Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, помогите, голова сутки уже болит - невыносимо. Погода ужасная.(((((

может мигрень....только при гв наверно и анальгетики нам незяя
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, парацетамол выпей. Если ношпа помогала раньше - её можно (мне не помогает, но есть люди, которые пьют ))

• Нравится 1

matilda938, покупала в интернете на сайте pingvi.com.ua. Посмотри, там разные есть. Не, соску мы изначально брать не захотели, я и не настаивала.

может мигрень....только при гв наверно и анальгетики нам незяя

Самая натуральная мигрень! Жесть. Прикинь, ночью просыпаюсь, а башка всё ещё болит. Весь день с Ромой на руках боюсь ходить. Вот так упаду и пипец! :(

КатяКатенькаКатюша, парацетамол выпей. Если ношпа помогала раньше - её можно (мне не помогает, но есть люди, которые пьют ))

Но-Шпу можно?

matilda938, так он же может и опуститься,запускать нельзя,как они так безответственно...

Possum, о-о,у нас строго по часам-30 мин.на улице спит и все.

Olesya_Sh,Ильмира23, девочки.а вот вы обсуждаете эти лекарства,неврологию,а что это за проблемы с неврологией,как определили и как оно проявляется? может я чего-то не знаю,на что надо обращать внимание..

matilda938, v oblakah, у нас тоже как из ведра, я с утра с малым в магазин выходила и немного погуляли на ручках, в такую погоду не рискну-мы ж не лежим в коляске,а убаюкивать на дожде с зонтиком в руках-нереально,тем более не для нашего состояния здоровья сегодня погода,хорошо проветрила дома и все.

КатяКатенькаКатюша, я думаю можно,при Б то можно было,хотя лучше прочти в инструкции.

• Нравится 1

Самая натуральная мигрень! Жесть. Прикинь, ночью просыпаюсь, а башка всё ещё болит. Весь день с Ромой на руках боюсь ходить. Вот так упаду и пипец! :(

Но-Шпу можно?

блин не было мигрени конечно,но нам в училище все в красках объясняли как это,тут немного голова по болит уже дурно,а если сутки...сочувствую :( препараты типа парацетамола помогать должны,но но шпа все таки более доступна при гв...

а может нурофен детский можно :think1: там же парацетомол

matilda938, так он же может и опуститься,запускать нельзя,как они так безответственно...

Possum, о-о,у нас строго по часам-30 мин.на улице спит и все.

Olesya_Sh,Ильмира23, девочки.а вот вы обсуждаете эти лекарства,неврологию,а что это за проблемы с неврологией,как определили и как оно проявляется? может я чего-то не знаю,на что надо обращать внимание..

matilda938, v oblakah, у нас тоже как из ведра, я с утра с малым в магазин выходила и немного погуляли на ручках, в такую погоду не рискну-мы ж не лежим в коляске,а убаюкивать на дожде с зонтиком в руках-нереально,тем более не для нашего состояния здоровья сегодня погода,хорошо проветрила дома и все.

КатяКатенькаКатюша, я думаю можно,при Б то можно было,хотя лучше прочти в инструкции.

нам по узи нсг головы ставятся эти диагнозы,невролог смотрит и потом выносит вердикт,у моей венозный отток нарушен,вот электрофорез назначили и все эти препараты...
  • Нравится 1

Противопоказания:

Гиперчувствительность, выраженная печеночная и почечная недостаточность; ХСН, AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия.C осторожностью. Выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы,
период лактации
, беременность (I триместр).

Вот ...ОПА!!!

Ильмира23
, пасиб!
:friend:

Пойду Панадол у Ромки стрельну. А скока его хряпнуть-то?
Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Противопоказания:

Гиперчувствительность, выраженная печеночная и почечная недостаточность; ХСН, AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия.C осторожностью. Выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы,
период лактации
, беременность (I триместр).

Вот ...ОПА!!!

Ильмира23
, пасиб!
:friend:

Пойду Панадол у Ромки стрельну. А скока его хряпнуть-то?

ох про панадол не знаю...вот нурофен точно мг 15 это 3 шприца мерных выходит,там даже в показаниях мигрень написана...

Ильмира23, пойду нажрусь Панадола. :D

• Нравится 2

Инчик //, я тоже с собой кладу после первого просыпания его ночного. во первых так можно не скакать к кроватке и выспаться а во вторых мне очень нравится с ним спать.

но укладываемся мы сначала всегда в кроватку

• Нравится 2

Ильмира23, пойду нажрусь Панадола. :D

:hohot: давай не болей!!

а меня сегодня целый день тошнит...просто весь токс перед глазами пролетел,фуу гадость,не пойму из а чего такая фигня..

• Нравится 1

а мне нравится дождь,с одной стороны так прикольно-сразу уютно дома,в тепле и сухости,смотреть прикольные фильмы или передачи,конечно,если не надо никуда идти или ехать)

Ильмира23, а что изначально тревожило,на что обратили внимание врачи,что послали на узи?

КатяКатенькаКатюша, Крепись солнышко! думаю панадол должен помочь.

• Нравится 2

Amour4ik, пасиб! Вот такая метеочувствительная стала после КС Ромкой.

Amour4ik, а у нас обязательно нсг в мес 3 6 9 и год без них акдс не делаюи и без осмотра невролога

так я не на что не жаловалась,только срыгивания,но они у всез бывают,только после таб у нас реже стала

извиняюсь за орфографию,я наверно уже сплю)у нас уже полночь)0

Инчик //, да без цели перекладывала. Просто 3 дня назад она проснулась сама и сильно заплакала, то ли пуки, то ли сон. Я ее пожалела и взяла к себе. Поотом муж на сутках был, я ее тоже с собой положила. А вчера просто заснули вместе вечером)))

Да, кормимся эти дни 5 раз.

Ильмира23, ясненько,не,у нас такого не делают.

КатяКатенькаКатюша, ну может еще все пройдет.

v oblakah, в общем,вибуркола нет нигде.

в медакадемии сказали перебои с поставками,

в медсервисе-на перерегистрации,в руане тоже нет, а в справочной аптек(1567) сказапли их нет временно,ни в одной аптеке.и сказали,что нет по всей Украине.

в медакадемии в рецептурной аптеке предложили сделать какие-то таблеточки типа вибуркола.

• Нравится 1

дергает,открывает глаза и бесспокойно начинает куда-то "бежать",снова укачиваю.так бывает несколько раз,пока опускаю на диван или в кроватку,может в воздухе выгнуться и проснуться,иногда ложу и сама еще обнимаю или голову на него,мол я рядом,а руки то еще из под попы и головы надо достать,

Я купила пеленку на липучках и ребенок первый раз за 4 месяца проспал ВСЮ ночь! До этого вся семья не спала по ночам!!!

setevaya, что за пеленка и в чем смысл?

У меня ощущение, что какие-то перебои с поставщиками у наших аптек что ли. С мазью траумель недавно такое было, искали по всем аптекам. Мамалак - отказал поставщик той аптеке, где я всегда брала (хорошо, что малый сейчас без него обходится, ттт).

setevaya, что за пеленка и в чем см

У меня пеленка Pekorella Sweddle Fun в размере XL. Покупала в магазине мерси ру. Она нереально удобная. 10 секунд и ребенок уже в пеленке, размотаться оттуда не может сам как происходит в обычных пеленках + она очень мягкая и приятная к телу. Вот сейчас буду вторую покупать на замену. Ребенок даже днём стал спать нормально, а не урывками как раньше, т.к. ничего теперь его не будет.

• Нравится 1

Amour4ik, я сама не очень понимаю, почему умножать надо на лейкоциты, ведь если ребенок болеет, то лейкоциты как раз повышены и результат получится высоким... но у нас и по нормам нейтрофилов намного меньше, чем надо.

а про чай - мне хумана для лактации не пошел, хипповский больше понравился. А вот дочке даю хумановский фенхелевый, он с 1-го месяца, а у хиппа тоже купила, но он с четырех.

matilda938, не знаю даже,если на перерегистрации,то это долго может быть,педиатр так удивилась,что у меня он есть.

траумель тоже кстати с Б остался еще)

а еще ж помнится что-то было в новостях,мол будут поддерживать отечественного производителя и та же бионорика(канефрон,синупрет форте) исчезнет...

может мы просто чего-то не знаем...да и аптеки так неохотно говорят,если это перерегистрация то об этом должны открыто говорить,а вот если его не будет вообще то тогда да,могут молчать.

setevaya, штукенция интересная,тут другой момент,мы очень нервничаем,если нас замотать...

Мяу-Муррр, та да,интересно с этими рез-тами крови. Лен,а хумана,хипп,он гранулированный для деток?

и там как и у лактационного есть срок месяц открытой банки?

Девочки, выложила наш вчерашний опыт с поильником в контакт. Правда я видео с телефона только на стену могу кинуть почему-то...

• Нравится 3

Alexandra.ch, я потом посмотрю все видео,а то никак не дойду туда.

надо еще ужин приготовить и малого покупать и я свободна)

А мы сегодня спали с 23 до 7,30, у меня сиськи чуть не разорвало, потом поели и дальше до 10 спать. Опробовали сегодня наши многоразовые подгузы, ещё лучше чем американские дорогущие, так что теперь полностью перешли на многоразовые и на ночь и на прогулку

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...