Alexandra.ch 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Олеся, я капнула в кроватку гвоздичного масла, потом спать не могла... Воняет жутко))) можно фумигатором за час убить комаров, а потом проветрить комнату. Ну это если сетки есть на окнах... Эх, девочки, вы тут так сладко все пишите про дисбактериоз))) тоже читала, что лечить его не надо и что это не диагноз... И не хочу я залечивать ребенка. Но!!! У нас оооочень много слизи в стуле. Да и хрен с ней со слизью, у нас в последнее время кровь в этой слизи появилась. По мне так это не норма, и это надо лечить. Или ко-то так не считает??? Нам пока прописали энтерол, зостерин, а потом хилак форте и повторный анализ... Посмотрим. Maks2412, катюш, мы только копрограмму сделали. Нет смысла ждать долго другие анализы. Понятно, что инфекция. Лейкоциты покрывают все поле зрения((( MARINACHKA, нет слов. Расплакалась блин... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Alexandra.ch, ну если вот такие дела, то да. Кровь наверное не очень хорошо в стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Alexandra.ch, ого. тогда действительно не стоит ждать. чего говорят-кишечная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Maks2412, угу, уже ответила в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, блин капец конечно! лечитесь.выздоравливайте! а я не пойму.это из-за незрелого жкт у ребенка или как? инфекцию то надо как-то получить,а вы на гв,ладно там если бутылки не домыли и т.д.или это и то,что пальчики постоянно во рту...? как от сего зверя уберечься? на будущее ты сможешь что-то предпринять,чтоб не было такого больше? Изменено 14 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Amour4ik, да фиг его знает, откуда это... В прошлый раз, когда зеленые каки были я спрашивала у врача. Она сказала, что может в щечку кто чмокнул малыша, а он потер и в рот. На взрослых эти бактерии живут, и мы их не ощущаем. А маленьким вон как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Alexandra.ch, может кто потрогал руками, которые после тубзика не помыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alexandra.ch, а как определили, что алергия на молочку. И как ты даешь хилак форте? У нас до рвоты доходит, пока пытаемся втюхнуть этот вкусный препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alexandra.ch, саш а какие у вас покащатели лейкоцитов? у нас 2-3 в п/зр. а норма 0-1. на дисбактериоз никак не можем забрать анализ. но думается мне что у нас тоже инфекция... каки через день. густые и местами зеленые. без слизи правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, вот я тоже вчера подумала, что лучше бы родителям не говорили заранее про такое, если уж сделать ничего нельзя. А так бедные родители. Будут смотреть на ребенка и слезами обливаться... Элике, мы в 4 месяца 5750 тоже))) Хотя в 3 были 5250, т.е. прибавили 500 гр. Ну у нас как-то с рождения плохой набор идет... Хотя смесью докармливаю ,но не ест много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки у меня дочь очень много пьет,мне уже страшно становиться (вдруг сах диабет) там симптомы часто пьет часто писает,на коже высыпание,у нас как на зло потница... в поликлинике спросила мне сказали типа что вы хотели вы же диакарб давали вот жидкость и восполняет,но мы уже неделю его не пьем...преподавательница из моего меда сказала что диакарб слабый диуретик,посоветовала посчитать суточный диурез еще при сах диабете запах уксуса от реб или прелого яблока...но этого вроде нет..