Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Тапачка, чаи сказали не давать. пока не вылечим слизистую желудка. мне подруга посоветовала чернослив замачивать и эту настойку ввести ему. моя задача сделать так чтобы какал чаще. насчет переворотов Саш. мой когда понял кайф лежания на животе я начала его учить. ноги перекидывала. бочок подпирала его. и крутила крутила постоянно. с живота на спину и обратно.ему очень хотелось на живот лечь. поэтому научился. materialgerl, может ноготь врос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А! Забыла еще сказать - посещали педиатра в 3 мес. вес 6700, рост намерила 59 см, но опять думаю что неправильно. А еще сказали, что у нас аллергия на смесь, так как на ножках кожа шершавая, а невролог вчера сказала, что это контактный дерматит -вот и кому верить? Кто сталкивался к этим видом дерматита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть такие мужья, которые никогда ничего вам не дарят? За 5 лет на мой первый день рождения подарил плед (как в последствии оказалось покупала его свекровь), а цветы дарить - это вообще отдельная тема - не дарит осознанно, для него это плохие ассоциации (с прошлой барышней- он ей цветы и они расстались). Я уже пыталась выпрашивать подарки за месяц вперед (ну, думаю время есть, купит, не забудет) - НИ ХРЕНА, НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Хотя у них в семья принято дарить, хрень, но принято. (ВИНИТЬ НЕКОГО, САМА ВЫБИРАЛА МУЖА) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) v oblakah, Лен,спасибо) materialgerl, вот пятна у Степашки Ксюшиного Ссылки скрыты. девочки,я не раз натыкалась на статью про неокуб(магнитные шарики,можно складывать разные фигурки) в вк,так страшно,жуть,я не стала выкладывать в группу,но действительно-это смертельное оружие,такого вообще нельзя дома держать,тем более детям покупать. Изменено 1 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 да спасибо Олесь. некоторые пятна как будто выпуклые. в диагнозе написано атопический дерматит под вопросом. и функциональные нарушения работы жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 materialgerl, если возле ноготка порозовело - может когда подстригала задела. Пройдет само, если ребенка не беспокоит. А как муж тебе сообщает о своей температуре? Кстати если иммунитет ослаблен, организм даже на орви может не давать температуру. Amour4ik, а что такое с неокубом? У нас есть такие ))) что проглотить что ли может? Ксюша Ксю, хренасе вам понаписали, это что с одного анализа какашек? Хоть бы кровь попросили сдать и какахи в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 G_Tata, ну в крови еще лимфоциты по верхней границе. они за воспаления отвечают? а какахи пересдам в понедельник. ток надо научиться свечками гдицериновыми пользоваться. много туда пихать и далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) G_Tata, ой,Тань,там страх такой,я тебе кину в вк,найду,прочтешь,лучше спрячь его подальше. G_Tata, кинула в вк сообщением. вот,кому интересно Ссылки скрыты. если ссылка покажется Изменено 1 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У нас сегодня опять была дурацкая ночь с перекусами каждые 1.5 часа. Я чувствую себя амебой, сил вообще ни на что нет... прямо наш случай, только у нас такие ночи уже несколько недель. Наверное связано с фазами развития (тут ссылочки недавно вроде Ева29 выкладывала), если верить этим данным, то через пару недель жизнь у нас наладится. Жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ксюша Ксю, я от детской свечечки маленький кусосек отрезала,совсем маленький,может как 2 спички по ширине и не на всю длину свечки,а половину, там главное это инородное тело засунуть,сразу кряхтеть начинает. я вот запихивала и он тут же ее выкакивал и "шла жара") я тут ему от простуды на днях свечки ставила,так не могла ее ставить,я ставлю,он какает.так пока не прокакался, только аж потом ставила и деражала. Хочу_бебика, у нас по этому календарю весь месяц июнь "липнет")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочи ну вы строчите, еле дочитала Eva29 с первыми зубками Полиночку Amour4ik,КатяКатенькаКатюша ваших мальчишек с первым переворотиком :class: Наша Катюшка кстати тоже в этот четверг первый раз перевернулась со спинки на животик , теперь везде где ровная поверхность начинает переворачиваться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 G_Tata, про неокуб тоже читала, их детки проглатывают, шарики в кишках друг к другу через стенки кишечника примагничиваются и не выходят, еще и травмируют там все, их только операцией извлекают, при этом они магнитятся к инструментам и все там разрывают внутри. Ужас, конечно, лучше такое вообще дома не деражать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мяу-Муррр, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ильмира23, о, это может быть повреждение кишечника. Иди ка ты, голубушка , в доктору. Вдруг чего-то случайно в рот ляля затащила и могла повредить себе там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ильмира23, а много крови? Это может быть инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, назрел практический вопрос не совсем по теме. Кто пишет здесь с телефона, скажите какие модели у вас и какие плюсы и мунусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 у меня брат сегодня женился,приезжали к нам фоткаться-красивые такие) все соседи из окон повылазили поглазеть. жалко,что мы не погуляем у них,аж так захотелось гульнуть,кому я еще пожалуюсь,как не вам. а в след.сб тоже свадьба у подружки... а еще с мужем сегодня поссорились,пришлось умываться и краситься по-новой,такая волна нашла,даже о разводе заговорили,сейчас вроде попустило немного.после того.как брат приехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, простите лично к каждой не обращусь, опять м телефона. Кстати люмия 920. Очень довольна, самый большой плюс камера, фото и видео глаз не оторвать. Минусов пока не нашла. про мужа, да так и не общаемся, он не сообщал о болезни, просто спал отдельно и мацал градусник, после я его взяла, ну и увидела пресловутые37,2 однако его тяжелая болезнь не помешала ему свалить на целый день в неизвестном мне направлении про кожу, спасибо большое за фотки, Ксюша, наверное у нас что то другое, но похоже, у нас где бровки когда сам лапками портрет красные похожие пятна, а так нет. Буду говорить с врачом о направлении к аллергологу. к меня малыш очень потеет, и о очень капризничает. Сейчас уснул живот к животу. У вас сильно детки потеют? Амурчик, я смотрю,тут волна недовольства мужьями идет. Не горячитесь. Хотя мы не говорим о разводе, но уверенна, что оба об этой думаем. Сегодня приезжала моя мама, УРА! Хоть какое то живое общение кроме агу и ги ги у меня было. А пальчик все так и красненький у нас, я рассмотрела, вроде м ногтем все неплохо, но на всякий случай подрезала уголки и прошла спиртом и мирамистином. Трогаю его, вроде молчит малыш, не реагирует. Завтра еще посмотрю, и если что покажемся врачу в понедельник. Как думаете, может мне его зеленкой пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 materialgerl, силно от меня потеет, да наверное волна,это точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ксюша Ксю, у нас похожие пятна. Были у дерматолога. Сдали какахи - ждем результатов. Врач склоняется к жкт, но алергию пищевую не отменяет, хотя на что может сыпать понятия не имею. Из еды у меня кролик, гречка, рис, геркулес, кабачок, картофель, кефир, творог, батон, чай (позволили еще грушу и банан, чтоб я не подсдохла с голода). От высыпаний прописали Адвантан мазь + бипантен мазь в равных пропорциях 1 раз в день на высыпания. Краснота очень быстро сходит. Но стоит не помазать - все по новой... У вас сильно детки потеют? Потеем очень сильно в кормешку и во время укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 выложила в контакте, как Аня пробует брокколи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Девочки, купила на авито переноску babybjorn, спасибо Юлечке (июнь2012), правда она советовала актив, но что было на авито, купила за 1900, сидит как влитой уже больше час и так и сяк, вынимаешь - ор! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 materialgerl, спасибо за мнение про телефон. почему, у меня малого когда сыпало, вычисляли на что, то из перечисленного тобой была овсяная крупа, белый хлеб ( ну и еще пшеничная крупа и морковь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 matilda938, у меня самсунг гэлэкси с 3 мини. всем довольна. ток фото не могу загружать сюда. но может просто это браузер говно. надо с другого выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Тапачка, поздравляю, а мы тоже переноску освоили. только еще попроще, из магазина ДЕТИ. Мне нравится. Аня там спокойно сидит, но девочкам долго нельзя в кенгурухе сидеть,чревато загибом матки в будущем. Ссылки скрыты. вот подумываю об эрго рюкзаке, он менее вреден 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения