Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 почему, мы в понедельник сдадим какахи. ты держи меня в курсе как и чего у вас. мы мажемся бюбхеном с цинком и бепантеном. щас хочу сполоснуть под душем. посмотрим как после воды пятна. ты своего моешь? девчонки крутые переноски))) ну когда же наш эрго приедет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ксюша Ксю, а ты судокрем не пробовала??? у нас было в 1,5 мес жудкое раздражение на российские подгузы, спрыщечками. нам помог судокрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Тапачка, где твоя фото с переноской и Митяем? мы тоже купили эрго, один раз меняли, пока в люди не выходили, на следующей неделе поанируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 matilda938, а можешь перечислить, что ты ешь ? Моего часто высыпает Телефон у меня айфон 5, всем довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ксюша Ксю, Хочу_бебика, пасиб за телефоны. Хочу_бебика, когда его сыпало всего, я почти 2 месяца ела: из круп гречневая и ячневая, из овощей картошка, лук, кабачок, зелень. мясо - индейка, кролик, телятина яблоки сушеные чай зеленый Всё. Никакой кисломолочки - тут не аллегргия, тут ему просто плохо было. Но нам еще тогда врач сказала, что возможно эта аллергия временна и он перерастет. Сейчас даже клубнику пробовала - не посыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Maks2412, судокремом я мажу царапины. он очень крутой. заживает все моментально. а под подгузом у нас как раз чистенько. там нет раздражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 matilda938, у меня самсунг гэлэкси с 3 мини. всем довольна. ток фото не могу загружать сюда. но может просто это браузер говно. надо с другого выходить такой же тел. Тоже всем довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Ссылки скрыты. А мы тоже уже весь май в слинге гуляем, потому как она не хочет сидеть в коляске и орет, а на руках долго тяжело. Но мне кажется тут она тоже немного сидит. Хотя слинго-консультант говорит, что это нормальное положение для ее возраста. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки у кого в эрго можно лицом от себя носить? Хотелось купить... но надо два и недорого. Но еще и за май слинг думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) DEV, в эрго можно только лицом к маме, на спине и на бедре Изменено 1 июня 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Тапачка, Maks2412, не боитесь, что детки на промежности в этих рюкзаках висят? В таком возрасте вроде только эрго можно. А так и для позвоночника вредно, и для тазобедренных суставов, что ножки вниз висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Пришли тока недавно с шашлыков. Все-таки удобно когда ребенок и грудь и смесь есть, кормила его там смесью, а сама даже выпить смогла, правда по приходу домой грудь разрывало просто, эх 200 мл в раковину....так жалко, но не рискну ребенка таким молоком поить хоть и прошло около 4-х часов с моменту употребления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мусянька, спасибо большое. Вот тоже нафотографируем зубики и скинем фото Eva29, мы еще не делали прививку. Ксюша Ксю, да как тебе удобно) мне можно и в контакте... Спасибо! Так кто-то сдавал какашки перед прививкой??? Блин а мы не переворачиваемся. Только на бочок. Вы как-то учили деток это делать??? Мы постоянно на животе лежим. Ему нравится... Так он наверное так и не научится. Надо на спине лежать ? Вот и мы не сделали еще. То попали на дни предпраздничные (перед 1 мая) и нас отослали на послепраздники. То после праздников пока кровь сдали, то эти зубы, то сопли, то теперь опять сдача анализов крови. Девочки, а у вас детки прыгают на руках уже? Меня сегодня соседка озадачила, сказала, что с 4 месяцев детки в руках прыгать начинают, в это время их уже и в ходунки сажают. Я чего-то задумалась, моя не прыгает. А во сколько месяцев старший начал, я уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Eva29, клевый у тебя слинг. красиво смотрится Мяу-Муррр, боюсь. но мы совсем по чуть-чуть ходим в ней. иначе никак. в слинг мы отказались залезать, а эрго пока нет Eva29, моя брыгается чего-то там. сели-стали-сели-встали. это оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Eva29, наш если ножками косается коленок моих,если вертикально,то пытается то ли встать то ли оттолкнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки у меня такой вопрос - кто-нибудь уже ездил с малышом на машине на дальнее расстояние? если да, то как все прошло, может какие советы полезные дадите? Мы в понедельник собираемся всей семьей к родителям в отпуск, ехать почти 800км, думаем выезжать в середине ночи, чтоб хотя бы половину пути девчонки проспали. И еще будем остановку делать в Нижнем Новгороде, там Мега как раз по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Maks2412, да, я про это. Моя чего то не очень. Слинг смотрится хорошо, да я что-то не уверена, что все это безопасно для Полины. Александра, Вы носите слинг, как у Вас с ним дела? Как Тим в нем сидит? Изменено 1 июня 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Amour4ik,КатяКатенькаКатюша ваших мальчишек с первым переворотиком :class: Наша Катюшка кстати тоже в этот четверг первый раз перевернулась со спинки на животик , теперь везде где ровная поверхность начинает переворачиваться)) Пасибки! И вас с первыми кувырками!!! Тепереча капец нам всем - ухо в остро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,сегодня так случилось,спал ребенок,мы на кухне,приходим,а он на животе смотрит телек,блин,выключила сразу конечно. хорошо подушками обложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Eva29, Жень, клёвский слинг! Amour4ik, и не говори! Саша сегодня забрал из ванной Ромку, вернулся, чтобы Марусю забрать. Приходит, говорит: - Захожу с Машей на руках в полотенце - Ромыч уже на мамином месте на кровати на пузе лежит! Вот - это результат действия электорофареза!!! :D Забыла... ну да-ну да: Была мысль класть его поперёк кровати, чтобы если начнет кататься, то упрётся в изголовье или туда, где ноги. Ан нет, этот пухлик ещё и по кругу катается.))) Изменено 1 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а у нас массажа) ага.наш тоже вокруг своей оси.а потом уже выбирает.где б так перевернуться.чтоб произвести фурор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) У нас такой кенгуряк: Глобекс коала Изменено 1 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вот тебе и Ромыч выдал результат. Все он может, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik спасибки! Да уж глаз да глаз теперь Катюшка тоже уже и во сне переворачивается... у нас кроватка вплотную к нашей стоит и без перегородки, так я сегодня под утро проснулась от того, что она у меня прям под боком кряхтит, открыла глаза , смотрю лежит на животе и носом мне в подмышку тычется Теперь всю ее подушками маленькими обкладываю когда спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Eva29, это у тебя что за слинг? очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения