Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ну ты и молодец! А мы выталкиваем всё языком обратно. :D Давала в три месяца сок яблочный, выплюнул. В 3,5 дала пюре яблоко-груша, та же история. :)

Воду ещё туда-сюда, но титька - это святое. :D

у нас к сожалению нет титьки... До 3-х недель какие-то капли цедила и смесью докармливала, а потом в больницу загремела с воспалением матки после родов. 10 дней антибиотиков и в рот и в попу - итог -молока не стало вообще... А мы с ложки тоже хреново едим. Я одну авентовскую соску растригла и туда лью пюрешку - высасывает изумительно и не давится.

*ASTRA*, так вы смесь уже вообще что ли не едите?

смесь молочную едим 1 раз, когда два раза за день - на следующее утро жди красных щек...

Самое удивительное, что если раньше страдали запорами, то теперь ежедневно как по расписанию в одно и тоже время

PS девы, сегодня с телефона заходила, может на "жалобу" случайно нажала, извините если что... :(

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Блин, Ну почему мне такие врачи не попадаются??(( Я его уже хочу)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

Мяу-Муррр, а мы вот пока не оценили эрго,пробовала дома пару раз ,чет нам не нравится-немножко посидит и начинает хныкать.Надеюсь,что это мы ещё слишком юные(не маленькие) и всё у нас впереди.

И вообще, не знаю как нам гулять выходить,в люльке нам не нравилось уже,в прогулке как-то тоже(всю неделю засыпала на руках).Вчера домой пошли спать на балкон после улицы.В Эрго пока тоже никак.Столько геморра пока на улицу соберёшься,а Анечка там не спит(((

Vilena@, я со своими стараюсь выходить на сон, ну или близко к этому времени. Пусть не сразу, но заснут, часик могут поспать или больше, потом кто то просыпается и я опускаю капюшон или переворачиваю. Захныкала-соску и снова укачиваю на сон, может опять заснуть.

почему, кошмар,дебилы они,извеняюсь,как язык повернулся сказать,так и хочется сказать-это вашей маме не надо было стараться,чтоб такой чурбан неотесаный неродился!

не обращай внимание,как говорят- на больных не обижаются,

я считаю это отсутствие профессионализма,врачи так не имеют права говорить,вся мировая медицина за эко,чтоб люди могли иметь детей,а у него причина-эко..

укачиваю малого,ущепнул так больно я аж вскрикнула,по шее получила со всей дури-то ли еще будет...

а у нас только сейчас 23 часа,а все разбегаются.

знаю,Катюша скоро должна выйти мой брат-полуночник)

а мы вчера 3,5 л клубничного варенья закрыли)хвастаюсь) не много конечно,но по чуть-чуть,так и выйдем на количество.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 5

Amour4ik,  когда ты нам своего Сережу покажешь??? Выложи хоть в контакт! А то уже 3,5 месяца скрываешь!!

Alexandra.ch, :D :D :D

да у меня заморочки в голове,ну я выложу в вк-посмотрите,а потом я удалю,а то меня мои тараканы загрызут,мы еще и не крестились.

выложила в 2 альбома по фотке.

• Нравится 2

Amour4ik,  лапусь такой) ттт на вас)) мы тоже пока некрещеные... Собираемся в июле. А вы когда?

Alexandra.ch, спасибо) да я не от вас скрываю) я вообще не распространяюсь)

вы то мне как родненькие.

мы тоже к концу лета собираемся,чтоб уже не такие крохи были.

v oblakah, не переживай. У тебя хороший врач. А вот нас запугивали с дочкой - жуть. домой из поликлиники брали весы (те самые - чашкой :D ) и мерили до/после еды. ПИПЕЦ! Повелась от неопытности - дура! А сейчас им опять не так - теперь перекармливаю сына - пошли нах!

Alexandra.ch, я сама не знаю что делать. этот хомячок не берет бутылочку! Дочку поила ромашкой "Бабушкино лукошко". Чудесно пила слабенькую. А с 4-х месяцев начала ей давать с шиповником чай, то же лукошко.

Хочу_бебика, и у меня меськи не пришли ещё - тьфу-тьфу!!! :D

Alexandra.ch, красивый. А я такую спорт-бутылку Маше купила: 391908-1.jpgЕсть ещё серые, для мальчиков, видимо. Надо бы Ромке прикупить. :D

• Нравится 3

Amour4ik, меня малый сегодня тоже пощипал. До синяков))

Сегодня укачала в 10 на ночь (спецально тянула, чтоб подольше погулял), а это чудо 15 минут поспало и всё - агукает, глаза мои ищет и улыбается. Потом так разгулялся, так активничал....только сейчас укачала

• Нравится 3

почему, врач - идиот!!! ЭКО-ненавистник, блин!!! :girl_mad:

знаю,Катюша скоро должна выйти мой брат-полуночник)

:friend: Тута я! Как старик Хотабыч! :D

а чем грозит быстрое заростание родничка?

У старшего сына моей подруги быстро зарос. Но ему годков как мне (да-да, с тами тоже старушками дружу , она на год младше моей мамы ). Так вот, он мучается с внутричерепным давлением. :(

Хотела ещё о витаминах сказать. Мама работает в аптеке принесла нам - multi-tabs_baby.jpg - Мульти-табс от 0 до года.

Очень Ромке понравилось. Там пипетка мерная. Вкус сладенький. Дочке тоже даю во такой Мульти-табс: 29502ff66ddf681f5a81a50e92d1e4a6.jpg - от года до 4-ёх лет.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я сыночку такие давала. Может надо и дочке? А почему ты решила давать витаминки?

Девочки, тут вот Комаровский про питание из баночек. Что Вы думаете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Женечка, у моей подружки две дочуры. Обеих сейчас лечит от вирусной инфекции. Решила повысить сопротивляемость организма к этой хрени. Боюсь сейчас чо-нить подцепить с ним. Да и Марусю заодно после зимы немного раскачать. Ведь дома всю зиму проторчала из-за меня пузатой. А потом из-за Ромки маленького. И её организм не готов к ударам в спину.

Ох, девчат. Поползла спать. Чот голова трещит и глаза болят пипец! Мож кто для глаз что-то посоветует старой больной черепахе?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Vilena@, так часовй пояс у них как раз такой, что сейчас уже дело к утру) Эрго пока не привезли, я же из Китая заказывала, там вроде около месяца идет. Жду сама с нетерпением, хотя все равно раньше 4-х месяцев вроде нельзя.

Ксюша Ксю, может и я что-то не так посчитала, на у них вроде +6 или +7 часов к нашему, т.е. самый сон должен быть)

Эх, пойду и я спать.

Все правильно, +6 у нас от Москвы. И к тому же я рано спать ложусь. в 9 где-то, а встаю в 6.30 с Сашкой. А у вас 00.30 ночи, вы все спать расходитесь )))

Eva29, я вот тоже все никак не могу определиться, готовить самой или банки... Вроде финансовое положение позволяет кушает банки, но меня мучает другой вопрос - как потом от банок перейти на обычную еду? От овощей и супчиков, сваренных мной мне как-то проще представить этот переход, а от банок вообще не знаю. Может зря паникую? У нас дачи своей нет пока, поэтому наверное склонюсь в пользу банок.

Девочки, доброе утро! Скажите у кого то еще остались срыгивания или мы одни тут такие блевунчики? И аналогичный вопрос по газикам - нас они просто замучили, кто то нашел решение проблемы?

materialgerl, да мы еще чуть чуть срыгиваем,невролог выписала препараты,это якобы вчд,с ними (пепаратами) очень редко срыгиваем

Кстати, мы пересдали клиническийанализ крови, опять у нас мало нейтрофилов. С такими показателями АКДС делать нельзя. Даже не знаю, стоит ли к иммунлогу идти спрашивать, что с этим сделать. Наверное, в детский иммунитет лучше не лезть, подождать, может само устаканится.

Мяу-Муррр, у нас тоже нейтрофилов маловато, педи сказала, что этим гематологи занимаются, мы сходили к нему, диагноз доброкачественная нейтропения новорожденных, лечению не подлежит, должно нормализоваться с возрастом само, медотвод от всех профпрививок и контроль ОАК раз в две недели первый месяц, если нет изменений, то дальше раз в месяц, сказал, что может быстро нормализоваться, а может и месяцев до 7-9 не расти, соответственно график прививок сдвигается сильно...

Кстати, педи в пол-ке, сказала хороший у вас анализ, будем прививаться, хорошо я до планового приема к платному сходила...

• Нравится 1

Девочки,а кто то тут писал про мазь от корочек на голове,помоему Тапочка...

скажите пожалуйста,что за мазь,а то у нас еще есть,маленькая не вычесать

materialgerl, и моя срыгивает иногда много. У нас тоже ВЧД - лечимся...

Девочки а чем лечите срыгивания? У нас уже было 2 нейросонографии, Вчд не ставят.

materialgerl, мы срыгиваем. Иногда много. ВЧД не ставят (тоже 2 раза УЗИ делали). Сказали, что возвращает лишнее)

Изменено пользователем matilda938

materialgerl, нам Аспаркам и Диакарб выписали ну и витамин Элькар капли

и мы срыгиваем. мне кажется жлч них это норм еще. вчд нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...