Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  а сетки на окнах не спасают?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки,а есть детки которые боятся игрушку?Вернее есть ли у ваших детей игрушка,которую боится ребёнок?

Мы вот при виде этой игрухи подворачиваем губу и начинаем плакать

Ссылки скрыты.

Alexandra.ch, о-о и наш б-р-р и слюни,сегодня прорезыватель давала(у нас он как соска,получается держать надо мне) так у него просто реки из слюней текли,надо нам взять прорезыватель кольцом,чтоб сам держал,а то все игрухи "на зуб" сразу.

а какие у вас прорезыватели,вы кажется в какой-то темке это обсуждали?

накануне 4 мес.купили сегодня сынульке погремух новых и маечек)

Vilena@, это клоун что ли? я клоунов сама боюсь)вечно про них какие-то фильмы...

помню у крестника были на ДР,так там девочка годиков 5 смурфика в макдональдце испугалась,в хеппи мил,так они реально там страшные...

я испугалась,когда мне было 4-5 Деда Мороза,дядьку настоящего,так мы семьей фоткались с ним,папе пришлось взять меня на колени,а тот спрятался,так и получилась фотка)

мы помню на песню Кузьмина "моя любовь" так губки закатывали и плакали,сейчас уже нет,

на игрушки пока нормально,но у нас есть ночник котик и коробка от него стояла,малый на коробку с опаской смотрел.

Колючий кактус, ой капец,уже ногу закидывал,ой боюсь уже...

я вот по поводу кроваток не знаю,как я буду перекладывать малого.когда опустим дно...у нас бортики кроватки не опускаются, а малыш у меня такой чуткий,я его перекладываю почти не дыша.а тут надо будет через перила и еще вниз опускать,он обычно "в полете" просыпается...

• Нравится 2

Я просто не думала,что такие малявки смотрят на фейсы(самой как-то жутко),а так ведь яркая красочная и удобная для ручек игрушка.У нас есть марионетка-клоун,так муж говорит,чтоб я спрятала подальше "этого страшно клоуна",видимо Анечка в него пошла-с боязнью клоунов,

• Нравится 1

Девочки, а че у вас за такие кроватки с маленькими бортиками? Я своим пару недель назад бортик подняла и все. Опускать дно пока точно не планирую.

Vilena@, ну они сейчас я думаю смотрят уже везде,вот мой так мое лицо изучает,ручками ощупывает.вдят то уже хорошо.

а детки часто клоунов боятся,какие-то они злые...

Vilena@,  бог мой) я сама испугалась.... Ненавижу клоунов!

Дети же маленькие люди. Ничто человеческое им не чуждо. Вот и боится. Тим иногда боится новых людей, плачет...

• Нравится 1

У нас че-то капец сегодня, похоже перебодрствовали, в итоге жутко капризничаем и не можем уснуть( Сейчас в слинге усыпила, стала перекладывать, так разорались до истерики. Кошмар какой-то...

Мяу-Муррр, у нас 2 дня истерики были когда на сон укладывала, а всегда спокойно засыпала, думаю это такой этап у ребенка.

Инчик //, у нас у кровати 3 уровня, сейчас на первом, но будем скоро опускать на второй, а может и сразу на последний.

Vilena@, у нас на игрушки доча не плачет, но у нас правда и клоунов нет. Я бы его на время спрятала, а когда малыш подрастет можно еще раз предложить эту игрушку.

Amour4ik, у нас бортик опускается, но если уровень будет стоять на последнем нижнем, то даже с опущенным бортиком сложновато положить, особенно с моей больной спиной.

• Нравится 2

Vilena@, у нас на игрушки доча не плачет, но у нас правда и клоунов нет. Я бы его на время спрятала, а когда малыш подрастет можно еще раз предложить эту игрушку.

я убрала .Просто не ожидала,что она на лицо так отреагирует,думала,что яркие краски привлекут внимание.
  • Нравится 1

Vilena@, это еще раз доказывает, что у маленьких деток есть свой вкус и мнение )))

• Нравится 1

Девочки,у вас как волосы растут (вопрос касается волос во всех местах :D ), с какой скоростью? Просто заметила что после родов ну очень медленно, что на голове,что на ногах, ноги брею раз в 3-4 дня и вообще ведь лысо, так классно :) и подмыхами так же :). Может это из за ГВ. Хотя с мамой болтали и она рассказывала что именно на ГВ у нее волосы длинные отросли и она не успевала их отстригать.

Прикупила я электрический авентовский молокоотсос, вот сижу доюсь и пишу, пока очень довольна

• Нравится 1

Девочки, у моей младшей дочки писька стала сростаться, где в?@#$%&. . . Вот буду записываться к детскому гинекологу, чтобы разъединили. . .

Девочки, а у нас с мужем сегодня годовщина. ОН конечно и не вспомнил, а когда я ему напомнила, сказал, мол, ну да, годовщина и чо. А когда заметил что я обиделась заявил что в какой-то один день не собирается "насильственно" праздновать.

У нас сейчас не самый горячий период в отношениях, но сегодня он меня прям сильно оттолкнул. И вообще жизнь как-то тухлее и тухлее, я понимаю что мне с ним скучно, да и не по пути - слишком разного хотим получить от жизни, но до конца декрета надо побарахтаться.

• Нравится 2

G_Tata, я перед разными нашими(и не нашими) датами стараюсь напомнить мужу о них ненавязчиво,чтобы потом самой не злиться,что он забыл.А он всегда помнит)))...До конца декрета многое может изменится...и сегодняшняя обида забудется!

• Нравится 1

Инчик //, молодец, внимательная мама, заметила. Я ни сном, ни духом, пока мне врач не показала у малой...))

G_Tata, грустно.... Может всё и переменится еще. Когда появятся у вас силы и желание поработать над отношениями, скорректировать свои планы.

Инчик //, у моей знакомой такое было до подросткового периода,мазали каждый вечер Овестином,пока свои выделения не начались.А надо уже разъединять?

Инчик //, ого, это ты сама заметила? Вот блин, а я своей туда даже не заглядываю... У меня самой, кстати, так было в детстве. Раздирали в 7 лет, очень больно было((( неужели таким малявочкам так же делают?

G_Tata, у меня муж вообще терпеть не может всякие даты и годовщины. Мне кажется, что большинство мужчин такие. Надо нам учиться не обижаться на это. Хотя я тоже нет-нет да обижусь, что даже не вспомнил. А потом думаю, ну не это же главное в жизни. Может у вас еще все наладится?

Вот про праздники всякие. У меня подруга как-то звонит недавно и рассказывает, как ей МЧ на 8-ое марта делал подарок, сюрприз и цветы ну и все такое. А вот, говорит, мой брат своей жене и дочке на 8-ое марта вообще нифига не подарил, проспал полдня и все. Ну и она, то есть жена этого брата, пошла с дочкой в магазин и сама сделала ей подарок, т.к. хочет, чтобы у дочки праздник все-таки был. Тут я и задумалось, т.к. в это восьмое марта у меня не было даже цветов.... наверное, тоже придется доче самое подарки делать. Правда, с зарплаты мужа)))

• Нравится 2

Да я периодически смотрю там у них, раз в недельку бяки убираю. Схожу узнаю что скажут, должны сейчас разъединить, пока ниче не понимает.

Мы разъединяли в 3 года. У нас было полное сращение, гормональная мазь не подействовала.

Потом смотрела передачу Комаровского на эту тему, он считает, что если сращение не полное, то нет необходимости разъединять, придет половое созревание- появятся гормоны - само пройдет. Но если анализ мочи плохой, то на это могут влиять синехии, потому надо вмешиваться.

matilda938, и что делать сказали??

ага, уже ответила, спасибо.

Про подарки. Нам с дочкой на 8е марта муж всегда цветы покупает. А вот подарки - как масть пойдет))). В этом году мне дарил. А малой я обычно покупаю, а папа дарит типа ж от себя)).

А вот на ДР чаще как-то складывается, что мы просто покупаем какую-то нужную вещь личную, а потом приурочиваем - "это тебе на ДР"))).

На годовщину - тоже как сложится. То крупный подарок, то пожмем друг другу руку, поздравив и всё)))

• Нравится 5

Хочушка+Улыбашка))), а у меня почему-то усиленно на ногах растут волосы,только сбрею,уже щетинка, а на голове наоборот сыпаться стали. У меня во время Б на ногах вообще почти не росли.класно было.

G_Tata, а у нас мы оба каждый год забываем что у нас годовщина,причем на кануне я помню о ней и думаю,что надо завтра не забыть и что-нибудь замутить, а на завтра все почему-то вылетает. Вот так уже 10 лет забываем. :sorry:

Инчик //, не знала,что такое и бывает.только про мальчиков слышала.

Кстати, у кого мальчики, вы крайнюю плоть отодвигаете? Комаровский говорит,что не надо там ничего отодвигать и что даже если хирург фимоз ставит,не слушать его и ничего не отодвигать,само в подростковом периоде отодвинется когда надо. А вы какого мнения?

эх девочки обидно не то что не подарил, а то, что нет ни у него, ни у меня настроения, чтобы что-то "замутить". Да, он такой, праздники не любит, а мне и подарков не надо. Если б просто с утра поздравил - была бы рада. Ибо считаю что если важные даты не отмечать и отказаться от всех праздников - жизнь будет совсем пресной.

Инчик //, подожди комментов доктора, а то я в свое время тоже у дочи "увидела" сращение (как мне показалось) запаниковала, а оказалось что это так и должно быть ))) просто я не так много женских половых органов видела )) так что мож у вас все ок (надеюсь)

MARINACHKA, я не отодвигаю крайнюю плоть, у меня не получается, такой перчик мелкий и мягкий, так что отстала пока от сына. Но опытные подруги говорят, что сращение может быть, надо хоть по чуть-чуть отодвигать.

Кстати мамы мальчиков! У ваших уже была эрекция? Моя подруга, мама годовалого сына, говорит что у них с 3х месяцев было хотя бы раз в неделю. У педиатра как-то неловко спрашивать об этом. Какая норма? У нас не было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...