Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, И мы,т.е. конечно Даша какает через день)))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Я сегодня просто с памперса собрала, врач сказала можно

Possum, Оль, удачки вам в завтрашнем путешествии, перелётные птички вы наши! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

materialgirl, мне сам врач сказал свечкой воспользоваться.

а вот как раз контакта с памперсом быть не должно.

я вот думаю это ж не норма какать так редко. ведь интоксикация организма идет

• Нравится 1

Olesya_Sh, Олесь. У нас на масло это малюсенькие пупырышки у Маруси были, а вот шампуть ДиД с лавандой - классный!!! Я им мыла дочке волосики.

А масло я нашему папе отдала руки мазать (кожа сухая).

А на выставке детской 16 мая дали пробную бутылочку Бюбхен Гель для купания 50 мл. Ооочень понравилось.)

Ксюш, а какую свечку? Глицериновую? Мы до сих пор не "просрались"... Я уже впадаю в панику. Такого не было еще....

Сходили сегодня к окулисту. Нам закапали глаза, чтоб что-то там посмотреть. Теперь Тим как нарик, с расширенными зрачками. Кому капали, нормально все прошло? Мне кажется, ему немного дискомфортно. Шли с поликлиники, он глаза тер и орал. Пришлось на руках нести. Хотя может спать хотел...

Я смотрю, мы тут самые длинные чтоль?)

Olesya_Sh,  Олесь, у нас сыпь была от масла бюбхен

Ксюша Ксю, а разве перед анализом можно свечку? Она же тоже будет в каках присутствовать...

Alexandra.ch, я отрезаю длинненький стерженек от свечки и аккуратненькой вставляю в попку, половинку зажимаю, он очень тонкий и почти не ощущается. Но мой может и через полчаса только покакать. Нет, навалить)))

Набрались 3700 и 16 см

• Нравится 2

Alexandra.ch, нам в роддоме капали глазки, но тогда никакого беспокойства это не вызвало

• Нравится 1

Девочки, вчера ела вечером клубнику, ночью мы не едим, утром от груди отказались, короче сцедила молоко где то в 14 часов сегодня в итоге прошло где то 15 часов после того как поела клубнику, дала Леве сцеженное молоко, а он к концу кормления покрылся красными точками в основном голова и лоб, а через пол часа все прошло. Как думаете, стоит ли что то давать от аллергии? И на клубнику ли это ведь 15 часов прошло?

Мы иногда тоже через день какаем, но свечками стараюсь не пользоваться, только когда уснуть не может и орет вставляю.

Тапачка, ))) я тоже от свечи отрезала... только четвертинку прям вдоль.

июнь2012, у меня иногда тоже покрывается после еды ненадолго мелкими прыщичками, тут же проходит. Я на это не обращаю внимания, раз так быстро проходит.

А мы сегодня сходили к платному неврологу из-за нашего тонуса на ручках. Я ей сказала, что переживаю, мы не переворачиваемся даже на бочок сами. Сделали нам узи головы опять, все нормально, короче сказала не паниковать и пройти два курса массажа с минимальным интервалом (3 недели). Первый мы уже проходим, потом второй останется. Так что у нас это просто тонус. Еще сказала попить гомеопатические гранулы купрум-металликум. Кто нибудь слышал про такое?

• Нравится 1

Так свечи то какие? Глицериновые, да???

Девочки, а умения предложение. Давайте в нашей табличке в Гугле отмечать, сколько кто весит и рост по месяцам) интересно же посмотреть))) можно, допустим, не каждый месяц, а 3-6-9-12 месяцев. Что думаете?

• Нравится 6

Alexandra.ch, я за.)

Alexandra.ch, моим малышам капли в глаза не капали, но я помню как мне их в детстве капали - после них зрение мутное, поэтому Тим и нервничает.

КатяКатенькаКатюша, я Бюбхеном для купания Давида мыла - неплохое средство. А сейчас Еву купаю таким удалено

v oblakah, прикольное. У нас, наверное тоже есть такое..?

Мы выросли оба на 15 см, но родились мелкими 41,44см. Вот и переживала. Но так вроде нормально.

Мы тоже купаем бюбхен, еще купила соль. Тоже уже пару раз купали. Ну и травки иногда завариваю череда+ромашка.

У кого детки научились крутиться? У меня малого теперь не уложишь в коляске. Крутится пока не заснет. Спать стал на животе. Еще мы и буксуем в коляске к верху попой. А дочка пока раз перевернулась и не хочет больше. Но подтягивается сидеть

Кстати когда надо дно в кроватке опускать? А то у них так резко эти умелки начинаются.

Ксюша, мне врач сказала на дисбактериоз нельзя с памперса, а так можно. У нас общий и углеводы

DEV, моя тоже постоянно крутится и в коляске и в кроватке. Я уже тоже задумалась, что скоро надо будет опускать дно :)

Мяу-Муррр, мы свечку сразу целиком и выкакиваем,она не успевает раствориться.

т

глицериновые,детские.

Alexandra.ch, можно отмечать,можно и по месяцам 1,2,3 и т.д.,только тогда нужно,чтоб писали в личку мне или Матильде,если она не против и вроде еще июнь 2012,кто еще не помню(тогда было предродовое время-забыла)

а то здесь искать среди прочей инфы-долго.

DEV, ой,не говори,я сама все время боюсь,но это наверное,не раньше,чем сидеть будет ну или пытаться.

наш тоже круть-верть) и один раз днем на животе спал,а в коляске я сама его ложу на живот.

Девочки, всем привет.А мы сегодня были в поликлинике и там лялька была малююююсенькая(мы,наверное,такими не были при рождении даже),я Анечке говорю "ляля маленькая плачет",а мама отвечает,что уже завтра 4 месяца этой ляле.А мне прям даже неудобно было сказать,что нам тоже на днях 4 месяца будет.Мы,наверное,в 3 раза больше весим.

Прибавили 4.100г выросли на 12 кажется.

DEV, у тебя уже и на живот переворачиваются?Мы теперь тоже на животе засыпаем и ночью пытается перевернуться,я возражаю.)))так и боремся,если вместе спим)))А раньше с матом лежали на животе.За несколько дней буквально полюбили лежать на животе.

• Нравится 1

Amour4ik, Олесь, давай начинай тогда. Я данные все пришлю после похода сегодняшнего в поликлинику.) Что будем писать? Вес, рост?

Олесик, какая ты молодец. А я чот побоялась целиком. причем четвертинка так и не помогла тогда. Всё само прошло. И сейчас мы так усираемся - дай Бог каждому мальку!))))

Девочки, всем привет.А мы сегодня были в поликлинике и там лялька была малююююсенькая(мы,наверное,такими не были при рождении даже),я Анечке говорю "ляля маленькая плачет",а мама отвечает,что уже завтра 4 месяца этой ляле.А мне прям даже неудобно было сказать,что нам тоже на днях 4 месяца будет.Мы,наверное,в 3 раза больше весим.

Прибавили 4.100г выросли на 12 кажется.

DEV, у тебя уже и на живот переворачиваются?Мы теперь тоже на животе засыпаем и ночью пытается перевернуться,я возражаю.)))так и боремся,если вместе спим)))А раньше с матом лежали на животе.За несколько дней буквально полюбили лежать на животе.

Во и мы такие мелкие. 4 месяца 5400, 56см и 5600 59 см.

Переворачивается сын на живот. Да мало того что переворачивается. Мы еще попу к верху и ногами отталкиваемся. Это у нас второй массаюж.

Всё, девчат, поехали мы в поликлинику. Нужно будить детей. Так жалко, блин!!! Отпишусь вечерком. :girl_bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...