Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, дочки то у меня 2, вот и есть с чем сравнивать. У второй все открыто. Я потом тут напишу, что врач скажет. Честно говоря я перепугалась.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata,  может это просто кризис??? Надеюсь, у вас все наладится...

Ксюш, а ты-то к мужу вернулась???

удалено

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 1

у меня мелкий тоже второй день на ночь еле укладывается сил нет никаких. как пепекладывать чтоб не просыпался прям и не знаю...

еще и муж заболел... капец свихнусь с ними. ..

зато сеня придумала способ мытья ребенка- кладу полотенца в ванну. одно на дно а другое скрученное под голову и поливаю из душа его. сначала на спине лежит потом на живот кладу. вобщем нам очень понравилось)))

может тоже кто то так делает))

я в пипиську не лазаю. ничо там не отодвигаю.

да Саш. он был на сборах я у мамы дома.

вот на этой неделе воссоединились.

• Нравится 7

Инчик //, такое бывает, когда гигиена не соблюдается или когда аллергия на памперс-труселя. я к чему... может, у нее на пам или на крем такая реакция?

я у своей тоже периодически проверяю. читала, что в таком возрасте им почти не больно разъединять, а чем старше, тем больнее... надеюсь, у вас все будет хорошо!

G_Tata, у нас он напрягается и встает перед пописами.

Вот и я не отодвигаю,но дело в том что у нас 6 племянников-мальчиков, так вот 2 сестры мужа и моя сестра давят на меня каждый раз и говорят,что надо отодвигать,потом срастется и будешь резать,что им так хирурги говорили,но я пока не сдаюсь.

Про волосы-лезууууут,расчесываюсь в отведенных для этого местах,но растут быстро.На ногах не так быстро и, кажется,их стало меньше.А вот ногти!У меня такие ногти только на море были-крепкие и не ломаются(приходится стричь)

Девочки,а как у вас с костями?Я утром встаю с больными ногами(ступнями),как будто я не спала ,а на каблуках бегала.И это не мышцы болят.

Я тоже не лажу в письку. И у нас встает, когда писать хотим.

• Нравится 2

Vilena@, я сразу после кесарева вставала, не напрягая живот. Теперь жутко болят колени, не знаю что делать с ними.

Я пока решила малому ничего не отодвигать.

Ксюша Ксю, прикольно с душем ты придумала. Я вчера своего первый раз мыла под душем (некогда было ждать, пока ванна наберется). Не очень конечно удобно одной и держать, и поливать. И малый был в недоумении, что происходит))) Запоминаю себе твой способ)))).

Волосы...это больная тема....лезут - это мягко сказано. Они пучками в руке остаются(((. Витамины+кальций+ спец.шампуни -а толку пока ноль....(((

• Нравится 1

MARINACHKA, я почитала Комаровского и ничего не трогаю. других по этому вопросу ни читала

• Нравится 1

Тапачка, а у меня только одно колено болит,грешу на суставы.Иногда не могу ногу согнуть полностью.Что делать тоже не знаю....А говорят роды омолаживают.

• Нравится 1

liabart, подмываю регулярно, кремом не увлекаюсь, часто голая, покраснений нет никогда, в памперсах тока ночь и улица. . . Эх, жду мнения врача. . .

А у меня часто колени ноют, когда спать ложусь. . . Чувствую себя порой развалюхой, ну хоть спина перестала болеть после родов и то хорошо.

а у меня под коленом болит,согнуть его даже больно

мы просто покупаем какую-то нужную вещь личную, а потом приурочиваем - "это тебе на ДР"))).

у нас также))

• Нравится 1

У ваших уже была эрекция? Моя подруга, мама годовалого сына, говорит что у них с 3х месяцев было хотя бы раз в неделю. У педиатра как-то неловко спрашивать об этом. Какая норма? У нас не было.

У нас было в 1-2 месяца, сначала я увидела, потом папе показала, так что несколько раз точно был, что так должно быть читала, а вот про нормы(с какого возраста и сколько раз) ничего не слышала

• Нравится 1

девочки,нельзя ж так быстро писать-опять целую страницу читать)

про волосы-на голове лезут,на теле вроде как и раньше,

у меня другое,ноги как ниже колена,но не сильно,так и выше-мелкая сыпь,гормональное что ли,не знаю,у меня такое в подростковом возрасте было-вот и предполагаю,что гормоны...

MARINACHKA, я честно говоря пока не знаю,мне многие мамы говорят,что они мальчикам отодвигали или хирург,а я смотрю и не понимаю,как это сделать-там же не отодвигается-это ж больно сделать? я не смогу это сделать,а надо это или нет-не в курсе.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

девочки,нельзя ж так быстро писать-опять целую страницу читать)

:D :D во-во!! Я сына уложила, молока новым молокоотсосом нацедила и решила бутылочку пивка выпить, а вы тут строчите.

У меня с волосами все в порядке, даже после обесцвечивания, мне кажется, что до родов было даже хуже

• Нравится 2

G_Tata, я не могу заметить,как он поднимается перед пописом,а эрекцию-точно не замечу) пока не видела

chilla-la, а что удалено,я что-то пропустила? нецензура что ли? :Crazy:

Тапачка, у меня тоже колени болели,нам как раз ортопед делал массаж,спросила чего,ну вернее над коленкой,он сказал-артрозик типа,помазать траумелем недельки две,не знаю насколько это артрозик,но помазала несколько раз и прошло,че оно было фиг его знает...

matilda938, а что за шампуни-у меня тоже пипец лезут..

девочки,ладно у кого гв-понятно,организм берет витамины в молоко от мамы,а у меня чего лезут,гормональное? я так мало молока отдаю,что если такая реакция на это,то я в шоке...

Vilena@,  я утром на ноги не могу наступать- больно(((

Я сына уложила, молока новым молокоотсосом нацедила и решила бутылочку пивка выпить

молодец маманя :D :D :D я тоже пивка хочу)

кстати,собрала я молокоотсос по инструкции-таки да,я даже услышала характерный скрип,кот.был только вначале,может не прям супер-сильно,но существенно! и молока немного больше нацедила.(все-равно мало,но в моем случае немного больше :Crazy: )

• Нравится 2

июнь2012,  а ты пиво пьешь? А можно?

ой,линейка уже выдает 4 :confusion: она какая-то супер скоростная,у нас же с Россией час разница.

Alexandra.ch, ну Юля сцедила до этого,наверное сцедит после и выльет,да,Юль?

а вообще пиво говорят повышает лактацию-дрожжи.

А можно?

Саш,с такой надеждой)))))

Я ужасно хочу выпить и расслабиться.

• Нравится 3

июнь2012, а ты пиво пьешь? А можно?

А почему нет? я 200 с лишнем сцедила, нам это на 2 кормления хватит, ночью мы не едим, утрешнее сцежу и вылью. Зато как хорошо!!! Да ещё с мужем то посидеть разговоры всякие поговорить, нам этого не хватало, я почти год не пила, а ему одному без меня не так интересно :m0591:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...