Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 пипец,перебодрствовали...теперь не спим( завтра прям с утра начинаю брать ситуацию в свои руки(если ситуация не сделает то же самое...) теперь нам гулять надо идти во время бодрствования.а то мы не спим на улице и так все у нас сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, мы тоже редко больше 100 кушаем и вес плохо набираем. А мы наоборот, решили в 8 вечера выйти погулять и уснули там. Сейчас во сне поели и дальше спим. Никогда такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мяу-Муррр, может вымоталась? мы раньше засыпали а тут вообще никак и дома проблема уложить,хоть бы это было единоразово и после сна-все наладилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, у нас темпа 37,3. Деть как деть,как обычно, грызет всё что не попадется, как думаете на зубы или паниковать?Да и второй день уже(( Юля, правильно девочки пишут: это вариант нормы. А ещё мне подсказали на БП, да и педиатр говорил, померить во сне, если тогда темпа нормальная, то не паниковать. Вот у нас так. Бодрствуем, машем руками, ногами, если меряем темпу - она всегда 37-37,2, но тут же засыпает, меряю - 36,6-36,8. + Очень влияет если в квартире жарко, если дитёнок одет или если во время измерения лежит к тебе близко (например у груди). А если беспокоишься - сдайте на всякий случай кровь и мочу хотя бы. Девочки, вчера АКДС и полиомиелит сделали. Как же я боялась. Тянула-тянула с ними. Вчера к вечеру и сегодня с утра небольшая темпа поднялась 37,4. Не сбивала ничем. Фенистил пьем 3 дня уже. Аня капризничает очень. Но, думаю, что ещё и зубы у нас: кулаки в рот пихает сегодня целый день, ну это и раньше так было, а теперь ткнёт во рту куда-то и так жалобно плачет.. У кого сколько детки отходили от тих прививок?? Изменено 11 июня 2013 пользователем //Я буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 перкпугали вы меня своими рассказами о том что надо учить ребенка засыпать самого. я мелкого положила сеня в кровать без уквчиваний. он видимо тоже перепугался нововведений и уснул сам)) ток несколько раз хныкал терял соску. но я ему Поправляла ее и он опять засыпал. но нам проще. он у меня четко знает что в 22 отбой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 июнь2012, выздоравливайте! Держи нас в курсе, что и как у вас там... У меня сегодня адский ад. Тим капризуля, каких свет не видывал) я валюсь с ног Ксюша Ксю, да у тебя он вообще молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alexandra.ch, у меня Аня тоже ноет без умолку. Хорошо, что нам подарили эрго рюкзак. Это мое спасение... а еще мы научились сами переворачиваться. только есть один нюанс, она не понимает как вытащить 2-ю руку. и орет от этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, у нас тоже бывают дни, когда никак не уложить, а иногда уложу, она тут же просыпается с криком. Наверное, животик так беспокоит. Иногда просто какое-то перевозбуждение, что хочет спать и никак уснуть не может, плачет и глазки трет Ксюша Ксю, какие вы молодцы! А у нас отбой каждый день по-разному, ничего с этим сделать не могу, Если не хочет спать, то хоть заукладывайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Maks2412, наш тоже сначала не понимал,да и сейчас,просто размах делает больше и рука вылазит. и Анечка научится! с переворотом вас! Мяу-Муррр, да,у нас перевозбуждение 100%,мне понравилась статья от Ален Бум,только никак не прочту детально и внимательно,но уже кое какие закономерности наблюдаю. Изменено 11 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас второй день температура 38. Вызвала врача, не нашла ничего - горло нормальное, хрипов и кашля нет, соплей тоже нет. Ничего нет кроме темпы. Я переживаю. Она каждые 8 часов поднимается, снижаю свечами Цефекон Д. Аппетит вроде хороший, но Полина грустная. Что это может быть? Ничего от врача не добилась. Ничего нам не выписали. ТЕперь послезавтра придет только нас проведать. Что делать то? Девочки) опять соц опрос)))) 1. Есть те, у которых дети ночью на кормежку не просыпаются??? Мы постоянно ночью просыпаемся((( через каждые 2-3 часа. Начинает вошкаться, будить себя руками и скулить. Даю сисю- спим дальше. Че делать, ума не приложу.... 2. Есть те, у кого дети спят вообще в другой комнате? Я вот думаю, когда приучать к отдельному сну. Хотя понятно, что с нашей кормежкой пока не светит)) Еще вчера прочитала в статье, которую тут скидывали про сон, что надо отучать малыша засыпать у груди.... Как думаете, реально плохо, что ребенок у груди засыпает. Мы не всегда засыпаем так, но ночью точно... Тим сегодня решил проснуться в пол седьмого!!! Потусил, потом скулить начал- не уснуть. Я его качала- не спит. В общем, грудь- сон пол часа, опять грудь- еще пол часа... Капец. Я как зомби... Зато днем на балконе проспал 3 часа! Давно такого не было. А у нас дождь и сильный ветер. Мы не просыпаемся на кормление уже недели три. Засыпает около 00-30. Спит сама в спальне на нашей кровати. Я всю ночь работаю в другой комнате за компьютером. В 6 или в 8 утра иду спать к ней, сама ее бужу и заставляю покушать. Но она немного сосет и спит дальше. Потом уже в 10 утра вместе встаем. Ну вот в 10 она ест как хомячок, за обе щечки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Eva29, у нас час назад была 38,2 я не стала сбивать, отпаиваю из пипетки(по другому не пьет), щас уже 37,9. Для себя решила сбивать при 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 июнь2012, что врач сказал? Вы дома??? Eva29, Полина видимо знает, что маме ночью надо работать, вот и не мешает) Может у вас зубки следующие режутся??? Как она себя ведет вообще? Не плачет? Maks2412, поздравляю с рюкзаком и с переворотом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Eva29, если поднимаеться и не сбиваться-может скорую вызвать? нам педиатр говорил сбивать когда 38. Жень,а не зубы ли это у вас снова? нам нурофен врач выписывал в сиропе. Да и пить надо,попои Полечку. кстати.не знала,что обтирать уксусом малышей нельзя-недавно прочла. я бы наверное и не стала,но теперь точно буду знать.Держи нас в курсе и давайте поправляйтесь! июнь2012, ну как вы там? Мяу-Муррр, читаю о развитии-очень интересно! так глубоко и развернуто! спасибо за ссылку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Б..ть! Сходили к врачу, слов нет... Одни эмоции! ..... Выбесила. Я бы тоже чо-нить сказала! Вот говнюшка - сидит там и умничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Итак рассказываю: Вчера вечером поднялась температура, утром проснулся рано, около 5-ти дала грудь, все нормально, около 8-ми дала уже смесь т.к. грудь ни в какую не хотел. Буквально через 5 минут после еды все назад фонтаном, сходили помылись, легли опять тоже самое и так 3 раза пока полностью не опустошился желудок. В панике звоню в скорую, рассказываю, мне говорят:"Похоже на ротовирус. Давайте сметку и наблюдайте", позвонила мужу, он вернулся с работы, привез смекту, от неё тоже самое. Позвонила в поликлинику вызвала врача, пока ждем врача штудирую инет, нашла очень подробную пошаговую статью что делать. Что бы не было обезвоживания пытаюсь поить, но все выходит назад, даю по чайной ложке каждые 5-10 минут, что бы остановить вроту, а ребенок все это время голодный и кричит. Врач все не идет(а время пятый час вечера), позвонила опять в поликлинику, а врач написала, что уже была у нас и диагноз- дисбактериоз В итоге врач все-таки пришел и как я уже писала дала направление на стационар. Поговорили мы с врачем в больнице, из лечения все тоже самое что и я весь день делала, так что решила я продолжить лечение дома, а если что то вдруг измениться в худшую сторону, то сразу приедем. Как правильно написала Наталета, уж очень страшно что-нибудь ещё подцепить в инфекционном отделении. Вот такие дела. Берегите малышей, уж очень тяжело смотреть как они болеют! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, ну вот и врач тоже на зубы пеняет. Но для меня уже это как отговорка звучит. Ну неужели от зубов такая высокая темпа поднимается? У нас второй день до 38-2, дальше я просто ее сбиваю. Не хочу рисковать и тянуть еще до большего ее подъема. Сбивается хорошо на 4-5 часов. Полина очень вареная, скучная. Десна вроде и не чешет даже. Сейчас начиталась про энтеровирус, от которого умер ребенок в Ростове, сижу трясусь. Amour4ik, спасибо. Постараемся быстрее пойти на поправку Изменено 11 июня 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 июнь2012, бедненькие! а что это за зверь и как это могло произойти? анализы какие-то надо сдавать? или просто поить и остановить рвоту,снизить темпу? как жалко Левушку,держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) июнь2012, вот ведь тварь врач у вас! Выздоравливайте поскорее!!! Я бы после выздоровления ребенка пошла к заведующей на чаёк! Turtle84 и Эллиночка-мамочка, с четвертым месяцочком очаровашку Викулю и дружбана нашего Никитоса!!! Ну и КАНЕША нас любимых!!! Спит моё чудо со мной на подушке. Маленький носик, губки и ушки. Ручкой своей он меня обнимает, Сердце моё в этот миг замирает! Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой! Изменено 11 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Температура только под вечер и то щас вот сама упала до 37,7. Анализы бы взяли в стационаре, но опять же после праздника да и какой в них смысл - подтвердить, что у нас ротовирус...Думаю от мужа, он жаловался, что подташнивает и в животе крутит, врач сказал, что у взрослых так, а у маленьких все гораздо тяжелее. Кучу всяких лекарств прописали(регидрон,смекту,мотилиум,бифиформ) и поить надо постоянно, буквально каждые 10 минут, а когда спит будить хотя бы раз в пол часа и поить. Нужно что бы организм победил вирус(поэтому стараюсь не снижать температуру) и очистить его от собравшихся шлаков. У меня муж тоже на врачиху зол был, а я как то не особо, мне сразу было понятно, что она нам не особо поможет и надо сразу ехать в больницу. Я бы даже легла, но боюсь инфекций нахватать. А врачиха у нас бедная в полной запаре, у нас же целый микрорайон построили и все семейные общежития, несколько тысяч семей и в каждой не по одному ребенку, а всего 2 педиатра на всех, она за смену по 40 человек принимает, а потом ещё на вызовы идет. Жилье Министерство обороны построило, а инфраструктуры вообще не какой не предусмотрело.... В принципе я все нашла в интернете, а врач только подтвердил что все верно, эх как мы раньше без инета жили ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Поздравляем тебя,Ромыча и всю вашу семью с датой! :flower: Во время плача, начиная с этого возраста, вы можете услышать от своего чадо первое "мама". Это будет певучее, слезливое "мама". Но зато самое первое и родное "мама" на свете. у нас такое уже проскакивает в плаче м-ма,м-ма))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, пасиб, Олесик!!! Зацените математику: 1 г. 11 мес. 20 дн. - 4 мес. = 1 г. 7 мес. 20 дн. --------разница в возрасте у наших малявок! В принципе я все нашла в интернете, а врач только подтвердил что все верно, эх как мы раньше без инета жили ))) И не говори, а гинекологи бесятся, что мы больно умные все стали.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, прикольно) а еще говорят мамочки в декрете тупеют-вон как Катюха загнула,я даже сделала паузу переварить)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, :D Не... ещё как тупеют. Просто когда Ромыч родился, у меня была Марусина линейка и там было вот такое число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, :D пошла цедиться и спать,а то если проснемся утром то пойдем с соседкой на утреннюю прогулку-а для меня,совы-это тяжко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Amour4ik, споки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения