Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я стригла, пока кормила. Все прошло хорошо. Надо опять стричь. Он у меня в царапках не может ходить, снимает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, я поэтому надеваю слипики , которые сразу с царапками, очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ксюша Ксю, дома не могу носить бандаж - сидеть в нем неудобно, хотя понимаю, что надо, а то живот так и будет висеть. Но мне не больно, когда что-то об шов трется, у тебя, наверное, ещё мало времени прошло. Наоборот прошу мужа, чтобы он протирал перекисью, так приятно и заживает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alexandra.ch, мне твой вариант понравился) надо испробовать. Тапачка, а бандаж надо носить чтобы живот подтягивался? или чтоб внутри все нормально зажило? просто у меня живота почти не осталось. и обрабатывать ничем не говорили. только мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,а как ваши детки себя вели самые первые дни? Моя вчера и день прободрствовала и ночью пару часов только поспала,ее видимо сопельки беспокоили. А сегодня она весь день спит. Даже на кормление не просыпалась, ну я ей давала смесь (у меня не пришло еще молоко) она его сосала активно и опять спать. Когда врачи приходят , смотрят, анализы берут, то поорет немного и спать! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ксюша Ксю, Я бандаж не носила и не ношу пока, на ЭКС не расчитывала ( бандаж куплен безшовный, утягивающий) боюсь пока натягивать, шов хоть и зажил но побаливает (10 день), стараюсь чтоб не терло ничего, а то неприятные ошушения)))) живот правда пока висит(((((((((( но надеюсь потехоньку уйдет, или дней через 10 все таки полезу за бандажем Девочки,а как ваши детки себя вели самые первые дни? Моя вчера и день прободрствовала и ночью пару часов только поспала,ее видимо сопельки беспокоили. А сегодня она весь день спит. Даже на кормление не просыпалась, ну я ей давала смесь (у меня не пришло еще молоко) она его сосала активно и опять спать. Когда врачи приходят , смотрят, анализы берут, то поорет немного и спать! Это нормально? У меня когда сытый спит, орет только когда еду просит. Так что мы либо спим, либо едим, либо какаем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 =Turtle84=, моя была настолько спокойной, что когда привезла её домой, думала скорую вызывать, почему ребёнок столько спит. Эх.... не знала я ещё тогда как это хорошо ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 =Turtle84=, у меня первый день со мной спал и день и ночь. потом на второй день ночью давал жару. на третий день по часу спал днем и всю ночь. короче по разному. зависит от погоды от настроения. побудками каждые три часа я не заморачиваюсь. когда есть хочет тогда и просыпается. ночью сеня 7 часов проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ксюша Ксю, мне тоже говорили не обязательно обрабатывать, но поскольку висит живот, мне не нравилось, что там шов не дышит. Я каждый день протирала его перекисью и даже сначала зеленкой подмазывала. Мне кажется, стало лучше заживать. А внутри все и без бандажа заживет. У тебя уплотнения не появились, у меня есть, сказали не страшно. Selenluna, такая же ситуация либо спим, лобо едим, какаем спя, не спим,когда жопу моем - холод не любим)) Видимо, этоот того, что мы докармливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спасибо! А то я все больше чувствую наступление паники)) Ulibocka//, если не ошибаюсь, то ты здесь в группе поднимала вопрос о том,что не спишь по ночам,постоянно на ребеночка смотришь,как дышит там и все такое. Ну я тебя и тогда понимала и сейчас особенно) я просто боюсь спать. А ведь большинство мам укладывают ребенка и сами ложатся, а там уж просыпаются от плача. А я и лечь-то не смогу спать!! Как ты сейчас,так и не спишь или удалось хоть немного успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 =Turtle84=, я сейчас дома, поэтому вообще ухожу в другую комнату, а ночью вырубает. Но бывает слежу, чтобы уснули, а то мои куклы бывает по очереди глазами хлоп хлоп и в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Про бандаж: я хожу на улицу в бандаже, а по дому в высоких трусах с утяжкой, я выше писала о них. Очень удобно. Покупала в милавице. пРО СОСКУ: даю, когда орет и когда гуляем. Про шов: мне не трет, но я каждый вечер после душа промазываю зеленкой. Про сон: я спать могу, только если муж дежурит, не спит. Тогда я засыпаю или если она рядом со мной в кровате нашей. Но спим мы мало. Тапачка, ты бы со свечками и клизмами завязывала. Потом вообще сложно будет кишечник запустить. Я подождала пару дней и стул пришел. Инчик //, искрене желаю тебе сил и терпения. Двойное счастье дается в двойне сложно. Но мы мамы и сами этого хотели. Нам подарили диск с детскими песенками, моя сегодня с таким интересом их слушала... А еще нам помогает погремушка. МЫ ЕЙ ГРЕМИМ, КОГДА ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ. оРЕТ МЕНЬШЕ. Еще ее прет лежать на развивающем коврике. Но не долго. Нужно рядом сидеть и разговаривать... А покакать нам помогает шезлон с вибрацией. Вот честно. КАК вибро включим, так в памперсе каки. У кого сколько уходит подгузников??? У меня вообще не лежит, если там хоть чуть чуть сикнуто. Меняем раз по 15 в день... Сегодняразругалась с тетками соседками. у НАС НЕТ ГРУЗОВОГО ЛИФТА, Приходится всеми правдами и не правдами впечатываться в обычный. Так они начали на меня орать, мол я им так лифт сломаю. Я как их послала. Аж потом стыдно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, у меня так и не может наладиться стул, либо клизма, либо свечки. Мне мой Донат очень помогает в этом деле. Но я его боюсь пить, все таки 30-40 грамм за прием съедаем, не повредит? По идее там не может быть ничего аллергичного, это же вода, только с минералами, магний там.. ещё то-то. Если выпустить все газики, как думаете, можно? Жопа какая то и молока толком нет и есть ничего не могу(( Тапачка, я масло оливковое на тощак пила по ложке столовой и сварила себе свеклу. Отлично сходили вместе с малышкой. Свекла аллергию не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кстати мамочки вы все уже гуляете на улице с детками? Нам врач сказала не спешить. На улице -5 наверное, но максимум балкон немного, хочу в выхи начать с 15 минут. Хочется конечно уже так вальяжно пройтись по улочке, но как то и рисковать боюсь. В больнице сопли были, да и маловески родились. Мама моя тоже против прогулок, а мне как то не по себе - деткам почти месяц, а они постоянно в помещении, иногда проветриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Инчик //, Мы с 10-ого дня гуляем. Сперва 10 минут. И каждый день по 5 минут увеличиваю продолжительность. Мне и врачи с РД сказали гулять и местный педиатр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ulibocka//, если не ошибаюсь, то ты здесь в группе поднимала вопрос о том,что не спишь по ночам,постоянно на ребеночка смотришь,как дышит там и все такое. Ну я тебя и тогда понимала и сейчас особенно) я просто боюсь спать. А ведь большинство мам укладывают ребенка и сами ложатся, а там уж просыпаются от плача. А я и лечь-то не смогу спать!! Как ты сейчас,так и не спишь или удалось хоть немного успокоиться? ты знаешь да, я сначала глаз не спускала с ребенка, но сейчас дома уже как она засыпает, тоже ложусь и сплю ))) уже привыкла наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Инчик //, нам завтра месяц,гуляю по 2-3 часа.нам сказали сразу гулять каждый день начиная с 10 минут и каждый день увеличивать вдвое.и так до 3 часов) гулять до -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Carpe_Diem, и сразу на улице? Я все таки на балконе попробую сначала, он застеклен. 3 часа у меня детки точно не выдержат, кушают каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Инчик //,да,сразу!на улице дети спят очень хорошо,не так как дома))тем более в коляске,где их качают))выдержат,а потом с аппетитом поедят.только конечно не сразу 3 часа.каждый день увеличивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Инчик //, на улице и спится лучше, и вообще полезно )) мы гуляем с 10го дня, около часа. Можно было бы по два раза гулять, но мне пока не по силам с двумя. девочки, у нас такое адское время начинается - младший орет, старшая уснуть не может, просит обнять, меня просто на них не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мы на улице с 7 дня гуляем. Или на балконе. На балконе вообще отлично- выставил клиента гулять, и есть час-два на домашние дела. Я пока проветриваю, пылесошу, стираю, глажу... А на улицу одна пока не хожу.. Коляску пока врач запретил поднимать. Сегодня в честь праздника приготовила мясо по-французки. Говядину отбила, на нее немного лучка, потом сыр и немного сметанки- все в духовку. Ням-ням) Девочки, давайте делиться рецептами при ГВ. Я уже голову сломала, что можно, что нельзя... И что вообще приготовить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Что-то мне не хорошо.... Померяла температуру - 37,6.... Не пойму, что это: инфекция, лактостаз или чистка нужна будет...(((( А у малого концерты целый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 matilda938, а кроме температуры больше ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 v oblakah, сразу ничего не беспокоило. А теперь же прислушиваюсь к себе - не могу понять.... может горло, а может и грудь. Ничё не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 matilda938, лучше бы не грудь! И горло не хорошо, но грудь-это вообще...Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения