Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, Посмотрела )) А у вас какой фирмы поильник?

Девочки, а реально найти няню такую няню на подмогу, чтобы днём иногда приходила. Что-то устала от всего. Хочу нормально на фитнес выбираться, а не урывками, приготовить в это время или убраться нормально.

Хотя конечно как представлю свою маську с чужой тёткой- так тоже не радостно.

, штукенция интересная,тут другой момент,мы очень нервничаем,если нас замотать...

Мы тоже, зато потом ТАКОЙ сон- ничем не разбудить )))) Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с четвертым месяцочком малышей-февралят!

47780542_a.gif

Девочки, голова почти прошла от двух шприцов Панадола.) Немного побаливает.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Alexandra.ch, я давно уже предлагать начала из бутылочки,но он не особо ее пьет,редко вообщем.

Хочу_бебика, я даю детскую водичку, Агушу например.Где-то читала что кипяченую воду вредно давать,а где не помню,вроде у Коморовского

setevaya, а не жарко вам в этой пеленке сейчас? тоже штоль купить....

setevaya,  это nuk

Amour4ik, чай гранулированный весь, и срок вроде есть, но я на это плюю, пьем уже дольше месяца одну банку фенхелевого чая и ничего.

• Нравится 1

июнь2012, а какие у тебя многоразовые подгузы?

GreenRose-МАМУСЬКА, у меня спит днем в кроватке, но постоянно на руках и в коляске не лежит,только спит. Как то читала на БП блог как так же дочка у девочки спала днем только на руках а ночью в кроватке, другая ей написала- вот читаю я вас и завидую ваша хоть ночью в кроватке спит а моя только на руках и днем и ночью. :)

• Нравится 1

setevaya, оххх, я буду искать кого-то на средину июля. Мой директор в отпуск хочет пойти, а оставить не на кого, слезно просит выйти, хотя бы на 3 дня в неделю. Но у меня мама будет, но ей 75 даже не знаю справится ли с ним. Планирую брать на 5-6 часов в день. Зайди на помогатель ру, там по карте можно найти. Ты где территориально?

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с четвертым месяцочком малышей-февралят!

47780542_a.gif

Девочки, голова почти прошла от двух шприцов Панадола.) Немного побаливает.

Ой, спасибо! Приятно)) даже не верится--уже 4!!! А у нас еще немного глазки косЯт. Завтра сходим ко врачу - спросим. И тоже иногда выпучит глазки и себя лупит руками. Вообще думали, что это он с нами так заигрывает, а теперь чет задумалась ... Мы у невролога и не были еще..,
  • Нравится 1

июнь2012, а какие у тебя многоразовые подгузы?

так я ж выкладывала ссылку, вот

Ссылки скрыты.

если решишь купить, то бери с бамбуковым вкладышем.

Amour4ik, Про невролога - я просто знаю, что у 95% кесарят проблемы с неврологией, плюс у нас гипоксия была, да и когда Дашку увидела сразу все поняла - побородочек трясся, кожа была мраморная, и нервная она вся была. Вот в месяц и поскакали на прием. На УЗИ несколько кровоизлияний в мозгу - вот их и лечим))

Olesya_Sh, вы тоже 2:1 пьете,10 дней учитывая перерыв по четверти таб?

нам в конце месяца на узи и посмотрим что там,я тоже заметила только улучшения ттт...

мы пьем по 1\4 через день в течении месяца сейчас (до этого было 1\6). И Фенибут - это успокоительное как бы - от него Дашка хорошо спит, а раз высыпается то и кушает и развивается нормально))

Девочки а мы сегодня прорезыватель опробовали - так яростно его жевала...Ввыложу фотки в темку чуть позже - жалко они звуки не передают - ррр-рр-рр

Olesya_Sh, классная фотка с прорезывателем, а мой на него не реагирует(((

мама 2012//, ей этот очень понравился, а второй, другой - нет)) так что может твоему форма не по вкусу))

Olesya_Sh, у нас кулаки, пальцы, тряпочки- в рот, а с игрушками и прорезывателями мы разговариваем, ругаемся на них, но не грызем.

• Нравится 5

мама 2012//, Дашка кулачок так насосала, что в одном месте кожа стала гладкая-прегладкая и как прозрачная...так что стараюсь ее отвлекать от кулачков.

Тапачка, :D :D :D

Девочки! Кто у нас группой в контакте рулит? Стучусь -стучусь и все тишина...

Кто на пятиразовом питании как переход малявки перенесли? А то мы на шестиразовом,но один раз всегда поддуриваем (едим грамм по 80) Вот и задумалась о переходе.

*ASTRA*, ВК у нас Олеся заведует. Тряси её! :D

• Нравится 2

*ASTRA*, я и Алина Матильда.

напиши здесь или в личку свои имя и фамилию,а то стучатся несколько человек.а пускаем только своих.

Девочки! пишите в личку,кто вы,а то нет времени всех вопросами засыпать,напишите сами плиз и я сразу подтвержу.

КатяКатенькаКатюша, спасибо,дорогая)

• Нравится 2

Amour4ik, такая же юмористка, как и братец твой - с любовью! :friend:

sheri1, с тетъим месяцочком сынульку!

Колючий кактус, с пятым месяцочком нашего ПЕРВЕНЦА!!! УРА!!!

Pic_152.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Девочки, читаю вас, как же много вашим малышам всего выписывают, и лечения назначают. Мы в последний раз были у доктора только на прививке в 2 месяца. И из лекарств дома только детский панадол, и тот нераспечатаный. Купили после прививки на всякий случай, но не пригодился. Вы ходите к врачу когда что-то малышей беспокоит? Или просто так положено регулярно ходить не зависимо от того, болеет ре или нет? У нас все ок (ттт) я и не хожу. ТОлько из больницы присылают брошюрки каждый месяц, типа вашему малышу уже 3 месяца, он должен уметь это и это и пр. и напоминалки о прививках, чтоб вовремя делала.

Девочки, читаю вас, как же много вашим малышам всего выписывают, и лечения назначают. Мы в последний раз были у доктора только на прививке в 2 месяца. И из лекарств дома только детский панадол, и тот нераспечатаный. Купили после прививки на всякий случай, но не пригодился. Вы ходите к врачу когда что-то малышей беспокоит? Или просто так положено регулярно ходить не зависимо от того, болеет ре или нет? У нас все ок (ттт) я и не хожу. ТОлько из больницы присылают брошюрки каждый месяц, типа вашему малышу уже 3 месяца, он должен уметь это и это и пр. и напоминалки о прививках, чтоб вовремя делала.

я писала,у нас на дв положено,ну как,можно и не ходить на узи головы и к невропатологу,только прививку тогда не поставят....

а оказалось что хорошо что пошли...не скажу что она у меня как то развивалась плохо,но гипоксия в родах дала о себе знать,а с мозгом шутить страшно

а от прививки медотвод ставят,потому что акдс серьезная вакцина,могут пойти осложнения по цнс

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 2

Олесь, нам когда нсг делали наоборот врач сказал, что у кесарят меньше проблем с неврологией, т.к. Они не проходят через давление и гипоксию при родах. Более того он сказал я могу по узи мозга сказать кесаренок ребенок или нет, и если для иммунитета без вариантов лучше ер, то как узист могу сказать, что для мозга лучше кс. Кого слушать не понятно!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...