Alexandra.ch 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тань, когда и во сколько вас по телику смотреть???? Кать, я бы подарила небольшую игрушки подарочный сертификат в дет магаз... Ну или у мамы спросить, что конкретно им нужно. Мы недавно ходили на др к крестнице мужа- 2 года. Я голову сломала, что подарить... Семья оооочень обеспеченная. Так в итоге их папа сказал- подарите просто цветочки. Девочки их любят) вот мы и купили три букета роз- маме, имениннице и сестре ее. Все были счастливы))) Хватит про ужас тики говорить... Читаю блин и боюсь!!! Теперь в каждый шорох в квартире вслушиваюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 а еще я телек при нем стараюсь выключать,ну он лежит за быльцем дивана ничего не видно , а я хожу,что-то делаю,смотрю,перевернулся на живот-и из-за быльца телек смотрит хитрюга) А у нас вот так: папа смотрит за сыном, а сын за телевиизором Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девчонки, пока сама не знаю, нас попросили, а пока они снимали планы и все на нас вешали, мы замерзли и даже не спросили где и когда, думаю, на время в 21.ОРТ это первый канал)) Потом на сайте посмотрю, выложу. А пока фоту выложила в контакт)) Капец, я ненакрашеная, прикиньте, башка немытая, я ж думала лосей смотреть, а тут телевизер. А я сама колоритная - с дитем в кенгурухе. Ох, вот, как говорится, и мусор выносить надо при параде))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, вот такая засада вечно: только ненакрашеный в люди выберешься (а обычно в таких случаях и одет в то, что ближе всего лежало), так обязательно знакомых встретишь.....)))). Ну, в телевизор, конечно, не каждому везет попасть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, фотка крутая!!! Выложи сюда ссылку на видео или в контакте.., я сегодня не смогу наверное в 9 посмотреть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кстати, о прогулках: Последние два дня из 1.5 часов гуляния на улице спим последние 15 минут. А все остальное время на ручках. Капец (коляска кг 16 + сынок 7,3). Пора идти работать грузчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 почему, такие классные мужчины у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alexandra.ch, Спасибо! я их называю МОИ МАЛЬЧИКИ. Муж немножко моложе меня (лет так на 8, тч тянет на старшего сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Хватит про ужас тики говорить... Читаю блин и боюсь!!! Теперь в каждый шорох в квартире вслушиваюсь!!! Всё, больше не будем! А то все тут детишкины памы наденем и будем ходить-бояться.))) почему, такие сосредоточенные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, надо ж ничего не упустить, пока оба пилюлей не отхватили. Мать в гневе страшна, хотя и так не красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 На раздачу ЛЮЛЕЙ становись!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 почему, мой муженек тоже так с дочей занимается - захожу в комнату, а они оба в телек пялятся Папаша, конечно, выгреб у меня. Но когда старший сын дома, он контролирует процесс, сестре не дает телевизор смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 v oblakah, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, а у меня со вчера бок разболелся.. думала аппендицит уже.. но сходила на узи, а там воспаление справа... (( так расстроилась... это что: конец ГВ? или есть шанс ещё??? буду гине звонить (( а ещё так голова кружится второй день, я прям сама не своя и темпа еле-еле 36.. короче, расклеелась я чё-т.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Maks2412, ну смотря насколько ВСЕ есть, в 1 годик актуальны всевозможные сортеры))))) музыкальные пианино/фермы, есть оч интересая игрушка у ФишерПрайз для ванной - краб пускающий мыльные пузыри Вот такой сортер все хвалят, там и сортер и музыка Ссылки скрыты. вот такой ночник проэктор оч любят дети А такой сортер я Мишке уже купила, тока крыша голубая, там ключики чтоб открыть дверки, внутри фигурки, сама пол часа играла, надеюсь и Мишка оценит когда доростет))))))))) ну это так для примера)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Я буду мамой//, в смысле яичник? может можно какую-то гомеопатию или травки или серьезное воспаление? из прогулки 1,5 часа- 30 мин. глазели 15 мин. укачивались 20 мин. спали 25 мин. шли домой на руках возмущаясь и капризничая потому-что не выспались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок - родители мужа. - Не откроем дверь! Родители мужа ушли... Через некоторое время опять звонок, посмотрели - родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время... У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: - Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: - Родилась та, которая откроет мне дверь! Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг... Неделю на диете... Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идет мне золото! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Однажды мне моя мама сказала: "Для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка, а остальное все фигня" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки, спасибо, что откликнулись. Я позвонила маме, она сказала, что хочет сюрприз. Но хорошая кукла им не помешает. Завтра поедем покупать пупса немецкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, эх, надо на бриллианты спорить, чтобы очень сильная мотивация была))) Я вот тоже хочу похудеть, а сама каждый день пироги пеку мужа побаловать, в итоге пока все безрезультатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, я мечтаю похудеть на 30 кг. Но пока кормлю - без вариантов. Эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а я поправиться)) и много есть) у меня жор был во время Б хороший,а так я частенько игнорирую еду...не специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, я распечатала восьмой килограмм. Потихоньку потихоньку, но двигаюсь. сначала бесилась, что не больше двух кило в месяц. А вот за 4 уже и 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Ух ты! Молодчинка! А я 93 вешу - корова! Изменено 7 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения