MARINACHKA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, мы спать ложимся в 21.30-22.00 после ванны кладу его в кроватку и он сам засыпает,просыпаемся мы правда ночью часто,в 1.00, в 4.00, в 6.00 ну и т.д. каждые 3 часа на кормежку,после 6.00 каждые 1.5-2 часа на кормежку.Просыпаемся окончательно где-то в 8-9 иногда бывают удачные дни,спим до 10)) Гуляем всегда по-разному, у нас свой двор,так что часто, и спим если не пик жары,то на улице. Инчик //, я иногда после душа мажу имульсией для тела эмоллиум,чтобы увлажнить,у нас немного суховата кожа. Под подгуз вообще никогда ничем не мажу.Если в каких-то складочках покраснения,то мажу бепантеном,обычно одного раза достаточно.все проходит. Наталета, я сейчас перестала строго по часам кормить,проходит 2 часа,если не просит,не кормлю,кормлю когда уже начинает канючить.Еще стараюсь где-то за 30-20 до предполагаемых 2 часов уложить на сон,чтобы продлить время кормления.А какать мы тоже стали реже 1 раз чаще всего,но иногда бывает и 1раз в 2 дня. Alexandra.ch, 1. мы ночью просыпаемся,см. ответ Amour4ik 2. по мне так до года думаю не буду оставлять ребенка одного в комнате,пока сплю в его комнате,но он в своей кроватке,под утро,где-то после 6 беру его к себе,так как часто просыпается. Я кстати тоже читала.что с 4до 6 месяцев,надо научить ребенка засыпать без вашей помощи,иначе потом мин. до 3 лет его придется качать или еще что,кто как привык. Мы вот на ночной сон засыпаем сами слава Богу, а днем я его качаю всегда по разному,то на шаре,то в коляске.Решила дневные укачивания не отменять,все же он туда-сюда и будет спать 1 раз в день, а ночной,он на всегда.Да, и на груди мой почему-то ну никогда не засыпал,если только на ночных кормлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alexandra.ch, мы не просыпаемся ночью на "покушать".) Мы спим вместе - я, папа и Рома. Машуля стала спать отдельно в год и три. И то, я встала и переложила её, потому что пузо уже большое стало и боялась, что она пнет в живот ночью. Да и тесно стало. Она в миг всё поняла и ни одной истерики по этому поводу не было. А то, что засыпает у тити - ничего плохого не вижу. Маша засыпала на тите до года, пока ГВ не закончилось. После обеда и на ночь. "на сиське" стала засыпать я :D Аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alexandra.ch, я уже писала - мы чаще не просыпаемся, спим до 6 или 7, иногда в 5 встаем. У нас нет отдельной комнаты для ребенка, но спит всегда в своей кроватке и днем и ночью, кроме утреннего сна с 6 до 9, в это время спит со мной т.к копашиться, ворочается и мотает головой, а я ему сосочку даю что спал дальше. А то, что засыпает у тити - ничего плохого не вижу. У моего отчима мама так малыша "заспала" ....я чей то после этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У моего отчима мама так малыша "заспала" ....я чей то после этого боюсь А... ну это другой фактор - страх. Я сплю чутко, так что... Оба наших детёныша проходят через СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас темпа 37,3. Деть как деть,как обычно, грызет всё что не попадется, как думаете на зубы или паниковать?Да и второй день уже(( Ну у кого как....я вот вчера вечером спрашивала про температуру 37,6 а утром нас рвало фонтанам и целый день, врач пришла сразу дала направление в стационар, вот сижу жду мужа с работы что б отвез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, и во сколько Рома встает? Я так понимаю вы где то в 23 засыпаете. Мои без еды спят примерно 6-7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 G_Tata, первые теплые дни +25, просто раньше темпа менялась 36,8 то 37,2 и я понимала что норма, а тут одна постоянно, вообщем решила понаблюдать ещё день и в больницу. matilda938, я уже задумалась на счет погоды,может и правда из за тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Инчик //, он просыпается где-то в 6:30 пописить. Потом на титьке засыпаем снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 июнь2012, капец(( выздоравливайте! Вот точно нужно быть внимательной и на всё обращать внимание и во время обращаться к врачам. Alexandra.ch, сын спит отдельно в кроватке с 22.00 до 3.00, потом на покушать просыпается и я его к себе забираю и всю ночь титю посасываем с перерывами, кстати тоже ручками активно машет и успокаивается только с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 всем привет. мы сеня ходили первый раз на бесплатный массаж в поликлинику. нас похвалили)) мы ни разу не заплакали)) занимались тем что улыбались и строили глазки девочке на соседнем столе)) после массажа ребенок отрубился спать. почти на два часа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну организм у него вчера видимо боролся, но не справился...а врачи это ваще пипец, потом расскажу, щас уже убегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, у нас в точности то же самое по ночам, каждые 2-3 часа начинается кряхтение, вошкание, если не реагировать, то переходит в крик. А так даю грудь, кушает и засыпает. Тоже раньше была против совместного сна, но с таким режимом ночью по-другому никак, и так-то не высыпаюсь... июнь2012, а что случилось-то у вас? В смысле что врач преполагает? Инфекция какая-то что ли? выздоравливайте!!! Ксюша Ксю, а мы сегодня уже 6-ой раз сходили и все равно плакали. Хотя уже намного меньше, чем первые разы. Изменено 11 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А у нас завтра заключительный 10 массаж, уже вообще не реагирует на происходящее, рассматривает кабинет, врача, меня. Сегодня приняла волевое решение отказаться от акдс до полугода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, педиатр ничего не сказала, просто дала направление в стационар, когда звонила в скорую сказали, что скорее всего ротовирус, почитала в инете по симптомам похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, с 4 месяцочками вас!!! :flower: Мяу-Муррр, молочко вернулось? цедишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, с 4 месяцочками вас!!! :flower: Мяу-Муррр, молочко вернулось? цедишься? Спасибо!!! Молочко вернулось, но не до конца. Цежусь постоянно, уже приноровилась по-быстрому руками, а молокоотсосом только тогда, когда грудь есть вообще отказывается. А так сначала едим грудь (только во сне), потом сцеженное или смесь. Остатки сцеживаю руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Б..ть! Сходили к врачу, слов нет... Одни эмоции! Наша патронажная сестра в отпуске наверное. Сидит заменяет ее какая тетка. Не успела зайти, меня облили грязью, что полис не взяла с собой ( хотя раньше никто и не просил )... Потом врач спрашивает, что беспокоит. Я говорю, вот пятна появились. Наверное на шоколадку, я потерла на торт и кусочек съела. Так эта медсестра как разошлась... Какая я секая, жру шоколад. Тим заплакал. Она говорит: вот, малыш, поругайся на маму. Я думала, запущу в нее чем-нибудь!!!! Но сказала только, чтоб тон свой сменила и не надо мне 100 раз повторять. Блин, кто таких на работу берет? Выбесила. Еще у нас каки сегодня со слизью и чуть крови((((( дали направление на копрограмму... Пипец. Опять эпопея с каками((( Диатез сказали мазать настоем лаврового листа, кто-нибудь пробовал? Плюс низкий гемоглобин. Сказали давать фолевую. Что думаете? Спасибо всем за ответы про сон) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, Саш мы свои жуткий диатез вылечили за день. прописали нам крем элидел. он не дешевый и крем ф 99 полужирный. день одним мазать день другим. и купать в настое лаврового листа. 5 листков на литр заваривать у нас после элидела сразу заметно все лучше стало Изменено 11 июня 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, умничка!!! июнь2012, выздоравливайте! а мы сегодня по 3,5 часа бодрствуем,но это я виновата,сначала в поликлинику,в коляске,ни до нее ни после не уснул,только дома и вечером вышли с соседкой,специально взяла на руках,чтоб уснул-ни фига... завтра надо в корень менять ситуацию,чтоб не запустить. по поводу сна,мы в последнее время начали просыпаться в 1-2 ночи,я обычно еще не сплю и приходится кормить,потом в 6,ложу к себе и так до 8-9 спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Наталета, мы кушаем очень часто,никогда не считала, с каками тоже история, раньше очень часто, сейчас по реже стали я даже как то рада этому стала и вот сегодня не сходили не разу весь день только пукали и улыбались, Комар говорит значит молочко полностью усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, а ты восколько спать ложишься? Как ты так высыпаешься? Я ложусь в 12 ночи и встаю в 8-9, но из-за частых ночных кормлений (раза 3 кушаем) не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 июнь2012, ой, только зашла, хотела спросить, что там у вас с температурой, а оказалось вон оно что. Держитесь, поправляйтесь! В больнице будьте очень осторожны, а то я со старшим когда загремела, не успев свое вылечить, еще чего-то подхватили. Alexandra.ch, не заводись, они того не стоят. Я когда в поликлинику иду заранее готовлюсь к "доброй" бесплатной медицине, хотя и бывает неприятно, улыбаюсь и молчу, берегу нервы. materialgirl, молодец твой медвежонок. Я вот тоже думаю о массаже, но чую, молчать мой Миша не будет. По поводу кормежки, я стараюсь промежуток выдерживать хотя бы часа 2,5, сейчас уже и 4 может выдержать, строгого режима нет, если просит, даю и раньше. А наш запор закончился несколькими покаками подряд. Спать вместе я не могу, мне не комфортно. А у меня старший сын телефон свой заблокировал и код забыл, а на днях карту памяти в фотик вставил не той стороной и сломал. Я просто в шоке. И еще к маме на ДР ездила на общественном транспорте, забыла что сегодня день предпраздничный, в пробке час тащились, но маленький только под конец устал и раскапризничался. Зато бабушка была очень рада. Обратно пришлось на такси ехать. Теперь мечтаю сдать на права. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, нашла очень хороший календарь развития малышей по месяцам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, да когда высыпаюсь,когда нет( вот в 1-2 ложусь до 6 получается 4-5 часов,потом еще часика 1,5-2 сплю,вот и получается около 7 часов,днем с малым не ложусь-не получается,но если усталость накапливается,что валюсь с ног-забиваю на все и ложусь с ним. да вот хочу выровнять сон,чтобы ложился примерно в 22,тогда я могу лечь около 12 ночи. а еще у нас с кормлениями-жесть,еле 135 съедаем, а то и 85-90 пипец,то ли жарко,не знаю,у нас сосед 2,5 мес. ест 135.. правда мы едим 6 иногда 7 раз,надо наверное заняться режимом и растягивать интервал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Наталета, ну всё, завтра тоже кучу каках буду ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения