Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, Вот это ты молодец!!! Такому упорству можно только позавидовать! Я при спокойной психологической обстановке худеть не умею, а вот когда есть повод сильно попереживать, так само быстро уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, я из роддома приехала почти 91! Ты ещё молодая, а женщина больше 35 не имеет морального права весить больше 80, я считаю. Распустила себя с этими гормонами при планировании, да и вообще... Тяжелее всего первое время в себя поверить и начать. А как 5 ушло, так проще жить стало, меньше срывов. Сейчас 83 с копейками. К годовщине свадьбы 4/07 надеюсь распечатать 80, хоть бы 79,9 увидеть и буду считать себя молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки у нас какой то регресс с переворотами настал. .. так хорошо вертелся. а сейчас не то чтобы разучился а просто не хочет. лежит на спине и канючит чтоб его перевернули почему так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Я буду мамой//, в смысле яичник? может можно какую-то гомеопатию или травки или серьезное воспаление? по узи жидкость собралась. значит острое воспаление (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Я буду мамой//, плохо( ну может Г что толковое посоветует,чтоб ГВ сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ксюша Ксю, у нас как научился переворачиваться - подолгу и с удовольствием лежал на животе, поднимался на ручках. А потом вдруг перестал лежать. Перевернуться может и тут же носом упирается и ноет или ревет, еще и руки при этом как-то выворачивал, что мне не по себе было. Я в панике позвонила массажистке: что это за регресс? Она с меня смеется: отстань от ребенка,это просто очередной этап у него в развитии. Неделю он так себя вел, не скажу что я была спокойна, не нравилось мне это. Но действительно это прошло, переворачивается и лежит нормально. Так что наберись терпения, пройдете этап))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Я буду мамой//, мне тоже по узи ставили много жидкости позади матки. говорили воспаление. а оказалось просто дело к месечным шло. так и получилось. фолик разорвался жидкость освободилась и через две нед начались месечные matilda938, да я помню что ты писала про это. но у нас на пузе лежит отлично. переворачиваться перехотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, а я опять пошопилась на китайском сайте) Там нереально низкие цены на те же товары, что у нас продаются. Например, заказала инфракрасный безконтактный термометр за 20$, а так они в продаже минимум от 1200, а то и 2-3 тыс стоят. Еще заказала красивущее детское постельное белье с бамперами в кроватку (до сих пор не покупали, т.к. спим в колыбельке) и спальный мешок. Все вместе с термометром уложилась в 100 баксов, сижу довольная, жду теперь свои посылки))) хотя прошлые покупала 2 недели назад (эрго и коврик на пол), пока еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, сейчас жопень с посылками. Мне немцы с моего завода отправили подарочек на рождение Митьки, на прошлой неделе получила))) А китацев сама люблю, лотерея правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ксюша Ксю, ага. Мне просто массажистка говорила, что у каждого ребенка свои вот такие этапы. Типа передышки. У меня кстати мальчик-ленивчик....))).Он переворачивается и каждый день. Но не так как у многих: только положили на спину - дети тут же на живот. Не... мой 10 раз подумает: а оно ему надо? Я опять к массажистке. Она успокаивает, что у него значит такой темперамент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 matilda938, пристала маманька к сыночку))) у него свои планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня вообще пока не переворачивается(( Но я особо не тороплю и не стимулирую. Во сне бывает крутится, так колыбелька ходуном ходит. Ох, чую максимум пару-тройку недель ещё в ней продержимся, не больше. Надо с кроваткой что-то думать... Девочки, я своего подкачивать привыкла, у кого маятник, большие они вообще по размеру? Меня длинна интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, у нас то же самое с массажем было, только заходили в ее кабинет и он сразу же начинал орать и ничем не успокоить. Я тоже думала,что наверное брошу этот массаж,какой же толк от него будет если он весь напряжен и орет,массаж ведь удовольствие должен приносить.Но в итоге я все-таки осилила 10 сеансов, при чем на 9 сеанс он вдруг в конце массажа замолчал и успокоился, а на 10 почти все время молчал и даже улыбался.В общем сдался,только уже поздно,массаж то закончили,сегодня последний сеанс был А с ручками у нас по разному,массажистка сказала,что в ручках тонус меньше чем в ножках, но я могу руки и сгибать ему и разгибать,но иногда кулачки как сожмет,что и не разомнешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Amour4ik, та да. Как первый раз мама Только что: Я на кухне, дети в зале. Кричит Илона "мама, помоги". Прибегаю. Родион лежит на спине на краю дивана: половина туловища на диване, нижнюю часть илона держит навесу над полом. - что ж случилось? Оказывается ребенок видел упражнения, которые я с ним делаю: за ручки подтянуть и посадить. Ну и не рассчитала - он не сел, а поехал спиной, еле она его поймала. От уже ж... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, вот и я зашевелилась с кроваткой, постель заказала))) тоже в колыбельке уже долго не надеюсь проспать. Маленькая она какая-то стала))) Мы, кстати, тоже пока никак не переворачиваемся, поэтому пока не боюсь туда класть. А если с переворотами, так из нее и выпрыгнуть можно. MARINACHKA, и что, толк какой-нибудь заметили от массажа? Я вот уже заметила, хотя пока всего 4 раза сходили. И я теперь знаю, как ей разминать руки и какие упражнения делать. А с ногами у нас вроде все нормально, нет тонуса. Но за ручки сильно переживаю. matilda938, да уж, вроде она хотела как лучше, так что за такое и ругать-то не надо. Надо как-то объяснить, что это можно делать только рядышком с мамой, наверное. Чтобы и ее не обидеть, и не опасно это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я тут в группе в контакте решила наконец загрузить видео наше как мы купаемся в большой ванне, вроде загрузила,но почему-то его там нет. Может я что-то неправильно сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, Вот это ты молодец!!! Такому упорству можно только позавидовать! Я при спокойной психологической обстановке худеть не умею, а вот когда есть повод сильно попереживать, так само быстро уходит. Вот тоже самое, когда квартиру покупали килограмм на наверное за месяц похудела, а щас даже не пытаюсь т.к. перестану кормить планируем за вторым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, ага, хотела как лучше.... Провела разъяснительную беседу))) MARINACHKA, есть твое видео вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, если честно, то особо не заметила,но может это у нас такая массажистка просто Она делала все то,что и я делаю каждый вечер(поначитавшись и понасмотревшись видео массажа,я егно сама как умею ему делаю)Но она конечно интенсивнее все делала,он красный как рак становился, у меня он вообще не краснеет. Массажистка конечно же на последнем сеансе сказала,что улучшения у него есть,что тело стало таким поддатливым и что ей легко с ним работать,но я думаю,что ей просто надо было похвалить свои труды. matilda938,да,теперь и я увидела. Только не подумайте что вода у нас грязная-это череда просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Possum, а во сколько утром гуляете? может и нам так попробовать.. правда я сова конкретная... пока разкочегарюсь.. Олеся, гулякс рано - 7.30 -8.00 )) Но потому что она рано встает у нас. в 6.-6.30. А ты можешь просто подрасчитать с учетом того, когда просыпается твой сынок. И черещ час-полтора выходи. Перехвалила я свою красотку насчет сна вчера Проснулась в 2.45 ночи покушать. Поела и не заснула как обычно, а глазики расшиперила и лежит улыбается, разговаривает. в 4.30 укачала только. Надеюсь, это не войдет в привычку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Я буду мамой//, мне тоже по узи ставили много жидкости позади матки. говорили воспаление. а оказалось просто дело к месечным шло. так и получилось. фолик разорвался жидкость освободилась и через две нед начались месечные Ксюш, хорошо бы если так! Но эндик 2 мм всего и узистка сказала - месячные не предвидятся (( Позвонила гине. Попробуем обойтись без отмены ГВ. Будем колоть глюконат кальция, вильпрофен и Генферон Лайт. Смотрим до воскресенья-если не лучше, тогда будем что-то посерьезней думать. А нам как на грех АКДС предстоит. Так страшно дочку в тот момент лишать молочка.. ((( Буду очень надеяться, что не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 matilda938, вот и у нас так же, все проблемы от излишней любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 matilda938, обалдеть.я в шоке,да,ну умничка,что сообразила позвать и удержала,да,надо просто объяснить,но я думаю после этого опыта она не станет больше так делать) т.к. перестану кормить планируем за вторым да? ой молодцы какие!!! MARINACHKA, нам ортопед сказал,что эффект не сразу,вернее не все сразу,что-то может еще проявиться через месяц-полтора,т.е.все размяли,мышцы работают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Possum, у нас тоже одно время было, что ночью поест и лежит улыбается. Несколько ночей подряд. Потом само прошло. Я все равно не включала ночью свет и не разговаривала и не играла с ней в такие моменты. Чтобы понимала, что нефиг ночью таращиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) и у нас так бывает. Possum, вы уже проснулись?утро? увидела в нэте, почти 6 утра.. Изменено 7 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения