Eva29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 setevaya, это май - слинг от Кэррот (там бренд с морковкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Alexandra.ch, нет прожили 2 3 небольшие...она какает очень жидко,я то давно себе все ввела,наверно ее реакция такая,завтра к врачу,как сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, кто-нибудь на лето подстригать малышей собирается (у кого длинные волосики)? Хотела немного подстричь и мама, и бабушка кричат, что деток до года не стригут. А у дочи в жару на шее под волосиками потничка появляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Amour4ik, Олесь, я уверена, что про развод вы заговорили только под действием эмоций, такое бывает от усталости. Ничего, скоро все наладится! Это у всех бывает, не надо из-за этого сильно расстраиваться. Я тоже временами вижу все в серых красках, а потом посплю, отдохну и снова жизнь прекрасна! Eva29, мы тоже на руках как электровеник сидим, если упереть ножками на себя, то топает, прыгает, а так все время возится. Но зато лежать сами никак не любим, и не переворачиваемся совсем... jenny35, у нас волосы длиннющие, уже скоро в глаза лезть начнут, но подстригать не хочу - это наша гордость))) А потничку на шее сзади видела и у детей без волосиков, так что это не гарантия. А так тоже голова сильно потеет. Но ничего, лето быстро пройдет, а волосы долго потом растить) Девочки, я вчера тоже почувствовала себя плохой матерью. Вытаскивала ребенка из автокресла и ударила головой об крышу машины. Вроде не сильно совсем, но орали очень громко и плакали прям со слезками. Я чуть сама не зарыдала, Ругала себя последними словами... Вы мне тут насоветовали, что ждать подарков от мужа можно до пенсии, я ему вчера открытым текстом сказала, что хочу красивые серьги. Поехали и купили сразу же) Как я и хотела с топазиками и маленькими бриллиантами. Я теперь довооооольная Изменено 2 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мусянька, мы только на 350 км ездили. останавливались на 5 часов при этом у родителей (это середина общего расстояния). брали несколько бутылок с водой тепленькой на случай какашек -но они не понадобились. иногда останавливались - я брала ее на руки в вертикальное положение. закрывала от солнца "шторками" (тонировка по ППД - зло злющее...)поргемух парочку вблизи клала. но она в машине у нас спит частенько. ___ а у нас запор от новой смеси(((( ладно что цвет стал зелено-серый, но они ТВЕРДЫЕ! и вот мы около двух суток не какали. палочка в попу не помогла даже( она мучается... даже зубы ее меньше беспокоят на этом фоне... если сегодня не покакает - клизму ставить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ксюша Ксю, моем под душем/краном быстро, но пятен за неделю стало очень много , а те, что были выросли. Чувствую себя никудышной мамашей, которая запустила ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мусянька, мы ездили на 400 км в 1,5 месяца, поехали в ночь(сразу после последнего кормления), всю дорогу спал, на такие расстояния вожу в люльке от коляски т.к. в ней ему удобно спать. Обратно получилось чуть побольше расстояние т.к. поехали не домой, опять таки выехали после кормления, но в этот раз пришлось покормить. Сынок в машине очень любит ездить, проблем пока не было, папа задние стекла сразу затонировал, что б не пекло нам. В сентябре планируем на машине в Сочи или Крым, но это уже как сядет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мяу-Муррр, ой не переживай. я сеня своего тоже треснула так же как и ты в машине. правда мой не пискнул. терпеливый)) пощупала что все нормально с головой и дальше пошла. мы ж не роботы. всякое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А вы шейку чем- то смазываете ? У нас под подбородком и до шеи высыпало, наверное от слюней- жары. Чем там надо обрабатывать ? Присыпкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) liabart, поставь кусочек свечки глицериновой,она сразу же и выйдет.а вот клизма..мне не нравится почему-то,жалко ребенка. Хочу_бебика, я потничку сыпала присыпкой,так себе( мазала бепантеном,заметно лучше,проветривала те участки,с голым торсом был.а обычно в маечке и купала в ромашке,можно просто ромашку заварить и попротирать тте места-нам помогло. теперь стараюсь те места где от меня потеет пеленку подкладывать. Мяу-Муррр, спасибо,Лен! сегодня все намного лучше) видишь как хорошо с подарком придумала) умничка! с обновочкой!!! Изменено 2 июня 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eva29, а у соседки сколько детей? И шо, все прыгали в 4 месяца? Мой не прыгает (да и нереально это еще, спина не готова), но радуется когда я его "прыгаю" )))) Слинг у тебя красивенный )) Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, наш тоже по кругу лазает, где перекатится, где ногами себя дотолкает, уже несколько раз был на грани и один раз упал, причем во сне, я до сих пор в шоке как это произошло. Хочу_бебика, я бы протирала почаще и присыпкой. Или судокрем - он заживит, присушит и если дальше будет потеть то предохранит. Но он противно скатывается в складочках и трудно вымывается, но зато действенный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eva29, а у соседки сколько детей? И шо, все прыгали в 4 месяца? Мой не прыгает (да и нереально это еще, спина не готова), но радуется когда я его "прыгаю" )))) Слинг у тебя красивенный )) Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, наш тоже по кругу лазает, где перекатится, где ногами себя дотолкает, уже несколько раз был на грани и один раз упал, причем во сне, я до сих пор в шоке как это произошло. Хочу_бебика, я бы протирала почаще и присыпкой. Или судокрем - он заживит, присушит и если дальше будет потеть то предохранит. Но он противно скатывается в складочках и трудно вымывается, но зато действенный! будете смеяться, но один, моя тоже не прыгает. Я вообще бешусь от тупых советов и замечаний, то не прыгает, то слишком сипло кричит, то молочница на языке, то жарко вы ее одели и т.д.. Советы считаю нужно давать тогда, когда их спрашивают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 все хочу спросить у вас, девчонки, вы по выходным куда-то выезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 G_Tata, мы часто куда-то выезжаем. Вот и на даче были, и в гости много раз ходили, и к нам приезжают гости. Сегодня тоже ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 G_Tata, мы в парк стараемся выезжать сейчас: старшую на атракционах развлечь, а младший просто чтоб поспал среди кислорода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Советы считаю нужно давать тогда, когда их спрашивают. Золотые слова! все хочу спросить у вас, девчонки, вы по выходным куда-то выезжаете? Мы всегда в выхи выезжаем когда папа выходной(а то он стал по выходным подрабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мяу-Муррр, ну вот!!! и при серьгах теперь и без обид. Ну такой вот мужик попался, это нестрашно. Мужики разные нужны, главное юзать уметь))) Про babybjorn наш "Рюкзачок BabyBjorn Original рассчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели. Рюкзачок позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что рюкзачок имеет мягкую, но плотную поверхность и сконструирован таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка в рюкзачке. Таким образом, Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы Вы держали его на руках" Мы его просто сразу не совсем правильно одели, там малыш до нас сидел ольшой и мы не выставили размеры ребенка, поэтому он подвисал, потом разобрались и он даже частично на ручках своих держится и прижат. Ну я его не ношу постоянно. да и не потоскаешь 7 кило даже в этой сбруе. Так на прогулке если кричит, в магазине или ещё где. полчаса максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тапачка, там ещё по бокам где ножки пуговички(по крайней мере у нашей модели) я тока через 2 месяца на них обратила внимание и поняла для чего они, с ними как раз ноги не свисают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 май - слинг от Кэррот А сколько он стоил ? И где ты его покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 G_Tata, мы пока никуда( только на районе с коляской,но это не вылазка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 июнь2012, сегодня нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет) а нас высыпало немного на пузике... Скорее всего на шоколадку, которую мама на тортик имениннику потерла... Мажу фенистилом. Надо еще что-нибудь? Доктору надо показаться или забить? Я в плане высыпаний вообще ноль( я вообще не понимаю ничего. Врачи говорят, что если в семье алергиков нет, то мол аллергии быть не должно. У нас нет, но вот пятна, мать их, появились. Это ж не значит, что ре теперь всю жизнь с аллергией будет мучаться? Кто в курсе? Девочки у меня такой вопрос - кто-нибудь уже ездил с малышом на машине на дальнее расстояние? если да, то как все прошло, может какие советы полезные дадите? Мы в понедельник собираемся всей семьей к родителям в отпуск, ехать почти 800км, думаем выезжать в середине ночи, чтоб хотя бы половину пути девчонки проспали. И еще будем остановку делать в Нижнем Новгороде, там Мега как раз по пути. мы ездили к родителям моим несколько раз. Возьми с собой побольше салфеток одноразовых, будешь детей обтирать в жару. Плюс игрушки, погремкшки. Еще я брала плед белый, вязаный. Укрывала им автокресло от солнца, ка навес делала. Подгуз меняла на одноразовой пеленочке в машине прям. Обтирала салфетками влажными. Maks2412, да, я про это. Моя чего то не очень. Слинг смотрится хорошо, да я что-то не уверена, что все это безопасно для Полины. Александра, Вы носите слинг, как у Вас с ним дела? Как Тим в нем сидит? у нас со слингом все хорошо. Тим там засыпает. Спасает во многих ситуациях. Иногда не укачать на сон, руки отваливаются. А приматаешь его и он сразу засыпает) ездили с мужем в икею на прошлых воходных, пять часов там проходили. Сначала я Тима в слинге таскала, потом муж. Ребенок проспал половину, половину глазел) Ссылки скрыты. Alexandra.ch, нет прожили 2 3 небольшие...она какает очень жидко,я то давно себе все ввела,наверно ее реакция такая,завтра к врачу,как сдавать вы копрограмму будете сдавать? Amour4ik, Олесь, я уверена, что про развод вы заговорили только под действием эмоций, такое бывает от усталости. Ничего, скоро все наладится! Это у всех бывает, не надо из-за этого сильно расстраиваться. Я тоже временами вижу все в серых красках, а потом посплю, отдохну и снова жизнь прекрасна! Eva29, мы тоже на руках как электровеник сидим, если упереть ножками на себя, то топает, прыгает, а так все время возится. Но зато лежать сами никак не любим, и не переворачиваемся совсем... jenny35, у нас волосы длиннющие, уже скоро в глаза лезть начнут, но подстригать не хочу - это наша гордость))) А потничку на шее сзади видела и у детей без волосиков, так что это не гарантия. А так тоже голова сильно потеет. Но ничего, лето быстро пройдет, а волосы долго потом растить) Девочки, я вчера тоже почувствовала себя плохой матерью. Вытаскивала ребенка из автокресла и ударила головой об крышу машины. Вроде не сильно совсем, но орали очень громко и плакали прям со слезками. Я чуть сама не зарыдала, Ругала себя последними словами... Вы мне тут насоветовали, что ждать подарков от мужа можно до пенсии, я ему вчера открытым текстом сказала, что хочу красивые серьги. Поехали и купили сразу же) Как я и хотела с топазиками и маленькими бриллиантами. Я теперь довооооольная не переживай) я тут айпад уронил на ребенка, когда кормила) стоко еще шишек будет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 не переживай) я тут айпад уронил на ребенка, когда кормила) стоко еще шишек будет! Во и я телефон уронила, он вроде сначала заплакал, но тут же забыл, мне кажется, что у меня очень терпеливый сын, если плачет то тока по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Amour4ik, я только написала это - и пошла к Уле. и вслух сказала, что клизму делать будем. она, наверное, интонации испугалась. и через минут 10 - выдала. пипец. какашки, как у взрослого - плооотные, длииииииинная такая хрень вылезла. темно-серого цвета. представляю, как ей больно было все время(((( потом жижа пошла нормального цвета. может, прошло все? очень надеюсь... стали кисломолочку давать. морщится, но ест) муж сказал, что тестом на кефире пахнет. и что он бы точно не ел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Alexandra.ch, а я даже не знаю,завтра спрошу что да как...у нас то тут сельская больница сидит педиатр да медсестра...мы ж в военном городке живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения