Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Колючий кактус, Не плохая, у меня то же упал пару дней назад, думала поседею, муж выговаривал что бестолковая мама, кот прибежал на крики и укусил.Мишка то же покричал с испугу наверное, синяков/шишек нет слава богу, будем в преть умнее!!!! я теперь то же обкладываю, или несу в татамию и пристегиваю)))))

Изменено пользователем Selenluna

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

самое главное забыла дописать. кисломолочку сказали отменить срочно!

и еще вопрос у деток попа где дырочка прям цвета обычной кожи? у нас красноватая там. тоже сказали признак инфекции

Ксюша Ксю, отвал башки! Что значит признак инфекции, это же ну... такая ткань, не кожа. Там просто другой пигмент, у моего красно-розовая

А с чего? Когда началось? Непонятно?

Ксюша Ксю, у нас тоже вокруг дырочки кожа розовенькая, я даже никогда не слышала, что это признак инфекции :think1:

Тапачка, вот я тоже думаю ну как там быть коже беленькой если там все время трение. все время потеет там. бред короче.

да у нас никаких симптомов этой палочки. вот ток сыпь непонятная и пятнами.

а в остальном ни болей ни поноса.

ну пересдадим анализ и поглядим че у нас там за палки

G_Tata, ручки согнуты, в том положении в котором она на них на животике лежит, она начинает заваливаться на правой бок, а потом на спинку разворачивается.

Ксюша Ксю, если попка вокруг ануса воспалена и пупырки как при потнички вокруг - вот признак инфекции а ни цвет, у нас так было. А анализы не сдавали?

Девочки,а как вы собираете какашки,если с пама нельзя?Я то не могу угадать когда это случится последнее время.Редко стали какать.

Ксюша Ксю,  Ксюнь, а можешь сфоткать ваши прыщики?? Мне кажется у нас похоже...

Мы вообще каки не сдавали... А надо???вот думаю перед прививкой вообще надо??? Кто сдавал?

Natusik//, пупырок нет. анализ каках еще мартовский там гемолитические что ли палочки у нас есть. в крови повышены лейкоциты

Попка у нас там тоже розовенькая

materialgerl,  у нас эммальюнга мондиал дуо

я вижу когда он краснеет как помидор и Тужиться. стопудово какает. там уж не пропустишь. пам снимаю и готово.

Саш сфоткаю и вконтакте в группу выложу. хорошо?

чеь всех я смутила этими попками))) мне кажется у всех они розовые

Alexandra.ch, а вы еще не делали прививку АКДС?

G_Tata, мы не поворачиваемся еще с живота на спину. мы только со спины на живот, но со скоростью ветра. А вот обратно -увы.

Девочки, у кого ставили диагноз кривошея? Нам такой диагноз не ставили, но мне кажется, что Поля неровно голову держит, немного наклон влево у нее. У ортопеда были, 2 раза у невропатолога. Делали мы даже узи по этому поводу, но в заключении написано, что не обнаружено. А вот массажистка тоже сегодня обратила внимание на это. Может это, конечно, тонус мышц шеи, но чего то как то страшно. Записалась сегодня опять к невропатологу, но прием только в следующую пятницу.

КсюшаКсю...меня нет в контакте, блин а очень хочу сыпь и пятна увидеть, как же быть? Очень на нас похоже

По поводу ануса, мне кажется он у всех красновато розовый, там же ну не слизистая, но очень похоже, не обычная кожа короче. Блин, мы какашки Ги ращу не сдавали.

у нас весело, пришел муж, с которым не разговариваем, демонстративно не ест и меряет температуру.

Eva29, у вас скорее всего не кривошей, а мышцы с одной стороны не растянуты. У нас эту ерунду массажистка заметила, упражнениями растянули сейчас нормально. Вот например носили на руках лежа к себе спиной, а голова лежала на моей руке так чтобы та сторона где мышцы плохо растянуты растягивались, когда уснет потихоньку голову поворачивать на сторону где хуже мышцы растянуты + массажистка упражнения и массаж делала.

• Нравится 1

У нас кривошея. Массажи и голову фиксировать постоянно в правильное положение. Уже намного лучше.

Natusik//, я тоже так думаю. Потому как я с этой стороны ее всегда кормлю. Скажу, чтобы упражнения массажистка начала делать.

У нас кривошея. Массажи и голову фиксировать постоянно в правильное положение. Уже намного лучше.

А на сколько фиксировали по времени и как?

Инчик //, вы кашу начали кушать? Какую кашу купить и с чего начать? Безмолочную или молочную? Сказали можно потихоньку вводить. Сок пьем грушевый с удовольствием, яблочный через раз, банан лопаем только в щеки трещат, яблоко лопает тоже через раз. Чаи плюет, воду тоже.

Eva29, я читала, что кашу сначала или безмолочную, или на грудном молоке делать

• Нравится 1

Eva29, вы молодцы, уже столько всего кушаете :) А я вот только водичку пару ложечек в день даю и все... Хотя Давиду я с двух месяцев начала сок давать. Но он был на ИВ.

Eva29,  у меня сыну поставили физиологическую кривошею (сказали, что выбрал привычное положение - голову чаще поворачивал вправо). После курса массажа это прекратилось - теперь в любую сторону голову ложит, даже теперь влево больше нравится))))

• Нравится 1

ЕВА, нам массажистка говорила когда как фиксировать. ПОдушка у нас ортопедическая с дыркой для головы. Или пеленку в валик и в кольцо. Голову надо постоянно поправлять. Уже после массажа стало лучше. Вот второй надо через месяц- закрепить результаты.

Старайся носить ее на руках, ложить на животик, и невольно заставлять голову поворачивать в нужное направление. Как видишь не правильно- поправь. Мы пока до сих пор боремся.

• Нравится 1

ЕВА, нам массажистка говорила когда как фиксировать. ПОдушка у нас ортопедическая с дыркой для головы. Или пеленку в валик и в кольцо. Голову надо постоянно поправлять. Уже после массажа стало лучше. Вот второй надо через месяц- закрепить результаты.

Старайся носить ее на руках, ложить на животик, и невольно заставлять голову поворачивать в нужное направление. Как видишь не правильно- поправь. Мы пока до сих пор боремся.

ну мы спим всегда только на животе, носим на руках - вроде не очень в сторону. Но она чаще поворачивает в ту сторону, с которой я кормлю ее. Сейчас буду стараться с другой стороны кормить чаще. Мне видимо было удобно с одной стороны, вот я зараза и приучила ее так

На животе голову старайся в нужную сторону. Да и вообще я стараюсь чаще направлять погремушкой, например. Но массажи это главное. Да и с кормлением у меня у сына так. Сплю ж на кровати с одной стороны всегда. Вот и он всегда ищет сиську с той стороны. Днем с другой стороны стараюсь.

materialgerl, заболел штоль, малыыыыш?)))

Eva29, я решила ничего не давать до 5.5. Потом начну с овощей. Каши нам можно сразу молочные, мы ив. Планирую начать с гречи, советуют хайнц, готовить самой пока желания нет совсем. Разве только овощи. Как банан даешь? Вообще у ребенка каки изменились по цвету и запаху с вводом прикорма?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...