Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, ой как вы решились! Удачи вам в перелете и напиши как все пройдет!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

*ASTRA*, Спасибо! Да, решились. Я больше переживаю, как я сама-то с ней буду тоусовать ))) Но меня в Москве подружка встретить поможет докатить чемоданы до самолета в Ростов. Ну и в РОстове тоже встретят. Главное, чтоб она не орала весь полет ))))

• Нравится 2

Possum, а Ростов то какой?

*ASTRA*, на Дону который)

Девочки, а на сколько выросли ваши малыши с рождения? А то мы ж совсем маленькие родились...

Possum, удачного перелета! И вообще пусть поездка пройдет хорошо, ты молодец, смелая. Думаю что безрассудства тут особого нет, да и ребенок будет приучен к путешествиям - хорошо!

про вторых малышей. ИМХО лучше разницу в возрасте иметь или до 2х лет или больше 3,5. В три года у детей начинается серьезный кризис "Я-личность", и если на него накладывается появление второго ребенка, то первому сложно. И маме сложно. Старший в этом возрасте не всегда ходит в детский сад. Короче, много нюансов. Так что желающие - лучше погодки )))

у нас Славка обожает Маргариту просто глаз с нее не сводит, хохочет с нее и вообще.

Alien_Bun, попробуй строго сказать "нельзя", когда укусит. Чем больше смеешься тем веселее ему кажется игра )))

DEV, мы прибавили 12 см и 4660 гр

• Нравится 4

Девочки, кто давал пантогам в сиропе, отзовитесь!!! Как вливали? Это ж невозможно просто проглотить, тем более малышу, у нас все за шиворот льется

Девочки, я все со своей аллергией - исключаю все аллергены...смесь меняем, вещи стираем..

А я вот еще часто читала про аллергию на масло от Джонсонс Беби... а у нас шампунь этой фирмы - тоже мож сменить??

Мы вчера от педиатра, 66 см, 6700. На следующей неделе делаем гепатит. От акдс я отказалась до полугода

Девочки, а на сколько выросли ваши малыши с рождения?

Мой за 3 месяца вырос на 12 см и весу прибавил 4 кг

Девочки, я все со своей аллергией - исключаю все аллергены...смесь меняем, вещи стираем..

А я вот еще часто читала про аллергию на масло от Джонсонс Беби... а у нас шампунь этой фирмы - тоже мож сменить??

Если бы я искала аллерген, то отменила бы всю косметику бы вообще. Они сейчас не такие уж и грязнульки - можно обойтись просто водой (я своего пока вообще шампунями и мылом не мыла)

• Нравится 1

DEV, моя Ева выросла на 12 см и набрала 3100. А родились мы тоже маленькие - 2800 и 50 см.

materialgirl, через шприц по капельке

DEV, Примерно 12 см и прибавили 3-3,5 кг

Меня тоже укусил сын! За сосок, чуть глаза не выпали! Ужасно больно! После строгих слов он заплакал,сильно,очень(( Так что лучше пока воспользуюсь советом про подбородок.

Possum, держитесь там и хорошо вам долететь,чтоб Сашенька спала и вела себя и чувствовала хорошо! отпишись потом обязательно!

Possum, ты ее завлекай игрушками,водичкой. думаю все пройдет хорошо!

DEV, мы родились 3850 г и 55 см

сейчас примерно 7200 и 67 см,прибавка-3350 г и 12 см я смотрю 12 см-популярны)),вот вам и статистика)

Olesya_Sh, я тоже много нареканий на Джонсон слышала...

мы тоже начали кусаться,но кусает пока в накладке,поэтому мне не больно пока,но он как-то больше укусил и ждет пока польется.

• Нравится 1

Всем привет) у нас караул продолжается. Тим стабильно какает каждое утро по несколько раз даже иногда. Сегодня надо было нести каки на анализы.... И этот маленький проказник не покакал!!! Первый раз) до сих пор терпит... Даже трубочки газоотводная не помогла. Вот все жду с неба погоды, постараюсь сдать платно. Капризы не прекращаются. Он перестал успокаиваться на груди, спит ночью час-два и просыпается. Что-то его беспокоит(((( причем это может быть все, что угодно!!! То ли живот, с нашеми каками непонятными, то ли аллергия, которая не проходит, то ли зубы... А может вообще голова болит. Ну вот и как понять! Мне так его жалко!!! Не могу смотреть, как он страдает... Сегодня идем еще к одному врачу. Может она хоть даст совет. А то в поликлинике мне кажется на нас все по фигу. Сорри, что жалуюсь... Кроме вас никто не поймет.

У меня тоже есть подруга незамужняя, оооочень красивая и хорошая. Но вот только не везет ей. Где мужиков взять, а?

А мы с мужем познакомились интересно. Я как-то вечером звонила другу и ошиблась номером телефона)))) поднимает трубку мой теперяшний муж, а я кричу : " Сережа, какого хрена ты мне не звонишь?" Оказалось это не Сережа... Вот она судьба)

Possum,  хорошей вам поездки!!! У меня свекры в Ростове)

• Нравится 3

это капец,приехал брат

мы все перерыли-не нашли

он уехал,а она начала где-то крыльями копошить

я ж быстро ему звонить, ну Макс вернулся и нашел ее под холодильником!

все,забрал ее с собой-мы спасены! :Crazy:

• Нравится 5

DEV,  мы прибавили 4 кг и 17 см

" Сережа, какого хрена ты мне не звонишь?"

прикольное знакомство)

Саш,да,может быть все что угодно,вот уж тяжело,когда не знаешь,что мучает ребенка...

а мы работали на разных работах,но офисы были напротив,причем мы успели познакомиться и понравиться друг другу.. и наша фирма поменяли месторасположение офиса,переехали в другой конец города.

начала вчера укладывать сынулю в 22:15,потом нас случайно разбудил муж, уснули в 22:40,в 23:20 проснулись,опять укачала,потом я успела принять душ и в 01:30 ночи мы проснулись на кормежку...

Изменено пользователем Amour4ik

Оладушек, у нас голова очень грязнится - вот честно!! папа все ее глааадит и глааадит - как я говорю руки вытирает об Дашу. так что мы вот только шампунькой пользуемся ну и иногда попу моем мылом от Наша мама. а так больше ничего. Значит сегодня куплю еще и шампуньку другую-Бюбхен наверное.

Ну как говорится нет худа без добра - зато меня вся эта катавасия вытряхнула из депрессняка 3-х дневного)))

Девочки, а на сколько выросли ваши малыши с рождения? А то мы ж совсем маленькие родились...

Тёма вырос на 13 см и прибавил 4440 гр.

Инчик, спасибо, попробую. Девочки, кто прикармливает, скажите какие фирмы баночки берете? И вообще есть что то что считается хорошим и что то что нельзя точно покупать?

Possum, не переживай, все пройдет отлично! Будете нашими почетными летчиками-первооткрывателями)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки!))) Обязательно потом расскажу! ))

Саш а ты свечку не вставлял чтоб он покакал? у нас прям моментально все получилось. тоже для анализа надо было.

а насчет капризов. может опять кризис какой то?

мы тоже второй день Капризничаем. а еще с любого сна просыпаемся с таким диким криком. мне прям не по себе. и ночью стал вскрикивать. 25 раз сеня к нему вставала. тоже второй день такие страшилки.

думаю может это от массажа?

хотя он наоборот нервную систему лечить должен.

а еще мы какаем через день. меня это прям напрягает.

есть еще такие?

мы прибавили 3600 и 11 см

Мы прибавили 3200 и 13 см.

а можно после свечки кал собрать, она на анализ не повлияет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...