Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) июнь2012, Мяу-Мурр брала его на прокат,клинический медела-говорит стоящая вещь! Девочки,а у кого авент ручной и кто активно цедится,нормально работает? у меня стал плохо работать,плохо тянет.после него рукой еще цежу-льется..в нэте про другие молокоотсосы писали,что детали должны быть сухими,а в инструкции авент пишут собирать его легче,когда он влажный,может кто-то знает какие-то хитрости? из-за этого не могу сцедить грудь до конца,как раньше. и руками так не смогу..уже меняла детали запасные-дело не в них,а в чем не пойму. Alexandra.ch, я своего тоже зацеловываю от макушки до пяток) Изменено 15 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Олеся а раньше ж нормально работал?? Я когда им сцеживаюсь, руками уже не могу ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 у меня стал плохо работать,плохо тянет.после него рукой еще цежу-льется.. у меня медела и тоже после того как сцедила могу ещё руками сцедить, я доцеживаю руками грамм 10 и оставляю остальное. Amour4ik, а что значит клинический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сцеживать надоело, кто купил электрический молокоотсос, скажите стоит его покупать? У меня Medela mini electric. Не удобно. Сцеживает долго, шумит. Руками быстрее получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 DEV, раньше идеально просто,хорошая тяга была,сейчас редко такая бывает,а когда бывает,я так рада,я уже и сухим его собираю,в чем прикол-непонятно. июнь2012, это кот.используют в больницах,там такой не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) DEV, раньше идеально просто,хорошая тяга была,сейчас редко такая бывает,а когда бывает,я так рада,я уже и сухим его собираю а новые уже ставила резинки из комплекта. И еще плотно ли прилегает резинка та что к соску? Изменено 15 июня 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 DEV, да,массажер плотно прилегает,новые меняла,но то же самое,сейчас шарюсь в нэте в поиске вопроса,говорят звездочки часто изнашиваются и их главное правильно одеть это клапан круглый с пластмасской. сейчас читаю,может че вычитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, у меня электрический напрокат, не скажу, что быстрее, но легче им) Сижу читаю, пока он цедит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Amour4ik, я не могла цедить с этой резинкой массажером. Без нее гораздо лучше было!! Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Amour4ik, у меня авент ручной лежит уже давно без дела... отнесла его в машину. Может это дело не в нем, в в том, что молоко по-другому из груди идти стало? Оно ведь со временем уже не копится из груди, а приходит при кормлении/сцеживании. Я тоже руками после молокоотсоса могу еще выдавить, т.к. молокоотсос плохо сзади молоко достает, надо руками помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Инчик //, попробую! спасибо! но раньше все цедилось,а сейчас нет. смотрю инструкция,там сборка: 1) сначала маленький фильтр,который беленький с которого капает 2) бутылочку с кольцом 3)круглую (звездочку) штуку с пластмасской 4)ручку 5)массажер-лепесток 6)крышку может я неправильно одеваю, я сначала насосик,потом звездочку,массажер,ручку,крышку,потом к бутылке,на бутылку кольцо не одеваю,но я так всегда делала и все было ок,а потом бац и не тянет... Мяу-Муррр, мне кажется в моем случае с молокоотсосом что-то,ручка иногда ходит как по воздуху,как-будто нет вакуума,понимаешь? не нажимается с усилием,а тупо на легке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Amour4ik, у меня с моим раньше тоже самое было, тоже думала что то не так с молокоотсосом и промывала его и разбирала весь-просушивала, руками идет, а им ни капли не могла выдавить, а щас по 150мл за раз сцеживаю только им без рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, и вот как понять в чем прикол? я им хорошо раньше цедила,а я сейчас именно не идет тяга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Amour4ik, знаешь, у меня тоже последнее время его использования как-то похуже стало, может и впрямь что-то изнашивается и перестает плотно прилегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мяу-Муррр, не знаю даже,попробую собрать в след раз,как в инструкции,посмотрим. Мяу-Муррр, так я вчера сцедила,потом малому дала,а потом руками,а там такие струи,что я оболдела. думаю ну вы и лентяи вместе с молокоотсосом! а мы сейчас набираем в рот еды и начинаем г-р-р-кать,оно как раз так картавится удобно,когда во рту что-то есть и смеемся,я ж-давай кушать глотай,а ему смешно,с лазолваном так вообще,набрал и губами п-р-р и пузыри лазолвана повытекали-ох,весело будет чувствую) а еще прикусываем нижнюю губку какбы верхней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У нас вообще бардак с кормленими! Сейчас вот 5 часов не ела, дала бутылочку - не ест, грудь не ест. Усыпила, дала грудь - немного поела (грамм 70 думаю), даю в догонку бутылочку - не ест. И все, мы наелись. Что-то я паникую, так мало кушает. Выглядит при этом нифига не голодающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) а этой ночью представляете,перевернулся во сне на живот и спит,я слышу копошится,ну заглядываю,а он на животе и голова не на бок, а прям в постельку,носиком сопит,блин,страшно так,я ж его перевернула. Мяу-Муррр, может ей жарко? попробуй может попить дать. мы тоже так часто едим,помню нас Катюша предупреждала об этом. Изменено 15 июня 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 DEV, Бедненькая,какой же у некоторых сложный путь к своему счастью. Зато сейчас ты действительно богата.Amour4ik, А я сейчас и не жалею.что пришлось столько ждать,если бы у меня все получилось легко,я думаю.что не испытывала бы такого полного счастья,а сейчас я знаю цену своему счастью и от этого оно вдвойне мне дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Девочки, давайте не будем начинать разговоры о вреде и пользе....каждая мама сама решает, что хорошо для её ребенка. Все у нас знают, что курить вредно и ни один в мире человек вам не скажет что это полезно, однако большинство людей почему курят, это я так для примера.... А то получиться как у Катюши на другом форуме, где её поучали, что прыгунки это "вредно".... Спасибо, что помнишь, Юлёк. Действительно. У меня Маша в кенгурушке была. Так у неё сейчас осанка... ммм... обалденная.) И она перешла Ромычу по наследству. Один раз правда её одела, спина отвалилась от его веса, мужу сплавила вместе с содержимым.))) Мяу-Муррр, я с маленькой Машей такая плаксивая была. Всё о детях из детских домов думала и ревела. А про передачи, где обижают... ой... вообще... Amour4ik, да уж, Олесик, и не говори. Если бы не кондиционер, Ромыч бы тоже не ел и орал во весь беззубый рот!) Изменено 15 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, насчет комаров - мне сестра мужа посоветовала средство - взять обычный любой одеколон и накапать туда 7-8 капель гвоздичного масла. Вы знаете, помагает Я перелила во флакончик с брызгалкой и пшикаю восновном на одежду, но можно и на тело. Пользуемся всей семьей - уже несколько ночей комары нас не кусают и запах быстро испаряется, не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ильмира23, мы так же пьем)) так что вообще не думай) блин,ну точно мед образование, бабуля у меня терапевт старой закалки, просто капздец был когда она приезжала)) первым делом когда правнука увидела на родничок руку положила)) он ещё и мелковат у нас, дак там паника была) когда я Б была она мне сама вдм мерила и сб слушала)))всё время у всех болячки ищет и у себя тоже)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Стоит не зайти в интернет несколько дней, потом и не прочитать вас.)))) Хорошая жизнь у меня закончилась: уехали домой обратно, теперь я одна весь день с сыном. Ни минутки спокойной. Сын очень активный сейчас: переворачивается, ползаети(вернее бороздит носом просторы кровати), засовывает ноги в рот, все время что-то гулит и кричит. Ровно в пять месяцев прорезался первый зуб снизу, теперь и второй рядом лезет. Слюни рекой, капризы и постоянно кулаки во рту и мои пальцы пытается съесть. Были в больнице: весит 8200 и рост 67 см. Врач не наша была и сначала все называла сына девочкой, пока не поправила ее. Она сказала, что он на девочку похож)))) У меня вроде молокоотсос нормально работает, хотя я чаще руками сцеживаю, мне так проще и быстрее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А у нас зуб лезет во всю. Пальцем уже чувствую его краешек, а визуально вылез самый кончик) не дает Тим залезть ему в рот. Только лезу- он сразу слюни пускает и делает бррррр губами, плюется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alexandra.ch, у нас этот кончик зуба жутко царапается еще. Про кровать кто-то спрашивал: мы приехали от родителей и сразу опустили дно, так как сын с переворота ногу закидывал на перила, чуть не вываливался. Рисковать не стали и опустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки. У нас фумигаторы комарам что в лоб, что по лбу! Бесполезно. Есть конечно дохлые, но даже утром под ухом жужжат. Маша вся покусанная. Не знаю уже что делать. Она всё расчесывает. Что делать, блин?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения