Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тань, когда и во сколько вас по телику смотреть????

Кать, я бы подарила небольшую игрушки подарочный сертификат в дет магаз... Ну или у мамы спросить, что конкретно им нужно. Мы недавно ходили на др к крестнице мужа- 2 года. Я голову сломала, что подарить... Семья оооочень обеспеченная. Так в итоге их папа сказал- подарите просто цветочки. Девочки их любят) вот мы и купили три букета роз- маме, имениннице и сестре ее. Все были счастливы)))

Хватит про ужас тики говорить... Читаю блин и боюсь!!! Теперь в каждый шорох в квартире вслушиваюсь!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, вот такая засада вечно: только ненакрашеный в люди выберешься (а обычно в таких случаях и одет в то, что ближе всего лежало), так обязательно знакомых встретишь.....)))). Ну, в телевизор, конечно, не каждому везет попасть)))

• Нравится 1

Тапачка,  фотка крутая!!! Выложи сюда ссылку на видео или в контакте.., я сегодня не смогу наверное в 9 посмотреть((((

• Нравится 1

Кстати, о прогулках: Последние два дня из 1.5 часов гуляния на улице спим последние 15 минут. А все остальное время на ручках. Капец (коляска кг 16 + сынок 7,3). Пора идти работать грузчиком!

• Нравится 1

почему,  такие классные мужчины у тебя!!!

Alexandra.ch, Спасибо! я их называю МОИ МАЛЬЧИКИ. Муж немножко моложе меня (лет так на 8, тч тянет на старшего сына) :confusion:

• Нравится 1

Хватит про ужас тики говорить... Читаю блин и боюсь!!! Теперь в каждый шорох в квартире вслушиваюсь!!!

Всё, больше не будем! А то все тут детишкины памы наденем и будем ходить-бояться.)))

почему, такие сосредоточенные!)))

КатяКатенькаКатюша, надо ж ничего не упустить, пока оба пилюлей не отхватили. Мать в гневе страшна, хотя и так не красавица.

На раздачу ЛЮЛЕЙ становись!!!)))

почему, мой муженек тоже так с дочей занимается - захожу в комнату, а они оба в телек пялятся :D Папаша, конечно, выгреб у меня. Но когда старший сын дома, он контролирует процесс, сестре не дает телевизор смотреть :D

v oblakah, :D

Девочки, а у меня со вчера бок разболелся.. думала аппендицит уже.. но сходила на узи, а там воспаление справа... (( так расстроилась... это что: конец ГВ? или есть шанс ещё??? буду гине звонить ((

а ещё так голова кружится второй день, я прям сама не своя и темпа еле-еле 36..

короче, расклеелась я чё-т.. (((

Maks2412, ну смотря насколько ВСЕ есть, в 1 годик актуальны всевозможные сортеры))))) музыкальные пианино/фермы, есть оч интересая игрушка у ФишерПрайз для ванной - краб пускающий мыльные пузыри

Вот такой сортер все хвалят, там и сортер и музыка

Ссылки скрыты.

вот такой ночник проэктор оч любят дети

А такой сортер я Мишке уже купила, тока крыша голубая, там ключики чтоб открыть дверки, внутри фигурки, сама пол часа играла, надеюсь и Мишка оценит когда доростет)))))))))

ну это так для примера))))))

• Нравится 2

//Я буду мамой//, в смысле яичник? может можно какую-то гомеопатию или травки или серьезное воспаление?

из прогулки 1,5 часа-

30 мин. глазели

15 мин. укачивались

20 мин. спали

25 мин. шли домой на руках возмущаясь и капризничая потому-что не выспались

• Нравится 1

Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок - родители мужа. - Не откроем дверь! Родители мужа ушли... Через некоторое время опять звонок, посмотрели - родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время... У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: - Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: - Родилась та, которая откроет мне дверь!

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг... Неделю на диете... Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идет мне золото!

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D

Однажды мне моя мама сказала: "Для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка, а остальное все фигня"

• Нравится 2

девочки, спасибо, что откликнулись. Я позвонила маме, она сказала, что хочет сюрприз. Но хорошая кукла им не помешает. Завтра поедем покупать пупса немецкого.

КатяКатенькаКатюша, эх, надо на бриллианты спорить, чтобы очень сильная мотивация была))) Я вот тоже хочу похудеть, а сама каждый день пироги пеку мужа побаловать, в итоге пока все безрезультатно)

Мяу-Муррр, я мечтаю похудеть на 30 кг. Но пока кормлю - без вариантов. Эх....

• Нравится 1

а я поправиться)) и много есть)

у меня жор был во время Б хороший,а так я частенько игнорирую еду...не специально.

КатяКатенькаКатюша, я распечатала восьмой килограмм. Потихоньку потихоньку, но двигаюсь. сначала бесилась, что не больше двух кило в месяц. А вот за 4 уже и 7

• Нравится 3

Ух ты! Молодчинка!

А я 93 вешу - корова!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...