Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а сетки на окнах не спасают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки,а есть детки которые боятся игрушку?Вернее есть ли у ваших детей игрушка,которую боится ребёнок? Мы вот при виде этой игрухи подворачиваем губу и начинаем плакать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alexandra.ch, о-о и наш б-р-р и слюни,сегодня прорезыватель давала(у нас он как соска,получается держать надо мне) так у него просто реки из слюней текли,надо нам взять прорезыватель кольцом,чтоб сам держал,а то все игрухи "на зуб" сразу. а какие у вас прорезыватели,вы кажется в какой-то темке это обсуждали? накануне 4 мес.купили сегодня сынульке погремух новых и маечек) Vilena@, это клоун что ли? я клоунов сама боюсь)вечно про них какие-то фильмы... помню у крестника были на ДР,так там девочка годиков 5 смурфика в макдональдце испугалась,в хеппи мил,так они реально там страшные... я испугалась,когда мне было 4-5 Деда Мороза,дядьку настоящего,так мы семьей фоткались с ним,папе пришлось взять меня на колени,а тот спрятался,так и получилась фотка) мы помню на песню Кузьмина "моя любовь" так губки закатывали и плакали,сейчас уже нет, на игрушки пока нормально,но у нас есть ночник котик и коробка от него стояла,малый на коробку с опаской смотрел. Колючий кактус, ой капец,уже ногу закидывал,ой боюсь уже... я вот по поводу кроваток не знаю,как я буду перекладывать малого.когда опустим дно...у нас бортики кроватки не опускаются, а малыш у меня такой чуткий,я его перекладываю почти не дыша.а тут надо будет через перила и еще вниз опускать,он обычно "в полете" просыпается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я просто не думала,что такие малявки смотрят на фейсы(самой как-то жутко),а так ведь яркая красочная и удобная для ручек игрушка.У нас есть марионетка-клоун,так муж говорит,чтоб я спрятала подальше "этого страшно клоуна",видимо Анечка в него пошла-с боязнью клоунов, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а че у вас за такие кроватки с маленькими бортиками? Я своим пару недель назад бортик подняла и все. Опускать дно пока точно не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, ну они сейчас я думаю смотрят уже везде,вот мой так мое лицо изучает,ручками ощупывает.вдят то уже хорошо. а детки часто клоунов боятся,какие-то они злые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, бог мой) я сама испугалась.... Ненавижу клоунов! Дети же маленькие люди. Ничто человеческое им не чуждо. Вот и боится. Тим иногда боится новых людей, плачет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У нас че-то капец сегодня, похоже перебодрствовали, в итоге жутко капризничаем и не можем уснуть( Сейчас в слинге усыпила, стала перекладывать, так разорались до истерики. Кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мяу-Муррр, у нас 2 дня истерики были когда на сон укладывала, а всегда спокойно засыпала, думаю это такой этап у ребенка. Инчик //, у нас у кровати 3 уровня, сейчас на первом, но будем скоро опускать на второй, а может и сразу на последний. Vilena@, у нас на игрушки доча не плачет, но у нас правда и клоунов нет. Я бы его на время спрятала, а когда малыш подрастет можно еще раз предложить эту игрушку. Amour4ik, у нас бортик опускается, но если уровень будет стоять на последнем нижнем, то даже с опущенным бортиком сложновато положить, особенно с моей больной спиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, у нас на игрушки доча не плачет, но у нас правда и клоунов нет. Я бы его на время спрятала, а когда малыш подрастет можно еще раз предложить эту игрушку. я убрала .Просто не ожидала,что она на лицо так отреагирует,думала,что яркие краски привлекут внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, это еще раз доказывает, что у маленьких деток есть свой вкус и мнение ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки,у вас как волосы растут (вопрос касается волос во всех местах ), с какой скоростью? Просто заметила что после родов ну очень медленно, что на голове,что на ногах, ноги брею раз в 3-4 дня и вообще ведь лысо, так классно и подмыхами так же . Может это из за ГВ. Хотя с мамой болтали и она рассказывала что именно на ГВ у нее волосы длинные отросли и она не успевала их отстригать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Прикупила я электрический авентовский молокоотсос, вот сижу доюсь и пишу, пока очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, у моей младшей дочки писька стала сростаться, где в?@#$%&. . . Вот буду записываться к детскому гинекологу, чтобы разъединили. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а у нас с мужем сегодня годовщина. ОН конечно и не вспомнил, а когда я ему напомнила, сказал, мол, ну да, годовщина и чо. А когда заметил что я обиделась заявил что в какой-то один день не собирается "насильственно" праздновать. У нас сейчас не самый горячий период в отношениях, но сегодня он меня прям сильно оттолкнул. И вообще жизнь как-то тухлее и тухлее, я понимаю что мне с ним скучно, да и не по пути - слишком разного хотим получить от жизни, но до конца декрета надо побарахтаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 G_Tata, я перед разными нашими(и не нашими) датами стараюсь напомнить мужу о них ненавязчиво,чтобы потом самой не злиться,что он забыл.А он всегда помнит)))...До конца декрета многое может изменится...и сегодняшняя обида забудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Инчик //, молодец, внимательная мама, заметила. Я ни сном, ни духом, пока мне врач не показала у малой...)) G_Tata, грустно.... Может всё и переменится еще. Когда появятся у вас силы и желание поработать над отношениями, скорректировать свои планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Инчик //, у моей знакомой такое было до подросткового периода,мазали каждый вечер Овестином,пока свои выделения не начались.А надо уже разъединять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Инчик //, ого, это ты сама заметила? Вот блин, а я своей туда даже не заглядываю... У меня самой, кстати, так было в детстве. Раздирали в 7 лет, очень больно было((( неужели таким малявочкам так же делают? G_Tata, у меня муж вообще терпеть не может всякие даты и годовщины. Мне кажется, что большинство мужчин такие. Надо нам учиться не обижаться на это. Хотя я тоже нет-нет да обижусь, что даже не вспомнил. А потом думаю, ну не это же главное в жизни. Может у вас еще все наладится? Вот про праздники всякие. У меня подруга как-то звонит недавно и рассказывает, как ей МЧ на 8-ое марта делал подарок, сюрприз и цветы ну и все такое. А вот, говорит, мой брат своей жене и дочке на 8-ое марта вообще нифига не подарил, проспал полдня и все. Ну и она, то есть жена этого брата, пошла с дочкой в магазин и сама сделала ей подарок, т.к. хочет, чтобы у дочки праздник все-таки был. Тут я и задумалось, т.к. в это восьмое марта у меня не было даже цветов.... наверное, тоже придется доче самое подарки делать. Правда, с зарплаты мужа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Да я периодически смотрю там у них, раз в недельку бяки убираю. Схожу узнаю что скажут, должны сейчас разъединить, пока ниче не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мы разъединяли в 3 года. У нас было полное сращение, гормональная мазь не подействовала. Потом смотрела передачу Комаровского на эту тему, он считает, что если сращение не полное, то нет необходимости разъединять, придет половое созревание- появятся гормоны - само пройдет. Но если анализ мочи плохой, то на это могут влиять синехии, потому надо вмешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 matilda938, и что делать сказали?? ага, уже ответила, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Про подарки. Нам с дочкой на 8е марта муж всегда цветы покупает. А вот подарки - как масть пойдет))). В этом году мне дарил. А малой я обычно покупаю, а папа дарит типа ж от себя)). А вот на ДР чаще как-то складывается, что мы просто покупаем какую-то нужную вещь личную, а потом приурочиваем - "это тебе на ДР"))). На годовщину - тоже как сложится. То крупный подарок, то пожмем друг другу руку, поздравив и всё))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), а у меня почему-то усиленно на ногах растут волосы,только сбрею,уже щетинка, а на голове наоборот сыпаться стали. У меня во время Б на ногах вообще почти не росли.класно было. G_Tata, а у нас мы оба каждый год забываем что у нас годовщина,причем на кануне я помню о ней и думаю,что надо завтра не забыть и что-нибудь замутить, а на завтра все почему-то вылетает. Вот так уже 10 лет забываем. Инчик //, не знала,что такое и бывает.только про мальчиков слышала. Кстати, у кого мальчики, вы крайнюю плоть отодвигаете? Комаровский говорит,что не надо там ничего отодвигать и что даже если хирург фимоз ставит,не слушать его и ничего не отодвигать,само в подростковом периоде отодвинется когда надо. А вы какого мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 эх девочки обидно не то что не подарил, а то, что нет ни у него, ни у меня настроения, чтобы что-то "замутить". Да, он такой, праздники не любит, а мне и подарков не надо. Если б просто с утра поздравил - была бы рада. Ибо считаю что если важные даты не отмечать и отказаться от всех праздников - жизнь будет совсем пресной. Инчик //, подожди комментов доктора, а то я в свое время тоже у дочи "увидела" сращение (как мне показалось) запаниковала, а оказалось что это так и должно быть ))) просто я не так много женских половых органов видела )) так что мож у вас все ок (надеюсь) MARINACHKA, я не отодвигаю крайнюю плоть, у меня не получается, такой перчик мелкий и мягкий, так что отстала пока от сына. Но опытные подруги говорят, что сращение может быть, надо хоть по чуть-чуть отодвигать. Кстати мамы мальчиков! У ваших уже была эрекция? Моя подруга, мама годовалого сына, говорит что у них с 3х месяцев было хотя бы раз в неделю. У педиатра как-то неловко спрашивать об этом. Какая норма? У нас не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения