Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 G_Tata, дочки то у меня 2, вот и есть с чем сравнивать. У второй все открыто. Я потом тут напишу, что врач скажет. Честно говоря я перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 G_Tata, может это просто кризис??? Надеюсь, у вас все наладится... Ксюш, а ты-то к мужу вернулась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) удалено Изменено 15 июня 2013 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 у меня мелкий тоже второй день на ночь еле укладывается сил нет никаких. как пепекладывать чтоб не просыпался прям и не знаю... еще и муж заболел... капец свихнусь с ними. .. зато сеня придумала способ мытья ребенка- кладу полотенца в ванну. одно на дно а другое скрученное под голову и поливаю из душа его. сначала на спине лежит потом на живот кладу. вобщем нам очень понравилось))) может тоже кто то так делает)) я в пипиську не лазаю. ничо там не отодвигаю. да Саш. он был на сборах я у мамы дома. вот на этой неделе воссоединились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Инчик //, такое бывает, когда гигиена не соблюдается или когда аллергия на памперс-труселя. я к чему... может, у нее на пам или на крем такая реакция? я у своей тоже периодически проверяю. читала, что в таком возрасте им почти не больно разъединять, а чем старше, тем больнее... надеюсь, у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 G_Tata, у нас он напрягается и встает перед пописами. Вот и я не отодвигаю,но дело в том что у нас 6 племянников-мальчиков, так вот 2 сестры мужа и моя сестра давят на меня каждый раз и говорят,что надо отодвигать,потом срастется и будешь резать,что им так хирурги говорили,но я пока не сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Про волосы-лезууууут,расчесываюсь в отведенных для этого местах,но растут быстро.На ногах не так быстро и, кажется,их стало меньше.А вот ногти!У меня такие ногти только на море были-крепкие и не ломаются(приходится стричь) Девочки,а как у вас с костями?Я утром встаю с больными ногами(ступнями),как будто я не спала ,а на каблуках бегала.И это не мышцы болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я тоже не лажу в письку. И у нас встает, когда писать хотим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, я сразу после кесарева вставала, не напрягая живот. Теперь жутко болят колени, не знаю что делать с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я пока решила малому ничего не отодвигать. Ксюша Ксю, прикольно с душем ты придумала. Я вчера своего первый раз мыла под душем (некогда было ждать, пока ванна наберется). Не очень конечно удобно одной и держать, и поливать. И малый был в недоумении, что происходит))) Запоминаю себе твой способ)))). Волосы...это больная тема....лезут - это мягко сказано. Они пучками в руке остаются(((. Витамины+кальций+ спец.шампуни -а толку пока ноль....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 MARINACHKA, я почитала Комаровского и ничего не трогаю. других по этому вопросу ни читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Тапачка, а у меня только одно колено болит,грешу на суставы.Иногда не могу ногу согнуть полностью.Что делать тоже не знаю....А говорят роды омолаживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 liabart, подмываю регулярно, кремом не увлекаюсь, часто голая, покраснений нет никогда, в памперсах тока ночь и улица. . . Эх, жду мнения врача. . . А у меня часто колени ноют, когда спать ложусь. . . Чувствую себя порой развалюхой, ну хоть спина перестала болеть после родов и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а у меня под коленом болит,согнуть его даже больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мы просто покупаем какую-то нужную вещь личную, а потом приурочиваем - "это тебе на ДР"))). у нас также)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У ваших уже была эрекция? Моя подруга, мама годовалого сына, говорит что у них с 3х месяцев было хотя бы раз в неделю. У педиатра как-то неловко спрашивать об этом. Какая норма? У нас не было. У нас было в 1-2 месяца, сначала я увидела, потом папе показала, так что несколько раз точно был, что так должно быть читала, а вот про нормы(с какого возраста и сколько раз) ничего не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) девочки,нельзя ж так быстро писать-опять целую страницу читать) про волосы-на голове лезут,на теле вроде как и раньше, у меня другое,ноги как ниже колена,но не сильно,так и выше-мелкая сыпь,гормональное что ли,не знаю,у меня такое в подростковом возрасте было-вот и предполагаю,что гормоны... MARINACHKA, я честно говоря пока не знаю,мне многие мамы говорят,что они мальчикам отодвигали или хирург,а я смотрю и не понимаю,как это сделать-там же не отодвигается-это ж больно сделать? я не смогу это сделать,а надо это или нет-не в курсе. Изменено 15 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки,нельзя ж так быстро писать-опять целую страницу читать) :D во-во!! Я сына уложила, молока новым молокоотсосом нацедила и решила бутылочку пивка выпить, а вы тут строчите. У меня с волосами все в порядке, даже после обесцвечивания, мне кажется, что до родов было даже хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 G_Tata, я не могу заметить,как он поднимается перед пописом,а эрекцию-точно не замечу) пока не видела chilla-la, а что удалено,я что-то пропустила? нецензура что ли? Тапачка, у меня тоже колени болели,нам как раз ортопед делал массаж,спросила чего,ну вернее над коленкой,он сказал-артрозик типа,помазать траумелем недельки две,не знаю насколько это артрозик,но помазала несколько раз и прошло,че оно было фиг его знает... matilda938, а что за шампуни-у меня тоже пипец лезут.. девочки,ладно у кого гв-понятно,организм берет витамины в молоко от мамы,а у меня чего лезут,гормональное? я так мало молока отдаю,что если такая реакция на это,то я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, я утром на ноги не могу наступать- больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я сына уложила, молока новым молокоотсосом нацедила и решила бутылочку пивка выпить молодец маманя :D я тоже пивка хочу) кстати,собрала я молокоотсос по инструкции-таки да,я даже услышала характерный скрип,кот.был только вначале,может не прям супер-сильно,но существенно! и молока немного больше нацедила.(все-равно мало,но в моем случае немного больше ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, а ты пиво пьешь? А можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ой,линейка уже выдает 4 она какая-то супер скоростная,у нас же с Россией час разница. Alexandra.ch, ну Юля сцедила до этого,наверное сцедит после и выльет,да,Юль? а вообще пиво говорят повышает лактацию-дрожжи. А можно? Саш,с такой надеждой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я ужасно хочу выпить и расслабиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, а ты пиво пьешь? А можно? А почему нет? я 200 с лишнем сцедила, нам это на 2 кормления хватит, ночью мы не едим, утрешнее сцежу и вылью. Зато как хорошо!!! Да ещё с мужем то посидеть разговоры всякие поговорить, нам этого не хватало, я почти год не пила, а ему одному без меня не так интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения