Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 привет девочки! !мы вчера наконец приехали домой. неделю почти пробыли в этом концлагере под названием роддом... вспоминать не хочется. папа наш осваивает азы общения и ухода. Сначала боялся брать на руки а под вечер уже даже укачал спать. я после недели наедине с сыном в спартанских условиях закалилась, но депрессия тож накатывает. просто иногда не понимаю что ему нужно и что ц меня что либо не получится. вобщем первый ребенок-страхов куча. насчет соски-считаю пусть лучше она, чем мама в роли соски. потому что это и выматывает и истошает. для молока не полезно и здоровья мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ulibocka//, милая, знай, что ты не одна такая! Так легче! Мне кажется, это состояние скоро пройдет... Гармноны и усталость. Хочу_бебика, у нас с мужем тоже вчера голова болела, может бури магнитные... Про обезболивающее не знаю, сама послушаю) Мне кажется, что мы с этими коликами скоро танцы с бубном перед ребенком будем устраивать))) вчера тоже начал он свою песню. Нас спасло- эспумизан + мамина грудь + полежать на животике у папы под папину песенку, а потом я всю ночь гладила Тиму животик. Он от этого успокаивается и засыпает. А еще нам сегодня 2 недели) и с мужем годовщина свадьбы! Девочки, как нам можно отпраздновать? Есть идеи? Я уже всю голову сломала, хочется праздника. Всех с днем влюбленных) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, с неделями вас и конечно же с годовщиной семьи! Любви и гармонии вам троим !)) А про презднование - у меня наряг с идеями. Я в честь дня Валентина хочу мужу торт в виде сердца испечь. Пока всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 matilda938, ой е-мае, ну ты прям "Ураган",родила 2 недели назад и тортик уже печь?))) Мамочек с Праздничком, с Днем Влюбленных! :flower: Пусть ваши семьи всегда живут в гармонии и понимании! Уже прям с полуслова понимание) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сашуль, ты не переживай. Я тоже иногда реву. Чувствую себя работающей мамой одиньчкой...родни куча, а толку и помощи нет. Муж все время работает, приходит поздно и уставший,мама работает и прикрывпется простудой, сестра работает и учится, папа вечно занят, бабуля вся в общественной деятельности. Никто ко мне приезжать не хочет. А я еще вчера вышла в клинику, ну, мне очень было надо. На часа дочь оставляла с бабушкой, так мне теперь будут всю жизнь вспоминать... мы соску сосем с рд,взяли латексную. Не вижу криминала в этом. сегодня ночью спали. она спала с нами. зато без криков. от головной боли можно парацетомол. в среду получим документы с прописки. будем официально зарегистрированными гражданами. я составила план хождения и оформления всяких документов и пособий, позднее выложу. Тапачка, что спит на не ровной беременной подушке меня не радует. Для позвоночника не айс, но но на ней она спит, и это просто праздник какой-то. Пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, пасиба, я очень надеюсь что скоро это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки привет! КАК я вас понимаю!!!! Моим дочкам почти месяц, а все проблемки до сих пор - и крики, и сопельки и ночи без сна. Порой мне кажется я просто из окна выпрыгну. Мама днем помогает, муж ночью помогает кормить. Мы ИВ. Соски спасают только в путь, тк порой истерики от того, что не можем заснуть, даю соску и подтыкаю одеялом и укачиваю в кровати, правда такое не всегда прокатывает, часто приходится на ручки брать, а дочки могут вместе кричать.... Терпения вам мои дорогие, вспомните меня и вздохните с облегчением, что у вас один карапуз )))))) Все наладится, это перестройка организма на нужный лад. У меня до сих пор случаются истерики от безпомощности, особенно потому, что у меня почти нет молочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Инчик //, не переживай по поводу молока! Тебе и так памятник надо поставить!!! Боюсь представить, как тебе с двумя тяжело. Сил тебе побольше!!!! Maks2412, а как часто вы соску сосете? У нас тоже бабушка на попятную пошла. Хотела приехать в пятницу, так как мне к врачу- слилась. Я по этому вчера и расстроилась... Придется мужу выходной брать... У меня просто мои родители в Великом Новгороде- это 200 км от Питера, а свекровь в Ростове ( чему я очень рада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Amour4ik, не подумала ж про подарок заранее, теперь надо выкручиваться Только у самой от запаха торта желудок в узел заворачивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, например я даю своим соску, когда орут или когда капризничают и не могут заснуть, крик такой капризный, плачевный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Только у самой от запаха торта желудок в узел заворачивается . ой,бедненькая представляю,я такая сладкоежка,что я тебя так понимаю...держись милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Захожу на кухню, а там огромный букет роз))))) уиииии) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, какая прелесть вот,думаю депрессию,как рукой сняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 скажите а как у кого прошла первая стрижка ногтей? чет мне так боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, нам 15 дней пока не рискнула. Вчера сама сходила маникюр сделала, а малой так и ходит, ногти больше чем у меня, хорошо в кофтачках с царапками. Сегодня надо будет заняться. Только подожду пока будет мирно настроен))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, я стригу ногти когда сынок спит! Отлично получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, у меня так и не может наладиться стул, либо клизма, либо свечки. Мне мой Донат очень помогает в этом деле. Но я его боюсь пить, все таки 30-40 грамм за прием съедаем, не повредит? По идее там не может быть ничего аллергичного, это же вода, только с минералами, магний там.. ещё то-то. Если выпустить все газики, как думаете, можно? Жопа какая то и молока толком нет и есть ничего не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Тапачка, только не пока спит. а то привыкнет и потом в дальнейшем будет сложно это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Острыми маникюрными ножничками..остальное все фуфло по мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А я пока отгрызаю ноготочки, ибо в спокойном состоянии или спящем просто не реально подстричь, они очень мягкие и детки не охотно дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, у меня так и не может наладиться стул, либо клизма, либо свечки. Мне мой Донат очень помогает в этом деле. Но я его боюсь пить, все таки 30-40 грамм за прием съедаем, не повредит? По идее там не может быть ничего аллергичного, это же вода, только с минералами, магний там.. ещё то-то. Если выпустить все газики, как думаете, можно? Жопа какая то и молока толком нет и есть ничего не могу(( кишечник привык к клизмам и свечкам..это плохо!!! Надо себя перебороть и подождать собственный стул. Я сама 2 недели глицериновыми свечками баловалась, потом перестала! Через 2 дня сходила.с тех пор все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А моя спокойно реагирует на подстригание ногтей - у меня детские ножнички с закругленными концами, так что не боюсь её поранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я тоже детскими ножницами спокойно подстригла... дочка особо не брыкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Amour4ik, да, стало намного лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а еще вот хотела спросить девочек у кого кесарево было. вы бандаж носили первое время? а если нет то на шов ничего не прокладывали чтоб он об одежду не терся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения