будет в нем ездить )))

Инчик //, надо сделать свет рассеянным, т.е. подойдет даже москитка или пеленка, тогда и под солнышком можно. Я тоже боюсь обгорания у ребенка, у них даже от +25 может быть. А кремом низзя

G_Tata, вот седня москитку натяну, пеленку скинут, они так ногами другают, атас просто. Но блин москитка у меня черная, коляска коричневая.... так темно сразу кажется.

девочки,а какие у вас прогулки?и что вообще подразумевается под словом прогулка?

у нас 2 блока у коляски, сняли люльку,поставили прогулку я так понимаю,та,которая делается сидячей и с ручкой для ручек,но она внешне буквально чуть-чуть меньше люльки,козырек такой же,как и у люльки и опускается хорошо,если солнце и чехол тоже снизу есть. но я не приподнимаю ее совсем,в лежачей ездим,лицом ко мне,ну это громко сказано "ездим")))

Девочки сегодня вопросами вас завалила...кто то делал инфанрикс гекса?

Amour4ik, у нас обычный трансформер от Давида остался- там можно делать сидячее положение. Но коляска большая и таскать её везде за собой неудочно. Поэтому мы еще купили легкую прогулку chicco echo - она идет с рождения и раскладывается на 180 градусов.

• Нравится 1

Amour4ik, это у вас коляска-трансформер, поэтому разницы почти нет. Они очень громоздкие и тяжелые. Мы говорим о прогулке как отдельной коляске. Они очень легкие (есть конечно и тяжелые), легко управляются. У нас вообще очень легенькая, но зато совсем почти без амортизации. Есть с большими колесами, но они уже тяжелые

• Нравится 1

У нас эммалюнга, пока ездим люльке. Но сын стал капризничать. Хочет смотреть по сторонам. Скоро переедем в прогулочный блок. А так конечно хочу купить колясочку полегче... Да покомпактней для поездок. Но мужа пока не уговорила. Да и сама еще не поняла, надо ли мне) только разговоры веду. Вон Катя, Макс уже кучу колясок напокупала)))) молодец) куда она пропала, кстати?

Блииин... Пните меня! Работы дома вал, полы мыть, готовить... А я в инете сижу пока Ре спит на балконе(((

• Нравится 1

Девочки, а вы не боитесь, что ребенок в прогулке может обгореть?

Я капюшон опускаю до самого сиденья, а с другой стороны(где я иду) получается приоткрыто и смотреть на него как раз удобно

Но блин москитка у меня черная, коляска коричневая.... так темно сразу кажется.

Я специально покупал на лето прогулку светлую, что б солнце не так припекало

девочки,а какие у вас прогулки?и что вообще подразумевается под словом прогулка?

у нас 2 блока у коляски, сняли люльку,поставили прогулку я так понимаю,та,которая делается сидячей и с ручкой для ручек,но она внешне буквально чуть-чуть меньше люльки,козырек такой же,как и у люльки и опускается хорошо,если солнце и чехол тоже снизу есть. но я не приподнимаю ее совсем,в лежачей ездим,лицом ко мне,ну это громко сказано "ездим")))

Ну в принципе да, но я купила отдельно на лето именно прогулку, она легкая как пушинка(я её легко одной рукой несу), складывается и раскладывается за секунду одной рукой, но по снегу она например вообще не едет, так что та о какой ты пишешь у нас для зимы.

Блииин... Пните меня! Работы дома вал, полы мыть, готовить... А я в инете сижу пока Ре спит на балконе(((

:D таже фигня! Мой весь день почти спит т.к. на крестинах утомился.

materialgerl, я подавала глицин несколько дней, а потом перестала. Сон такой же что на нем, что без него.

Может и газы у вас. У нас если начинает утром так крутиться,то это или меня ищет, или надо столбом поносить отрыжку пустить (ночью никогда не держу, оно накапливается).

У нас прогулка с перекидной ручкой. Но удобно её котить только когда ребенок лицом от мамы (там как-то неудачно сделан центр тяжести: заехать на бордюр нереально, если ручка перекинута). Не теряется. Лежит небо, деревья, птиц рассматривает. Я иногда заглядываю к нему)).

Чем мне удобна еще прогулка-она у нас батискаф, т.е. козырек аж до ножек почти опускается. Мы укачиваемся вот с таким батискафом, а потом заходим в тенек и я убираю козырек . Так что обгореть не боимся пока. Ну и москитка висит.

Пеленка, которой прикрываю его, сегодня 2 раза из коляски улетала, так брыкался)))

Изменено пользователем matilda938

Матильда, глицин такое "лекарство" что от него эффекта не будет через пару дней, мы две недели попьем, а вообще я в него всегда верила в долгосрочной перспективе, как минимум после месяца приёма.

Я решила сдаться с молоком, а вот медведь со мной не согласен сейчас с таким усердием грудь сосет, вот всегда бы так, эх....

Я правильно поняла, что в идеале нужно будет две прогулки легкая и теплая проходимая для зимы?

Александра, а какая у тебя эмалюнга?

materialgerl, как только отпускаешь эту проблему так она сама решается. Я решила плюнуть на все - будет молоко буду кормить, нет ну и фиг с ним и тут же молока полно стало, только на ночь немного докармливаю, а так сначала даю грудь, а потом докармливаю сцеженным из бутылки.

• Нравится 1

materialgerl, мне засели в голове слова врача, что обычно на глицин или сразу есть результат или нет вообще. Может я еще к нему вернусь)

Про прогулку. Вообще, со старшей мы вполне обошлись одной коляской-трансформером. У нас первый этаж, сносить её не проблема. Коляска меня всем устраивала,выдержала многое. Люльку сняла где-то в 6 мес.

А с сыном просто родня отдала прогулку. Решили не отказываться. Она действительно легче в управлении, легко складывается. Ребенка в одну руку, коляску в другую. Но и трясет в ней больше, потому что колеса небольшие.

Я плохая мать. У меня Саша вчера на кровати переворачивался, переворачивался и упал с кровати . Сын ревел наверно минут пять (испугался наверно больше чем больно), а я еще час после этого ревела. И сейчас как вспомню даже в дрожь бросает. Так что сезон полетов у нас открыт.

Сделали массаж называется, ребенок теперь вертится как юла и даже ползать пытается, лежа на животе попу поднимает на прямых ногах и отталкивается.

Еще новая фишка-уже четвертый день визжит на разные голоса, я скоро с ума сойду))))

• Нравится 5

Колючий кактус, ниче ты неплохая.тут еще у кого-то падал ребенок,они ведь такие шустрые,особенно,когда не ожидаешь. Так,что мужчина "набил" себе первую шишку-это не страшно,дальше вообще часто будут царапаться,падать,коленки счесывать и т.д.

испугалься сильно?

ну не переживай главное,как кто-то говорил у них боль или страх быстропроходимы,так что уже наверное забыл,хотя я тебя понимаю,сама наверное с ума сошла бы,

я тут своего недавно на подушку положила всем телом,ну и подушка лежала ровно,на секунду отошла на кухню,прихожу,а он уже скатился,видать переворачивался и уперся в быльце,был бы немного ниже на диване,точно бы упал,меня саму перетрусило,как представила, теперь его обкладываю подушками,даже в туалет отойти,когда спит днем на диване особенно,еще и стул поставлю.

очень они сейчас шустрые становятся.

а у меня еще пунктик,чтоб ребенок со своей кроватки не выпал,когда будет сидеть-стоять,у нас уровни опускаются,естественно,но боюсь проворонить момент

только пришли с прогулки,погуляли только так,мама опять катала коляску,а мы никак не уснули,а рассматривали машины. вот сейчас уснули на руках за миг,не любим мы на улице спать,не представляю,как нам выбраться на природу например-это будут вырванные годы??? а мы как раз в июне собирались.

я сейчас присела на такой типа домашний десертик,взбиваю в блендере детский сладкий творожок, туда же измельчаю клубнику или банан-такая вкусняшка-м-м-м.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Июнь2012, я так и поняла, что гв это как Б, как только перестаешь заморачивать сразу наступает. У меня был пунктик, что не смогу сразу забеременеть и решила, если 5 месяцев не будет результатов то сразу обследоваться не ждать у моря погоды. Пришла к Г, она скептически посмотрела и говорит, начинай сдавать анализы, как показывает практика, если мозг переключить с овуляций на что то еще, сразу наступает Б. Ну собственно к ней я пришла с результатами анализов (гормоны всякие в разных фазах цикла плюс инфекции) и с полосатым тестом��</p>

Изменено пользователем materialgerl
  • Нравится 2

охх лучше б не ходили к врачу.

итог. не аллергия а кишечная палочка у нас. правда анализ каках еще мартовский. вот она и дает такую реакцию на кожу.

будем принимать

энтеросгель

бифидумбактерин

и фенистил

смесь пока не меняем. дней через 10 поглядим.

мазать бюбхен пятна на теле и бепантеном пятна на лице

не мыть. ну эт я не оч согласна. сеня денек пропустим и завтра хоть под душем ополоснуть.

сдадим еще раз каки на анализ и бум думать пить бактериофаги или нет.

какает он у меня редко. а это плохо ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...