Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Олеся, я капнула в кроватку гвоздичного масла, потом спать не могла... Воняет жутко))) можно фумигатором за час убить комаров, а потом проветрить комнату. Ну это если сетки есть на окнах...

Эх, девочки, вы тут так сладко все пишите про дисбактериоз))) тоже читала, что лечить его не надо и что это не диагноз... И не хочу я залечивать ребенка. Но!!! У нас оооочень много слизи в стуле. Да и хрен с ней со слизью, у нас в последнее время кровь в этой слизи появилась. По мне так это не норма, и это надо лечить. Или ко-то так не считает???

Нам пока прописали энтерол, зостерин, а потом хилак форте и повторный анализ... Посмотрим.

Maks2412,  катюш, мы только копрограмму сделали. Нет смысла ждать долго другие анализы. Понятно, что инфекция. Лейкоциты покрывают все поле зрения(((

MARINACHKA,  нет слов. Расплакалась блин...

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, ну если вот такие дела, то да. Кровь наверное не очень хорошо в стуле

Alexandra.ch, ого. тогда действительно не стоит ждать. чего говорят-кишечная?

Maks2412,  угу, уже ответила в контакте)

Alexandra.ch, блин капец конечно! лечитесь.выздоравливайте!

а я не пойму.это из-за незрелого жкт у ребенка или как? инфекцию то надо как-то получить,а вы на гв,ладно там если бутылки не домыли и т.д.или это и то,что пальчики постоянно во рту...?

как от сего зверя уберечься? на будущее ты сможешь что-то предпринять,чтоб не было такого больше?

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik,  да фиг его знает, откуда это... В прошлый раз, когда зеленые каки были я спрашивала у врача. Она сказала, что может в щечку кто чмокнул малыша, а он потер и в рот. На взрослых эти бактерии живут, и мы их не ощущаем. А маленьким вон как...

Alexandra.ch, может кто потрогал руками, которые после тубзика не помыл.

• Нравится 1

Alexandra.ch, а как определили, что алергия на молочку. И как ты даешь хилак форте? У нас до рвоты доходит, пока пытаемся втюхнуть этот вкусный препарат.

• Нравится 1

Alexandra.ch, саш а какие у вас покащатели лейкоцитов? у нас 2-3 в п/зр. а норма 0-1.

на дисбактериоз никак не можем забрать анализ. но думается мне что у нас тоже инфекция...

каки через день. густые и местами зеленые. без слизи правда

июнь2012, вот я тоже вчера подумала, что лучше бы родителям не говорили заранее про такое, если уж сделать ничего нельзя. А так бедные родители. Будут смотреть на ребенка и слезами обливаться...

Элике, мы в 4 месяца 5750 тоже))) Хотя в 3 были 5250, т.е. прибавили 500 гр. Ну у нас как-то с рождения плохой набор идет... Хотя смесью докармливаю ,но не ест много.

• Нравится 1

девочки у меня дочь очень много пьет,мне уже страшно становиться (вдруг сах диабет) там симптомы часто пьет часто писает,на коже высыпание,у нас как на зло потница...

в поликлинике спросила мне сказали типа что вы хотели вы же диакарб давали вот жидкость и восполняет,но мы уже неделю его не пьем...преподавательница из моего меда сказала что диакарб слабый диуретик,посоветовала посчитать суточный диурез

еще при сах диабете запах уксуса от реб или прелого яблока...но этого вроде нет..точнее я обнюхала дочь в доль и поперек,пахнет пот у нее но не уксусом точно

120 мл бутылочку воды за 3-4 раза может выпить

кто измерял пописы,как это делать?

блин блин как страшно

Ильмира23, а почему это много? За 3-4 раза 120 грамм это значит по 40 грамм за раз? Да у меня и 80 может выпить за раз, я на день делаю чая 250, иногда не хватает, иногда чуть-чуть пьет. Но нормально ребенок должен сейчас по 300-330 грамм выпивать. а сейчас ведь ещё и жарко. Сколько она у тебя в день пьет?

По поводу страшных диагнозов, я бы предпочла знать. Мало ли кто что говорит - ничего сделать сейчас нельзя. Я уверена можно! Значит надо сразу бить тревогу, искать решение, возить, думать, звонить, писать. Всех на уши поднять от церкви до зарубежных спецов. И обязательно найдешь и спасешь! Раз дано такое испытание, значит надо его принять и постараться с ним справиться. Главное не сидеть и не обливаться слезами, а действовать!

И тут тоже. Вот девочки пишут про какие то проблемы, я сразу на своего смотрю. Начиная с первых узи. Помните, когда про хорды писали в сердечке, я своей гине душу вынула, есть у моего эти хорды или нет)) Она на меня уже ругалась - да откуда ты их взяла, нету у вас ничего! Зато я теперь уверена, что их нет. И вот теперь при узи, обязательно спрошу есть ли там что-то типа поликистоза, что слышала как это страшно. Зато буду уверена, что не пропустят (врачи тоже люди) и не сообщат потом, когда уже действительно ничего сделать нельзя будет.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 9

не считала...

просто она предпочитать стала сисе -воду...сосет потом начинает извиваться,пробовала сразу дать бутылку с водой тут же присасывается...что?лениться сосать?из бутыли легче?я очень хочу в это верить...

Тапачка, согласна с каждым словом. Никогда не опускать руки, какой бы диагноз не ставили.

Вчера не успела написать: посмотрела поликистоз почек - да, хреновое заболевание, но есть методы лечения, пересадка почек наконец. Конечно, мы не врачи, но искать инфу, искать мнения впачей и клиник у себя в стране, за границей. Тяжело это, страшно, зависит от денег к сожалению, но бороться надо.

Дай Бог здоровья деткам!....

• Нравится 7

Ильмира23, ну много, это если бы ты давала больше трех полных бутылок воды (по 120 грамм) это много. Я думаю, у тебя меньше, а значит норма. А то что бутылку предпочитает. Ну... может у тебя молоко жирное, а сейчас жарко, сейчас у многих кризис еды. Просто, кто на ИВ и СВ видно сколько оня едят, а на ГВ не видно.

• Нравится 1

Ильмира23, ну много, это если бы ты давала больше трех полных бутылок воды (по 120 грамм) это много. Я думаю, у тебя меньше, а значит норма. А то что бутылку предпочитает. Ну... может у тебя молоко жирное, а сейчас жарко, сейчас у многих кризис еды. Просто, кто на ИВ и СВ видно сколько оня едят, а на ГВ не видно.

спасибо,успокоила,на всякий завтра померяю сколько она пьет...да с грудью будет проблемно,сцеживаться на кажд кормление

проще наверно попроситься анализ сдать на сахар

вот гребанное мед обр дает о себе знать,я вечно ищу болячки у своего реб и вобще у всех окружающих меня людей

Мяу-Муррр, я сама не спала всю ночь и сумашедшей я тоже стала такой же. Представляю таких малявочек как мой,брошенных в больнице(пока я лежала в роддоме от 3-х отказались мамаши)что никто им не улыбнется в ответ,никто не будет говорит все эти нежности,которые получают наши детки,никто не будет радоваться их умелкам,кошмар....

Согласна,нам лучше не знать о таких случаях,просто когда это случается с близкими...очень хотелось просто поделиться,она по секрету рассказала,так что в реально жизни ни с кем не поделишься,только в вертуальной.

Тапачка, я тоже считаю,что нужно искать.да они и сами ищут среди бабок и целителей,т.к. врачи ничего не предлагают. Мы тоже узи сделали сразу.чтобы посмотрели почки,заодно и печень и селезенку,ттт все хорошо,лучше распознать врага раньше если он есть.

matilda938, на своем личном примере знаю,что руки опускать никогда нельзя. Очень трудно мне достался мой сын,но теперь я верю,что чудеса случаются. Кому интересно, можете почитать у меня в блоге Моя история...путь к победе! 2

• Нравится 4

А я наоборот парюсь, что мало пьет дочка. Целый день на улице, а выпивает гр 40-50. А то и вообще ничего. И она ж на смеси... Сыну то воду не даю, он на ГВ. Кроме груди ничего. А за дочей и с водой и с чаем бегаю.

А я наоборот парюсь, что мало пьет дочка. Целый день на улице, а выпивает гр 40-50. А то и вообще ничего. И она ж на смеси... Сыну то воду не даю, он на ГВ. Кроме груди ничего. А за дочей и с водой и с чаем бегаю.

я вот не могу сказать причину того что мало пьет,а с жаждой моей дочки почему то вбила себе в голову про сах диабет

DEV, у меня одна пьет хорошо, вторая ни в какую. Максимум глоток. Я уже и не парюсь )) Дети то разные совсем

Ильмира23, нам врач сказал выпивать 1-1,2 литра когда мы болели, конечно же мы столько не смогли выпивать. Ещё почитала, что когда родничек втянут, значит жидкости не хватает и надо дать попить, теперь всегда трогаю и когда втянут, то действительно пьет

Девочки, у нас пошел полный отказ от груди, даже под утро, молоко льет, а он выгибается и орет. Сцеживать надоело, кто купил электрический молокоотсос, скажите стоит его покупать? ручным хорошо отсасывает, но это ж сколько времени я трачу на это!

Тапачка, matilda938, девочки,абсолютно согласна,во-первых конечно 300 раз перепроверить,а то у нас узисты отлично умеют ошибаться(говорить,что ЗБ-посылать на аборт,вон сколько примеров и т.д.) ну и не только узисты,любой врач,вообще как мы ранее говорили-человеческий фактор,врач мог устать,еще чего,а диагноз страшный,ну а если подтверждается конечно искать разные пути решения,всех поднимать на уши,да,это страшно не то слово,но здесь действительно нельзя терять времени,и искать выход, вон сколько сейчас волонтеров- собирают деткам со страшными болезнями на лечение-молодцы,очень благородное это дело!

по этому поводу,раньше тоже так болели детки и люди просто об этом не знали в связи с отсутствием СМИ или это действительно болезни нашего времени?

MARINACHKA, я плачу..бедненькая,сколько же ты натерпелась,как же детки тяжело даются-смотришь на вашего Жорика и понимаешь,какой он Счастливый,Желанный и Долгожданный!

• Нравится 2

Maks2412,  как-то мерзко про руки из тубзика)))) вроде слежу, чтоб все мыли))) я все-таки на поцелуйчики грешу. Он у нас зацелованный парень.

почему,  врач посмотрела на пятна наши и сказала, что такие пятна скорее всего на молоко. Но мы смотрим пока... Я молочку исключила и слежу. Хилак я разбавляла водичкой- пил нормально, хотя кривился...

Ксюша Ксю,  ксю, у нас в анализе написано- лейкоциты покрывают все поле зрения. Их видимо даже не посчитать. Зав лабораторией охала.... Врач тоже очумелые глаза сделала. Короче жесть...

Я тоже предпочла бы знать про болезнь... И мне кажется, что нужно пытаться делать все, что в твоих силах. Я каждый день молю бога, чтобы мой сын был здоров.

• Нравится 2

О, напомнили про хорду в сердце. Я тут несколько дней назад наткнулась на УЗИ сердца старшей. У неё оказывается есть эта дополнительная хорда. Я и не знала))). У нее долго были шумы в сердце - никак не затягивалось это овальное окошко. Говорили врачи - ждем до года, потом ждем до 2х лет, потом - до 3х. В 3 таки оно закрылось, шумы ушли. Кардиолог сказала, что проблем нет, а то что хорда есть - я не вчитывалась))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...