Мяу-Муррр 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Amour4ik, а тебе с консервацией муж помогает? Вы из своих или покупных продуктов делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мяу-Муррр, ой Лен,понты для приезжих-грамм 100-120... мы сейчас начали просыпаться стабильно в 1-1:30 на кормежку,при том,что на ночь съедает грамм 150-160 смеси(днем ест по 100-135),почему непонятно,то ли недоедает днем из-за жары,то ли какой-то этап очередной..фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мяу-Муррр, у меня на 13 был слабенький, но различимый прошлый раз. так что я тоже в раздумиях. кажется, что могло сорватьсяф - тяжесть такскаю - коляска 16 кг и уля в ней - плюс еще 7...Amour4ik, спасибо) надеюсь, что в ближайшие дни се выяснится - иначе я других призраков начну видеть - и в другом заведении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 liabart,расслабьсяНичего там нет!!!Хотя может и жаль....Организм отдохнёт и возьмётесь за дело с новыми силами))) Я тоже наварила варенье,но исключительно клубниковое)))Другие не люблю,ну ещё абрикосовое мож сварю. Amour4ik, мы на ГВ,отметь,плиз,в табличке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мяу-Муррр, liabart, а у меня на 15 дпо был такой,а только на 16 дпо-показалась полоска... Мяу-Муррр,да,муж,я обычно все подготавливаю,мою,режу,чищу,косточки выбираю,что-то трудоемкое-вместе делаем,мою банки,стерилизуем вместе,он разливает и закатывает(я не умею) ягоды,фрукты с огорода свекрови, овощи с огорода мы обычно едим,а для консервации покупаем. Vilena@, отметила) я люблю клубничное,муж вишневое,ну и вишневым я люблю мороженное поливать) ну и закрываю яблочное повидло для пирожков,пирогов.. абрикосовое у нас не пошло, малиновое закрываем на случай простуды в чай,ну и смородиновое-и вкусно и в чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ух ты! Вы уже в прыгунках! июнь2012, Юлёк, с триетьим месяцочком Лёвушку!!! Ой спасибо тебе дорогая!!!! Блин, родственники никогда не поздравят, а ты никогда не забудешь! Вот вам и человеческий фактор.... Мяу-Муррр, мне кажется что трусики уже для больших деток, когда уже сидят, что б держа ребенка у себя на коленках их одевать, может лежа не удобно памперс уже становиться одевать, но не уверенна, просто размышления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки,а знает кто-нибудь рецепт яблочного пюре консервированного? Ну что-бы малышу сделать и потом давать зимой пюре собственного приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 MARINACHKA, думаю можно в нэте найти,там же ребеночку минимум сахара надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки,а мы научились пищать-ныть!!!И это какой-то кошмар!!!Уже несколько дней мы только и пищим-мои уши уже не выдерживают.Даже на игрушки теперь пищим..И все это очень громко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А мы уже месяц трусики носим дома, когда без памперса. Я купила трусики, которые на 1 год идут - но они такие маленькие, что на Еву отлично подошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 v oblakah, и Уля тоже в трусишках у меня днем- 26 размер, вроде. как большааая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас тоже всяких трусиков полно, но блин девочки тусят везде - и коврик и кровать и манеж, причем ползут назад уже и вокруг, я стала самоделки одевать из подгузов. Хоть сухо. Ну или голожопим. Писают часто. От кормления до кормления раз по 5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vilena@, а мы визжать научились и песни громко и протяжно завывать)))) Вот я тоже купила трусики голопопить без пама, но коняво в них ребенка по дому носить, писькаем уже лужами, не хочу, чтобы вся квартира пропахла. Поэтому голопопим пока лежа на пеленке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, супер))) Мы вот тоже пару дней тестим прыгунки)) Но я их высоко задрала, так что у нас типа качели-тарзанки, ребенок в голос смеется, когда там летает)) У нас вчера бабуля пришла и предложила Ромку зарядить туда.) Ему понравилось. Вертелся в них, оталкиваясь от пола. Рановато, конечно, но по 15 минут в день можно.) Через месяц будем полноценно использовать. Хочушка+Улыбашка))), """"Прыгунки – это первый спортивный тренажер вашего малыша. Можно начинать их использовать уже с 4 месяцев. Прыгунки подарят ребенку радость от активного движения и уверенного владения собственным телом. Научить малыша прыгать легко, ведь у детей есть врожденный рефлекс – отталкиваться ногами от опоры. Игрушка-тренажер “Прыгунки 3 в 1″ (прыгунки-тарзанка-качели) имеет пружинный амортизатор и крепится в одной точке. В наборе: прыгунки 3 в 1, ткань – бязь, с веселым детским рисунком качельный крюк с дюбелем дополнительный эспандерный шнур инструкция. Вы сами можете регулировать упругость и растяжение пружины в зависимости от веса ребенка. Если вес малыша меньше 7 кг достаточно одной пружины (отвяжите дополнительный эластичный шнур). Вес от 7 до 10 кг – используйте стандартную комплектацию (пружина + эластичный шнур). Вес больше 10 кг – воспользуйтесь дополнительным эластичным…"""" У нас именно такие - 3 в 1. Amour4ik, я тоже, когда на руках кормлю, под него пеленочку кладу. А вообще, чаще всего кормлю лёжа, чтобы он не получал моё тепло, и так жара, так ещё я добавляю.) У вас уже вишня есть?! Обалдеть! Скорее бы у нас пошла. Все 3-х литровки забью компотом! Мы варенье не едим так-то. Только черную смородину и малину иногда. КатяКатенькаКатюша, ух ты! Вы уже в прыгунках! Ой спасибо тебе дорогая!!!! Блин, родственники никогда не поздравят, а ты никогда не забудешь! Вот вам и человеческий фактор.... Думаю, что до 5-ти месяцев в прыгунках будем по 15-20 минут. Ромке понравилось. А с 5 будем активней использовать.) Маруся попробовала прыгунки в 5,5 месяцев, тогда же и ходунки сразу.))) Девочки,а знает кто-нибудь рецепт яблочного пюре консервированного? Ну что-бы малышу сделать и потом давать зимой пюре собственного приготовления. У мамы спрошу. Напишу тебе. Мы Машу кормили ещё малую им. Все своё, хоть знаешь что там. А сахар можно и скорректировать в нем. Ссылки скрыты. Посмотрите, девочки. Уписиться можно. 4 месяца Маришке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, не,еще не совсем есть,только появляется у некоторых,сезон еще полностью не начался) я вот тоже хочу компотиков позакрывать,а какие уже нашим малышам зимой можно будет? или по чуть-чуть не концентрированные все можно?? а мы какие-то вареньные))сладкоежки,у меня многие знакомые не едят,а мы и с блинчиками и в пироги-пирожки и просто на хлеб или вприкуску с чаем,вот сегодня попробовала наше клубничное и вишневое(остатки остались,не на полную банку)-вкуснатища,как раз с блинами ела,а потом полью мороженное вишневым м-м-м... и я послушаю рецептик пюрешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Разгребемся, я думаю))). Даже если не сразу будет табличка заполняться, а при возможности - и ладненько. Кидайтесь данными) Девочки, меня "закиньте" в табличку) Рост 62, вес 6.800. Мы были до 1 месяца на грудном, с 1 до 3 месяцев на смешанном, а теперь только на искуственном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Maks2412, но я так понимаю, что это зарастание никак не остановить грубо говоря? А какой витамин Д вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 вы куда на массаж ездите? ВОт только опять вернулись. В клинику будь здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 setevaya, не на Сущевский вал ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 annet2000, да-да! Именно туда! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 setevaya, а вы туда только на массаж или вообще по врачам и по страховке или так, выборочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 annet2000, у меня от работы страховка на меня и ляльку (правда до 6 месяцев ребёнка, потом надо либо вернуться на работу либо сидеть без страховки). я сама езжу туда лечиться (правда в основном на сухаревку) уже года 4. Безумно довольна этой клиникой!!!! Пробовала в другие ходить- не понравились так. Нравится, что можно записаться на приём хоть ночью, что у них вообще всё автоматизированно. Врачи на 90% приличные. А зубик мне как починили во время беременности - вообще молчу. В общем, довольна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 setevaya, а к каких врачей можете порекомендовать для манявки? мы оформили для манявки страховку в этой клинике, если есть конкретные рекомендации, хотелось бы по проверенным врачам идти уже setevaya, и фамилию массажиста можно? хочу тоже в месяцев пройти повторно курс массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 setevaya, мы пока убрали сыр, молоко, творог и овсянку. Буду смотреть на результат... А еще и сладкое((((( Amour4ik, да свечей не было в аптеке, а клизма микролакс- она как свечка, только жидкая) Maks2412, Катюша, по поводу врачей я же не категорична) есть и платные врачи- не врачи, а есть и бесплатные не плохие. У нас в поликлинике в принципе хорошая участковая, но она старой закалки. Да и в силу свой занятости не углубляется она в разъяснения. Приходится все самой щипцами вытаскивать и направления на анализы просить. А наш платный врач ( она у меня по рекомендациям подружек )- она вообще супер специалист. Всегда все разжует и расскажет, никогда слова грубого не скажет... Может это и называется жополизством, но мне это необходимо. Я от грубости зверею) и Тиму она нравится. Всегда ей улыбается. В общем, приятный человек и хороший специалист...человеческий фактор, как ты и сказала))) а еще мне очень нравится наша патронажная сестра из поликлиники - вообще душка, но она в отпуске. Так что я не только за платную медицину. Я придерживаюсь золотой середины. И поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!! Ты умница! Тебе эрго больше кенгуру нравится? В нем гуляете или в коляске? Хочушка+Улыбашка))), похоже на потничку. У нас на молочку другие пятна... Еще у нас подобное было на масло бюбхен. Может тоже на косметику? А еще из разговора с врачом я поняла, что такие прыщики могут быть на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Девочки всем спасибо! Потничка точно, соседка на 5 том курсе в меде учится))) А ещё сегодня мне привезли эрго фирмы ай лав мам, слов нет)))УИ))я так рада, ребенок довольный в нем, походили минут 15-20 тогда только заерзали, буду приучать каждый день)) и правда ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА))) Олеся Амурчик, у вас тоже проблемы с прогулками как и у нас, советую тебе . Кстати сравнивала с нашей российской кенгурухой, в ней деть поднывать стал сразу и мне тяжелей спине. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения