Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, а тебе с консервацией муж помогает? Вы из своих или покупных продуктов делаете?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, ой Лен,понты для приезжих-грамм 100-120...

мы сейчас начали просыпаться стабильно в 1-1:30 на кормежку,при том,что на ночь съедает грамм 150-160 смеси(днем ест по 100-135),почему непонятно,то ли недоедает днем из-за жары,то ли какой-то этап очередной..фиг его знает.

Мяу-Муррр, у меня на 13 был слабенький, но различимый прошлый раз. так что я тоже в раздумиях. кажется, что могло сорватьсяф - тяжесть такскаю - коляска 16 кг и уля в ней - плюс еще 7...Amour4ik, спасибо) надеюсь, что в ближайшие дни се выяснится - иначе я других призраков начну видеть - и в другом заведении)))

liabart,расслабьсяНичего там нет!!!Хотя может и жаль....Организм отдохнёт и возьмётесь за дело с новыми силами)))

Я тоже наварила варенье,но исключительно клубниковое)))Другие не люблю,ну ещё абрикосовое мож сварю.

Amour4ik, мы на ГВ,отметь,плиз,в табличке.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, liabart, а у меня на 15 дпо был такой,а только на 16 дпо-показалась полоска...

Мяу-Муррр,да,муж,я обычно все подготавливаю,мою,режу,чищу,косточки выбираю,что-то трудоемкое-вместе делаем,мою банки,стерилизуем вместе,он разливает и закатывает(я не умею)

ягоды,фрукты с огорода свекрови, овощи с огорода мы обычно едим,а для консервации покупаем.

Vilena@, отметила)

я люблю клубничное,муж вишневое,ну и вишневым я люблю мороженное поливать)

ну и закрываю яблочное повидло для пирожков,пирогов..

абрикосовое у нас не пошло, малиновое закрываем на случай простуды в чай,ну и смородиновое-и вкусно и в чай.

КатяКатенькаКатюша, ух ты! Вы уже в прыгунках!

июнь2012, Юлёк, с триетьим месяцочком Лёвушку!!!

Ой спасибо тебе дорогая!!!! Блин, родственники никогда не поздравят, а ты никогда не забудешь! Вот вам и человеческий фактор....

Мяу-Муррр, мне кажется что трусики уже для больших деток, когда уже сидят, что б держа ребенка у себя на коленках их одевать, может лежа не удобно памперс уже становиться одевать, но не уверенна, просто размышления....

Девочки,а знает кто-нибудь рецепт яблочного пюре консервированного? Ну что-бы малышу сделать и потом давать зимой пюре собственного приготовления.

MARINACHKA, думаю можно в нэте найти,там же ребеночку минимум сахара надо.

Девочки,а мы научились пищать-ныть!!!И это какой-то кошмар!!!Уже несколько дней мы только и пищим-мои уши уже не выдерживают.Даже на игрушки теперь пищим..И все это очень громко!

• Нравится 1

А мы уже месяц трусики носим дома, когда без памперса. Я купила трусики, которые на 1 год идут - но они такие маленькие, что на Еву отлично подошли :)

• Нравится 1

v oblakah, и Уля тоже в трусишках у меня днем- 26 размер, вроде. как большааая)

• Нравится 1

У нас тоже всяких трусиков полно, но блин девочки тусят везде - и коврик и кровать и манеж, причем ползут назад уже и вокруг, я стала самоделки одевать из подгузов. Хоть сухо. Ну или голожопим. Писают часто. От кормления до кормления раз по 5 точно.

Vilena@, а мы визжать научились и песни громко и протяжно завывать))))

Вот я тоже купила трусики голопопить без пама, но коняво в них ребенка по дому носить, писькаем уже лужами, не хочу, чтобы вся квартира пропахла. Поэтому голопопим пока лежа на пеленке

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, супер))) Мы вот тоже пару дней тестим прыгунки)) Но я их высоко задрала, так что у нас типа качели-тарзанки, ребенок в голос смеется, когда там летает))

У нас вчера бабуля пришла и предложила Ромку зарядить туда.) Ему понравилось. Вертелся в них, оталкиваясь от пола. Рановато, конечно, но по 15 минут в день можно.)

Через месяц будем полноценно использовать. :D

Хочушка+Улыбашка))), """"Прыгунки – это первый спортивный тренажер вашего малыша. Можно начинать их использовать уже с 4 месяцев. Прыгунки подарят ребенку радость от активного движения и уверенного владения собственным телом. Научить малыша прыгать легко, ведь у детей есть врожденный рефлекс – отталкиваться ногами от опоры. Игрушка-тренажер “Прыгунки 3 в 1″ (прыгунки-тарзанка-качели) имеет пружинный амортизатор и крепится в одной точке. В наборе: прыгунки 3 в 1, ткань – бязь, с веселым детским рисунком качельный крюк с дюбелем дополнительный эспандерный шнур инструкция. Вы сами можете регулировать упругость и растяжение пружины в зависимости от веса ребенка. Если вес малыша меньше 7 кг достаточно одной пружины (отвяжите дополнительный эластичный шнур). Вес от 7 до 10 кг – используйте стандартную комплектацию (пружина + эластичный шнур). Вес больше 10 кг – воспользуйтесь дополнительным эластичным…""""

У нас именно такие - 3 в 1. :D

Amour4ik, я тоже, когда на руках кормлю, под него пеленочку кладу. А вообще, чаще всего кормлю лёжа, чтобы он не получал моё тепло, и так жара, так ещё я добавляю.)

У вас уже вишня есть?! Обалдеть! Скорее бы у нас пошла. Все 3-х литровки забью компотом! :D Мы варенье не едим так-то. Только черную смородину и малину иногда. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, ух ты! Вы уже в прыгунках!

Ой спасибо тебе дорогая!!!! Блин, родственники никогда не поздравят, а ты никогда не забудешь! Вот вам и человеческий фактор....

33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Думаю, что до 5-ти месяцев в прыгунках будем по 15-20 минут. Ромке понравилось. А с 5 будем активней использовать.)

Маруся попробовала прыгунки в 5,5 месяцев, тогда же и ходунки сразу.)))

Девочки,а знает кто-нибудь рецепт яблочного пюре консервированного? Ну что-бы малышу сделать и потом давать зимой пюре собственного приготовления.

У мамы спрошу. Напишу тебе. Мы Машу кормили ещё малую им. Все своё, хоть знаешь что там. А сахар можно и скорректировать в нем.

Ссылки скрыты.

Посмотрите, девочки. Уписиться можно. 4 месяца Маришке.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, не,еще не совсем есть,только появляется у некоторых,сезон еще полностью не начался)

я вот тоже хочу компотиков позакрывать,а какие уже нашим малышам зимой можно будет? или по чуть-чуть не концентрированные все можно??

а мы какие-то вареньные))сладкоежки,у меня многие знакомые не едят,а мы и с блинчиками и в пироги-пирожки и просто на хлеб или вприкуску с чаем,вот сегодня попробовала наше клубничное и вишневое(остатки остались,не на полную банку)-вкуснатища,как раз с блинами ела,а потом полью мороженное вишневым м-м-м...

и я послушаю рецептик пюрешки)

Разгребемся, я думаю))). Даже если не сразу будет табличка заполняться, а при возможности - и ладненько.

Кидайтесь данными)

Девочки, меня "закиньте" в табличку) Рост 62, вес 6.800. Мы были до 1 месяца на грудном, с 1 до 3 месяцев на смешанном, а теперь только на искуственном.

• Нравится 1

Maks2412, но я так понимаю, что это зарастание никак не остановить грубо говоря? А какой витамин Д вы пьете?

вы куда на массаж ездите?

ВОт только опять вернулись. В клинику будь здоров.

setevaya, не на Сущевский вал ездите?

annet2000, да-да! Именно туда! ))))

setevaya, а вы туда только на массаж или вообще по врачам и по страховке или так, выборочно?

annet2000, у меня от работы страховка на меня и ляльку (правда до 6 месяцев ребёнка, потом надо либо вернуться на работу либо сидеть без страховки). я сама езжу туда лечиться (правда в основном на сухаревку) уже года 4. Безумно довольна этой клиникой!!!! Пробовала в другие ходить- не понравились так.

Нравится, что можно записаться на приём хоть ночью, что у них вообще всё автоматизированно. Врачи на 90% приличные. А зубик мне как починили во время беременности - вообще молчу.

В общем, довольна как слон.

setevaya, а к каких врачей можете порекомендовать для манявки? мы оформили для манявки страховку в этой клинике, если есть конкретные рекомендации, хотелось бы по проверенным врачам идти уже

setevaya, и фамилию массажиста можно? хочу тоже в месяцев пройти повторно курс массажа

setevaya,  мы пока убрали сыр, молоко, творог и овсянку. Буду смотреть на результат... А еще и сладкое(((((

Amour4ik,  да свечей не было в аптеке, а клизма микролакс- она как свечка, только жидкая)

Maks2412,  Катюша, по поводу врачей я же не категорична) есть и платные врачи- не врачи, а есть и бесплатные не плохие. У нас в поликлинике в принципе хорошая участковая, но она старой закалки. Да и в силу свой занятости не углубляется она в разъяснения. Приходится все самой щипцами вытаскивать и направления на анализы просить. А наш платный врач ( она у меня по рекомендациям подружек )- она вообще супер специалист. Всегда все разжует и расскажет, никогда слова грубого не скажет... Может это и называется жополизством, но мне это необходимо. Я от грубости зверею) и Тиму она нравится. Всегда ей улыбается. В общем, приятный человек и хороший специалист...человеческий фактор, как ты и сказала))) а еще мне очень нравится наша патронажная сестра из поликлиники - вообще душка, но она в отпуске. Так что я не только за платную медицину. Я придерживаюсь золотой середины.

И поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!! Ты умница! Тебе эрго больше кенгуру нравится? В нем гуляете или в коляске?

Хочушка+Улыбашка))),  похоже на потничку. У нас на молочку другие пятна...

Еще у нас подобное было на масло бюбхен. Может тоже на косметику? А еще из разговора с врачом я поняла, что такие прыщики могут быть на сладкое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...