Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, тю.странные они действительно.отменишь или продолжишь давать?

скромняжечки 8400)))) ты точно хочешь ручки как у мамы-обезъянки в мультике?)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, насчет прогулки. Мы гуляем каждое утро! Примерно в одно и то же время. Раньше было как попало, а тепреь она встает в одно и тоже время, плюс-минут 30 минут. Пока поваляемся, пока встану умоюсь, заправлю кровать, ее переодену, покормлю, в инет залезу (а как же :D ), она уже готова - канючит.(это примерно полтора часа с момента пробуждения) Тогда в коляску ее и идем. Так я начала делать недели 3-4 назад, и теперь она уже знает, что в коляске надо спать. Иногда она капризничает перед прогулкой, я ее туда положу, она затихает, ждет. На улице порой доходим до угла и она спит уже. Недолго правда, но зато спит. Может и вам попробовать выработать режим с утренней прогулкой. Она у меня ведь тоже долго не хотела спать в коляске. Потом плакать перестала, но надо было долго катать,прежде чем заснет. А сейчас красота! ттт

да на сон то на улице мы не жалуемся)скорее на врем как подгадать что бы выйти,попробуем завтра с утречка выйте,как раз надо по делам сходить до ближайшего населенного пункта

девочки, хелп!!!! Нас пригласили на др девочки 1 годик. Чего подарить???? У них так много всего, что я просто не знаю чего дарить. Посоветуйте!!!!

Ильмира23, не,у нас такой подъезд,вечно открытый,в общем и через 30 мин. думаю ее уже след простынет)

Ильмира23, ага,прикольно,ну я спрашивала у ортопеда,тут все индивидуально,говорит раньше6 не сажать,но если спинка сама будет держать,не перекашиваться никак-то можно немного раньше,а Комаровский вообще вроде до года говорит не настаивать на вертикальной нагрузке(стоять,сидеть) а больше на то,чтобы ползать.

Ильмира23, если спит, но тогда вообще хорошо! А я просто для себя решила, что с утра лучше всего гулять.

Maks2412, даже если много всего у ребенка, я думаю, что новой игрушке он всегда будет рад ))) Может какой набор для песочницы. Как раз лето сейчас.

• Нравится 1

Ильмира23, не,у нас такой подъезд,вечно открытый,в общем и через 30 мин. думаю ее уже след простынет)

Ильмира23, ага,прикольно,ну я спрашивала у ортопеда,тут все индивидуально,говорит раньше6 не сажать,но если спинка сама будет держать,не перекашиваться никак-то можно немного раньше,а Комаровский вообще вроде до года говорит не настаивать на вертикальной нагрузке(стоять,сидеть) а больше на то,чтобы ползать.

да я тоже против этого,вроде понимаю что рано очень,но она таак обижается когда я ее назад отпихиваю что бы снова лежала,просто думаю пока буду избегать таких моментов где бы она могла сесть..отвлекать как бы что ли от этого...

у нас тоже подъезды открыты..но наверно просто военный городок,все как то более менее знают друг друга,далеко не уйдет...просто все забираю от туда...)

Maks2412, я даже не знаю,ну если все есть,может тогда какой-то сертификат с суммой,а они уже сами выберут что..хотя для таких маленьких наверное это непонятно будет,деткам нужен сюрприз,а что мама говорит,посоветуйся с ней,ей то лучше знать,что хочет ее ребенок и чего у нее нет.

Possum, а во сколько утром гуляете? может и нам так попробовать.. правда я сова конкретная... пока разкочегарюсь..

кстати,мы начали попку поднимать и ножки в коленках сгинать и психуем,хоти ползти,а оно не ползется)))

а еще я телек при нем стараюсь выключать,ну он лежит за быльцем дивана ничего не видно , а я хожу,что-то делаю,смотрю,перевернулся на живот-и из-за быльца телек смотрит хитрюга)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Ильмира23, если спит, но тогда вообще хорошо! А я просто для себя решила, что с утра лучше всего гулять.

да с этим пока проблем нет,хотя иногда пытается забурагозить,но потом быстро выматывается от своих же скандалов)

Amour4ik, моя тоже опирается на колени и ладошки и хочет ползти, но не получается и заваливается на бок :D А ползает пока на пузе, причем даже голову не поднимает, так носом и роет землю :D

• Нравится 5

v oblakah, Ильмира23, у нас дома смотреть ужастики запрещено императрицей Екатериной! :m0591::D

Но вчерась посмотрела по СТС фильм "Война миров" и этого хватило вполне!

• Нравится 1

ой я ужастиков насмотрелась когда жила с папой и братьями-старший брат вечно меня пугал и прикалывался,мы в частном доме жили,я на кухне,а он залезет неожиданно в форточку с улицы и у-у пугать я ж пищать,вечно насекомыми меня пугал,короче изверг :D :D :D до сих пор прикалывается)

а ужастики терпеть не могу и псих.триллеры тоже.

мы больше по мелодраммам и комедиям))

ой,а со старшим братом мы вечно чудили,то помидорами войну устраивали, то ему во сне ногти накрасили,он потом мне мой маникюр испортил,короче весело жилось))

Ильмира23, мой улицу любит-но на руках)

он коляску не любит)

• Нравится 1

А я ужасы обожаю - такие, которые про призраков... Чем страшнее , тем лучше. :malicious: А потом хожу трясусь от страха :D

• Нравится 2

Девочки, я вот ещё самую фишку забыла сказать: - перед тем как выключить комп я услышала три четких хлопка (как в ладони), не с улицы, а как из кухни за стеной. Это была последняя капля... :(

Утром мужу на работу позвонила, сказал, что в студенчестве тоже такие хлопки слышал однажды, - вот дурак, нет, чтоб успокоить, млин!!! :girl_mad:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, я бывает тоже себя как накручу так всякая фигня слышится :( :(

Тапачка, огось! Для региональных или для общероссийских?

v oblakah, уж точно мне в психушку пора сухарики сушить...)))

• Нравится 1

Amour4ik, почему не усыпляешь дома перед прогулкой? У нас тоже проблемные прогулки и если вынести его в сознании и укачивать будет ор и мучения((( выходим только спящие, просыпаемся и если грудь не дать сразу орем и идем домой на ручках, кстати у нас тоже туттис зиппи...но дело думаю не в коляске, у нас ещё легкая прогулка есть, на даче положила, результата нет, тоже жду очень очень когда сидеть будет, буду в шоке если и это не поможет,как гулять тогда, в эрго что ли((

Танюш, у меня систер живет в Гальяново. Там парк большой же. Она тоже с Лосем сфоткалась. Вот фотки: z_d783b4f2.jpg

z_cb79d238.jpg

z_8ad36536.jpg

z_09883fe2.jpg

Она у меня бесстрашная на всю голову. Её муж и я ругали.

Maks2412, нам в прошлом году бабуленция подарила машину, на которой верхом кататься можно. Она у нас до сих пор пользуется успехом.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), да мы такие чуткие,что пока я возьму на руки-проснется,а еще надо коляску стащить с 5 этажа-10 раз проснется(

Тапачка, тю,а че не сказали для каких новостей?все,все смотрим российские новости-ищем Тапачку)

у меня есть только Первый канал всемирная сеть и нтв. орт это ж другой?

ой я ужастиков насмотрелась когда жила с папой и братьями-старший брат вечно меня пугал и прикалывался,мы в частном доме жили,я на кухне,а он залезет неожиданно в форточку с улицы и у-у пугать я ж пищать,вечно насекомыми меня пугал,короче изверг :D :D :D до сих пор прикалывается)

а ужастики терпеть не могу и псих.триллеры тоже.

мы больше по мелодраммам и комедиям))

ой,а со старшим братом мы вечно чудили,то помидорами войну устраивали, то ему во сне ногти накрасили,он потом мне мой маникюр испортил,короче весело жилось))

Ильмира23, мой улицу любит-но на руках)

он коляску не любит)

ааа воот оно как))

А я ужасы обожаю - такие, которые про призраков... Чем страшнее , тем лучше. А потом хожу трясусь от страха :D

эх я тоже люблю что нибудь типа паранормального явления или пилы :Crazy:

Девочки, я вот ещё самую фишку забыла сказать: - перед тем как выключить комп я услышала три четких хлопка (как в ладони), не с улицы, а как из кухни за стеной. Это была последняя капля... :(

Утром мужу на работу позвонила, сказал, что в студенчестве тоже такие хлопки слышал однажды, - вот дурак, нет, чтоб успокоить, млин!!! :girl_mad:

у меня была похожая ситуация только я явные стуки в дверь слышала,муж тогда был в командировке,я одна и ночью стучали но не в входную дверь а где то в комнате,в одном из углов...кошка туда всю ночь бегала и кого то загоняла в угол,на след утро побежала в храм просить батюшку осветить квартиру,это была служебка наша первая,там так спокойно стало жить,и сразу у нас с дитем все получилось как батюшка почитал)объяснил что это могут быть злые духи,ну типа бесов не знаю,от отрицательной энергии что то,а сейчас мы в другую переехали... :cry:
  • Нравится 1

Ильмира23, мы привозили батюшку в ноябре 2011. Всё было спокойно... :sorry:

Amour4ik, я боюсь, чтоб кашель не опустился,буду давать лазолван. А про прибавку - у меня уже и так руки как у шимпанзе))), просто всего 400 г за месяц - для меня были неожиданностью на фоне предыдущих прибавок)).

Maks2412, тяжело советовать подарок, не зная, что у них есть. Поговори с мамой ребенка.

Можно машинку-толкатор (я так понимаю про неё Катюша говорит), зверь-прыгунок резиновый (на него сверху садишься и прыгаешь, он где-то с 1,5 лет более актуален), коляску для кукол, домик-палатку для ребенка, батут, столик со стульчиками для занятий, конструктор - и т.д..

А мы вот последний раз когда ходили на др к ребенку, купили шарики (детская радость), недорогую игрушку (кегли)- ребенок всё равно не понимает, сколько это стоит, ему важен факт подарка и я знаю, что ей понравилось у нас играть в кегли, а родителям подарили конвертик с деньгами - пусть сами решают, что им нужнее.

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

ладно всем удачного завершения дня)и заранее спокойной ночи,а я уже спать))) :bye2:

Maks2412, я всем подругам дарю наборы школы 7 гномов, или если набор есть то просто книги или тетради этого издательства, коробочки для года у них классные домики и гномики к примеру.

Машинка на которой ездить то же классный вариант, мы до сих пор с ней играем. Домик с ключиками фирмы Полесье, прекрасная развивающая игрушка. А еще овощи на липучках, пластмассовые( не деревянные) вещь, все дети от них прутся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...