setevaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, Посмотрела )) А у вас какой фирмы поильник? Девочки, а реально найти няню такую няню на подмогу, чтобы днём иногда приходила. Что-то устала от всего. Хочу нормально на фитнес выбираться, а не урывками, приготовить в это время или убраться нормально. Хотя конечно как представлю свою маську с чужой тёткой- так тоже не радостно. , штукенция интересная,тут другой момент,мы очень нервничаем,если нас замотать... Мы тоже, зато потом ТАКОЙ сон- ничем не разбудить )))) Изменено 5 июня 2013 пользователем setevaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с четвертым месяцочком малышей-февралят! Девочки, голова почти прошла от двух шприцов Панадола.) Немного побаливает. Изменено 5 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alexandra.ch, я давно уже предлагать начала из бутылочки,но он не особо ее пьет,редко вообщем. Хочу_бебика, я даю детскую водичку, Агушу например.Где-то читала что кипяченую воду вредно давать,а где не помню,вроде у Коморовского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 setevaya, а не жарко вам в этой пеленке сейчас? тоже штоль купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 setevaya, это nuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Amour4ik, чай гранулированный весь, и срок вроде есть, но я на это плюю, пьем уже дольше месяца одну банку фенхелевого чая и ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 июнь2012, а какие у тебя многоразовые подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, у меня спит днем в кроватке, но постоянно на руках и в коляске не лежит,только спит. Как то читала на БП блог как так же дочка у девочки спала днем только на руках а ночью в кроватке, другая ей написала- вот читаю я вас и завидую ваша хоть ночью в кроватке спит а моя только на руках и днем и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 setevaya, оххх, я буду искать кого-то на средину июля. Мой директор в отпуск хочет пойти, а оставить не на кого, слезно просит выйти, хотя бы на 3 дня в неделю. Но у меня мама будет, но ей 75 даже не знаю справится ли с ним. Планирую брать на 5-6 часов в день. Зайди на помогатель ру, там по карте можно найти. Ты где территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с четвертым месяцочком малышей-февралят! Девочки, голова почти прошла от двух шприцов Панадола.) Немного побаливает. Ой, спасибо! Приятно)) даже не верится--уже 4!!! А у нас еще немного глазки косЯт. Завтра сходим ко врачу - спросим. И тоже иногда выпучит глазки и себя лупит руками. Вообще думали, что это он с нами так заигрывает, а теперь чет задумалась ... Мы у невролога и не были еще.., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 июнь2012, а какие у тебя многоразовые подгузы? так я ж выкладывала ссылку, вот Ссылки скрыты. если решишь купить, то бери с бамбуковым вкладышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Amour4ik, Про невролога - я просто знаю, что у 95% кесарят проблемы с неврологией, плюс у нас гипоксия была, да и когда Дашку увидела сразу все поняла - побородочек трясся, кожа была мраморная, и нервная она вся была. Вот в месяц и поскакали на прием. На УЗИ несколько кровоизлияний в мозгу - вот их и лечим)) Olesya_Sh, вы тоже 2:1 пьете,10 дней учитывая перерыв по четверти таб? нам в конце месяца на узи и посмотрим что там,я тоже заметила только улучшения ттт... мы пьем по 1\4 через день в течении месяца сейчас (до этого было 1\6). И Фенибут - это успокоительное как бы - от него Дашка хорошо спит, а раз высыпается то и кушает и развивается нормально)) Девочки а мы сегодня прорезыватель опробовали - так яростно его жевала...Ввыложу фотки в темку чуть позже - жалко они звуки не передают - ррр-рр-рр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olesya_Sh, классная фотка с прорезывателем, а мой на него не реагирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мама 2012//, ей этот очень понравился, а второй, другой - нет)) так что может твоему форма не по вкусу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olesya_Sh, у нас кулаки, пальцы, тряпочки- в рот, а с игрушками и прорезывателями мы разговариваем, ругаемся на них, но не грызем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мама 2012//, Дашка кулачок так насосала, что в одном месте кожа стала гладкая-прегладкая и как прозрачная...так что стараюсь ее отвлекать от кулачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 На сайте Комара читаю нереальный срач между "специалистами по ГВ" и искуственниками, меня всегда веселит эта битва))) Но тут я просто под стол уползла от аргументов ---- Роман Абрамович - искусственник! :D Так что, дорогие мои, кто на ИВ и СВ готовьте лыжи, поедем скоро в Англию))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тапачка, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки! Кто у нас группой в контакте рулит? Стучусь -стучусь и все тишина... Кто на пятиразовом питании как переход малявки перенесли? А то мы на шестиразовом,но один раз всегда поддуриваем (едим грамм по 80) Вот и задумалась о переходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *ASTRA*, ВК у нас Олеся заведует. Тряси её! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *ASTRA*, я и Алина Матильда. напиши здесь или в личку свои имя и фамилию,а то стучатся несколько человек.а пускаем только своих. Девочки! пишите в личку,кто вы,а то нет времени всех вопросами засыпать,напишите сами плиз и я сразу подтвержу. КатяКатенькаКатюша, спасибо,дорогая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Amour4ik, такая же юмористка, как и братец твой - с любовью! sheri1, с тетъим месяцочком сынульку! Колючий кактус, с пятым месяцочком нашего ПЕРВЕНЦА!!! УРА!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, читаю вас, как же много вашим малышам всего выписывают, и лечения назначают. Мы в последний раз были у доктора только на прививке в 2 месяца. И из лекарств дома только детский панадол, и тот нераспечатаный. Купили после прививки на всякий случай, но не пригодился. Вы ходите к врачу когда что-то малышей беспокоит? Или просто так положено регулярно ходить не зависимо от того, болеет ре или нет? У нас все ок (ттт) я и не хожу. ТОлько из больницы присылают брошюрки каждый месяц, типа вашему малышу уже 3 месяца, он должен уметь это и это и пр. и напоминалки о прививках, чтоб вовремя делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки, читаю вас, как же много вашим малышам всего выписывают, и лечения назначают. Мы в последний раз были у доктора только на прививке в 2 месяца. И из лекарств дома только детский панадол, и тот нераспечатаный. Купили после прививки на всякий случай, но не пригодился. Вы ходите к врачу когда что-то малышей беспокоит? Или просто так положено регулярно ходить не зависимо от того, болеет ре или нет? У нас все ок (ттт) я и не хожу. ТОлько из больницы присылают брошюрки каждый месяц, типа вашему малышу уже 3 месяца, он должен уметь это и это и пр. и напоминалки о прививках, чтоб вовремя делала. я писала,у нас на дв положено,ну как,можно и не ходить на узи головы и к невропатологу,только прививку тогда не поставят....а оказалось что хорошо что пошли...не скажу что она у меня как то развивалась плохо,но гипоксия в родах дала о себе знать,а с мозгом шутить страшно а от прививки медотвод ставят,потому что акдс серьезная вакцина,могут пойти осложнения по цнс Изменено 6 июня 2013 пользователем Ильмира23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Олесь, нам когда нсг делали наоборот врач сказал, что у кесарят меньше проблем с неврологией, т.к. Они не проходят через давление и гипоксию при родах. Более того он сказал я могу по узи мозга сказать кесаренок ребенок или нет, и если для иммунитета без вариантов лучше ер, то как узист могу сказать, что для мозга лучше кс. Кого слушать не понятно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения