Хочу_бебика 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, буквально сегодня думала по поводу водички. Пока не давала, но сегодня мы немного забили на наше кормление по часам, и Лука с удовольствием ест чаще ( или пьет ???). А чем поильник от бутылочки отличается ? Кто допаивает водичкой, какую воду даете ? Или чаи на какой воде делаете ? Кипяченой ? Или специальная есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, а ты пробовала давать воду из поильника уже? Моя вообще не понимает, как из него пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, matilda938, почему, v oblakah, спасибо, девочки! значит не у одной меня их нет, а то я уже начала думать, может не анемия у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) А у меня вчера начались уже третьи М после родов. Но это, наверное, из-за нашего св. Зато М такие странные, совсем не обильные, буквально ежедневки бы хватило... Девочки, а я в расстройстве... мы сегодня первый раз начали массаж делать (я капуша все откладывала на потом, ругаю за это себя последними словами). Массажистка сказала, что у нас запущенный случай, сильнейший тонус в ручках Я и сама уже это начала подозревать, на животе не любит лежать, орет сразу, не переворачивается и разминать руки не дает (в отличие от ног). Теперь сказали нужно два интенсивных курса пройти. Когда руки нам мяли, орали как резаные, аж до истерики. Зато потом уснули и спали 1.5 часа! Давно так не спали. Изменено 4 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мяу-Муррр, я своему даже не предлагала из поильника))). Тут хоть бы из бутылочки пил. Кстати, стал обнимать бутылку руками, держит её. Даже если балуется и не пьет, всё равно держит. Хочу_бебика, я и воду, и чай предлагаю некипяченую, просто подогретую бутылированую детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы на СВ, месячных пока нет. Ем много и часто, у меня другая фигня - температура выше 35.4 не поднимается, это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 materialgerl, та же фигня - пониженная темпа постоянно, 35.5.-35.8, один раз даже 34.9 была ((( У меня и до Б всегда была пониженная, но не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочу_бебика, М тоже нет, и я только рада по этому поводу. А водичкой в виде чая допаиваю в жару (кондиционер практически не включаю ни дома ни в машине). У нас в последнее время слюни ручьем и потеет сильно поэтому водичку пьем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочу_бебика, мы на ГВ, М есть, к сожалению ((( Alexandra.ch, я даю воду редко, как наступит жара буду давать водичку обязательно, но у нас пока холодно. Мяу-Муррр, не расстраивайся и не кори себя, все поправимо, сейчас сделаете курс массажа и тонус пройдет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочу_бебика, мы на ГВ, месячных нет еще. Надеюсь хотя бы до 6-7 месяцев не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я купила вот такой Ссылки скрыты. Пока не давала. Решила вас послушать) наверное завтра куплю воды специальной и попробую дать ему. А то и правда жарко... А кушаем мы через каждые 2,5-3 часа. А кто какую воду покупает, и лучше просто водичку давать или чаек? Я что-то совсем ноль в этом вопросе))) Мяу-Муррр, не переживай по поводу тонуса! Все поправимо!!! Вот раньше ж вообще не делали никаких массажей малышам. Ничего ведь) здоровые мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, да просто обидно, что я клуша так протянула с массажем. Раньше надо было шевелиться. Девочки, вот еще камень в огород врачей. Нам невропатолог в 3 мес сказала, что тонус есть, но небольшой и сам пройдет скоро. А массажистка сказала, что тонус очень сильный (я и сама это уже вижу), и сам он не пройдет теперь. Вот какие у нас врачи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, водичку тепленькую попробуй дать, чаёк тоже, посмотришь что лучше пойдет. Я даю и простую детскую фруто няню или беби воду (сырую) и кипяченую. Из чаев которые нам пока можно пьем только фенхель, но опять же бабушкино лукошко не признаем, пьем такой Ссылки скрыты. вам уже 4 так что выбора по больше) Я буду вот с такого поить , бутылку не берем а силиконовый носик и подавно думаю, моя мама кормила сцеженным молоком сначала ложкой а потом головку приподняла и поила,голодаище моё пил. Alexandra.ch.,у тебя сынок пьет из бутылки? Изменено 4 июня 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, предлагай и воду, и чай. Малыш сам выберет, что нравится пить)) Мяу-Муррр, то массажистка у вас категоричная. Не расстраивайся. У нас сильный тонус с рождения. Уже 3й курс назначили, он не последний у нас будет....Как сказали мне уже несколько врачей, можно и не делать массаж вообще. В конце концов тонус сам пройдет. Массаж просто помогает быстрее расслабить мышцы. А раньше ведь действительно массажи не делали и ничего, выросли мы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мяу-Муррр, я по врачам бегаю как блоха в поисках пищи. В больницу нашу для галочки, а потом по платным удовольствиям. Доходило просто до смешного. В 3 месяца пошли к ортопеду, она посмотрела, ножки развела, провела пальцем по нашуми кривому позвоночнику... и с милой улыбкой говорит, ВСЕ ХОРОШО, придете ко мне как начнет вставать или сидеть. А мы тут как "дураки" второй курс массажа как раз делали (и еще делать и делать). А в месяц попали к неврологу (тоже бесплатному) - назначил стандартную схему лечения (у нас же ЕСТЕСТВЕННО внутричерепное давление). Спрашиваю по результатам узи (у нас гипоксия, небольшие кровоизлияния, недоразвитость головного мозга) из-за чего это могло вырасти? Он с дельным видом полез в мою (ребенка) выписку, где увидев ЭКО, красной ручкой жирно несколько раз обвел - ПО-ЭТОМУ! Когда я спросила, при чем здесь это, он коротко ответил, Ну у вас же не получалось, значит и не надо было... Ну и скажите, как по таким врачам ходит лечиться, и главный вопрос - ГДЕ ОНИ ВСЕ УЧИЛИСЬ? Ну как то так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мяу-Муррр, массаж штука полезная и эффективная и такое как тонус,массаж снимет,не переживай,малявочка еще маленькая, ничего ты не запустила! у меня М 2 раза были, первые странные и обильные и выделения между М как при О. долго были, сейчас вроде все норм. мы пьем,когда не забываю давать,кипяченую,покупаем 19 л баллонами, артезианская с источника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) почему, жеесть, конечно, отношение наших врачей к эко!!! Я вообще не понимаю, как способ зачатия может повлиять на ребенка? Врачи просто не могут от своей тупости ничего умного сказать, вот и несут всякую хрень. Девочки, спасибо за поддержку! Я по неопытности шишки набиваю, слава Богу, пока ничего страшного. Но в очередной раз для себя запомнила, что на наших врачей надежды нет! Ведь это они должны были намного раньше все заметить, я же понятия не имею, когда там тонус должен окончательно пройти. Кстати, мы пересдали клиническийанализ крови, опять у нас мало нейтрофилов. С такими показателями АКДС делать нельзя. Даже не знаю, стоит ли к иммунлогу идти спрашивать, что с этим сделать. Наверное, в детский иммунитет лучше не лезть, подождать, может само устаканится. Изменено 4 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а чем грозит быстрое заростание родничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 почему, жуть, а не врач....моему возмущению нет предела....бред какой!.. умник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ксюша Ксю, как ваши пятна??? Блин... Про ЭКО это конечно прикол)))) врач бы еще сказал : на все воля божья))) пипец) Девочки, операция Тимофей-поильник-вода прошла успешно!!!!!! Ребенок накинулся на поильник, стал его интенсивно грызть. А потом, когда вода пошла, усиленно пил. И очень ругался, когда поильник выпадал из рук. Выпили в итоге около 40 грамм. Тим был рад! Это главное) у нас сегодня +30... Так что наверное и правда пить хотел, сам того не зная))) пока дала Фруто няню. Я сама только эту воду пью. Купила еще чаек бабушкино лукошко с ромашкой. Попробую наверное и его дать. В общем, рекомендую наш поильник) и погрызть его в кайф и ребенок сам за ручки его держит... Мы довольны))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Интересно, а почему Possum по ночам не спит? Тусит здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alexandra.ch, да пока ток со щек сошло. остальное не очень. мелкая сыпь на теле и под коленками сильно красно. меня под коленками больше всего напрягает. были у врача сеня участкового и еще педиатра туда же вызвали. консилиум млин.оба сказали диатез чистой воды. хотели нас на гиппоалергенную перевести. но решили что три смеси на неделе это перебор. в итоге ждем три дня и если нет изменений то переходим на гипоалергенную. завтра еще к одному врачу. и уже тогда буду решать чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мяу-Муррр, так,наверное,часовой пояс.. Лен,эрго привезли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 лен потому что у поссум разница во времени с нами. у них то наверно не ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Vilena@, так часовй пояс у них как раз такой, что сейчас уже дело к утру) Эрго пока не привезли, я же из Китая заказывала, там вроде около месяца идет. Жду сама с нетерпением, хотя все равно раньше 4-х месяцев вроде нельзя. Ксюша Ксю, может и я что-то не так посчитала, на у них вроде +6 или +7 часов к нашему, т.е. самый сон должен быть) Эх, пойду и я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения