Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

//Я буду мамой//, ах ты шалунья!)))

июнь2012, Юлёк, ещё от воспитания зависит. Только в семье, где любовь и взаимоуважение будут дружно расти дети.)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

у меня подруга у неё с сестрой меньше 2-х лет разница, всю жизнь как кошка с собакой, ещё видимо от любей зависит. А мы с сестрой очень дружны хотя и 7 лет разница, помню все ждала когда она вырастет, на юг её с собой и за свой счет аж с 13 лет стала брать

Мы с сестрой не собачились, но и не дружили особо всю юность: компании разные были и интересы, хотя всегда помоглаи друг другу и прочее. А как "выросли", так ближе человека ни у неё, ни у меня нету)

//Я буду мамой//, ах ты шалунья!)))

а я то-чё!? я ничего)))) :confusion:

//Я буду мамой//, у нас с сестренкой так же. За муж повыходили и скучаем до одури.(

• Нравится 1

//Я буду мамой//, у нас с сестренкой так же. За муж повыходили и скучаем до одури.(

Да, плохо, что далеко вы... мы вот в 10-ти минутах хотьбы живем. И мужья дружат.

//Я буду мамой//, везет...))) Моя братва в Москве.) Вот приезжали в феврале на один день.

Тоже детей нет. Жалко их.

• Нравится 1

//Я буду мамой//, везет...))) Моя братва в Москве.) Вот приезжали в феврале на один день.

Тоже детей нет. Жалко их.

Ну Бог даст - будут. Не время значит пока.

//Я буду мамой//, Наверное... Ей 22 февраля (ПДР когда Ромыч должен был родиться) 26 исполнилось. Я в 26, почти в 27 Марусю родила.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

//Я буду мамой//, Наверное... Ей 22 февраля (ПДР когда Ромыч должен был родиться) 26 исполнилось. Я в 26, почти в 27 Марусю родила.

Катюш, ну я тоже Анечку почти в 27 родила. Вообще, конечно, возраст не критический... хотя этим вряд ли успокоишь женщину, к которой пока не приходит детка..

Изменено пользователем //Я буду мамой//

//Я буду мамой//, это точно...( Сегодня встречались на набережной с подругой старинной. Ей 27 июня 29 будет. Ни мужа, ни детей естественно. Жалко её, хорошая девчонка.( Но вот так как-то - венец безбрачия, чтоб его!

//Я буду мамой//, это точно...( Сегодня встречались на набережной с подругой старинной. Ей 27 июня 29 будет. Ни мужа, ни детей естественно. Жалко её, хорошая девчонка.( Но вот так как-то - венец безбрачия, чтоб его!

Да, у меня тоже такие есть.. иногда думаешь: где у мужиков глаза-то??!! или мозги? такие девчонки отличные одни ((

а какие витамины ты пьёшь? и кальций как называется?

витамины любые для кормящих, я в аптеке спрашиваю и чередую: месяц одни, месяц другие, почитала, что пока кормишь грудью надо пить т.к. очень с молоком уходит кальций и остальное, а кальций пью кальцемин по 1 таблетке на ночь, всю беременность и щас сколько кормлю

• Нравится 2

Ага. А она меня зимой вообще шокировала. Говорит, Кать, у тебя нет хороших парней не жинатых. У неё полное отчаяние...(

Я думала, что она раньше меня за муж выйдет. У неё в студенчестве ещё 3 размер титек был. А у меня гульки и комплексы по этому поводу.))) Смех.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ага. А она меня зимой вообще шокировала. Говорит, Кать, у тебя нет хороших парней не жинатых. У неё полное отчаяние...(

ну тут не угадаешь, где встретишь! я вот с мужем в интернете познакомилась)

//Я буду мамой//, Вот это даааа....

А мы работали вместе.)

ну тут не угадаешь, где встретишь! я вот с мужем в интернете познакомилась)

у меня многие подруги с мужьями(кстати сестра щас встречается с очень интересным мужчиной, тоже на сайте познакомились) на сайтах знакомств познакомились. А у мамы подруга, не молодая, не красавица, разведенная с ребенком, работала в детской библиотеке, так вот туда пришел мастер что то починить, так и поженились и золотой мужик оказался

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

июнь2012, круууть!)))

у меня многие подруги с мужьями(кстати сестра щас встречается с очень интересным мужчиной, тоже на сайте познакомились) на сайтах знакомств познакомились. А у мамы подруга, не молодая, не красавица, разведенная с ребенком, работала в детской библиотеке, так вот туда пришел мастер что то починить, так и поженились и золотой мужик оказался

ага))) Здорово!!!

а мы тоже на сайте знакомств))) сидели как-то с подружкой после моего развода и под рюмочку чая зарегили меня на сайте знакомств. она сказала, типа не познакомишься, так пообщаешься просто)) через неделю познакомилась с будущим мужем и оба сразу удалили свои анкеты )

• Нравится 1

Я с обоими мужьями познакомилась на сайте знакомств =))))) Причем на одном и том же :D

• Нравится 7

девочки я в шоке,к нам опять влетел стриж на кухню.

муж в командировке,я вся в панике.

уже обзвонил всех знакомых,кто может быть рядом-никого нет.

я позвонила брату,он на другом конце города,сейчас соберется и приедет.чтоб выгнать стрижа.

капец,я прям до слез боюсь его,это ж надо быть такой трусихой, зашла скраю взяла бутылки,смесь,чайник,чтоб малого кормить,себе взяла булочку и воды,до холодильника не дойду,он как раз возле него,гад такой, сидит такой на гардине...

муж мне говорит возьми венник,совок,а я подойти к нему боюсь, прям до слез.

• Нравится 4

Amour4ik, Олесь, я тебя еще как понимаю, тут пчела или муха большая залетит, мне страшно и я под одеялом прячусь, а у тебя стриж! Главное, чтобы малыша не напугал. Держитесь там до приезда подмоги)))

Мяу-Муррр, ой спасибо! да не,он на кухне,я дверь там закрыла,не хожу туда. так я брату позвонила,разревелась,как 5-ти летний ребенок,что он не смог отказать мне. хорошо,хоть брат в городе,а то так из чужих никто не помог бы.

Мяу-Муррр, а на счет пчел,ага,ко мне тоже когда мужа не было,они как чувствуют,гады овод залетел и опять после ночи-малого кормить,ну я уже все,решилась его выгонять-убивать.пока я решалась-он вылетел)

стриж не вылетит-там окно на вертикальном проветривании.

конечно смешно со стороны выглядит,у брата беременная жена,а он с самого утра в другой конец города поедет стрижа выгонять на кухне у сестры..

Девочки, Ваня кусаться начал! Уже и не знаю, что делать. Прочитала, что надо к груди прижимать, воздуха будет не хватать, отпустит. А он дыхание задерживает и смеется потом. Вот так и веселимся, а мне больно.

• Нравится 3

Alien_Bun, еще можно на подбородок нажать, чтобы отпустил. И сказать ему серьезным тоном, что маме больно.Главно не поддреживать его игру, а то будет думать что маме хорошо и она тоже играет.

Оладушек,  спасибо, попробую с подбородком. Говорила, что маме больно, но, похоже, Ваня отвлекался на задержку дыхания и не слышал меня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...