Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, тебе зачем 7 то? Пора столь по графику? Мы столько не съедаем, делаю 120-150, 150 ни разу не съели. Бывает вообще 70 и нивкакую больше не вольёшь.

Мы что то сегодня спим как сурки, с 19 до 21 спал, потом в полчаса уложились поесть и искупаться и опять сон

может быть такая реакция на массаж?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девоньки, я так поняла контакте группа, киньте ссылку плиз

фига они у вас на 150 гр всю ночь спят?? мы на ночь едим 220 и все равно просыпаемся поесть

так нам по возрасту стока и положено, по крайней мере так на коробке написано.

Тапачка,  Танюш, это он у нас так постоянно раньше голову в этом кресле клал. Как ни выравнивай, все на бочок. Сейчас все лучше намного. Видимо пока шейные мышцы не окрепли, ему так проще было... А звук не слышно, так как это у мамы моей было, а у нее стиралка- зверь))) работала тогда...

мама 2012//

Ссылки скрыты.

materialgerl,  это хорошая реакция на массаж) не переживай)

мама 2012//,

Ссылки скрыты.

Alexandra.ch, matilda938, спасибо. девульки!!!

Подала заявку, кто там рулит? Примите, плиз!

materialgerl, мы сегодня тоже неожиданно хорошо поспали, три раза и час, полтора, два. И сейчас как обычно в 23 на ночь улеглись. Не то чтобы мне 7 было надо, просто что-то плохо набираем. В 2 месяца на приеме 5300 весили, и вот уже 4, а мы все 6700.

Alexandra.ch, 1. мы шапочку вообще не одеваем,дома с рождения не одевали,на улицу только зимой одевали,а с наступлением теплоты так вообще не надеваем даже если прохладно и даже если ветрено,лето же все-таки.Есть у нас кепочка легкая сеточкой,но она ушки совсем не прикрывает,ее если на солнце вылазим.

2.прочитала в журнале,что сыпь типа потнички нужно протирать раствором фурацилина, я иногда протираю когда не забываю,но особо не помогает,может что не регулярно. Умы ваемся только вечеров в ванне, так только ватными дисками мокрыми утром протираю

Девочки такой вопрос, а сколько надо череды заварить на большую ванну?

• Нравится 1

мама 2012//, приняли уже) я и Матильда.

Тапачка, у меня у подружки в 7 мес. 7800,а мы в 3-6700,думаю они к году к положенным 10 дойдут,зато руки не отваливаются,как у некоторых)

• Нравится 1

У меня муж в год 16 кг весил, буду за другим компом выложу фотку

июнь2012, 16 - :shok9:!!!

У нас Мария весит сейчас 11 600 - в год + 11 месяцев. В год 9 ровно была.

Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с 4-ым месяцочком Мишульку и Стёпочку!!!

Yana_=), с 3-им месяцочком малышку Эвелину!!!

1243053691devon0ka.7.png

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

июнь2012, ой-ой-ой,бедная его мама)

это же треть моего веса)

пы сы добеременного,сейчас в одежду влажу,а какой вес-не знаю,бедра немного шире..

приезжал младший брат,так он вообще сказал,что я бедрастая и показал девочку худенькую,ты говорит такая была,а теперь у тебя бедра,как полторы ее))) спасибо братик)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 4

Amour4ik, любящий брателло! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага,не говори :D

Инчик //,  мы такими проглотами недавно стали. до этого помнишь писала что 60 гр т хоть тресни.пусть ест пока очередной кризис не настал.

тем более мы не такие уж и большие для мальчиков. и прибавка не больше 200 гр в неделю.

моя кресница в 4 мес весила 8 кг а родилась 3500. на гв. так что нам есть еще куда толстеть.

• Нравится 1

Maks2412, Катюш, ты молодец, правильно говоришь! Я вот тоже на себя денег жалею, а Анечке при каждой возможности что-то покупаю, весь семейный бюджет на нее спускаю, хочется и игрушек хороших купить, и одеть красиво:) Тоже не понимаю, когда мамаша на себя денег находит, а ребенок в обносках ходит. И таких мамаш, к сожалению, очень много...

• Нравится 5

мне совсем ничего не хочется себе покупать. смотрю без интереса на взрослые вещи. зато мелкому готова скупить пол магазина. и игрушек и колясок и шмотья.

• Нравится 5

Девочки многие уже давно и соками поят, и прикармливают...я хотела начать в пол года, но теперь задумываюсь о пораньше. Расскажите, почему решили так рано вводить прикорм?

Ксюша, как вы? Мы на ночь капнули 3 капли фенистила, утром значительно лучше. Вот сейчас еще дала и после умывание гелем помажу

да, я вот тоже читаю про прикорм и задумалась, когда же его вводить? Кто убежден вводить его попозже, поделитесь аргументами?

materialgerl, у нас щеки получше. а вот под коленками не очень. сеня собираюсь по врачам прокатиться.

мы фенистил пьем три раза по 5 капель

Наталета, я планирую вводить прикорм примерно с 6 месяцев,тк согласна со многими врачами, что раньше не есть полезно, ребенок должен сам начать интересоваться другой пищей. До 6 месяцев у малышей еще формируется жкт.

• Нравится 1

выбираю кровать. Подскажите, кто знает, что такое автоспинка?

Я хотела после 6 (данный ВОЗ и бла бла бла), но теперь решила попробовать в 5, если конечно ребенку будет нравится и не каких реакции так и продолжу, не выдержу :) я до 6)) Думаю что сильно страшного ничего не случится, многие на много раньше начинают. Я очень жду этого времени, смогу хотя бы часа на три спокойно оставлять ребенка с мамой (из бутылки мы не пьем,поэтому крепко привязаны к маме :)).

Ещё жду ходунков, облегчение моим рукам))

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

У меня муж в год 16 кг весил, буду за другим компом выложу фотку

Вот это да!... У меня старшая в 5 лет 16 кг весит))))

Ох, какие же дети разные....)) У моей сестры старшая в год весила 8 с копейками. Мы этот рубеж в 4 месяца переступили)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...