Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, мы дома делали массаж я вечно старалась подкормить и убаюкать,сон тоже не всегда был,давала хотя бы на руках поспать,но у нас дядя-массажист очень сынуле понравился,он с ним разговаривал,улыбался,только под конец усталость показывалась и то,он сразу менял позицию,а завлекала погремухами,но это дома,а не дома конечно ребенку думаю сложнее,

тем более он оходил,а мы сразу есть и спать.

Мяу-Муррр, надо попробовать с пеленкой...но мы птицы вольные,мы с рождения пеленаться не любим,особенно ручки,с 2 недель только низ пеленала.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, вот! и у нас низкие сегментоядерные и высокие лимфоциты! Все то же самое. Мне врач сказала, что нейтрофилы умножить на лейкоциты должно быть не меньше 100. У нас первых 10, вторых 8, итого 80, получается, что мало. С таким результатом АКДС у нас не ставят.

• Нравится 1

Alexandra.ch, мы тоже не брезгуем одежками, которые подогнали подружки. Ходим в них дома, спим. И на улицу одеваем. Но одежка одежке рознь. Можно ходить в старенькой одежде, но чистой, отглаженной, без дырок. Тут ситуация меня просто поразила. Не думаю, что там все вещи в стирке. Скорее маме пофигу на дочь(((

Мяу-Муррр, т.е. в нашем случае сегментоядерные на лекоциты? у нас получается 124.

но мы только болеем и так как у нас это часто я буду ждать полного выздоровления,а потом опять кровь сдам и мочу наверное тоже.

v oblakah, че-то я погорячилась на счет некапризный..у вас тоже пасмурно и дождь?

мы уже 2 раза при перекладывании просыпались с плачем,пока только на ручках.

на счет родничка,нам сказали с рождения,что он у нас маленький, а потом педиатр сказала.что это только для прохождения по родовым путям важно.

а о чем говорят его размеры,у нас маленький,но не знаю какой..

девочки,вот кто поит чайками,вы какие чаи берете? тот же хипп и хумана,они гранулированные? или какие-то пакетированные?

а еще,не могу пить хумановский для лактации,организм его не воспринимает,короче слабит,с хиппом было нормально.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

materialgerl, мы тоже еще срыгиваем. :sorry:

Мяу-Муррр, без проблем перейдете от банок к общему столу. Дети на редкость любопытны к новым вкусам.

Eva29, я за баночное питание или за свой огород. Но не за покупные овощи.

Amour4ik, мы пьем хуману "Спокойный животик". До этого пили БАБУШКИНО ЛУКОШКО и БЭБИВИТУ. Ромашка совсем не пошла. Мята тоже, а фенхель пьет. Не в восторге, но пьет

• Нравится 1

У меня старшая пила дома диакарб, никто и не думал предлагать стационар)). И знакомые так же. Пили по схеме, я отнесла таблетки в рецептурную аптеку, нам их превратили в порошок и поделили на порции на аптекарских весах.

Ильмира23, нам тоже прописали пантогам с ценаризином. Меня это напрягло, тоже пошла ко второму невропатологу. Там другая крайность - вообще ничего не назначили)))). Еле глицын выпросила (правда, сама потом и отменила :) )

v oblakah, Лен, это у вас педагогический прикорм вышел)))). Я сейчас малому лекарство даю из ложки, ну и потом еще ложкой водичку даю. Как он рад каждой ложке!Только она у него возле рта, ручки молнией летят туда же и подпихивают ложку)).

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

Девочки, подскажите. Уже неделю Линочка днем спит только на руках. Ночью - в кроватке без проблем.

Но вот днем... Только наклонюсь переложить - сразу просыпается. Рядом спать тоже не хочет. и вообще теперь она у меня ЦЕЛЫЙ день на руках, иначе орет. Это нормально? У кого так было? Я даже поесть не могу нормально.

GreenRose-МАМУСЬКА, у меня так было и есть,когда лучше,когда хуже,иногда получается переложить,иногда нет,сегодня вот как раз не получается.

а вот нормально это или нет-я не знаю даже.

Инчик //, я тоже умираю от того, что в 7 подъем. Я сова. мне спать охото, а ее никакими приманками не заставить

А мы уже 3 ночи не просыпаемся на ночную еду. Правда, эти 3 ночи она спит со мной. Сегодня проснулась. я ей рожок с соком дала, попила чуток и спала до 7

Amour4ik, ага, я видела вчера по малому, что его активность какая-то .... чересчур короче... на грани с истерикой. Хохочет, агукает с лампочкой, бежит к ней....

Мы второй раз болеем... И этот кашель... нам ничего от него не прописали, т.к. не опустился. И типа все лекарства от кашля - отхаркивающие, только раздражать будут ему горло. А он меня напрягает... Наверное, завтра еще раз схожу в поликлинику.

Я планирую овощами у родни запасаться (у папы, у сестры). И наморозить их "на потом". А мясо будем баночное.

Изменено пользователем matilda938

У меня доча тоже на руках днем спит или в коляске на улице, а теперь еще третью ночь на руках все время, вообще не спит по другому. Я раньше думала, что не буду разрешать спать с нами в кровати, а теперь и этому рада, но доча не спит с нами, тоже просыпается эх...

Amour4ik, Лазолван детский - вещь! Мокроты как не бывало от четырех приемов у нас.

• Нравится 1

Amour4ik, погода ужасная, льет как из ведра :(

matilda938, а ты чаи уже даешь? Я вот не знаю может чайки тоже давать из ложечки, поильник я купила, но он с 6 мес.? Или бутылку покупать?

GreenRose-МАМУСЬКА, моя Ева тоже ручная дама - и дома и ну улице только на руках иначе истерика. Только спать на руках ей не даю - сразу перекладываю в кроватку.

GreenRose-МАМУСЬКА, у нас мальчик очень ручной временами. Бывает так что ЦЕЛЫМИ дями на руках. Потом попускает.

Amour4ik, пьем чай Бебивита с фенхелем. С переменным успехом: то бутылку не оторвать от него, то играется)))

v oblakah, даю чай. Купила небольшую бутылку. С ложки у нас много разливается))). Но даю и из ложки, и из бутылки. Поильник нам подарили, но он с 6 мес, он там явно не поймет что с ним делать). А вот если с мягким носиком поильник, как вчера Саша показывала, то наверное можно его попробовать как альтернативу бутылке с соской. Только я не видела у нас таких в продаже. Может внимания не обращала))

• Нравится 1

Maks2412, у меня 3 ночи тоже не просыпались, если че воду сувала... 6 утра это жесть для меня....

У вас сейчас 5 раз кормежка?

matilda938, у меня поильник Nuby с силиконовым носиком ))) Скоро, наверно, опробуем )))

Maks2412, а с собой с какой целью кладешь? Может мне старшую тоже попробовать к себе положить, может спать будет....

Maks2412, кстати после 7 утра во сколько снова укладывается и как долго спит?

GreenRose-МАМУСЬКА,  возможно это такой период. Моя тоже долго спала на руках, при перекладывании просыпалась. Сейчас днем спит в своей колыбельке. Когда долго, когда нет. При перекладывании просыпается, заканючит, но быстро снова отрубается. :-) Сегодня на прогулке спала полтора часа. Рекорд! Обычно полчаса и все, глаза открыты :-)

Alexandra.ch,  у моего мужа работа начинается в шесть утра, заканчтвает в три. Плюс час -полтора на дорогу. Рано встает, поэтому и спать ложимся рано. после работы иногда еще и гулять идем :-)

• Нравится 1

matilda938, у нас тоже все утро лило. Дети по этому как сурки сонные и вялые.

• Нравится 1

не могу уже второй час свою матрешку уложить...засыпает и надо ей переворачиваться во сне на живот...ну и все опять глаза по 5 копеек...уже пол 11 вечера

По поводу неврологов и таблеток... Дашке уже второй курс диакарба назначили и обязательный массаж на фоне приема. А так же продолжили курс Фенибута. Этому врачу доверяю - уже лет 10 дети с семьи нашей к ней только ходят. ро то что диакарб назначают только в стационаре слышала - но в больницу б все рано б не легла. А еще я видела как полторы недели Дашка мучалась без диакарба и фенибута - как все время ныла и поскуливала и почти не спала видимо головушка болела - и как хорошо ей сейчас ! Спит и ест и гулит и улыбается!

• Нравится 2

Девочки, помогите, голова сутки уже болит - невыносимо. Погода ужасная.(((((

Olesya_Sh, вы тоже 2:1 пьете,10 дней учитывая перерыв по четверти таб?

нам в конце месяца на узи и посмотрим что там,я тоже заметила только улучшения ттт...

v oblakah, Лен, а где такой покупала поильник? С такого должно получиться). А напомни, Ева соской пользуется?)))

У нас задождило похоже надолго. Мы сегодня собрались на улицу - а тут дождь. Решили прогулку не отменять: взяли зонтики с Илоной, дождевик на коляску, одели резиновые сапоги. Отлично погуляли))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...