Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот зубы стали болеть и суставы хрустеть, творог и молоко ем, что ещё можно поделать? Это явно от ГВ.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, у нас вот то же, прививки превыше всего, методвод после болезни всего 1 неделю, болезни старшего не влияют. Я в эти моменты начинаю на поликлинику забивать, просто не хожу туда, т.к. считаю, что после болезни методвод должен быть месяц.

Нам невролог дал методвод на 3 месяца, к тому же добавил, что б все подряд не делали. Когда я пришла к педиатру, то она назначила "свиданку" на 31 июля и сказала, что будем делать все "ибо неврологи ничего не понимают в прививках". Так что следующий мой поход к педиатру будет в конце августа. Все в руках мамы, здоровье ребенка превыше всего.

• Нравится 3

setevaya, мне кажется этого не достаточно, я ещё витамины для кормящих пью и отдельно кальций.

Вставлю свои 5 копеек, про препараты железа, мы со своей нейтропенией сдаем кровь каждые две недели, так вот показатели гемоглобина каждый раз разные 107, 115, а последний 122, я тоже думаю, чтобы подтвердить анемию надо пересдать кровушку, как минимум еще раз.., и не забывать, что эти самые препараты негативно влияют на зубки деток...

• Нравится 2

я ещё витамины для кормящих пью и отдельно кальций.

а какие витамины ты пьёшь? и кальций как называется?

Инчик //, да мы начали засыпать в 23 вместо 21:30-22, потом ночной сон у нас продливается до 11,а раньше до 9-9:30,после обеда вот вчера и сегодня уснул на несколько часов,а сегодня я с ним задрыхла.

в общем получается встаем поздно, среди ночи стали просыпаться,а раньше спал до 5-6 утра,а теперь еще и в 1-2 встает покушать,так потом еще и укачать надо...

вот теперь мурыжу,мучаю голодом и без сна,чтоб покупать,накормить хорошо,если съест и уложить,а то ест тоже сейчас плохо по 100 гр

chilla-la, согласна,спасибо. буду значит выдерживать месяц.

А мы сегодня второй день уснули в 8 вечера на прогулке и в ночь... Я в шоке! А главное, что спали сегодня утром все равно почти до 9, правда, днем почти не спим.

setevaya, сыр! В 100 граммах сыра кальция в 10 раз больше, чем в твороге. Посмотри в инете в каких продуктах содержится кальций.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, :flower: мои поздравления!

КатяКатенькаКатюша, С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦОЧКАМИ ТЕБЯ и РОМОЧКУ!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Катюшка, с праздников вас! Ты такая умница, всех поздравляешь, не забываешь, время находишь!!!

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю мамочку и Ромочку с 4 месяцами

Катюша, Рому с датой!!!

Спасибо, мои любимки! :friend: Ну как же иначе. Мы же здесь все помешанные на одном - на этих мелких правителях нашими сердцами! :D

Alexandra.ch, у нас мужья одинаково мыслят. Мы через 1,5 годика планируем менять двушку на трешку. Я тут себе нарисовала: две комнаты детям, одну нам и большую кухню под гостинную-кухню. А он меня осёк - мол дети маленькие ещё будут, а вдруг гроза или ещё что-то. Так что, до 10 Марусиных годков будут вместе. Всё же невеста уже будет как никак. Так что будет пока одна детская, наша спальня и зал.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша,  мои поздравления! Вот и еще на месяцок выросли!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мои поздравления! Вот и еще на месяцок выросли!

Пасиб! Да пипец ваще! Остановись, время!!! У нас сегодня невеста 2,5 месячная нас забранировала.))) Точнее мама её (тёща будующая).

С праздником, мои милые Россиянки!!!

1dPTow4Snfc.jpg

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, и от нас тоже принимай поздравляшки! здоровьица и улыбок вам)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и от нас тоже принимай поздравляшки! здоровьица и улыбок вам)

Спасибо, Юлёк!!!

• Нравится 1

а у меня все та же эпопея - тошнит, пока не поем. у меня уже крыша, наверное, едет. делала тест - в аптеке втихоря купила только дешевый, потому что муж подошел не вовремя к окошку аптечному, да еще в обед делала... короче, там призрак призрака, что ли... ну, еще ж только 11 ДПО. послезавтра дома уже будем - и сделаю дубль два.

Уля кашлять стала(((

а еще я решила сама Уле кубик развивающий вязать. уже продумала все грани, "проект" сделала. муж одобрил)))) теперь вот дома буду в свободное время вязать-шить. а потом - на одобрение главному цензору нести)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 5

Девочки, а я не первый раз ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. . . Не сейчас, года через 3 не раньше. . .

liabart, по моему тут вся болталка с тобой и за тебя! Ждем, ждем результата!

• Нравится 7

Девочки, а я не первый раз ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. . . Не сейчас, года через 3 не раньше. . .

Вот и я тоже себя на такой мысли ловлю постоянно. Но мне сейчас хочется, чтобы разница между детками была не большая и в декрете 100 лет не сидеть. НО... так хочется всё внимание сейчас уделять Анечке и я так боюсь, что с появлением второго малыша ей что-то не додам, да и со швом что-то страшно (хотя Гиня сказала - через пол года - вперёд). эх...

//Я буду мамой//, всё будет норм! Хорошая мама, испытывающая хоть какое-то чувство стыда перед "старшим" дитём, никогда не лишит его ни капли материнской ласки! И мне стыдно, но Маша вполне обеспечена вниманием.)))

liabart, Юль, срочно переделывай хорошим тестом. У моей подруги муж по 11-рублёвому тесту беременный! :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, с четвёртым месяцочком Улю!!!

:flower:

images?q=tbn:ANd9GcTkT8mH_rP7QrTjFtEcYIADpbrTCiIVq9yFx_XIYwNqaBR2-1g2aQ

Блииин, чот таааак МАДАРИНКУ захотелось!!! :D

• Нравится 3

//Я буду мамой//, всё будет норм! Хорошая мама, испытывающая хоть какое-то чувство стыда перед "старшим" дитём, никогда не лишит его ни капли материнской ласки! И мне стыдно, но Маша вполне обеспечена вниманием.)))

Катюш, да я понимаю ))) у меня с младшей сестрой 1 год и 10 месяцев разница (кесарята оба, кстати), никогда не возникало вопроса кого мама любит больше.

Юлечка, вооот! Анюта только рада будет малявке запасной в доме! Маша живово места от Ромыча не оставила от поцелуев. А на днях (мы с мужем угарали, блин) она научилась в пузо ему пукающие звуки губами издавать! Он ржот! Пипец, детки, млин!)))

• Нравится 6

Ой!!! Как здорово у вас!!! Тож хочуууууууууууу!!!!! У меня вот пока племяшик (сыночек сестренкин) с ней носится. Ему 4 годика. Он и сказки ей рассказывает и песенки поет и погремушками гремит, и гладит, за ручки держит. И только ему Анечка ТАК улыбается)))) Детки-это так здорово!!! Не должны они по одному расти!!!

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 2

По любому не должны! :D А чем меньше разница в возрасте, тем больше обЧих интересов!

• Нравится 1

Согласна)!!! Ну через пару месяцев подумаем об этом вплотную)))

• Нравится 1

//Я буду мамой//, вплотную...))) зажимая супруга у стенки.)))

• Нравится 2

По любому не должны! :D А чем меньше разница в возрасте, тем больше обЧих интересов!

у меня подруга у неё с сестрой меньше 2-х лет разница, всю жизнь как кошка с собакой, ещё видимо от любей зависит. А мы с сестрой очень дружны хотя и 7 лет разница, помню все ждала когда она вырастет, на юг её с собой и за свой счет аж с 13 лет стала брать

• Нравится 3

//Я буду мамой//, вплотную...))) зажимая супруга у стенки.)))

Ага)) я его до родов пугала, что если КС год-полтора ждать надо, а после того, как Гиня сказала - пол года всего: супруг на меня стал как-то загадочно поглядывать)))) Как бы чего не вышло!))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...