Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

GreenRose-МАМУСЬКА, препарат не пробовали, но стул тоже у нас бывает зеленоватый, вроде это вариант нормы считается.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

GreenRose-МАМУСЬКА,  бифидумбактерин давала сыну, когда ему месяц был. Мне кажется это достаточно безобидный препарат. Только от него, наверно, сына закрепило сильно, поэтому перешли на линекс.

• Нравится 1

июнь2012, а можно вопросик про подгузы? как с размером определяться,они что безразмерные?

июнь2012, а какие подгузы лучше на липучках или на кнопках?

GreenRose-МАМУСЬКА, мы бифидумбактерин принимали долго. На нем нам реально ставало легче животику.

MARINACHKA, ага, там куча кнопочек и регулируешь сама какой надо размер, чуть ли не до 3-х лет идут

Хочушка+Улыбашка))), ты знаешь, затрудняюсь сказать....не вижу особой разницы... может для кого то есть, для меня нету. Американские брала принципиально на липучках, думала быстрее и легче с ними управляться, но когда купила на кнопках наши(на липучках у них нет) то особой разницы не увидела

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

GreenRose-МАМУСЬКА, мы тоже пили бифидиум когда колики были,но легче нам от него не стало. Насколько я знаю информацию о нем,то вреда от него точно не будет,а реальный эффект не доказан.

июнь2012, спасибо,заказала тоже :)

Спасибо всем за ответы!!! Будем надеяться на то, что доченьке станет лучше. А то газики каждый день мучают.

:flower:

MARINACHKA, тока бери с бамбуковой вкладкой, она реально лучше, я вот одни с микрофиброй взяла и жалею. Я оплатила сразу же как сделала заказ, а т.к. у меня счет с ними в одном банке, то они сразу же увидели деньги и в тот же день мне все отправили и дошло меньше чем за неделю, короче мне понравилось иметь дело с этой организацией

Вечером скину фото какие мы в них нарядные

бифидумбактерин безобидный. мы щас пьем его.

Maks2412, поздравляю со сдачей экзамена :flower: Умничка, так держать :)

• Нравится 1

Maks2412, с успехом тебя! Молодчинка, Катюшка!04002724.jpg

• Нравится 1

Девочки, а когда маленький плачет во время кормления, пукает, в животе урчит, иногда и покакает. Порой такие баталии с ним устраиваем, вся взмокну, пока покормлю, хотя в целом он спокойный. Что это? Дисбактериоз?

Наталета, у нас так было. Прошло. Как колики что ли. Обычно после того как поорет бывало, а потом ест, а там уже воздуха наглоталась

Кстати что касается подгузов - я все таки сделала штук 10 из обычных уже использованных, в основном это мерис и гуни, просто вырезала слой с легем, чтоб только верх остался, используем весь день на ура, внутрь марля или тряпочка. На ночь и прогулку обычный подгуз. Мне удобно и сухо. И ползают везде.

• Нравится 2

А мы сегодня ездили с гемангиомой в Филатовскую((( Есть и хорошие новости и плохие. ну точнее уже нормальные)) На голове нашу каку получилось с первого раза прибить, а вот живот сегодня сделали нам, ещё капелька на ножке есть, но ее сказали делать не будет, так пройдет. Плакал мой зайчик сильно, но совсем не истерил, как прошлый раз. Просто обиделся, губу сделал и бубнил, уткнувшись мне в плечо. Тетя сказала, что гемангиома не растущая, прививки можно, массаж можно, как заживет и отдыхать можно и приезжать не надо. Фууух, нервное потрясение((( Опять надулась она, такой шар на животике. Потом прорвало и жидкость теперь течет, мажу хлофиллиптом. но его, видимо, не беспокоит и ручками за нее хватается, и не реагирует.

Maks2412, ох, железные у тебя нервы, как на страдания такие масипунек смотреть каждый день... Сердце разорвется. Я в этой больнице как побуду так сама в обмароке целый день. Но, с другой стороны и почетное, конечно, занятие

Девочки-москвички! Вернее так -- жители Москвы и МО. Никто не собирается на отдых по осени? я хочу где-нибуь в районе октября поехать, ищем с мужем и Митькой компанию, есть друзья-подруги, но они бездетные и с ними даже на полчаса оставить ребенка, даже спящего как то стремно. а тут мы все друг друга знаем, да ещё детки похожие, хотя бы по гороскопу))) прикольно было бы поехать вместе и друг дружке помогать .если что. Я рассматриваю безвизовую страну только, чтобы купить путевку дня за 3-5 до вылета.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

июнь2012, Да,я двое заказала, одни из бамбукового углеволокна, вторые из бамбукового угольного фибра. В чем разница не поняла :sorry: я через почту заказала, так поняла,что оплата при получении товара,сказали,что через 2-3 дня товар отправят только,а там уже как дойдет.

Тапачка, я бы наверное смогла поехать, но если только не дорого, а куда мне все равно. пиши тогда в личку какие расклады

Maks2412,  катюша, молодец!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ну все успеваешь))

А вы же вроде на видео как раз на ладошках стоите, нет? И что значит ручки за голову заводить?

MARINACHKA, а ты там где я заказывала? если там, то там 2 варианта: можно сразу, а можно при получении, но при получении дороже т.к. ты платишь ещё % за перевод денег. а угольный фибр это внешний слой, а угольный фильтр внутри, они одинаковые(в смысле вкладыши, либо черные либо белые, а сами подгузы не важно какие)

Сказала, что за месяц должны освоить переворот со спины на живот в обе стороны, научиться стоять на ладошках, а не на предплечьях, когда лежим на животике.

А моя вообще как только переворачивается на живот, так через минуту в слёзы (((( так что нам такие умелки только снились ((( правда на массаж поведу на след неделе, курсом 10 занятий, надеюсь что-то иправится

Ulibocka//, с 5 месяцочками вас! еще чуть-чуть и полгода,быстро,очень быстро)

девочки,запоинайте деток,делайте фото и видео,а то так и не успеем-вырастут.

• Нравится 3

Amour4ik, спасибочки!

да, мне кстати кажется что время опять полетело....в начале как то первый месяцы долго тянулось, а сейчас как и раньше начало опять лететь...

Эхх, а я все не могу на вашем вконтакте даже зарегится, все руки не доходят...

Девочки, а есть кто на фэйсбуке еще? :)

*ASTRA*, мы самопроизвольно перешли. 4 дня как 5 раз в день кушаем.

К нам сегодня приезжала моя преподавательница невролог-педиатр. Как заключении ее осмотра, повторить массаж в августе. Еще спектр в августе. Разрешила прививки. Написала индивидуальную схему, потом расскажу какую. Велела самой делать массаж. Купить колючку и разминать на ней ручки и ножки. Чтобы пальчики не поджимала. В целом состояние хорошее, но ручка справа так и не нравится. Сказала, что за месяц должны освоить переворот со спины на живот в обе стороны, научиться стоять на ладошках, а не на предплечьях, когда лежим на животике. Еще нужно учить заводить самостоятельно ручки за голову.

нам массаж так делают - ладошки и ручки колючкой, чтобы разжимала кулачки и ножки хорошо, чтобы плоскостопия не было и т.д. Мы научились на вытянутых ручках стоять. Я видео завтра сниму и скину в контакт наш массаж и гимнастику.

Девочки, я сегодня весь день сама не своя. Утром с Полиной бегала в больницу, кровь сдавать. Спала мало, часа 3,5 всего, ночью работала, писала. Так Полина по дроге в коляске такой крик подняла, она не просто визжала, она истерила. Двести раз пожалела, что не на машине поехала с ней. Слинг и руки сегодня отпадали, так как был сильный ветер, шапки напрочь сдували. Так вот минут 15 до больницы ехали, и она орала. А я не сдержалась, голова кругом, народ мне по дороге замечания делает, дескать мамаша изверг, ребенок орет, а та везет коляску и в ус не дует. Я ее несколько раз брала из коляски на руки, утешала, но только в коляску кладу - опять дикий ор. Так вот я не выдержала и крикнула на нее громко, чтобы она уже заткнулась наконец. Я очень это грубо сделала, сама не понимаю, как у меня эти слова вылетели...Она такие огромные глаза сделала и так тихо пищать начала. А я весь день перед ней извиняюсь, а самой дурно и стыдно. Такая долгожданная и любимая дочка, а я ей такие вещи кричу.

Изменено пользователем Eva29

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...