Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, а когда после КС можно начинать делать какие-то упражнения для живота?!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

v oblakah, G_Tata, в больницу не поехала, решила, что это все таки латостаз. Да, меня морозит. Малый как пососет грудь - темература немного опускается. Таки нащупала у себя болезненное место в груди . Теперь эквилибристикой занимаюсь: кручу-верчу сына при кормлении, чтоб с той стороны хорошо рассосал)))). Но пока разбитое конечно у меня состояние.

v oblakah, так ты сейчас с ними дома одна? мы разводили детей по разным комнатам, когда Илонка болела, но у нас папа дома был. Держитесь....

• Нравится 1

chilla-la,  мой слава богу не просыпается, когда малявка пищит. Но тоже всегда тут как тут с командами "сисю Дасе", "пупочек мазять" и тп))) помощники маленькие))))))

Дашеньке 2 недели.

Ванечке 2 года и 3 месяца.

• Нравится 1

setevaya, а гражданство как теперь делать, если штамп в свительство о рождении, что деть гражданин России больше не ставят?

~Zhukova~, у моей подруги разница 2.2 у деток. Я представляю что это и сколько хлопот у вас еще впереди. У меня моська взрослая хоть, мне кажется будь у меня разница меньше, я бы вздернулась.

chilla-la,  да, хлопот вагон и маленькая тележка) ну ниче, справимся)))

Как это не ставят печать?! Я сыну вот тока в сентябре гражданство делала, мы про него забыли, когда все оформляли, а тут я загранник делала ему и выяснила, что он без гражданства у меня жил))) так вот нам поставили печать без проблем, на оборотной стороне свидетельства!

Девчат, у кого-нибудь появился насморк у деток?

Я так понимаю, что он физиологический сейчас и такой не лечат малышам?..

Спать и есть не мешает, но сопелек много(

• Нравится 1

~Zhukova~, страна непуганных идиотов, сколько людей, сколько собесов, паспортных столов, ФМСов и т.д., столько и мнений!

Я мужу то же говорю, звони в ФМС, пусть скажут что делать-то. 4 года прошло, а столько всего по новому.

Зато у нас радость, не смотря на то что мы с мужем прописаны в разных регионах, дети прописаны у отца, а проживают у меня, мы теперь имеем право на молочную кухню =))) Только комиссия из ЖЭКа должна прийти и подтвердить факт их проживания =))) Правда данная комиссия к нам не торопиться и направляет в паспортный стол, а паспортный стол выдает справки, только прописаным. Но я их победю =)))

~Zhukova~, у нас тоже насморк. Хотя сопелек не видно, но иногда хлюпает носиком. Но есть и спать это не мешает. Я промываю солевым раствором.

chilla-la,  ну хоть что-то))) с кухней вас!)

Да, ну и условия.. Вот я 20-го пойду, может меня тоже обрадуют чем-нибудь новым))))) хотя какая по сути разница, как-то они ж выдают гражданство, так и получим)

matilda938, да, дома одна с малышней. Тоже стараюсь, чтобы Давид к малой не подходил. Все комнаты по очереди проветриваю. У него ни температуры, ни соплей, просто ночью подкашливал... Надеюсь, что обойдется!

• Нравится 1

Ulibocka//, Я в роддоме спрашивала у Врача, сказала раньше чем через 2 месяца и не думать про пресс, вообще сказала живот не напрягать((((((

• Нравится 1

chilla-la, Дают специальный документ о прописке. Завтра вот муж поедет получать. Потом со всеми доками получать гражданство.

Девочки, так скучно на ГВ диете сидеть (( Так хочется чего-то вкусного съесть. Очень скучаю по овощным салатикам, например.

setevaya,  ну все правильно, прописка - это прикрепленная к свидетельству бумажка, а гражданство - это штамп на свидетельство.

setevaya, я сегодня тоже печалилась по этому поводу.... У меня еще у малого и с животом непорядок, до выяснения причин меня посадили на ооочень жесткую диету. Брррр, надоело всё одно и тоже, там вообще мало что можно есть. Грустно((( . Но это временно. Потом же расширим наше меню)

matilda938, а что сказали есть? У нас тоже просто проблема у малыша..

Что вобще можно на ГВ?и почему овощные салатики нельзя? Я ем огурцы, ,помидоры, желтый перец, морковь.так в роддоме сказали..

Нам сегодня месяц)

• Нравится 1

Нам сегодня месяц)

Поздравляю! С первой датой!!!

setevaya, овощные салатики можно - огурцы без кожуры, пекинская капуста

у нас сегодня Славчик полдня не спал, бедолажка, в итоге и я без спины, и он без голоса. У нас это вообще "семейное" - у дочи старшей тоже колики были дикие. Надо пережить!

G_Tata, Может и правда попробовать хоть огурчиков поесть, а то силы меня покидают )))

Держитесь с животиком! У нас тоже к ночи ближе дочка кряхтит от животика... эспумизан пока более или менее помогал....

Carpe_Diem, с месяцем вас! :flower:

Дорогие мои, реально, кто что ест??? Я сладкого хочу!!!))) ем зефир и козинаки немного. Вот думаю, чего спечь??? Есть рецепты? Может манник? Или манку нельзя?

Нам пока не понятно помогает ли эспумизан, так как мы еще много чего делаем, и массаж и у папы лежим на животике... Вот хочу саб симплекс еше попробовать. Кому помог? Кто еще что делает?

Carpe_Diem,  поздравляю с месяцем! Что уже делать умеете???

У кого детки уже за мобилями над кроваткой следят?

Carpe_Diem, ой, пропустила вашу первую датку! Поздравляю!

Alexandra.ch, я тож о сладком мечтаю... особенно о шоколаде )) пока позволяю себе сухое печенье, козинаки и Барни. Манку вроде можно, я делаю с ней творожную запеканку дочке и ем вместе с ней, тоже вроде десерта.

а мобиль еще не повесили мы.

кстати девочки у вас получается массаж к примеру каждый день делать? у нас нет, т.к. сын просыпается - требует кушать срочно, а после еды уже особо не погладишь его...

Девочки, а я вот Панчо попробовала. Прочла состав, там молоко, сметанка в основном, немного то можно, вроде ничего прошло. Но мы кушаем полпорции из сиси, больше нэту, может поэтому.

Carpe_Diem, поздравляю. А у нас месяца не будет, 31 го мы родились. в этом месяце у многих не будет.

насчет еды. я все про шоколад. наверно можно же белый шоколад кушаьь. врядли на него аллергия будет. я вчера мороженое обычное белое с вафлей съела.

в течение дня ем вареное мясо., бульоны, каши, творожки, детские фруктовые пюре, бананы. Зеленое яблоко еще не пробовала.

у нас тоже проблемы с животом. не какали с утра и плачем с вечера.

купание все оч нервное. второй раз купаем и орет как резаный(( вот думаю привыкнет или нет. а еще не могу никак клрмление подгадать к купанию... короче днем все отлично, а к вечеру я теряю самообладание

нам 8 дней

Carpe_Diem, с первой датой вас! :flower:

У нас с животом роблема в том, что пища не переваривается. Какахи ну ооооочень жидкие. Просто вода и кусочки(((. И плюс ко всему - колики-газики.

Потому мне прописали диету абсолютно без жиров. Без молочки-кисломолочки. Исключит газообразующие продукты.

Суп (не на бульоне). Каши (кроме пшена, перловки и манки). Печенье галетное, соломка, бублики. Лаваш вместо хлеба. Сушку. Яблоки запеченые. Всё.

девочки кому нибудь ставили диагноз мышечная дистония? нам всего 10 дней! в выпеске написано опора + - и шаг+ -.....................еще мы родились 2850 и врач сказала гипотрофия и тпо в 14 дней отроду идти на узи всех органов и к неврологу...а мы ведь только сегодня выписались((сижу и незнаю что делать....

***Валерия***, насчет дистонии не знаю. Но мы родились 2800 и гипотрофию не ставили, никаких дополнительных обследований не назначали... Может просто перестраховываются, не переживай! Пусть лучше все проверят, тебе самой будет спокойнее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...