Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 matilda938, тю.странные они действительно.отменишь или продолжишь давать? скромняжечки 8400)))) ты точно хочешь ручки как у мамы-обезъянки в мультике?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, насчет прогулки. Мы гуляем каждое утро! Примерно в одно и то же время. Раньше было как попало, а тепреь она встает в одно и тоже время, плюс-минут 30 минут. Пока поваляемся, пока встану умоюсь, заправлю кровать, ее переодену, покормлю, в инет залезу (а как же ), она уже готова - канючит.(это примерно полтора часа с момента пробуждения) Тогда в коляску ее и идем. Так я начала делать недели 3-4 назад, и теперь она уже знает, что в коляске надо спать. Иногда она капризничает перед прогулкой, я ее туда положу, она затихает, ждет. На улице порой доходим до угла и она спит уже. Недолго правда, но зато спит. Может и вам попробовать выработать режим с утренней прогулкой. Она у меня ведь тоже долго не хотела спать в коляске. Потом плакать перестала, но надо было долго катать,прежде чем заснет. А сейчас красота! ттт да на сон то на улице мы не жалуемся)скорее на врем как подгадать что бы выйти,попробуем завтра с утречка выйте,как раз надо по делам сходить до ближайшего населенного пункта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки, хелп!!!! Нас пригласили на др девочки 1 годик. Чего подарить???? У них так много всего, что я просто не знаю чего дарить. Посоветуйте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, не,у нас такой подъезд,вечно открытый,в общем и через 30 мин. думаю ее уже след простынет) Ильмира23, ага,прикольно,ну я спрашивала у ортопеда,тут все индивидуально,говорит раньше6 не сажать,но если спинка сама будет держать,не перекашиваться никак-то можно немного раньше,а Комаровский вообще вроде до года говорит не настаивать на вертикальной нагрузке(стоять,сидеть) а больше на то,чтобы ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, если спит, но тогда вообще хорошо! А я просто для себя решила, что с утра лучше всего гулять. Maks2412, даже если много всего у ребенка, я думаю, что новой игрушке он всегда будет рад ))) Может какой набор для песочницы. Как раз лето сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, не,у нас такой подъезд,вечно открытый,в общем и через 30 мин. думаю ее уже след простынет) Ильмира23, ага,прикольно,ну я спрашивала у ортопеда,тут все индивидуально,говорит раньше6 не сажать,но если спинка сама будет держать,не перекашиваться никак-то можно немного раньше,а Комаровский вообще вроде до года говорит не настаивать на вертикальной нагрузке(стоять,сидеть) а больше на то,чтобы ползать. да я тоже против этого,вроде понимаю что рано очень,но она таак обижается когда я ее назад отпихиваю что бы снова лежала,просто думаю пока буду избегать таких моментов где бы она могла сесть..отвлекать как бы что ли от этого...у нас тоже подъезды открыты..но наверно просто военный городок,все как то более менее знают друг друга,далеко не уйдет...просто все забираю от туда...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Maks2412, я даже не знаю,ну если все есть,может тогда какой-то сертификат с суммой,а они уже сами выберут что..хотя для таких маленьких наверное это непонятно будет,деткам нужен сюрприз,а что мама говорит,посоветуйся с ней,ей то лучше знать,что хочет ее ребенок и чего у нее нет. Possum, а во сколько утром гуляете? может и нам так попробовать.. правда я сова конкретная... пока разкочегарюсь.. кстати,мы начали попку поднимать и ножки в коленках сгинать и психуем,хоти ползти,а оно не ползется))) а еще я телек при нем стараюсь выключать,ну он лежит за быльцем дивана ничего не видно , а я хожу,что-то делаю,смотрю,перевернулся на живот-и из-за быльца телек смотрит хитрюга) Изменено 7 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, если спит, но тогда вообще хорошо! А я просто для себя решила, что с утра лучше всего гулять. да с этим пока проблем нет,хотя иногда пытается забурагозить,но потом быстро выматывается от своих же скандалов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Amour4ik, моя тоже опирается на колени и ладошки и хочет ползти, но не получается и заваливается на бок А ползает пока на пузе, причем даже голову не поднимает, так носом и роет землю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 v oblakah, Ильмира23, у нас дома смотреть ужастики запрещено императрицей Екатериной! Но вчерась посмотрела по СТС фильм "Война миров" и этого хватило вполне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ой я ужастиков насмотрелась когда жила с папой и братьями-старший брат вечно меня пугал и прикалывался,мы в частном доме жили,я на кухне,а он залезет неожиданно в форточку с улицы и у-у пугать я ж пищать,вечно насекомыми меня пугал,короче изверг :D до сих пор прикалывается) а ужастики терпеть не могу и псих.триллеры тоже. мы больше по мелодраммам и комедиям)) ой,а со старшим братом мы вечно чудили,то помидорами войну устраивали, то ему во сне ногти накрасили,он потом мне мой маникюр испортил,короче весело жилось)) Ильмира23, мой улицу любит-но на руках) он коляску не любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А я ужасы обожаю - такие, которые про призраков... Чем страшнее , тем лучше. А потом хожу трясусь от страха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я вот ещё самую фишку забыла сказать: - перед тем как выключить комп я услышала три четких хлопка (как в ладони), не с улицы, а как из кухни за стеной. Это была последняя капля... Утром мужу на работу позвонила, сказал, что в студенчестве тоже такие хлопки слышал однажды, - вот дурак, нет, чтоб успокоить, млин!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девочки, а к нам в Измайлово вышли из леса ЛОСИ! Лосиха и два лосенка. Мы пришли на них смотреть и нас сняло ОРТ. Мы теперь с Митькой звезды, у нас брали интервью и снимали в разных ракурсах, видимо, для новостей))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, я бывает тоже себя как накручу так всякая фигня слышится :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, огось! Для региональных или для общероссийских? v oblakah, уж точно мне в психушку пора сухарики сушить...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Amour4ik, почему не усыпляешь дома перед прогулкой? У нас тоже проблемные прогулки и если вынести его в сознании и укачивать будет ор и мучения((( выходим только спящие, просыпаемся и если грудь не дать сразу орем и идем домой на ручках, кстати у нас тоже туттис зиппи...но дело думаю не в коляске, у нас ещё легкая прогулка есть, на даче положила, результата нет, тоже жду очень очень когда сидеть будет, буду в шоке если и это не поможет,как гулять тогда, в эрго что ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Танюш, у меня систер живет в Гальяново. Там парк большой же. Она тоже с Лосем сфоткалась. Вот фотки: Она у меня бесстрашная на всю голову. Её муж и я ругали. Maks2412, нам в прошлом году бабуленция подарила машину, на которой верхом кататься можно. Она у нас до сих пор пользуется успехом. Изменено 7 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), да мы такие чуткие,что пока я возьму на руки-проснется,а еще надо коляску стащить с 5 этажа-10 раз проснется( Тапачка, тю,а че не сказали для каких новостей?все,все смотрим российские новости-ищем Тапачку) у меня есть только Первый канал всемирная сеть и нтв. орт это ж другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ой я ужастиков насмотрелась когда жила с папой и братьями-старший брат вечно меня пугал и прикалывался,мы в частном доме жили,я на кухне,а он залезет неожиданно в форточку с улицы и у-у пугать я ж пищать,вечно насекомыми меня пугал,короче изверг :D до сих пор прикалывается) а ужастики терпеть не могу и псих.триллеры тоже. мы больше по мелодраммам и комедиям)) ой,а со старшим братом мы вечно чудили,то помидорами войну устраивали, то ему во сне ногти накрасили,он потом мне мой маникюр испортил,короче весело жилось)) Ильмира23, мой улицу любит-но на руках) он коляску не любит) ааа воот оно как)) А я ужасы обожаю - такие, которые про призраков... Чем страшнее , тем лучше. А потом хожу трясусь от страха эх я тоже люблю что нибудь типа паранормального явления или пилы Девочки, я вот ещё самую фишку забыла сказать: - перед тем как выключить комп я услышала три четких хлопка (как в ладони), не с улицы, а как из кухни за стеной. Это была последняя капля... Утром мужу на работу позвонила, сказал, что в студенчестве тоже такие хлопки слышал однажды, - вот дурак, нет, чтоб успокоить, млин!!! у меня была похожая ситуация только я явные стуки в дверь слышала,муж тогда был в командировке,я одна и ночью стучали но не в входную дверь а где то в комнате,в одном из углов...кошка туда всю ночь бегала и кого то загоняла в угол,на след утро побежала в храм просить батюшку осветить квартиру,это была служебка наша первая,там так спокойно стало жить,и сразу у нас с дитем все получилось как батюшка почитал)объяснил что это могут быть злые духи,ну типа бесов не знаю,от отрицательной энергии что то,а сейчас мы в другую переехали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ильмира23, мы привозили батюшку в ноябре 2011. Всё было спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Amour4ik, я боюсь, чтоб кашель не опустился,буду давать лазолван. А про прибавку - у меня уже и так руки как у шимпанзе))), просто всего 400 г за месяц - для меня были неожиданностью на фоне предыдущих прибавок)). Maks2412, тяжело советовать подарок, не зная, что у них есть. Поговори с мамой ребенка. Можно машинку-толкатор (я так понимаю про неё Катюша говорит), зверь-прыгунок резиновый (на него сверху садишься и прыгаешь, он где-то с 1,5 лет более актуален), коляску для кукол, домик-палатку для ребенка, батут, столик со стульчиками для занятий, конструктор - и т.д.. А мы вот последний раз когда ходили на др к ребенку, купили шарики (детская радость), недорогую игрушку (кегли)- ребенок всё равно не понимает, сколько это стоит, ему важен факт подарка и я знаю, что ей понравилось у нас играть в кегли, а родителям подарили конвертик с деньгами - пусть сами решают, что им нужнее. Изменено 7 июня 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ладно всем удачного завершения дня)и заранее спокойной ночи,а я уже спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Ура!!! Мы это сделали!!! Мы только что перевернулась со спины на живот! 2 раза)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Maks2412, я всем подругам дарю наборы школы 7 гномов, или если набор есть то просто книги или тетради этого издательства, коробочки для года у них классные домики и гномики к примеру. Машинка на которой ездить то же классный вариант, мы до сих пор с ней играем. Домик с ключиками фирмы Полесье, прекрасная развивающая игрушка. А еще овощи на липучках, пластмассовые( не деревянные) вещь, все дети от них прутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения