Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, а я сшила ей косынку с козырьком - из продырявленной ткани, поэтому не жарко. думаю, для мальчкт можно такую же кепку попробовать найти или смастерить. я просто переживаю не совсем даже из-за родничка: когда ей жарко, волосики потеют, любой ветерок может просквозить голову...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

По поводу шапки в жару, я надеваю только когда из коляски достаю, от солнца и от ветерка. В люльке мы без шапки он их просто ненавидит.

девочки про ЭРГО, тоже сейчас прошлись до аптеки, 25 мин, сначала глазел, потом уснул и так, что переложила в кровать а он дрыхнет. НО! Нам было жарко, у меня майка мокрая там где он прижат был. У всех так? Или я его слишком прижала может быть.

А еще сегодня был первый массаж, ой медвежонок ревел, когда ему шейку мяли.

девочки наша аллергия или расстройство жкт хрен его знает, принимает страшные обороты. .. вчера вообще весь чистенький был. думала прошло. а сеня с двойной силой ударило. щеки все красные. пузо и спина в мелкой сыпи но самое страшное это под коленками на сгибах. там просто красные пятна...

плюнула на малютку стала сеня давать фрису. ..

страшно мне ппц.

завтра попробую еще ко врачу прорваться

Alexandra.ch, седня гуляли в повязке, на даче ваще с голой головой. Мама говорит главное закрыть уши.

Пятна на лице ничем не протираю, это от ного, что все подряд в рот тащят, умываю 3-4 раза в день + ручки, тк чуть ли не по локоть их запихивают.

Ксюша Ксю, бедненькие,что ж это такое,может и правда от малютки..

Матильда,Алин,выздоравливайте! чем лечишь?

узнала только,что-знакомая пара разошлись,у них ребенку девочке годика три,грустно,

вот почему так??? у них вроде измена,но точно неизвестно.

materialgerl, я носила в эрго недолго, не успевали мы вспотеть, даже не знаю...Тепло было от него, конечно).

Ксюша Ксю, ого. А малыш беспокойный?

Amour4ik, лечим промыванием носа+назоферон. Прописали еще афлубин. А что вам для горлышка прописывали?

Девочки, два вопроса:

1. Все в жару шапки одевают или чепчики на улицу? Я вот не хочу , а мама моя говорит надо. Мол родничок не закрыт, надо прикрывать.

2. Чем сыпь на личике протираете? У нас от слюней на подбородке и за ушками. И как часто малыша личико умываете?

Мы сегодня идем гулять первый раз в прогулке. Унас жара. Надеюсь сын оценит)

У на шапочка, вязанная крючком, иногда косыночка. Я солнышка боюсь больше чем ветра. А по вечерам, когда солнышко село, то могу и без убора вынести на улицу.

Я мою раза три в день. Сейчас массаж еще опять делаем, так от масла оливкового тоже у нее то ручки, то мордочка грязные. Ромашкой протираю иногда личико и шею, купаем день в пенке, день в чистотеле с чередой.

А по поводу прогулки - хороших прогулок Вам, мы не сидим вообще ни в какой коляске, только в слинге или на руках.

Спасибо, девочки! Сегодня гуляли в прогулке) Тим доволен. Поспал и поглазел) убираю люльку на балкон, теперь только там будет в ней спать. Шапочку одела легкую ( у нас 28 гр), муж увидел, отругал))) короче чет я с этой шапочкой так и не решила))))))

Ксюша, а ты говорила, вы голые гуляли- без шапки? Выздоравливайте скорее!!!!! Жалко малыша(((

Матильда, кстати бросили мы глицин. Показалось, что от него хуже, теперь будем смотреть пару дней без

Изменено пользователем materialgerl

matilda938,  да нет. обычный режим как в жару. спит чуть меньше

Саш мы без шапки. ток когда ветер одеваю

Ксюша Ксю, Ксюш, у нас такие пятна были на смену стирального порошка. Ты ж у родителей живешь, может их порошек вам не подходит? Еще бывает так обсыпет, когда не проглаживаю изнутри.

matilda938, раствор декасан развести 1:1 с водичкой,на марлечку и смазывать,насколько достаешь,а от кашля лазолван,но у нас вроде кашель не начался.

• Нравится 1

chilla-la, я сюда купила тот же порошок что и был. ушастый нянь.

мне все говорят аллергия чистой воды. смесь сменили. буду смотреть. главное чтоб хуже не стало

Приветик всем!

Мы одеваем на солнышке покупную панамку с козырьком вязанную крючком - и дышит и не печёт солнышко (в фотоальбоме).

Про удовольствие от кормления грудью - я кайфую! Особенно когда титьки разрывались от молока и сын помогал избавиться от рвущей боли. Экстаз прям! :confusion: Да и сам взгляд его умиротворённый, даже описать не могу. :D

• Нравится 2

Выложила в контакте видео, как мы папу любим))) правда мы там еще мелкие- месяц назад.

• Нравится 3

Ксюша Ксю, но постельное белье, одежда родителей и т.п. могли быть постираны другим. Лечитесь, аллергия это так противно. У вас в детство плюс Долгова хороший аллерголог, она мне сейчас Олега спасла и друзья от нее в восторге.

chilla-la, спасибо Ален за рекомендацию. мы были у какой то Лебедевой. такой она хрени наговорила

• Нравится 1

Ксюша Ксю, я с гипоаллергенного нутрилона не слезаю. И ем все подряд, совершенно совесть потеряла, за едой вообще не слежу. И ананасы и шоколад, вот только полкило черешни захомячила пара прыщиков появилась. Не знаю... может тебе на него перейти, ты спроси у врача. Мы ж с вами братья по сыпке то были. А сейчас тьфу-тьфу. Только дорогой он. Банка минимум 500 рэ, так у меня хоть какие то крохи своего молока, т.е. утром полноценное кормление, днем съедает по 70-100 грамм смеси, своего соотвественно когда больше, когда меньше 50-80, а на ночь 150 лупанем и на массу давим до 6 утра)))

Alexandra.ch, напрягала ухи, но так и не услышала об чем там речь)) Бедный Тимоня, почему на бок ему голову повернули?)) А так, все как у нас сосать руки, икать и глазки строить - любимые занятия)))

. утром полноценное кормление, днем съедает по 70-100 грамм смеси, своего соотвественно когда больше, когда меньше 50-80, а на ночь 150 лупанем и на массу давим до 6 утра)))

Прям как у нас почти, тока я вечером сцеживаю и на следующей день из бутылки скармливаю, оно когда 150 на ночь лупанет то до утра дрыхнет(на грудном нифига так не выходит, даже если эти же 150 из бутылки дать), сегодня до 6.30 проспал, потом сисю и до 10 утра дальше спать.

Тапачка,  да думала про него

.. но дорого нам... банки три четыре на нелелю. итого 2 тыщи неделя и 8 тыщ месяц...

фига они у вас на 150 гр всю ночь спят?? мы на ночь едим 220 и все равно просыпаемся поесть

Ксюша Ксю, вот это вы едите, везука. А весите как? Мы че та никак 7 не перейдем

Девы, я от вас в шоке... СПЯТ ВСЮ НОЧЬ, ЕДЯТ 3-4 банки В НЕДЕЛЮ.... Мы больше 120 за раз так и не кушаем.

Ксюш, вы реально едите 2 литра в день? Там по нормам в день литр, а банка это 5 литров. Как это 3-4 в неделю? У меня, как говорит Тапачка, отвал башки!

• Нравится 2

щас ТТТ стали хорошо есть. кризис прошел. меньше 150 редко едим. весим чуть больше 7 кг. может 7200. весы остались дома)) а я у мамы. у меня ломка по взвешиваниям))

Я неправильно посчитала, на ночь сися и смесь, воды 150, значит вместе 170, а с сисей как раз 200-210, только вот никак доесть не можем.

Ксюша Ксю, ого, вы проглоты! По моему для вашего возраста это многовато, растянешь парню желудок. Наши сейчас по 120-150 едят, в основном больше. Спят бывает до 6 утра, но обычно в 4 кушают по 100.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...