materialgirl 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 По поводу баночек, еще до комаровского определилась, что кормить буду из них. Своего огорода нет, а как овощи и фрукты на продажу выращивают, мы все знаем. В баночках хоть какой то контроль. Не вижу проблемы перехода с баночек например на супчики домашние, что вы сами пюре сделаете что из банки, одной ложкой зачерпнете все равно, а ребенок не в курсе как оно в баночку попало, мама купила или натерла. Спасибо успокоили, не одни мы срыгиваем , значит пока все Ок. Кому поставили вчд, послушайте комаровского дети и неврология по моему называется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ильмира23, я писала. Только это не мазь специальная от них. А просто эмульсия для сухой кожи головы, называется Эмолиум. Я ак юзаю и для мордочки и гемангиому мазали и за ушками. После мытья мазала, прошло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девочки, я уже паникую.. Аня третий день какими-то приступами начинает дрыгать руками и ногами! Это просто жесть! У меня такое ощущение, что мы пятки уже отбили ((( И при этом она тааак глаза выпучивает, как будто удивляется этому сильно или пугается... ((( из за стали срыгивать сильно (опять). Чего делать -то? К невропатологу??? НСГ 1,5 месяца назад было хорошее, вчд не ставили. что-то могло измениться за это время? к слову, мы массаж делаем, 7 сеансов уже, орёт во время массажа как потерпевшая.. может из за этого??? спит ночью, да и вообще хорошо, не кричит (ТТТ). дрыгаться начинает, когда я с ней не играю, лежит просто...может умелка новая такая??? переживаю очень..((( Изменено 5 июня 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 //Я буду мамой//, глазки пучит, это м.б. Синдром Грефе. Сходите к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тарюша, во-во, у нас тоже в поликлинике на прививку отправляли, а мы пошли ставить платно, там иммунолог посмотрела анализы и отправила гулять до лучших времен. Будем ждать, что ж теперь... Спасибо за инфу, я хоть успокоилась, что это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ильмира23, если невролог прописал диакарб и не положил ребенка в стационар, это повод поменять невролога. Это страшное лекарство, в интернете много негативных отзывов домашнего применения, в т.ч. и инвалидность, применяется под строгим контролем врача. А не как у нас постоянно приписывают "витаминки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тапачка, Девочки, я уже паникую.. Аня третий день какими-то приступами начинает дрыгать руками и ногами! Это просто жесть! У меня такое ощущение, что мы пятки уже отбили ((( И при этом она тааак глаза выпучивает, как будто удивляется этому сильно или пугается... ((( из за стали срыгивать сильно (опять). Чего делать -то? К невропатологу??? НСГ 1,5 месяца назад было хорошее, вчд не ставили. что-то могло измениться за это время? к слову, мы массаж делаем, 7 сеансов уже, орёт во время массажа как потерпевшая.. может из за этого??? спит ночью, да и вообще хорошо, не кричит (ТТТ). дрыгаться начинает, когда я с ней не играю, лежит просто...может умелка новая такая??? переживаю очень..((( у нас нсг с месяца и с двух изменилась.... Ильмира23, я писала. Только это не мазь специальная от них. А просто эмульсия для сухой кожи головы, называется Эмолиум. Я ак юзаю и для мордочки и гемангиому мазали и за ушками. После мытья мазала, прошло быстро. оо спасибо) Ильмира23, если невролог прописал диакарб и не положил ребенка в стационар, это повод поменять невролога. Это страшное лекарство, в интернете много негативных отзывов домашнего применения, в т.ч. и инвалидность, применяется под строгим контролем врача. А не как у нас постоянно приписывают "витаминки". это второй невролого,первый вобще предлогал поколоть церебрализин дома!!!а здесь все по схеме,10 дней,нет ничего страшного,я же вижу улучшения только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вчера моя Ева попробовала печеньку )) Получилось это не специально - сидели мы с Давидом пили чай с галетным печеньем, я обратила внимание как Ева за каждой печенькой следит и плямкает. Ну, я дала ей попробовать, как она облизывалась, прям с таким удовольствием ))) Но печенье нам пока рано кушать... А вообще она всегда за едой следит, как-будто попробовать хочет. Но пока мы только сиську кушаем и водичку пьем с ложечку, больше злая мать ничего не даёт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 chilla-la, Ален, ты у нас прямо эксперт по лекарствам! Какая умничка, что не доверяешься нашим врачам. Это ты со старшеньким уже приобрела такие познания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 v oblakah, я ем бутеры утром, сижу рядом с ним. Он с таким голодным взглядом на них смотрит, что мне стыдно)) Хочется дать ему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мяу-Муррр, ага, нам чего только не прописывали, неврологов пришлось сменить кучу. Сейчас нашла того которому доверяю (точнее нашла в год, но потом она пропала, недавно мы ее снова нашли). Так и живем. Бедного Леву уже замучила, я его сразу на все проверяю, иногда думаю, что он моя работа над ошибкми =( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 materialgerl, про срыгивание промолчу, нас миновало, а вот пуки есть, но я все еще на достаточно жесткой диете (без излишеств) и на ночь всегда Боботик даю (10, а не 8 капель как по инструкции). Ты сильно не переживай насчет срыгиваний, у меня дочь месяцев до 6 выдавала, у нас конечно неврология была, но все прошло, к году все приходит в равновесие. Тапачка, а ты рядом с бутером титю положи )) посмотрим что он выберет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня одна мадам уже какую ночь просыпается в 2 ночи и бывает оплачет или покричит. даю воду, соску, снова укачиваю, но седня это продолжалось до 3х. развела смесь, поела немного и вроде уснула. обычно кушают в 4-5 утра, но не в 2... Что это? Сомневаюсь что зубы. Она порой просто просыпается и глазеет по сторонам - поймала так пару раз. Встают в 6, для меня это жесть, никак не могу приучить позже подниматься, даже с собой беру - не помогает. Может посоветуете что? Днем спят мало, прилечь редко удается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тарюша, Мяу-Муррр, девочки,а как эти нейтрофилы определить? у нас в ОАК их нет.. Ильмира23, Тапачка писала вроде про Эммолиум, мама2012 про керато-крем от себорейных корочек мустелы, а мы взяли тоже мустелу только пенку шампунь,но корочки еще есть,плюс голову то раз в неделю моем,поэтому еще и не ушли,потом вычесываю детской щеточкой-расческой. а мы будем сами делать пюрешки,как-то я длительной консервации не доверяю(магазинной). девочки,а мы еще болеем,долечились и появился кашель,носик дальше хрюкает.. вызвала врача,та послушала,сказала есть хрипы,но еще не бронхит,а острый трахеит. назначила: лазолван вибуркол(оказывается его уже неделю нет в аптеках города,хорошо,что у меня с Б осталась пачка) назоферон називин и аква марис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 materialgerl, мы и срыгиваем ( особенно, когда на пузике лежим, хоть и через час после кормешки) и пукаем. Но нас это не беспокоит) Possum, ого!!! У меня муж иногда. Только в 9 с работы приходит.... Когда же с мужем-то общаться?) matilda938, у меня такая канитель уже несколько дней... Просыпается через 10 минут и бодр и весел) тоже укачиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Amour4ik, а куда вибуркол подевался? Бедный малыш - выздоравливайте! А как вообще Сережа себя чувствует? Капризничает, вяленький или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 v oblakah, у меня кружка для чая моя-красная в горошек,в общем сына за ней следит,как зачарованный,а один раз я его качаю и пью чай,а он к ней тянется и как заденет,чай не горячий,на него не попало но разлили все-таки... и когда я кушаю тоже глазами сопровождает все действия, а сегодня давала лазолван,мол вкусненько,открывай ротик,а давала детской авентовской ложечкой,там получается не за раз,так послушно открывает,кривится,но открывает) v oblakah, Лен,да я не знаю даже,педиатр сказала,я ж сразу позвонила в любимую аптеку на титова,говорят нет и неизвестно когда будет,надо будет еще медакадемию с медсервисом пробить,може че объяснят,надо бы,чтоб он был дома. Сережка,та вроде не капризный,но болезненный,немного вяленький и меня этот кашель смущал,он не частый,но есть. а тетя доктор ложкой полезла горло смотреть он так заплакал горько с губками,я ж его на ручки,а она говорит и он опять.бедный мой пупсик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, вот только хотела спросить про это. вот один в один как мы. уже третью ночь так. в 2 подскакивает а с часу ворочаться начинает. укачиваю кладу плачет. тоже смесь стала давать. тогда отрубается. со мной спит до 8 утра. а мой на еду не реагирует. но с ложки лекартства ест хорошо. кстати нам прикорм сказали начинатт после 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 matilda938, мы тоже вчера уложились,проснулись,в 10 еще покушали,а уснули только в 23:20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Amour4ik, я не знаю, как там у вас, но у нас в инвитро есть оак, а есть клинический анализ крови, он как бы более расширенный. Да и в поликлинике даже в оак определяют нейтрофилы (сегментоядерные только). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ксюша Ксю, мне тяжелее тем, что ночью вторая может в 5 есть захотеть. А в 7 утра когда завтрак первая орет от голода, вторая не хочет и ест мало..... Я теперь не бужу вторую ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alexandra.ch, matilda938, я как раз читала недавно,что пора спать а малыш бодр и весел-это мнимые признаки бодрости.,особенно,если долго не спал,а на самом деле хочет спать, у нас с перекладываниями вообще атас,укачиваю-перекладываю,сразу ручки с ножками резко дергает,открывает глаза и бесспокойно начинает куда-то "бежать",снова укачиваю.так бывает несколько раз,пока опускаю на диван или в кроватку,может в воздухе выгнуться и проснуться,иногда ложу и сама еще обнимаю или голову на него,мол я рядом,а руки то еще из под попы и головы надо достать, недавно Ильмира вроде представляла себя сапером,вот это я точно также как сапер,не дишу,а еще это под колыбельную,пока музыка играет) короче капец,а иначе никак,вот вчера так проснулся при перекладывании,а мне ужин готовить,ну я пока он якобы бодр,бегом жарить рыбу,с ним уже переворачивали,кушали на руках,потом убаюкала,так бодрствовал он тогда 4 часа,это много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А мы только что с массажа пришли. Это капец какой-то. Аня уснула, пока мы туда шли, когда я ее стала сонную раздевать, начала орать. И так весь массаж проорала дурниной. Я так себе инфаркт заработаю. Орет так, что ничем не успокоишь, аж всхлипывает. Ну ведь со сном никак заранее не подгадаешь. Вчера была выспавшаяся, так намного меньше плакала., а сегодня истерика натуральная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мяу-Муррр, я делала не в поликлинике,в частном дет.мед.центре возле дома прям,инвитро у нас кстати тоже есть) а сегментоядерные у меня есть-16%(норма 47-72) и лимфоциты-78% при норме 20-40 но я в нэте нашла,при пониженных сегментоядерных и повышенных лимфоцитах,что это признак того,что переболели недавно,но в поликлинику еще не добралась с этим, блин мы уже 3 раз болеем,жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Amour4ik, Олесь, мне помогает ручки пеленкой замотать, тогда перекладывать легче - не вскидывает руками и не просыпается. А вообще я часто с собой рядом кладу, прижимаю к себе и так засыпает, потом отползаю и вместо себя подушку кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения