Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катюш,а ты у нас Человечек-Позитивчик! Самая внимательная,всех помнишь,всех поздравляешь,да еще и такими красивыми открытками и индивидуально к каждому подходишь!

Кажется идея DEV воплощается) мы уже начали нам "звания" придумывать) только мамочкам,а не деткам)

У меня кстати немного мыслей по этому поводу:

про Катюшу сказала выше

Инчик,DEV-матери-Героини!

Тапачка,Инчик-гуру в вопросах ИВ,смесей и т.п.

выдумщица и новатор идей-Инчик)

Мяу-Мурр супер-борец за ГВ.такого упорства еще надо поискать,умничка!Так держать!

Макс2412,Chila-la-медицински подкованные,Катя по долгу службы,а Алена по опыту мамочки)

Алина Матильда, супер оперативный,информативный человечек, она мне даже искала инфу о моем тонусе,когда я в РД лежала,спасибо тебе! Очень чуткий человечек,всегда поддержит!

Макс2412-супер мобильна)

почему-то с КсюшейКсю ассоциируются лошади-Наездница ты наша!))

а я трусиха,боящаяся стрижей и прочей живности)))

И все-все наши мамочки супер-лучшие мамы своих февралят и не только!

Девочки,кого не назвала,не обижайтесь,все лучшие,назвала,что сразу в голову пришло,если буду называть всех-точно сна не видать) но я обязательно подумаю)

а давайте девочки присоединяйтесь.давайте вместе подумаем!

мне осталось поставить сценку в школьном театре-понесло) но все слова искренние,всех вас очень люблю!

Ева29-вообще умничка, мама,работник,ночами не спит,работает,днем работает и с ребенком, столько выдержки нужно иметь! а еще успевает с нами общаться!

• Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ё-маЁ!!! Ну почему на самом интересном месте лайки заканчиваются! Олесик - ЛАЙК тебе!00017ek9

Maks2412, умничка!Обязательно сдашь!

у меня мазало немного и прошло..

ь

и правда фокус))))

Maks2412, да,человеческий фактор есть везде,мі даже как-то с девочками обсуждали во время Б тот же фактор..

КатяКатенькаКатюша, спасибо,моя хорошая! :friend:

с Хочушкой+Улыбашкой у меня ассоциируется очень милая симпатичная девчушка)

все красивые и милые.просто сразу так вот сверкнуло в голове...

Possum разница во времени не мешает нам общаться,как и с Ильмирой23,умнички девочки!

Possum,наша первооткрывательница авиаперелетов с крошкой, очень внимательная и отзывчивая, в Беременной темке всегда всех поздравляла и за всех переживала!

думала муж в командировке-раньше лягу)фиг)

теперь вот якобы должен малый на кормежку проснуться.если ч-з мин 20-30 не проснется-лягу спать)

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, девчёнки, с четвертым месяцочком Никитку, Владислава и Владу!!!

июнь2012, Юлёк, с триетьим месяцочком Лёвушку!!!

animashka20.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Леночка v oblakah-умничка. такая молодая.а уже мамочка двоих замечательных деток и просто умничка и милашка!

а куда Настасийка ПДР-11.02.13 подевалась?

и мама2012 опять пропала,еще наверное в запарке...

Maks2412, мы смотрим этот мультик)) Тёмке вообще там всякие музыкальные вставки нравятся, смотрит, не отрываясь, а еще, когда там детки бегают с шариками или с мамами и папами, обожает эти моменты))КатяКатенькаКатюша, супер))) Мы вот тоже пару дней тестим прыгунки)) Но я их высоко задрала, так что у нас типа качели-тарзанки, ребенок в голос смеется, когда там летает))

Amour4ik, да ладно тебе, таких борцов за гв как я тут еще полсайта) Вот Маша (материалгерл), Тапачка, а постоянные сцеживания Колючего Кактуса чего стоят! А ты сама впереди всей этой компании с молокоотсосом бежишь :) Такая уж участь у нас, молодых мамочек, которые хотят дать своему ребенку все самое лучшее. А если уж говорить про звания, то ты у нас супер-домохозяюшка, по крайней мере у меня сложился такой твой образ, что ты все время в домашних хлопотах и стараешься все успеть. Еще от тебя я узнала про флай-леди, так что ты флай-хозяюшка))) Эх, а я фиговая хозяйка! Ничего не успеваю по дому, только каждый день расстриваюсь, что напланировала много, а не сделала нифига. Еще сильно ночной недосып сказывается, хожу днем как вареный рак.

Я иногда тоже включаю мульт тини лав. Смотрим минут 5-10. Мне кажется, он из тех редких мультиков, которые действительно развивающие.

Девочки, а когда надо с подгузников на трусики переходить? Я вообще не в теме, это для приучения к горшку? Я вчера заказывала нам подгузы, так увидела, что есть трусики на 5-9 кг, то есть уже по весу нам подходят, но зачем? Взяла несколько пробников, посмотрю хоть, что это. Еще нашла наконец-то муни с винни, будем пробовать. Вообще целую кучу памов заказала на пробу, в том числе и pampers японского производства. Интересно, что за зверь...

• Нравится 3

Мяу-Муррр, ну у меня например знакомые двойнята 1,3 весят по 8 кг.... Может для таких мелких деток трусики?

• Нравится 1

всем доброе утро. в общем, я уже истреичкой стала с этими тестами. сделала сегодня Эвитест, думала, что он-то точно толковое что-то покажет, ан-нет!!! СМОТРИШЬ - ВРОДЕ, И НЕ ВИДНО НИЧЕ. ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ СМОТРИШЬ - СЛАБУЮ ВИДНО. ПОТОМ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ЭТУ СЛАБУЮ УВИДЕТЬ - НАДО ТЕСТ ПОВОРАЧИВАТЬ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ 5 МИНУТ 7 СЕКУНД, и это все в прыжке на одной ноге, размахивая рукой и энергично выкатывая глаза... мне уже не смешно(( 13 ДПО, БТ (базальная температура) сегодня упала, но все равно тошнит... я вот думаю, может, у меня с почками-надпочечниками какая проблема, из-за этого и спину ломит, и тошнит, и надпочечник на гормональный фон влияет? ну я лошааааааара. знать бы уже точно...

посмотрела свой беременный график, там тоже на 13 ДПО БТ упала - то есть за день до М, а потом опять вверх поползла.

Мяу-Муррр, трусы удобнее надевать просто. Когда ребенок крутится и надо срочно надеть подгуз - это удобнее чем лепить липучки ))

liabart, давай фото в студию ))

КатяКатенькаКатюша, а уже можно прыгунки? Они с 4х? Нам по наследству без коробки достались я и не знаю.

Девочки, капец нас вчера сыпануло, сегодня ещё больше(((( я уже ничего не ем,боюсь((( может как у Саши на молочку(((

На потничку не похоже? Вчера просто очень жарко было(

Лицо чистое, пятнышки на личике это нас комарьё покусало...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Хочушка+Улыбашка))), у нас потничка была примерно такая и 2 врача подтвердили,что она,мелкая сыпь и фон красноватый под ней.

Amour4ik, у вас на шее сзади не было? У нас и там тоже(((

Хочушка+Улыбашка))), похоже на потничку. Тоже было у старшей, прошло само.

• Нравится 2

liabart, ФОТО!!!

Мяу-Муррр, да,девочки-умнички,их много,просто мы с тобой все время эту тему обсуждали-вот мне ты сразу в голове вспыхнула),ой спасибо) но я тоже много чего не успеваю,но конечно стараюсь,

а ты на себя не нагговаривай,ты вон из кожи вон вылазишь,чтобы все успеть,я в тебе даже вижу некую перфекционистку(я временами сама такая),это когда хочется сделать все досконально и идеально,вон постоянно семейство вкусненьким балуешь,печешь-умничка и перестань себя грызть!

а моя совесть меня по-тихоньку отпускает,не,я дальше цежусь-но толку мало,апилак вообще ни на грамм не увеличил,так что я уже чувствую себя более расслабленной,сейчас уже я сильно ситуацию не спасу и малявочке так нужно было молочко первые месяцы,впринципе тогда у меня его и побольше было,так,что надеюсь частично свою миссию выполнила,а сейчас сколько будет-столько будет.

флай-это мое спасение. я их принципы использую везде. кстати,не помню,кидала или нет

Ссылки скрыты.

вот сайт по системе флай,только для мам-флаймама,там вся инфа на то,чтобы успевать с детьми,оставаться красивой и любимой и сохранить хорошие отношения с мужем,там куча листов-табличек для планирования. уже себе пораспечатывала и активно использую,очень удобно.

вообще мое мнение,в успевании главное-планирование и не жесткое,а гибкое,т.е. все корректировать под ситуацию,еще не нагружать себя слишком большими списками,не успела сегодня-сделаешь завтра,расставлять приоритеты и мне понравилось очень соподчинять людей и ситуации, с ребенком многое делать,распределить дела,которые можно делать когда он спит,а какие-когда бодрствует.

я кстати начала цедиться-пока он кушает,сижу рядышком,укладываю удобно бутылочку,он меня видит,а я цежусь-приятное с полезным.

мы начали кстати консервировать,пока закрыли и еще закрываем клубничное и вишневое варенье.

Мяу-Муррр, на пробу,это что можно по несколько штучек заказать? да,я тоже вижу часто рекламу тех же трусиков у памперсов.

Хочушка+Улыбашка))), у нас было на плече очень сильно,там,где он со мной соприкасается,когда укачиваю и на шее,немного верх спины, в общем думаю у вас потничка.

ты смотри,если потеет сразу переодевай,можно ополоснуть,я бывает среди дня протераю влажным махровым полотеничком, присыпкой присыпаю, смазывала бепантеном те места и купала в ромашке-прошло все,теперь между нами пеленочку ложу,если потеет сразу,чтоб впиталось,чтоб не был мокрым.

liabart, не нервничай,может и вовсе не Б,а чтоб трезво оценить тестики-кидай нам) мы посмотрим.

• Нравится 6

Всем привет! Что-то я давно не писала.

Мы вот проходим курс массажа, т.к. нам поставили дистонию мышц. Уже 3 раза проходили. Приезжает свекровь, я зарулём, свекровь сзади едет с Анютой. Я так переживала, что не смогу одна возить, но слава б-гу свекровь решила всё же начать помогать ))) (до этого она была 1 раз всего у нас). Массаж- это ВЕЩЬ!!! Анюта 1) стала активнее "говорить" на своём языке 2) активнее брать себя за ножки 3) опора в ногах стала лучше 4) почти что ушёл тонус в пальчиках (она раньше левую руку почти не разжимала). В общем, я довольна!!!!

liabart, Ого-го!! Да-да, давай фотку сюда, тут уже все эксперты по полоскам на тестах.

Alexandra.ch, Тебе только молочку есть нельзя в итоге сейчас? Или ещё что-то убрали из рациона?

• Нравится 2

посмотрела свой беременный график, там тоже на 13 ДПО БТ упала - то есть за день до М, а потом опять вверх поползла.

надо просто расслабиться и дождаться завтрашнего утра, если температура будет 36.6 значит можно спокойно жить дальше, а если будет температура расти значит тем более нужно перестать нервничать и спокойно жить дальше, собирая информацию о погодках.

• Нравится 6

девочки, да я уже и раада буду)))))))) тест фоткаю - а там ни фига тогда не видно на нем. ща поэкспериментирую с режимами, может, и смогу уловить. муж только на работу ушел. а так бы раньше ответила. и так нычкарилась, пипец))) ну не буду же я его раньше времени на уши ставить)

спасибо вам всем за поддержку! сейчас попробую тест еще раз сфоткать...

Amour4ik, ого, вы еще и консервировать успеваете!!! Да, у подгузников есть пачки-пробники по 3 шт, я вот назаказывала разных труселей, щас привезут)))

короче, все равно не получилось сфоткать так, чтоб видно было...

Amour4ik, сколько у тебя молочка сейчас получается?

Я что-то никак не могу понять, как мне ночью выспаться. Когда Анечка часто просыпается покушать, я не высыпаюсь. Все ждала, когда она ночью спать будет. Дождалась. Сегодны ночью только 2 раза проснулась. У меня грудь чуть не разорвало, до сих пор болит. Терпела до последнего, потом поскакала цедиться. Опять не выспалась, т.к. грудь болела и не давала спать. Ниче не понимаю...

setevaya, вы куда на массаж ездите?

Мяу-Муррр, ну мы всегда по многу консервировали,а сейчас по чуть-чуть,но чаще,так чтоб на день не сильно нагрузка была,а по итогу-количество вышло.

liabart, на 13дпо тест у меня уже был яркий, так что мне кажется, что это не оно. У меня уже на10-ый день полоска совсем не призрак была. Может это какая-нибудь биохимическая бер-ть? Типа сорвалась.

• Нравится 1

liabart, Юль,ну я призрака вижу(но может это реагент)надо повторить и по бт сориентироваться.

я за 2 года столько этих призраков повидала РЕАЛЬНЫХ,я и на белом листе увижу)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...