Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У нас тоже и щипается, правда за бока, когда я его на руках держу или мыться несу; и волосы дерет. Недавно за серёжку схватил, думала, без уха останусь)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ого, столько нового узнала из статьи! А вообще для меня эти первые дни после родов остались в памяти какие-то не очень приятные. Самое ужасное - это швы, из-за которых все болит и чувствуешь себя развалюхой, даже сесть с ребенком на руках нет возможности.

• Нравится 1

Amour4ik, да раньше вообще все было проще. Смогла - родила, а не смогла - померлА)) Но даже тогда было понимали, что инфекция какая то опасна.

• Нравится 1

Я вот своего хочу на Причастие сносить. Но как то боязно... Одна ложка, да ещё кагор этот... Собака я неверная, раз такие вещи думаю))) Кто нибудь Причащал уже?

Девочки у кого есть роботы пылесосы - какие марки?

Я когда решила купить, мне все однозначно рекомендовали Айробот, я ооочень довольна покупкой, ругаю себя, что раньше не купила

Я вот своего хочу на Причастие сносить. Но как то боязно... Одна ложка, да ещё кагор этот... Собака я неверная, раз такие вещи думаю))) Кто нибудь Причащал уже?

нам сказал батюшка сразу после крещения надо причастить, но у меня тоже такие же мысли как у тебя....

• Нравится 2

Я когда решила купить, мне все однозначно рекомендовали Айробот, я ооочень довольна покупкой, ругаю себя, что раньше не купила

а сколько он стоит?

setevaya, айроботы от 12 начинаются и до 30 примерно, в зависимости от того, что именно тебе надо. У нас моющий за 20, а на сухой 30 мне жалко, заказали китайскую копию за 9. Вообще у айробота все хорошо, но сервис дорогой. Мы тут свой недавно свозили аккумулятор заменить и колесики подправить, 7 шт взяли. Я больше на такое не согласна.

Девочки приветик! Мы уже целую неделю у родителей! Как же здесь хорошо :D Вот вас уже два вечера перечитываю, добралась наконец. Огромное спасибо всем за советы по поводу поездки на машине :class:

Мы доехали хорошо...Выехали в 4.30 утра, большую часть дороги ( 500 км) до Нижнего Новгорода девчонки спали, Катюшку полусонную кормила 2 раза на заправках. В Нижнем заехали в Мегу, там пообедали и погуляли часок, чтоб ноги размять. Оставшиеся 300 км сначала поспали, потом все вместе песни пели детские и в слова играли, а Катюшка игрушками развлекалась. Взяла побольше воды, так как день был солнечный, хватило всем, и даже Катюша хорошо пила.

• Нравится 7

Мяу-Муррр, да,я того же мнения, я бы лучше еще раз родила,чем 2 недели мучаться со швами,ни в туалет сходить,ни сидеть,так еще и геморой прям на швах и швы из-за него тянулись пипец просто,еще и депрессняк периодически накрывал(еще и свекровь рядом)

но Чудо-лекарь время и я как огурчик)

ну а от гемороя свечи гемороль)

Мяу-Муррр, а зачем тебе сухой если уже моющий есть? хорошо моет? т.е. в итоге ты уже не пылесосишь ничем другим и не моешь полы? он сам всё делает ?

Тапачка, та да,а про вправление костей и матки-меня конечно поразило)

а сколько он стоит?

я купила йаробот румба 650 он с одним маяком(ставишь его и пылесос за него не заезжает) и с возможностью программировать уборку (можно задать время и дни когда он должен пылесосить) за 12800р

//скорой буду мамой//, а не пора ли сменить ник???!!! С пятым месяцочком Дениску и Настёнку!!!

:flower:

Nansy, Мусянька, Какач, с четвертым месяцочком Артёмку, Катюшку и Юлечку!!!

:flower: :flower: :flower:

25462987.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Каюша, ты у нас такая молодец, ни про кого не забываешь, всех поздравлять успеваешь :-):-):-)

• Нравится 4

Possum, спасибо солнышко! :friend: Люблю всех, и мам и деток наших долгожданных! Никого не хочу обидеть и обделить! :flower:

Эти маленькие крошечные ручки

Научились по чуть-чуть в себе держать

Разноцветные мелькающие штучки,

Те, что мама прикрепила на кровать…

Эти умные блестящие глазёнки

С замиранием глядят на потолок,

Разговаривая с люстрой громко-громко,

Машет ножками мой сладенький сынок.

Это просто неземное наслажденье,

Только в комнату вхожу и в тот же миг

В каждой клеточке сыночка оживленье,

Он уже к любимой мамочке привык.

А беззубая улыбка покоряет,

Забирая в плен легко и навсегда.

А когда спросонок глазки открывает,

Отступает даже лютая беда…

Наши детки – это главный приз от Бога,

Берегите и цените этот приз.

Отдохнула после первого немного

И исполнила рождение на «Бис».

И уже четвёртый месяц это чудо

Дарит счастье, и надежды, и мечты.

С каждым днём его любить сильнее буду.

Блин, как же быстро они выросли. Нам уже скоро 4 тоже будет. А кто то уже шестой разменял месяцок. Сейчас подумала, что доченьке скоро 2 годика будет. Прослезилась. Сегодня купили ей подарок на ДР - мольберт и мягкую игрушку Нюшу. Ой, девочки, куда ж они растут-то. У Ромки сегодня выкидон - кажись зубки полезли. Белая точка на десне.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 9

Я причащала Олега раз в месяц, Льва пока только один раз. Батюшка рекомендовал раз в неделю ходить.

Первый раз когда старшего причастили (в 2 месяца) проспал целые сутки, потом никак не влияло.

Тапачка, мы причащались через неделю после крестин, так батюшка сказал. Тоже как то не по себе было от одной ложки. Но прогнала эти мысли и нормально

мамочки, мамочки. да что ж это творится? успокойте мою неустойчивую психику. мало того, что у меня овуляция была,как и в беременном цикле, на неделю раньше среднестатистической, так еще у нас ППА попал за 2 до нее и в день О!!! причем мне показалось, что за 2 дня до О...муж ...замешкался в размышлениях ... так вот сегодня уже 9ДПО. у меня вчера тошнота ночью легкая была, сегодня живот крутит. секаса почти не хочется.... перечитала свои записи в эти дни, когда Б была, и задумалась... мужу пока ниче не говорю. в приметы не верю, но вот вчера и дня 3 назад жарила яичницу себе - с двумя желтками оба. улыбнулась, посмеялась над приметой))))

так вот я к чему: это ж невозможно ведь? ну, процент же оооочень маленький? блин, пойду поем - пофигу на вес, жрать охота(((

и черт меня дернул измерять эту БТ (базальная температура)... да блин и латексные изделия в тумбочке валялись... тьфу)

• Нравится 4

liabart, да замочи завтра тестик, шош так убиваться то?)) Думаю, что нет.

• Нравится 2

liabart, тебя спасет только тест от раздумий ))) С 10 дпо можно уже мочить. Ты боишься погодок?

• Нравится 1

да не боюсь я, вроде. просто Улю первые 12 недель очень тяжело вынашивала: постельный режим был. а теперь вот с ребенком на руках . ну и финансово. хотя... даже не знаю, может быть, мне этого и хочется... просто по деньгам не знаю.. и так квартиры нет, снимаем однушку. завтра и послезавтра буду у моих родителей в другом городе в гостях . думаю, маму удар хватит, если тест увидит)))))))))))) так что подожду 3 дня и дома сделаю. читала сейчас о ППА в день О. вероятность заБ в разных источниках от 30 до 70% ))))))

liabart, ну если сужденно, то что тут поделаешь. Я считаю Бог даст детей и НА детей)))

• Нравится 5

вчера спать ложились, муж меня обнял так, как во время Б - руку так осторожно на живот положил)))) все-таки клевое было время! эх, аж ностальгия накатила

а теперь еще вопрос по поводу Ули... у нее глазик слезился с мааааленьким количеством гноя. я его чаем промывала. потом 2 дня все ок было. а теперь вот он у нее покраснел(( белок с такими сосудиками красненькими. к окулисту, что ли, сходить...

//скорой буду мамой//, а не пора ли сменить ник???!!! С пятым месяцочком Дениску и Настёнку!!!

:flower:

Nansy, Мусянька, Какач, с четвертым месяцочком Артёмку, Катюшку и Юлечку!!!

:flower: :flower: :flower:

25462987.gif

Катюш огромное спасибо))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...