точнее я обнюхала дочь в доль и поперек,пахнет пот у нее но не уксусом точно 120 мл бутылочку воды за 3-4 раза может выпить кто измерял пописы,как это делать? блин блин как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Ильмира23, а почему это много? За 3-4 раза 120 грамм это значит по 40 грамм за раз? Да у меня и 80 может выпить за раз, я на день делаю чая 250, иногда не хватает, иногда чуть-чуть пьет. Но нормально ребенок должен сейчас по 300-330 грамм выпивать. а сейчас ведь ещё и жарко. Сколько она у тебя в день пьет? По поводу страшных диагнозов, я бы предпочла знать. Мало ли кто что говорит - ничего сделать сейчас нельзя. Я уверена можно! Значит надо сразу бить тревогу, искать решение, возить, думать, звонить, писать. Всех на уши поднять от церкви до зарубежных спецов. И обязательно найдешь и спасешь! Раз дано такое испытание, значит надо его принять и постараться с ним справиться. Главное не сидеть и не обливаться слезами, а действовать! И тут тоже. Вот девочки пишут про какие то проблемы, я сразу на своего смотрю. Начиная с первых узи. Помните, когда про хорды писали в сердечке, я своей гине душу вынула, есть у моего эти хорды или нет)) Она на меня уже ругалась - да откуда ты их взяла, нету у вас ничего! Зато я теперь уверена, что их нет. И вот теперь при узи, обязательно спрошу есть ли там что-то типа поликистоза, что слышала как это страшно. Зато буду уверена, что не пропустят (врачи тоже люди) и не сообщат потом, когда уже действительно ничего сделать нельзя будет. Изменено 15 июня 2013 пользователем Тапачка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 не считала... просто она предпочитать стала сисе -воду...сосет потом начинает извиваться,пробовала сразу дать бутылку с водой тут же присасывается...что?лениться сосать?из бутыли легче?я очень хочу в это верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Тапачка, согласна с каждым словом. Никогда не опускать руки, какой бы диагноз не ставили. Вчера не успела написать: посмотрела поликистоз почек - да, хреновое заболевание, но есть методы лечения, пересадка почек наконец. Конечно, мы не врачи, но искать инфу, искать мнения впачей и клиник у себя в стране, за границей. Тяжело это, страшно, зависит от денег к сожалению, но бороться надо. Дай Бог здоровья деткам!.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ильмира23, ну много, это если бы ты давала больше трех полных бутылок воды (по 120 грамм) это много. Я думаю, у тебя меньше, а значит норма. А то что бутылку предпочитает. Ну... может у тебя молоко жирное, а сейчас жарко, сейчас у многих кризис еды. Просто, кто на ИВ и СВ видно сколько оня едят, а на ГВ не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ильмира23, ну много, это если бы ты давала больше трех полных бутылок воды (по 120 грамм) это много. Я думаю, у тебя меньше, а значит норма. А то что бутылку предпочитает. Ну... может у тебя молоко жирное, а сейчас жарко, сейчас у многих кризис еды. Просто, кто на ИВ и СВ видно сколько оня едят, а на ГВ не видно. спасибо,успокоила,на всякий завтра померяю сколько она пьет...да с грудью будет проблемно,сцеживаться на кажд кормлениепроще наверно попроситься анализ сдать на сахар вот гребанное мед обр дает о себе знать,я вечно ищу болячки у своего реб и вобще у всех окружающих меня людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мяу-Муррр, я сама не спала всю ночь и сумашедшей я тоже стала такой же. Представляю таких малявочек как мой,брошенных в больнице(пока я лежала в роддоме от 3-х отказались мамаши)что никто им не улыбнется в ответ,никто не будет говорит все эти нежности,которые получают наши детки,никто не будет радоваться их умелкам,кошмар.... Согласна,нам лучше не знать о таких случаях,просто когда это случается с близкими...очень хотелось просто поделиться,она по секрету рассказала,так что в реально жизни ни с кем не поделишься,только в вертуальной. Тапачка, я тоже считаю,что нужно искать.да они и сами ищут среди бабок и целителей,т.к. врачи ничего не предлагают. Мы тоже узи сделали сразу.чтобы посмотрели почки,заодно и печень и селезенку,ттт все хорошо,лучше распознать врага раньше если он есть. matilda938, на своем личном примере знаю,что руки опускать никогда нельзя. Очень трудно мне достался мой сын,но теперь я верю,что чудеса случаются. Кому интересно, можете почитать у меня в блоге Моя история...путь к победе! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А я наоборот парюсь, что мало пьет дочка. Целый день на улице, а выпивает гр 40-50. А то и вообще ничего. И она ж на смеси... Сыну то воду не даю, он на ГВ. Кроме груди ничего. А за дочей и с водой и с чаем бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А я наоборот парюсь, что мало пьет дочка. Целый день на улице, а выпивает гр 40-50. А то и вообще ничего. И она ж на смеси... Сыну то воду не даю, он на ГВ. Кроме груди ничего. А за дочей и с водой и с чаем бегаю. я вот не могу сказать причину того что мало пьет,а с жаждой моей дочки почему то вбила себе в голову про сах диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Мариночка, тоже верю в счастье и не сдаваться никогда. Я после онко, химиотерапии и 11 лет ожидания чуда. Даже в одной из ЭКО клиник сказали, что кровный детей у меня никогда не будет. Но вот рядом лежат в коляске и сладко посапывают. И каждое утро улыбаются маме. Всегда происходит так как надо и вовремя. Просто мы порой этого не понимаем или не хотим понять или принять. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 DEV, у меня одна пьет хорошо, вторая ни в какую. Максимум глоток. Я уже и не парюсь )) Дети то разные совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ильмира23, нам врач сказал выпивать 1-1,2 литра когда мы болели, конечно же мы столько не смогли выпивать. Ещё почитала, что когда родничек втянут, значит жидкости не хватает и надо дать попить, теперь всегда трогаю и когда втянут, то действительно пьет Девочки, у нас пошел полный отказ от груди, даже под утро, молоко льет, а он выгибается и орет. Сцеживать надоело, кто купил электрический молокоотсос, скажите стоит его покупать? ручным хорошо отсасывает, но это ж сколько времени я трачу на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Тапачка, matilda938, девочки,абсолютно согласна,во-первых конечно 300 раз перепроверить,а то у нас узисты отлично умеют ошибаться(говорить,что ЗБ-посылать на аборт,вон сколько примеров и т.д.) ну и не только узисты,любой врач,вообще как мы ранее говорили-человеческий фактор,врач мог устать,еще чего,а диагноз страшный,ну а если подтверждается конечно искать разные пути решения,всех поднимать на уши,да,это страшно не то слово,но здесь действительно нельзя терять времени,и искать выход, вон сколько сейчас волонтеров- собирают деткам со страшными болезнями на лечение-молодцы,очень благородное это дело! по этому поводу,раньше тоже так болели детки и люди просто об этом не знали в связи с отсутствием СМИ или это действительно болезни нашего времени? MARINACHKA, я плачу..бедненькая,сколько же ты натерпелась,как же детки тяжело даются-смотришь на вашего Жорика и понимаешь,какой он Счастливый,Желанный и Долгожданный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Maks2412, как-то мерзко про руки из тубзика)))) вроде слежу, чтоб все мыли))) я все-таки на поцелуйчики грешу. Он у нас зацелованный парень. почему, врач посмотрела на пятна наши и сказала, что такие пятна скорее всего на молоко. Но мы смотрим пока... Я молочку исключила и слежу. Хилак я разбавляла водичкой- пил нормально, хотя кривился... Ксюша Ксю, ксю, у нас в анализе написано- лейкоциты покрывают все поле зрения. Их видимо даже не посчитать. Зав лабораторией охала.... Врач тоже очумелые глаза сделала. Короче жесть... Я тоже предпочла бы знать про болезнь... И мне кажется, что нужно пытаться делать все, что в твоих силах. Я каждый день молю бога, чтобы мой сын был здоров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 О, напомнили про хорду в сердце. Я тут несколько дней назад наткнулась на УЗИ сердца старшей. У неё оказывается есть эта дополнительная хорда. Я и не знала))). У нее долго были шумы в сердце - никак не затягивалось это овальное окошко. Говорили врачи - ждем до года, потом ждем до 2х лет, потом - до 3х. В 3 таки оно закрылось, шумы ушли. Кардиолог сказала, что проблем нет, а то что хорда есть - я не вчитывалась))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения