Amour4ik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 liabart, у нас тоже такое с клизмой было) ну можнт и вправду будет теперь нормально какать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, у кого у малышей глазки цвет на карий сменили. Мы вот вроде кареглазыми должны быть, а что то все с серыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки у меня такой вопрос - кто-нибудь уже ездил с малышом на машине на дальнее расстояние? если да, то как все прошло, может какие советы полезные дадите? Мы в понедельник собираемся всей семьей к родителям в отпуск, ехать почти 800км, думаем выезжать в середине ночи, чтоб хотя бы половину пути девчонки проспали. И еще будем остановку делать в Нижнем Новгороде, там Мега как раз по пути. . Господи! Я думала, я молодец, что по району катаюсь))) а тут вон оно че)) у меня ток зреет план "бросок на дачу"!!! Кто спрашивал про пятна и сыпь- наша участковая говорила, что первое время все время будет что то с коже- мол, привыкает в воздействию окруж среды. Но потом у нас начался дерматит атопический- вот тогда уже и какули сдавали и лечились долго и дл. Сих пор чуть есть, а я еще диету всю нарушила сейчас- много чего с творогом ела, а все молочное надо было исключить. Но блин, это оч тяжело, мне каж , что из за диеты этой дурацкой и молока меньше стало и вообще сил нет и волосы выпадают)) поэтому нарушила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) А сколько он стоил ? И где ты его покупала? вот здесь можно посмотреть. Ссылки скрыты. А стоил 1400 руб. Alexandra.ch, да удобно и вправду. Я просто когда Полю сажаю в слинг, боюсь, что она как бы сидит. А так это незаменимая вещь А у меня муж с животиком, слинг на него не лезет. Изменено 2 июня 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, у кого у малышей глазки цвет на карий сменили. Мы вот вроде кареглазыми должны быть, а что то все с серыми Вот и у нас так же и все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Хочу_бебика, у нас тоже на шейке высыпания,дерматологу показывала перед прививкой,сказала ничего страшного,пройдет Задала вопрос Комаровскому,он сказал,что судя по локализации и описанию это реакция на гормоны в молоке мамы,что мне надо высыпаться и любить папу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вот здесь можно посмотреть. А стоил 1400 руб. Какие расцветки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 materialgerl, у нас уже сильно цвет глаз изменился, сначала они как бы позеленели, а сейчас уже коричневатые становятся. Amour4ik, меня постигла такая же напасть с М, как и тебя, уже 39 день цикла, перевела кучу тестов, вроде отрицательные... Девочки, а как у вас детки к папам относятся? Есть разница? Мы папу воспринимаем, как веселую игру, так хохочем с ним. А со мной она так никогда не смеется. Я, наверное, для нее еда и тетка, котора ковыряется в носу и моет попу))) Про поездки и вылазки по выходным - мы постоянно куда-то ездим, то по делам, то по паркам. Сегодня вот скатались по делам в область, 200 км на машине отмотали. Раньше катались в люльке, а как в прогулку пересели, то стали в автокресле ездить. В основном, спим, иногда достаю на ручки и кормлю. Поездки переносим хорошо. А сегодня у нас случилась катастрофа: одели самый красивый песочник (он прямо как платьице), поехали, доехали до места и там на нас напал огромный как! Первый раз в жизни так получилось - накакали так, что ВСЯ спина была испачкана до ШЕИ! Я еле отмыла Хорошо, что с собой все было запасное. Вспомнила Тапачку и великие горы Мимимитьки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я тоже Льва везде таскаю. Олега можно было маме оставить, могла сцедиться, с этим парнем ни шиша. Мы с ним и прописку получать, и с Олегом по врачам и комиссиям (на др. конец Москвы), даже к гинекологу после родов вместе ходили. Олега, к слову я месяц из детской в другие комнаты не выносила. В гости ходим часто, к нам гости приходят с 2-3 детьми. На дачу ездим 3 раза в неделю. Мне кажется Лев с рождения уже пару тысяч км проехал, автомобильный мальчик получился. июнь2012, а я и не знала что у вас Лев, да еще и рижий такой Эх, думала уникальными будем, а куда не глянь одни Львы )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Девочки, а как у вас детки к папам относятся? Есть разница? Мы папу воспринимаем, как веселую игру, так хохочем с ним. А со мной она так никогда не смеется. Я, наверное, для нее еда и тетка, котора ковыряется в носу и моет попу))) Я как раз сегодня похожую фразу сказала. У нас видит папу - и всё, мальчик под гипнозом: глаз не пускает, следит с открытым ротиком, потом начинает из рук выпрыгивать, внимание к себе привлекать, лыбится как только взгляд поймает. А я сегодня не могла уложить его дома без груди. Кормить еще не время, а укачать не могу, у него истерика и у меня...Что он воспринимает меня только как сисю.... Машину у нас не очень любит. Илонка была машиным ребенком. Вплоть до того, что не могу уложить - сели в машину - укачали ребенка. А Родион спит в машине мало, капризничает. Изменено 2 июня 2013 пользователем matilda938 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки.. а у нас колики вернулись.. 2 вечера орём ((((( грешу на молочное... раньше замечала, что Анечку нести начинала на пюре и каши на молоке, завязала с этим... тем более, что последнее поедание пюре перешло в зелёный стул и плохой сон. зато всё время трескала творог. ну дочь орала и орала.. я думала - колики.. пройдет.. а это дней 10 творог не брала, ребенок спал нормально, не кричала ни разу.. а позавчера я стрескала 400 гр.... и вот... это что: непереносимость коровьего молока? что с этим делать??? может сталкивался кто? при этом сыр ела эти дни - норм... Девочки, а как у вас детки к папам относятся? Есть разница? Мы папу воспринимаем, как веселую игру, так хохочем с ним. А со мной она так никогда не смеется. Я, наверное, для нее еда и тетка, котора ковыряется в носу и моет попу))) у меня также)))) Анечка чаще даже не в глаза смотрит, а в район груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Блин девочки, а мы сегодня уже второй раз во время купания обкакались. Первый раз я не придала значения, было дня три назад, но сегодня опять, плавал в круге и вот так. Можно как то бороться или бесполезно? Я так поняла, что это у него от вертикального положения и двигательной активности случается. Причем утром какал уже, обычно раза в сутки ему хватает. Я буду мамой, а кроме крика какие еще признаки коликов? Может что то другое беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я буду мамой, а кроме крика какие еще признаки коликов? Может что то другое беспокоит? Нет, не беспокоит. Это явные колики. Точно такие же как раньше были: ровно в 20.30, ор, крики "иу-иу" и подгибание и сучение ножками, в животике бурчит.. мы какахи сдавали, когда стул зелёный был (колики тогда же были) - всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 июнь2012, а я и не знала что у вас Лев, да еще и рижий такой Эх, думала уникальными будем, а куда не глянь одни Львы )) Мы до самого рождения с мужем не могли определиться как назвать Лёва и Лёня, но т.к. он родился рыжий-при-рыжий то решили, что нам это знак. Хотя через пару недель все рыжие волосы повылезли и щас растут вроде как светлые. И потом у него имя просто идеально сочетается с фамилией, лучше ничего придумать не смогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ах, мои дорогие девчули!!! Как давно я не читала вас! Сколько у всех событий! Всех поздравляю с прошедшими и наступающими датками!!! А мы почти переселились в деревню на лето. В город приезжаем только по необходимости. А там далековато от цивилизации и посему нет интернета... Наш отчет: На нижней десне нарисовались прорези, из слюней водопад и поэтому меняем футболки много раз за день, переворачиваемся с живота на спину и со спины на бока, пытается ползать, поджимая под живот колени и отталкиваясь - так "убежали" с дивана (ох, уж сколько слез было), достали себорейные корочки -очень медленно сходят, спим ночью отменно, хохочем в голос и очень много гулим. В 4 мес. 8200/66. Едим много всего: кашки, соки, фруктовые и овощные пюрешки. Amour4ik, меня постигла такая же напасть с М, как и тебя, уже 39 день цикла, перевела кучу тестов, вроде отрицательные... и я к вам ... 34 дня (из моих 27), терплю, жду и не впадаю в панику (ПОЧТИ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну вот тебе и Ромыч выдал результат. Все он может, умничка! Пасиб! Ещё начал руки свои изучать и вроде как получается неплохо. Слюнявчик в рот точно доходит! не переживай) я тут айпад уронил на ребенка, когда кормила) стоко еще шишек будет! Да уж, девочки. Раньше точно травм меньше дети получали... - айпадов не было! Девочки, у кого у малышей глазки цвет на карий сменили. Мы вот вроде кареглазыми должны быть, а что то все с серыми У нас под каким-то углом карим отливают, под каким-то нет. matilda938, Тарюша, ~Zhukova~, chilla-la, с четвёртым месяцочком детишек! В поиске аиста, с третьим месяцочком Кирюшку! Изменено 2 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 chilla-la, мы тоже сына хотели назвать Левушкой. Как деда, у мужа в семье традиция такая, чередовать имена Лев и Алексей. А нам подарили офигительную дугу-трансформер тини лав для автокресел и колясок. Вот это тема. Аня как завороженная с ней 2 часа в пробке сидела и мяу не сказала. Очень рекомендую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Ой, мать моя - женщина, я вас осилила. Ух! Я туточки! Читала про свекровей, прям шипела от удовоьствия, как вы их любите))) Сама такая-понимаю!!! Про мужей: вывод мой лично: уроды, но слава Богу с хорошей генетикой, таких деток нам подарили! Про работу: я логопед и дефектолог с 12-летним стажем(пенсия не за горами). Дома репетиторство и преславутые дипломники, вот они мать их и не давали мне с вами общаться. Ну все все защитились, теперь получат дипломы и все дипломированные специалисты- психологи))) Про умелки: болтаем, губы катаем, переворачиваемся только на бока, мешает рука, никак не сообразит куда ее девать. Мы на ИВ, пьем яблочный и грушевый сок, вчера ели яблочную пюрешку. В больнице в 3 мес. не были, я вышла на работу с 8 до 12, и дома завал. короче не попали никуда. Сама знаю кто я....))) ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мяу Мурр, я свою тоже так стукала, вытаскивая из кресла, ниче вроде, молчала. Всегда как стукнется, я жду пару секунд-заревет или нет, так как если больно, то плакать именно через секунд пять начинает :-) Однажды носом о мою ключицу так стукнулась, я думала она нос сломала, так плакала сильно и громко, прямо рыдала. Но нет, даже синяка не было :-) А сегодня утром я ее к себе взяла как обычно, она барахталась агукала, и я уснула, просыпаюсь и вижу, что на кровать пришла кошка и на пузо Саше лапы сложила, а Саша ее за шерсть хватала, за усы :-):-):-) Надо следиь теперь, потому что у кошки привычка ложиься на грудь всем, кто ляжет на спину... Из умелок у Саши пока что громкий писк и другие скрипяще-шипяшие звуки. Когда хочет спать, то начинает нудно гундеть, как будто себя убаюкивая. Но еще не переворачивается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Самый дурацкий вопрос, который мне задали за последний год (девушка 26 лет мать 2х месячной девочки, которая, со слов мужа, не захотела кормить грудью): А ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ? Если честно меня этот вопрос ввел в ступор. Что значит нравится?! Да я просто ахреневаю от такой возможности и от удовольствия в том числе. Тем более я об этом могла только мечтать и скромно надеяться. Моя мама меня и сестру кормила до 3 месяцев - потом молоко заканчивалось, а сестра не смогла руками раздоиться ну и париться не стала- сразу на смесь. И еще она мне говорит: я себя (она) очень сильно люблю, а с ребенком так не получается и она от этого страдает. (а мы с вами о висящих сиськах) Вот я и думаю, может она в чем-то права и не надо себя растворять в ребенке? Хотя как по другому, когда ждешь этого чуда годами?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) почему, Я думаю дело не в том, сколько ребенка ждешь, а в том включился ли материнский инстинкт или нет. У меня родственница отдала свою дочь на воспитание своей маме, сначала оставляла на день, два, а потом и на неделю и постепенно ребенок стал жить у бабушки, теперь у нее второй брак и в феврале родилась вторая дочь, опять есть попытки спихнуть ребенка на маму, но мама категорична, теперь она забрала к себе старшую, чтобы она ей помогала. Да, у меня теперь не всегда есть время заняться собой, но в любой случае можно при желании выделить себе любимой время и ребенок этому не помеха. Главное распределить время, сначала на ребенка, а уж потом на себя ))) А я не покупала рюкзак и не планировала, а вот теперь задумалась в необходимости сего гаджета Изменено 3 июня 2013 пользователем ღConteღ мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А у нас малыш заболел(((. Вчера начал подкашливать слегка. Утром закашлялся конкретно. Вызвала врача и отменила массаж(сегодня должны были начать). Мы с Илоной почти выздоровели, я уже думала, что проскочили и малый не будет болеть, но не тут то было...Так жалко его...(( Про заняться собой. Я наконец-то дошла до себя и вчера покрасила волосы!)))) И мужа постригла. Он не любит ходить в парикмахерскую, ждет, пока у меня время появится))). Так что мы оба теперь в порядке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 matilda938, так жалко малявочек когда они болеют, пусть выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 июнь2012, Мы то же только в роддоме определились. Лежал такой рыженький, маленький, да еще и мяукал (кричать не мог), так и стал Левой. Муж ржет, только мы до такого додумались, имя кошачье, фамилия собачья =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня Саша под Витаса заделался - визжит и кричит громко-громко. Даже уши закладывает. К вечеру хочется сбежать от сына куда подальше Все время вертится, теперь одного вообще не оставишь. Даже подушки с кровати спихнул - мешали они ему вертется. Сижу теперь как привязанная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения