setevaya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, у меня вот зубы стали болеть и суставы хрустеть, творог и молоко ем, что ещё можно поделать? Это явно от ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Amour4ik, у нас вот то же, прививки превыше всего, методвод после болезни всего 1 неделю, болезни старшего не влияют. Я в эти моменты начинаю на поликлинику забивать, просто не хожу туда, т.к. считаю, что после болезни методвод должен быть месяц. Нам невролог дал методвод на 3 месяца, к тому же добавил, что б все подряд не делали. Когда я пришла к педиатру, то она назначила "свиданку" на 31 июля и сказала, что будем делать все "ибо неврологи ничего не понимают в прививках". Так что следующий мой поход к педиатру будет в конце августа. Все в руках мамы, здоровье ребенка превыше всего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 setevaya, мне кажется этого не достаточно, я ещё витамины для кормящих пью и отдельно кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Вставлю свои 5 копеек, про препараты железа, мы со своей нейтропенией сдаем кровь каждые две недели, так вот показатели гемоглобина каждый раз разные 107, 115, а последний 122, я тоже думаю, чтобы подтвердить анемию надо пересдать кровушку, как минимум еще раз.., и не забывать, что эти самые препараты негативно влияют на зубки деток... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 я ещё витамины для кормящих пью и отдельно кальций. а какие витамины ты пьёшь? и кальций как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Инчик //, да мы начали засыпать в 23 вместо 21:30-22, потом ночной сон у нас продливается до 11,а раньше до 9-9:30,после обеда вот вчера и сегодня уснул на несколько часов,а сегодня я с ним задрыхла. в общем получается встаем поздно, среди ночи стали просыпаться,а раньше спал до 5-6 утра,а теперь еще и в 1-2 встает покушать,так потом еще и укачать надо... вот теперь мурыжу,мучаю голодом и без сна,чтоб покупать,накормить хорошо,если съест и уложить,а то ест тоже сейчас плохо по 100 гр chilla-la, согласна,спасибо. буду значит выдерживать месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А мы сегодня второй день уснули в 8 вечера на прогулке и в ночь... Я в шоке! А главное, что спали сегодня утром все равно почти до 9, правда, днем почти не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 setevaya, сыр! В 100 граммах сыра кальция в 10 раз больше, чем в твороге. Посмотри в инете в каких продуктах содержится кальций. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мои поздравления! КатяКатенькаКатюша, С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦОЧКАМИ ТЕБЯ и РОМОЧКУ!!! КатяКатенькаКатюша, Катюшка, с праздников вас! Ты такая умница, всех поздравляешь, не забываешь, время находишь!!! КатяКатенькаКатюша, Поздравляю мамочку и Ромочку с 4 месяцами Катюша, Рому с датой!!! Спасибо, мои любимки! Ну как же иначе. Мы же здесь все помешанные на одном - на этих мелких правителях нашими сердцами! Alexandra.ch, у нас мужья одинаково мыслят. Мы через 1,5 годика планируем менять двушку на трешку. Я тут себе нарисовала: две комнаты детям, одну нам и большую кухню под гостинную-кухню. А он меня осёк - мол дети маленькие ещё будут, а вдруг гроза или ещё что-то. Так что, до 10 Марусиных годков будут вместе. Всё же невеста уже будет как никак. Так что будет пока одна детская, наша спальня и зал. Изменено 12 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, мои поздравления! Вот и еще на месяцок выросли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мои поздравления! Вот и еще на месяцок выросли! Пасиб! Да пипец ваще! Остановись, время!!! У нас сегодня невеста 2,5 месячная нас забранировала.))) Точнее мама её (тёща будующая). С праздником, мои милые Россиянки!!! Изменено 12 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, и от нас тоже принимай поздравляшки! здоровьица и улыбок вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, и от нас тоже принимай поздравляшки! здоровьица и улыбок вам) Спасибо, Юлёк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) а у меня все та же эпопея - тошнит, пока не поем. у меня уже крыша, наверное, едет. делала тест - в аптеке втихоря купила только дешевый, потому что муж подошел не вовремя к окошку аптечному, да еще в обед делала... короче, там призрак призрака, что ли... ну, еще ж только 11 ДПО. послезавтра дома уже будем - и сделаю дубль два. Уля кашлять стала((( а еще я решила сама Уле кубик развивающий вязать. уже продумала все грани, "проект" сделала. муж одобрил)))) теперь вот дома буду в свободное время вязать-шить. а потом - на одобрение главному цензору нести) Изменено 12 июня 2013 пользователем liabart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а я не первый раз ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. . . Не сейчас, года через 3 не раньше. . . liabart, по моему тут вся болталка с тобой и за тебя! Ждем, ждем результата! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а я не первый раз ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. . . Не сейчас, года через 3 не раньше. . . Вот и я тоже себя на такой мысли ловлю постоянно. Но мне сейчас хочется, чтобы разница между детками была не большая и в декрете 100 лет не сидеть. НО... так хочется всё внимание сейчас уделять Анечке и я так боюсь, что с появлением второго малыша ей что-то не додам, да и со швом что-то страшно (хотя Гиня сказала - через пол года - вперёд). эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) //Я буду мамой//, всё будет норм! Хорошая мама, испытывающая хоть какое-то чувство стыда перед "старшим" дитём, никогда не лишит его ни капли материнской ласки! И мне стыдно, но Маша вполне обеспечена вниманием.))) liabart, Юль, срочно переделывай хорошим тестом. У моей подруги муж по 11-рублёвому тесту беременный! МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, с четвёртым месяцочком Улю!!! Блииин, чот таааак МАДАРИНКУ захотелось!!! Изменено 12 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Я буду мамой//, всё будет норм! Хорошая мама, испытывающая хоть какое-то чувство стыда перед "старшим" дитём, никогда не лишит его ни капли материнской ласки! И мне стыдно, но Маша вполне обеспечена вниманием.))) Катюш, да я понимаю ))) у меня с младшей сестрой 1 год и 10 месяцев разница (кесарята оба, кстати), никогда не возникало вопроса кого мама любит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юлечка, вооот! Анюта только рада будет малявке запасной в доме! Маша живово места от Ромыча не оставила от поцелуев. А на днях (мы с мужем угарали, блин) она научилась в пузо ему пукающие звуки губами издавать! Он ржот! Пипец, детки, млин!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Ой!!! Как здорово у вас!!! Тож хочуууууууууууу!!!!! У меня вот пока племяшик (сыночек сестренкин) с ней носится. Ему 4 годика. Он и сказки ей рассказывает и песенки поет и погремушками гремит, и гладит, за ручки держит. И только ему Анечка ТАК улыбается)))) Детки-это так здорово!!! Не должны они по одному расти!!! Изменено 12 июня 2013 пользователем //Я буду мамой// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) По любому не должны! А чем меньше разница в возрасте, тем больше обЧих интересов! Изменено 12 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Согласна)!!! Ну через пару месяцев подумаем об этом вплотную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Я буду мамой//, вплотную...))) зажимая супруга у стенки.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 По любому не должны! А чем меньше разница в возрасте, тем больше обЧих интересов! у меня подруга у неё с сестрой меньше 2-х лет разница, всю жизнь как кошка с собакой, ещё видимо от любей зависит. А мы с сестрой очень дружны хотя и 7 лет разница, помню все ждала когда она вырастет, на юг её с собой и за свой счет аж с 13 лет стала брать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Я буду мамой//, вплотную...))) зажимая супруга у стенки.))) Ага)) я его до родов пугала, что если КС год-полтора ждать надо, а после того, как Гиня сказала - пол года всего: супруг на меня стал как-то загадочно поглядывать)))) Как бы чего не вышло!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения