Alexandra.ch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Selenluna, все) долой сегодня шапку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Матильда, шикарная ссылка, кинь мне ее в личку если не сложно, а то я на телефоне потеряю. девочки, вообще кто знает хорошую литературу и сайты по прикормам, поделитесь. У меня муж всю жизнь мучается с желудком, не хочу такого сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 DEV, родничок в норме зарастает в возрасте от 3 мес до года (иногда говорят даже до 2х), я переживаю что наоборот быстро слишком. Alexandra.ch, мы всегда в шапке, т.к. чадо не спит на улице, таскаю на руках. И чтобы не напекло - одеваю. Нас сегодня кстати похвалили, мол такие загорелые уже, молодцы, много гуляете. Я уж молчу что мечтаю о том, чтобы сын на прогулке поспал в коляске. А так да, моська у него загорелая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 G_Tata, у нас пока родничок большой, врач сказала, что в норме он должен зарасти от года до полутора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы начали с соков (правда я до сих пор их пополам водой разбавляю) с 3 мес. Потом пошли пюрешки и кашки, сейчас едим гречу,рис, геркулес,кукурузу. Причиной такого раннего ввода стал отказ сына от нашей смеси нутриола комфорта(с'едал по 50-70гр и все) гипоалергенная тоже не пошла,а обычная молочная оказалась сладкой для нас и если есть более двух раз в день вся физия краснеет и шелушится. Во теперь мы счастливые и почти всеядные.! Ну ты и молодец! А мы выталкиваем всё языком обратно. Давала в три месяца сок яблочный, выплюнул. В 3,5 дала пюре яблоко-груша, та же история. Воду ещё туда-сюда, но титька - это святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Natusik//, ой, у меня муж то же самое говорил. И когда она в возрасте пары недель плакала, или не хотела лежать в коляске, а я таскала ее, он мне тож утверждал, что что она уже привыкла к рукам. Я не согласна была. Согласна с Леной Мяу-Мурр насчет того, что дети еще слишком малы, чтоб понимать как манипулировать родителями, и что плач-это их единственный способ коммуникации. Вот так она у меня спала на руках почти до трех месяцев, и муж ворчал, а сейчас, ттт, днем спит в колыбельке, сама засыпает, на улице спит в коляске, если не спит, то развлекается, или глазеет на все, что ей оттуда видно. И мое таскание на руках не сделало ее ручной пока что. Может потому что слишком мала, чтоб привыкнуть. Еще читала версию о том, что чем больше держать ребенка на руках во младенчестве, тем быстрее он удовлетворит свою в этом потребность. Ребенок быстро поймет, что мама рядом всегда, и будет спокоен. Но это под всех детей не подгонишь, все разные, конечно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, да,всегда хотела и мне нравятся широкие бедра,вообще фигура гитара очень нравится) но брат так выразился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 G_Tata, Танюш, а как его можно измерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, да,всегда хотела и мне нравятся широкие бедра,вообще фигура гитара очень нравится) но брат так выразился)) У меня такая фигура, груша. До бер была совсем худая, не очень заметно, и я рада была, потому что мне все равно казалось, что очень широкие бедра. Сейчас еще шире получается, но и грудь же выросла, поэтому пока что в гармонии все. Но мне все равно хочется вернуться в добеременные размеры. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Amour4ik, а мне всегда нравились девушки с узкими бедрами (ну не в том смысле нравились), но у меня и раньше бедра были не узкие, а сейчас вообще ужас, самой не нравится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мяу-Муррр, ага, я тоже всегда хотела быть узкобедрой :-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ой девочки,а мне нравится,чтобы женщина была фигуристой,с такими округлостями) вот у меня такой эталон что ли) и худышки мне как-то не очень(хотя сама такая) но себя привыкла воспринимать такой какая есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Маленькие деточки – Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки - Самые счастливые!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня фигура груша. Но это скорей за счет узких плеч и маленькой груди А бедра у меня уже сошлись давно, вес добеременный тоже давно. Вот тити мои меня радуют очень, навсегда бы такие, эхх У меня наверное опять анемия, что-то "теряюсь" я часто, по стеночке хожу. Вот что делать не знаю. Витамины давно себе отменила, из-за вечных высыпаний непонятно на что у пупсика. Все полезные вещества ему отдаю, себе видимо ничего не остается. Девочки, кто на ГВ, у всех уже менструация была? Кстати, мы тоже сейчас проходим курс массажа. Луке все нравится, но при условии , что он сыт и не хочет спать. А еще мы КАЖДЫЙ день на массажистку какаем или писаем. А ей еще целый день после нас работать В 4 месяца весим 8 кг. Ровно в 6 раз меньше меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) июнь2012, блин такой весёлый толстячок)))))))))))такого толстенького ребенка я ещё не видела))) G_Tata, а я уже стала сутулой(( Родничок у нас такой же, но наша педиатр сказала что не критично и переживать не стоит. Изменено 4 июня 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, сходили мы в поликлинику - я совсем расстроилась, Ева набрала всего 200 г (весит сейчас 5900). Рост 62 см. Врач сказала, что у неё структура такая - стройняшка, тем более учитывая, что она родилась всего 2800, то у неё нормальный вес. Но я все-равно переживаю, молока ей хватает, кушаем по требованию, но если надо то три часа Ева спокойно выдерживает. Если за следующий месяц тоже мало наберем, то в 5,5 мес начинаем прикорм с каш. G_Tata, у нас уже родничок почти зарос. Врач сказала, что нормально. У старшего тоже к 5 месяцам полностью зарос. Хочу_бебика, у меня еще месячных не было. Мы на ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочу_бебика, у пеня пока нет М. Еще соц. опрос. К тем, кто на ГВ в основном) летом жара!!! Кто собирается водичку давать??? ВОЗ не рекомендует. Комаровский за. А я не определилась пока. Купила вчера поильник с силиконовым наконечником... Вот думаю, давать воду ли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, уже был такой опрос многие предлагают, а там уж как деть сам решит. Особенно если кормишь по времени, а не по требованию. Я даю, когда пьет, а когда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 v oblakah, Лен, вес удвоился у Евы. Если она бодра и весела, то мне кажется нормально. И правда, начнете прикорм с каш. Не переживай. Хочу_бебика, мес нет. Alexandra.ch,Саш, я тут задавалась таким вопросом. Решила давать. Мы на ГВ, но пробуем 2,5-3 часа выдерживать. Соглашается пить редко, скорее балуется с бутылкой. Хотя вот сегодня вдул почти 60г чая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 matilda938, да, чувствует она себя отлично ))) Я тоже всегда худенькая была, наверно, доча в меня пошла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, я не давала воду, а сейчас мы сок пьем, а воду так и плюем Девочки, сходили мы в поликлинику - я совсем расстроилась, Ева набрала всего 200 г (весит сейчас 5900). Рост 62 см. Врач сказала, что у неё структура такая - стройняшка, тем более учитывая, что она родилась всего 2800, то у неё нормальный вес. Но я все-равно переживаю, молока ей хватает, кушаем по требованию, но если надо то три часа Ева спокойно выдерживает. Если за следующий месяц тоже мало наберем, то в 5,5 мес начинаем прикорм с каш. G_Tata, у нас уже родничок почти зарос. Врач сказала, что нормально. У старшего тоже к 5 месяцам полностью зарос. Хочу_бебика, у меня еще месячных не было. Мы на ГВ. вот и я тоже неделю назад мучилась. Поля набрала всего 388 гр. Мы начали каши, но не пошло у нас. Не готова она видимо к кашам, плачет и плюет ее. Так что ГВ, сок пьет и банан кушает. Все, больше пока решила ничего не давать, я думаю просто доченька худышка. Я тоже очень маленькая была Изменено 4 июня 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 matilda938, спасибо за ссылку, очень хорошая. Сохранила в избранное. С сыном начали прикорм в 6 месяцев с овощей, с дочей тоже подождем до 6, а начнем с кефира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня наверное опять анемия, что-то "теряюсь" я часто, по стеночке хожу. Вот что делать не знаю. Витамины давно себе отменила, из-за вечных высыпаний непонятно на что у пупсика. Все полезные вещества ему отдаю, себе видимо ничего не остается. Девочки, кто на ГВ, у всех уже менструация была? Та же проблема, постоянные высыпания, сама ничего не ем, голова кружится, в глазах темнеет, иногда страшно оставаться с ребенком один на один. Муж меня уже ругает за едовое воздержание и заставляет начинать есть все подряд. Но кусок в горло не лезет, когда смотрю на ребенка с его высыпухой. По поводу месячных, еще не было. На прошлой неделе тянул живот, думала вот вот начнутся. Но нет. Я даже тестов пару штук сделала ради приличия. Это наверное первый раз когда я почти не растроилась отрицательному результату. А еще мой малыш весь день плачет! Еще немного и плакать буду я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, мне кажется допаивать нужно, никто не знает что они там и как чувствуют.Мы долго воду не пили, к 2м начали да и то не много, бывает что сын капризничает,вякает сытый, даем водичку, выпивает буквально 10-20мл и успокаивается и довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, когда жарко и большой перерыв в еде, то пытаюсь впихнуть хоть пару ложек водички (бутылку он не берет). Но это у нас больше походит на игру - спорим, что мама не умеет поить меня из ложки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения