Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, а,я поняла,это наверное микроклизма.

ну вы покакали уже?

по поводу врачей,я тоже люблю,чтоб все разжевали,а что касается педиатров,так они вообще считаю должны быть все душечки.с детьми ведь работают...а такие,как мне в РД попались,я с половиной перессорилась,такие клизмы капец просто.

Хочушка+Улыбашка))), класс! да у меня муж против эрго,может попозже на кенгурушку уговорю...

мы в коляске приспосабливаемся...иногда получается укачать мин. на 30,если нет-тогда в коляске чередую положения на спинке и на животе,открываю ему окошко из сетки на животе и он глазеет.машинки очень любит и даю попить водички.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ну вот все обзавелись эрго)))

когда же и у меня будет...

Олесь тогда лучше уговаривай на эрго. кенгуру вреднее... у меня муж тоже вдруг про кенгуру заговорил. я категорично сказала нет. мне давали напрокат как у юли июнь 2012. ребенок начал ныть сразу. и мне не понравилось как он там висит на яйцах

• Нравится 1

Ксюша Ксю, да??

ну в общем.я пока не сильно в них разбираюсь,а подразумевала на то,чтоб с 6 месяцев,ну или когда сидеть будем.

я не слингофананат я по своему опыту говорю. мне оооочень не понравилось как он сидел в кенгуру. да и он не в восторге был.

а вообще щас очень много мнений про то что кенгуру вредно.

погугли в инете хотя бы даже фото посадки в кенгуру и в эрго.

даже на взгляд в кенгуру неестественная поза

• Нравится 1

Amour4ik, ну что у тебя муж-то вредничает против эрго? Ведь тебе с ребенком большую часть времени таскаться! Я свою пока в слинге ношу, но муж не против, пусть бы только что сказал по этому поводу - заставила бы его самого таскать дите на руках по улице.

Ксюша Ксю, я вот тоже жду свой эрго из китая, даже не знаю, когда придет, вроде за 50 дней обещали... Но я пока в слинге таскаю, все то же самое, только разматывать неудобно)

Amour4ik, , А вообще полностью согласна с КсюшейКсю, я бы в кенгуру даже девочку не посадила, а уж мальчика.... там же коки мешают, а ребенок на промежности висит))) Так что я тоже за эрго! Или слинг. У меня вот муж тоже никогда в жизни слинг не даст на себя мотать, поэтому решила эрго купить. В нем, кстати, с 4-х месяцев можно носить

Possum, Оль, вы как там, добрались до наших краев уже? Мы ждем с нетерпением отчет о вашем путешествии)))

• Нравится 3

Девочки, давайте не будем начинать разговоры о вреде и пользе....каждая мама сама решает, что хорошо для её ребенка. Все у нас знают, что курить вредно и ни один в мире человек вам не скажет что это полезно, однако большинство людей почему курят, это я так для примера.... А то получиться как у Катюши на другом форуме, где её поучали, что прыгунки это "вредно".... Я прежде чем пользоваться чем-либо читаю инструкцию и если там написано, что детям это не противопоказано и можно использовать с 3,5 кг, то я не вижу повода не доверять инструкции(хотя например на сигаретах написано, что это вредно для здоровья). Меня очень выручала и выручает эта кенгуруха, вообще не представляю что б я без неё делала и ни на каких "яйцах" он у меня не висит. Вот фото как это выглядит(к сожалению у меня нет моей фото, но как нибудь специально попрошу мужа сфоткать).

post-156960-0-78515900-1371229538_thumb.jpg

• Нравится 8

Мои пять копеечек в защиту кенгурух. Сама была противником их. Потом посоветовала как раз как раз Юля июнь2012. Я почитала присмотрелась, посмотрела на авито, договорилась с тетей у которой были и эрго и две кенгурухи, уж ехать, так наверняка, хоть что то да куплю. Померила все, понравилась именно кенгуруха бэбибьорн, та что на фоте. Мою вы тут все видели и на мне и на муже. Если забыли - добро пожаловать в контакт)) Утверждаю - не висит. Несколько кнопок, застежек, утяжек чтоб притянуть ребенка к себе, плюс ручки поддерживают. Между жопкой, ножкам и самим устройством можно просунуть руку.

Никого не уговариваю, просто пишу на тот случай, если кому то все-таки захочется рассмотреть такой вариант.

Мой, например, категорически не хочет сидеть, уткнувшись мордочкой в плечо или грудь переносящего. Ему надо быть или над плечом или лицом к людЯм, чтобы все видеть, иначе - ор! В этой катаемся сколько угодно долго.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 7

Мой, например, категорически не хочет сидеть, уткнувшись мордочкой в плечо или грудь переносящего. Ему надо быть или над плечом или лицом к людЯм, чтобы все видеть, иначе - ор! В этой катаемся сколько угодно долго.

Не стала про это писать...., но думаю, что большинство детей через месяц другой ни в какую не захотят сидеть лицом к телу...

Amour4ik,  да мы прокакались))) и сегодня со стулом все ок. Но сдали картограмму и у нас капец полный там. Прописали лечение. Завтра начнем.... Посмотрим...

июнь2012, мы же никого не ругаем за использование кенгурух, просто каждый поделился своим мнением. Понятно, что все равно каждая мама сама решит, что лучше для ее ребенка, это ее законное право. Мы тут все друг друга любим и уважаем, поэтому тапками ни в кого не кидаем. Но мы здесь и собрались для того, чтобы обмениваться мнениями и опытом, а уж прислушиваться к ним или нет - дело каждого. Если мне не нравится чье-то мнение, я просто остаюсь при своем)))

• Нравится 5

Alexandra.ch, что за полный капец???? Бедный Тимоня(((((

Alexandra.ch, Я вот смотрю, что все, кто сдает каки на анализ, потом лечатся. Неужели дествительно у большинства деток есть проблемы с микрофлорой? Тоже, наверное, сдать надо, Но боюсь, что залечат ребенка. Где-то читала, что дисбактериоз лечат только в России. А у вас какой диагноз?

Мяу-Муррр, вот я про это и написала )))) что не надо говорить, что это плохо или вредно

Alexandra.ch, а что прописали? а то мы щас бифиформ, он от него какает раз 10 наверное, а его надо 10-14 дней давать, вот я думаю можно ли его прекратить давать....

• Нравится 1

Девочки, сегодня пришёл и наш эрго рюкзачок. Пока примерил тока муж. Анечке понравилось))) ток он его по ходу низковато нацепил)))

post-67345-0-04524300-1371236108_thumb.jpg

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 9

Amour4ik, да,и правда, с сахаром как-то не подумала,надо поискать в инете

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое,буду ждать рецептик.

Девочки, а я расстроилась((( у меня у подруги дочка 10 месяцев,нормальная на вид девочка,развитая,здоровенькая,а у нее по узи обнаружили поликистоз почек. Почитала в интернете-это очень-очень страшно,детки и до 2-х лет недоживают,а чаще и до года.Подруга говорит,что врачи сказали ничего сделать нельзя,это не лечится.А узнали случайно на плановом узи....Вот так один миг может разрушить счастье материнства...Надо каждый день Бога благодарить за то,что наши детки здоровы,даже не представляю как ей теперь жить,зная,что ребенок болен.

• Нравится 7

А это чем отличаются эрго и кенгурушки!

А к вопросу у вашем споре, Юля июнь 2012 права-каждый сам выбирает что кому удобнее. Я просто взяла как у подружки-ей понравилось и мне посоветовала. Посмотрим )

post-67345-0-34855100-1371236307_thumb.jpg

post-67345-0-79330900-1371236354_thumb.jpg

• Нравится 1

MARINACHKA, о, Господи, как же страшно жить! Бедная подружка и ее ребенок. Вот так действительно беда приходит откуда не ждешь. Весь мир молодых родителей крутится вокруг малыша и вот так все может оборваться.... Как же ей теперь смотреть на ребеночка-то.... За что же такие испытания людям посылаются?

Что-то я так расстроилась из-за этого, что теперь не знаю, как спать(((

Девочки, давайте постараемся не писать здесь такие страхи про малявок. Это страшное горе, такое никому не пожелаешь, я такая впечатлительная, что могу по нескольку дней потом расстраиваться... Мы все сейчс очень ранимые, когда вопрос касается маленьких деток.

Я вообще с ума сошла. Иногда смотрю на свою малышку и думаю о детках в детдомах, о том, что их никто не любит, никто не жалеет, когда они плачут, никто не переживает, что у них что-то болит или плохо кушают. И вообще, что они там кушают? И меня на слезы от этого прошибает, сразу хочется всех брошенных деток мира взять под свое крыло....

Это я с ума так схожу, что ли....

• Нравится 8

MARINACHKA Как же ей теперь смотреть на ребеночка-то....

Вот я бы например наверное предпочла не знать...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это кстати Комаровский говорил про дисбактериоз тоже.

кошмар,не представляю состояние мамы,самой непосебе...может все-таки есть какая-то надежда...

И меня на слезы от этого прошибает, сразу хочется всех брошенных деток мира взять под свое крыло....

Это я с ума так схожу, что ли....

Это видимо материнский инстинкт, у моей мамы так же, она работала в организации которая вела шефство над детдомом и вот детки оттуда по праздникам давали им представления, мама моя вечно рыдала и просила отца усыновить, а отец сказал, что можем и сами родить, так у нас брат появился.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ой, спасибо за поздравление! на самом деле приятно :flower:

Девочки, есть у кого из деток ЛН? как вас лечат? У меня второй ребенок с ЛН. у первого еще и аллергия на козу с коровой, насиделась с ним на диетах, пока стафф золотистый не убрали и аллерген опытным путем не вывели. с дочкой сейчас тоже мучаюсь - аллергии нет, слава Богу, но сижу на безмолочной диете из-за ЛН.

У кого у деток высыпухи, ищите аллерген! я с сыном намучалась, сидела голодом, а у него щеки на моих глазах расходились и желтая жидкость вытекала((( Виновником был стафф золотистый, в огромное количестве был. 2 курса лечения, страшная аллергия прошла, потом еще и молочку я выявила, ттт после этого щеки уже такими страшными не были. с возрастом все лучше и лучше становится.

И еще есть такие, кто мало набирает? моя что-то прям совсем дюймовочка - 5700 в 4 месяца, всего 200 грамм прибавила. Сразу скажу, дело не в недостатке ГМ, а в проблемном жкт. лечимся уже вовсю :(

• Нравится 2

Девочки, всем приветик. Я вроде отгребаюсь от работы. Еще дня 2-3 и я с вами! Прочитала про вит. Д, Вы его еще даете? А я перестала еще в апреле. Может надо давать? У нас жарко и мы долго гуляем, думала Полине хватает солнца. Саша, мне кажется, если мы все сейчас пойдем и сдадим каки, то у наших деток у всех будут с микрофлорой проблемы. Я писала ранее, у нас 2 дня была температура 38, но больше никаких признаков заболевания. Температура прошла, Полина вроде окей. А вот зубов так и не видно верхних. Так что не знаю, в чем была причина температуры

• Нравится 1

девочки,напомните,кто чем спасается от комаров дома.гвоздичным маслом? и что это за масло? эфирное,как для аромаламп? как его применяете или дома им никто не пользуется.

еще слышала есть детские фумигаторы.у нас в аптеке такой продают,стоит 80 грн.(около 320 руб.)такой же жидкий фумигатор.только ребенок нарисован. кто-то что-то слышал?

Amour4ik, дома наверное лучше фумигатором, если его можно таким малышам, а вот на улице гвоздичное масло, а то дома наверное сильно вонять будет

• Нравится 1

annet2000, мы пили финский витамин д3 Сейчас пока солнышко сделали перерыв. Он масленный.

Alexandra.ch, что конкретно у Тима нашли? Напиши что вам прописали

Amour4ik, у маскитола есть спец. жидкость для детских спален. Она для фумигатора. Продается в аптеках и детских магазина. Она в фиолетовой коробочке.

//Я буду мамой//, надо сильнее притягивать к телу. мне так объяснили

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...