Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я никак не остановлюсь с покупками. Вот заказала еще радионяню на 7 баксов, даже интересно, как это))) А муж следом за мной робот-пылесос)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum а еще вот

Летнее время заканчивается - воскресенье, 07 апрель 2013, 03:00 - по местному летнему времени

Летнее время начинается - воскресенье, 06 октябрь 2013, 02:00 - по местному стандартному времени

это так? интересно так)

Мяу-Муррр, ты все китайцев штурмишь?

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, Мяу-Муррр, у нас уже почти 6, но она еще спит, может подольше поспит, потому что тусила ночью.Это я уже встала, не спится уже, а на улице темно еще. А еще муж вставал на работу в 4 (в субботу, блин!), шумел, так она тем более спать отказалась, интересно же! А так да, обычно я тоже не обращаю внимания, и не трогаю ее, если просыпается, она покрутится и засыпает. Но обычно это ближе к 5 утра было.

блин,меня плющит,неравнодушно смотрю на фото Б, прям зацикленность какая-то начинается,хотя в ближайшие пару лет не будем Б,хотя очень хочу...

• Нравится 3

Тапачка, завидуююю... Я тожА хОчу! Пипец! Ты на ГВ?

июнь2012, молодец! Так держать. Я по этой причине тоже не парилась с лишним весом после Машундера. Хотя он у меня как у Танюши - вниз пошел медленно но верно. А вот после Ромыча - ..ОПА на!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, я что-то тоже стала неравнодушно смотреть на Б и на свои Б фотки....прям хочу опять :) точнее хочу еще лялю!!! :)

• Нравится 3

Мяу-Муррр, а ты на каком сайте??

Тапачка, Какая ты молодец по поводу похудения! надо брать с тебя пример! ты так и ешь одно и тоже меню каждый день? я помню ты писала.

jenny35, lirik_a, почему, с четвертым месяцочком зимних зайчиков!

14.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девочки, обещала я вам видео с наших занятий гимнастикой и массажем, но сегодня не смогла снять. Полина с папой оставались на массаж, а меня на работу вызывали. Завтра все обязательно сниму.

я ж говорю.февралята "на бис!" :Crazy:

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я гомеопатией обошлась, ихтиоловыми свечками и тампонами с вишневским, через неделю как огурчик была. Так что не торопись с ГВ прощаться)

• Нравится 1

Amour4ik, шутки шутками,а у меня все может быть))) овуляция пришла вместо 27-28 дня цикла на 22! так что я не исключаю возможность, даже БТ (базальная температура) че-то измерять стала :confusion: а тут еще что-то вроде цервицита или эрозии незаживающей Г нашла, прописала свечи, потом прижигать мосле М. ну, после М - пожалуйста. а вот со свечками - я пока в нерешительности. как-то так интересно все получается...

• Нравится 1

liabart, :confusion: а хочется уже? или планируете?

Amour4ik, ага, наштурмовалась вчера блин, что теперь буду ждать целый вагон) Назаказывала еще всяких погремух классных)))

Amour4ik, а я себя успокаиваю тем, что если сразу родить второго, то больше уже не будет всего этого до конца жизни, вот там точно буду с тоской об этом думать.. А так еще все свежо в памяти, так что можно подождать, хотя по самой Б не очень скучаю, уж больно тяжко она мне далась, а вот от второго малыша не отказалась бы хоть сейчас)))

setevaya, я пока освоила сайт aliexpress, там есть бесплатная доставка в РФ и вещи можно штучно покупать, не только оптом

• Нравится 3

Девочки, я своего подкачивать привыкла, у кого маятник, большие они вообще по размеру? Меня длинна интересует.

У нас 120 длина

matilda938, вот и у нас так же, все проблемы от излишней любви :)

Та да.......)))

Алён, хотела спросить про шарики плейскул, что ты показывала. Я была загорелась ими. А потом посмотрела, что наверное нам еще рано ими играть. Мне подружка подарила самодельные игрушки - обвязанные крючком контейнеры от киндера. Я думаю, они по размеру примерно как шарики. Так вот пока Родион не сильно ими играет: он их роняет и быстро интерес теряет. Лева уже играет этими шариками? Держит их в ручках?

Девочки, какие игрушки любимые у малышей? Ищу идеи))). У нас уже есть такие, к которым рук и не тянем, типа, мама давай любимые игрушки, а не эту))

Про наши расскажу. Самая любимая - кубик Taf Toys - ИГРАЕМ С КУКИ

Ссылки скрыты.

Любит поющую-лающую собаку чикковскую

Любит погрызть книжу для игр в воде канпол беби

Есть пара простых пластмассовых погремух, к которым неравнодушен (любит парочку, а погремух у меня море...на разный вкус...:) )

На улице нам очень нравится дуга тини лав

и жираф тинилав

• Нравится 6

а забеременеть при ГВ вобще не реально ведь?!мы тоооже хотим второго)))

Ильмира23, а ты попробуй))) Вот отсюда и погодки, для многих бывает большой суприз))

• Нравится 6

Ильмира23, очень даже реально...))))). На местном форуме читала вообще кучу примеров, когда ГВ, предохранение таблетками и как результат - дети погодки)))

• Нравится 1

setevaya, КатяКатенькаКатюша, нееет, слава Богу. Это меня дерЬматологи, как я их называю, напугали, что у меня ребенок ненормальный - склонный к аллергии. А это у нас цветение было. Сейчас мы на СВ, примерно 50/50. Около 100 молочка, около ста смеви, когда больше когда меньше, утро полностью ГВ, а вечер можем и 150 смеси лупануть чтоб спать до 6. Ем все, что можно, даже черешню, клубнику, кофе, пиво, суши, ананасы, помидоры, травки и специи, короче вообще у меня пока ни на что не сыпал. Считаю калории. 3 месяца была на 1400-1750, сейчас буду переходить на 1200-1550, стараюсь не есть после семи. Бешусь, когда плато, но вот когда вижу на весах чтоу шел очередной килограмм, понимаю, что молодец таки)))

Пиво, конечно, один раз под суши и сцеживала))

• Нравится 3

Ильмира23, а ты попробуй))) Вот отсюда и погодки, для многих бывает большой суприз))

ой нет нет)пока не буду пробовать,я спрашиваю что бы не расслабляться...

matilda938, у нас вот такой, по моему круче коврика, мы любим

10765_enl.jpg

• Нравится 2

Ильмира23, очень даже реально...))))). На местном форуме читала вообще кучу примеров, когда ГВ, предохранение таблетками и как результат - дети погодки)))

блин вот мы дурные то,один раз все таки забылись...и мес нет до сих пор,никак не узнать будет если что...
  • Нравится 2

Ильмира23, У меня тоже нет, хотя мы на СВ. Ездила к гине, она посмотрела сказала, спят яичники крепким сном. И это хорошо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...