Ulibocka// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а когда после КС можно начинать делать какие-то упражнения для живота?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 v oblakah, G_Tata, в больницу не поехала, решила, что это все таки латостаз. Да, меня морозит. Малый как пососет грудь - темература немного опускается. Таки нащупала у себя болезненное место в груди . Теперь эквилибристикой занимаюсь: кручу-верчу сына при кормлении, чтоб с той стороны хорошо рассосал)))). Но пока разбитое конечно у меня состояние. v oblakah, так ты сейчас с ними дома одна? мы разводили детей по разным комнатам, когда Илонка болела, но у нас папа дома был. Держитесь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, мой слава богу не просыпается, когда малявка пищит. Но тоже всегда тут как тут с командами "сисю Дасе", "пупочек мазять" и тп))) помощники маленькие)))))) Дашеньке 2 недели. Ванечке 2 года и 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 setevaya, а гражданство как теперь делать, если штамп в свительство о рождении, что деть гражданин России больше не ставят? ~Zhukova~, у моей подруги разница 2.2 у деток. Я представляю что это и сколько хлопот у вас еще впереди. У меня моська взрослая хоть, мне кажется будь у меня разница меньше, я бы вздернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, да, хлопот вагон и маленькая тележка) ну ниче, справимся))) Как это не ставят печать?! Я сыну вот тока в сентябре гражданство делала, мы про него забыли, когда все оформляли, а тут я загранник делала ему и выяснила, что он без гражданства у меня жил))) так вот нам поставили печать без проблем, на оборотной стороне свидетельства! Девчат, у кого-нибудь появился насморк у деток? Я так понимаю, что он физиологический сейчас и такой не лечат малышам?.. Спать и есть не мешает, но сопелек много( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ~Zhukova~, страна непуганных идиотов, сколько людей, сколько собесов, паспортных столов, ФМСов и т.д., столько и мнений! Я мужу то же говорю, звони в ФМС, пусть скажут что делать-то. 4 года прошло, а столько всего по новому. Зато у нас радость, не смотря на то что мы с мужем прописаны в разных регионах, дети прописаны у отца, а проживают у меня, мы теперь имеем право на молочную кухню =))) Только комиссия из ЖЭКа должна прийти и подтвердить факт их проживания =))) Правда данная комиссия к нам не торопиться и направляет в паспортный стол, а паспортный стол выдает справки, только прописаным. Но я их победю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ~Zhukova~, у нас тоже насморк. Хотя сопелек не видно, но иногда хлюпает носиком. Но есть и спать это не мешает. Я промываю солевым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, ну хоть что-то))) с кухней вас!) Да, ну и условия.. Вот я 20-го пойду, может меня тоже обрадуют чем-нибудь новым))))) хотя какая по сути разница, как-то они ж выдают гражданство, так и получим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 matilda938, да, дома одна с малышней. Тоже стараюсь, чтобы Давид к малой не подходил. Все комнаты по очереди проветриваю. У него ни температуры, ни соплей, просто ночью подкашливал... Надеюсь, что обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ulibocka//, Я в роддоме спрашивала у Врача, сказала раньше чем через 2 месяца и не думать про пресс, вообще сказала живот не напрягать(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, Дают специальный документ о прописке. Завтра вот муж поедет получать. Потом со всеми доками получать гражданство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, так скучно на ГВ диете сидеть (( Так хочется чего-то вкусного съесть. Очень скучаю по овощным салатикам, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 setevaya, ну все правильно, прописка - это прикрепленная к свидетельству бумажка, а гражданство - это штамп на свидетельство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 setevaya, я сегодня тоже печалилась по этому поводу.... У меня еще у малого и с животом непорядок, до выяснения причин меня посадили на ооочень жесткую диету. Брррр, надоело всё одно и тоже, там вообще мало что можно есть. Грустно((( . Но это временно. Потом же расширим наше меню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 matilda938, а что сказали есть? У нас тоже просто проблема у малыша.. Что вобще можно на ГВ?и почему овощные салатики нельзя? Я ем огурцы, ,помидоры, желтый перец, морковь.так в роддоме сказали.. Нам сегодня месяц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Нам сегодня месяц) Поздравляю! С первой датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 setevaya, овощные салатики можно - огурцы без кожуры, пекинская капуста у нас сегодня Славчик полдня не спал, бедолажка, в итоге и я без спины, и он без голоса. У нас это вообще "семейное" - у дочи старшей тоже колики были дикие. Надо пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 G_Tata, Может и правда попробовать хоть огурчиков поесть, а то силы меня покидают ))) Держитесь с животиком! У нас тоже к ночи ближе дочка кряхтит от животика... эспумизан пока более или менее помогал.... Carpe_Diem, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Дорогие мои, реально, кто что ест??? Я сладкого хочу!!!))) ем зефир и козинаки немного. Вот думаю, чего спечь??? Есть рецепты? Может манник? Или манку нельзя? Нам пока не понятно помогает ли эспумизан, так как мы еще много чего делаем, и массаж и у папы лежим на животике... Вот хочу саб симплекс еше попробовать. Кому помог? Кто еще что делает? Carpe_Diem, поздравляю с месяцем! Что уже делать умеете??? У кого детки уже за мобилями над кроваткой следят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Carpe_Diem, ой, пропустила вашу первую датку! Поздравляю! Alexandra.ch, я тож о сладком мечтаю... особенно о шоколаде )) пока позволяю себе сухое печенье, козинаки и Барни. Манку вроде можно, я делаю с ней творожную запеканку дочке и ем вместе с ней, тоже вроде десерта. а мобиль еще не повесили мы. кстати девочки у вас получается массаж к примеру каждый день делать? у нас нет, т.к. сын просыпается - требует кушать срочно, а после еды уже особо не погладишь его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а я вот Панчо попробовала. Прочла состав, там молоко, сметанка в основном, немного то можно, вроде ничего прошло. Но мы кушаем полпорции из сиси, больше нэту, может поэтому. Carpe_Diem, поздравляю. А у нас месяца не будет, 31 го мы родились. в этом месяце у многих не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 насчет еды. я все про шоколад. наверно можно же белый шоколад кушаьь. врядли на него аллергия будет. я вчера мороженое обычное белое с вафлей съела. в течение дня ем вареное мясо., бульоны, каши, творожки, детские фруктовые пюре, бананы. Зеленое яблоко еще не пробовала. у нас тоже проблемы с животом. не какали с утра и плачем с вечера. купание все оч нервное. второй раз купаем и орет как резаный(( вот думаю привыкнет или нет. а еще не могу никак клрмление подгадать к купанию... короче днем все отлично, а к вечеру я теряю самообладание нам 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Carpe_Diem, с первой датой вас! У нас с животом роблема в том, что пища не переваривается. Какахи ну ооооочень жидкие. Просто вода и кусочки(((. И плюс ко всему - колики-газики. Потому мне прописали диету абсолютно без жиров. Без молочки-кисломолочки. Исключит газообразующие продукты. Суп (не на бульоне). Каши (кроме пшена, перловки и манки). Печенье галетное, соломка, бублики. Лаваш вместо хлеба. Сушку. Яблоки запеченые. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки кому нибудь ставили диагноз мышечная дистония? нам всего 10 дней! в выпеске написано опора + - и шаг+ -.....................еще мы родились 2850 и врач сказала гипотрофия и тпо в 14 дней отроду идти на узи всех органов и к неврологу...а мы ведь только сегодня выписались((сижу и незнаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ***Валерия***, насчет дистонии не знаю. Но мы родились 2800 и гипотрофию не ставили, никаких дополнительных обследований не назначали... Может просто перестраховываются, не переживай! Пусть лучше все проверят, тебе самой будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения