Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а как я хочу выпить....блин алкашня собралась,то Б мечтали теперь вот уже мамочками)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alexandra.ch, ты ничего не делаешь с болью в ногах?Я хотела что-нить попить,а в аптеке мужу сказали,что это бывает при ГВ и ничего не поможет типа. А я пила безалкогольное)))Нормально...очень уж хотелось..от запаха с ума сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я безалкогольное ещё в беременность пыталась пить, сплошной обман, вроде пью, вкус тот, а эффекта 0, так и не пошло оно у меня. Я как стала докармливать, так и решила, а почему нет если можно сцедить и вылить, а ребенку смесь дать, вот уже с друзьями на шашлыки ходили там пиво пила и сейчас вот захотелось, у нас такая напряженная жизнь нужно иногда расслабиться, я так устала за эту неделю с нашей болезнью, мы вот только сегодня себя стали вести как прежде и в режим вошли более-менее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, я бы и алкогольное выпила с удовольствием,но у меня руки крюки-не могу сцедиться ни руками,ни отсосом(((приходится быть трезвенницей.Говорят,можно красное вино,но я потерплю немножко раз уж столько терпела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, я вино никакое вообще не люблю и не пью никогда. Мои подруги с детьми смеются над моей трезвостью, они себе и в беременность иногда позволяли и в период ГВ. Если не получается сцедить, то лучше не рисковать, нас когда рвало, врач спросил не употребляла ли я, значит может быть такое от алкоголя....А меня моя новая шайтан-машина так порадовала, столько нацедила и без всяких усилий и такая умная - задаешь ритм и она его повторяет, я как всегда как ребенок удивляюсь чудесам технического прогресса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а у меня под коленом болит,согнуть его даже больно У меня под коленками болит, но точно знаю, что сейчас это не кости (артрозик имеется , но то отдельная история). После первых родов такое же было. Тянет и болит - мазала для профилактики варикозного расширения. Чем то типа лиотона, гепатромбина.... О, гепатромбин дома где-то был, надо полечить... Девочки, кто выпить хочет, я с вами))). Как хочется снять стресс, пивка выпить....Эх.... Говорят, если шибко хочется, можно красное вино. Но я вино не люблю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а я пила вино :confusion: И не раз уже. Правда по - маленько, с Полиной все вроде в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 июнь2012, я тут рада,что мой старичок работает,представляю твою радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Amour4ik, реально классная вещь не сравнить с ручным, а если ещё учесть, что я за 1000 р купила на авито сразу два(ручной и электрический) в двойне приятно становиться! Ручной новый прям в коробке, хотела сначала продать, но там все части одинаковые, решила пока оставить, вдруг у электрического что то заменить понадобиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vilena@, я стала пить кальций- вроде полегче мне стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Vilena@, я бы тоже такую испугалась. Alexandra.ch, сетки вообще не помогают. Откуда летят - хрен знает.( G_Tata, Танюш, с годовщиной Вашу семью! Всё будет замечательно. У вас класснючие детки! А такие только в любви рождаются!!!Вот тебе букет из конфет! Дефчи, прошу прощения, кого вчера забыла поздравнуть! Инет, ...ЦУКО! Не прогружал ББПшную станицу! Гад! Carpe_Diem, Настёныш! С пятым месяцочком Олежку! Ksenjka, Kasia_minsk, с четвёртым месяцочком Ваших лапулек!!! tusja05, куянчик, с пятым месяцочком ваших девулек!!! Amour4ik, солнце моё любимое! С четвёртым месяцочком Сергулю-пупсика! Лёл//, MeDVa, annet2000, Женечку, Ладушку и Катюню с четвёртым месяцочком!!! Девочки, а я лысееееюююююю... У меня такой офигенный хвост был. А сейчас из заколки выливается, как вода. Такой дриЩч! Сегодня начала снова пить витамины для беременных/кормящих Элевит. Это в дополнение к Компливит кальций. Мож поможет.( G_Tata, :confusion: мне показалось сегодня, когда понесла в ванную пописить, что ЭТО было. :confusion: Изменено 15 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюшенька,спасибо тебе большое за твое большое внимание,которого хватает и на семью и на нас всех.Цемки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ))) Точно, клуб ананимных алкоголиков!))) И я бы глинтвенчик махнула...))) Но поддалась в своё время на б/а пиво. Тем и рады.))) Всегда в холодильнике 5-6 бутылочек.) Amour4ik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Vilena@, может от того что с коляской много ходишь, у меня такое только после долгих прогулок когда мошкара,стараюсь быстро ходить,что бы не сгрызли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Мы приехали! Устали обе, но все прошло хорошо! позднее отчитаюсь о поездке ))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), в том то и дело,что мы чаще на балконе спим,чем на улице и я не гуляю ,к сожалению,быстрым шагом.Я хоть какие-то дела тогда успеваю сделать,а то бы грязью заросли))) Possum, с возвращением на Родину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Поссум, молодец!!!! Девочки, мне кажется мой не наедается. Особенно на ночь! Стала держать перерыв перед ночным кормлением 4 часа и он съедает грамм 200 перед сном, немного не доедает, чувствуется, что уже под завязку наелся, но буквально через полчаса, если сразу не получается уложить, может ещё поесть, просыпается в два часа, ест, потом в пять ест. Раньше с 23 до 6 мы спали и без проблем. Сейчас чаем его никак не уговорить. Даю в два часа чай, он него выпьет, но чуть погодя опять начинает крутиться, хныкать, пока не дам грудь или смесь не успокаивается. Как правильно начинать прикорм??? Я не очень хочу давать овощи, а вот кашу бы на ночь с удовольствием давала. Но так, наверное, неправильно? Чтобы кашу дать надо с овощей начинать и к кашам переходить. Или как? Мы на гипоаллергенном нутрилоне, у нас СВ сейчас уже больше пошло смеси, чем грудного. Но ГА нутрилон не содержит козеинового белка и менее калорийный, может от этого. На бутылочек совсем нет остатка на стеночках. но он его хорошо ест, мне бы не хочет с него переходить. Не знаю что делать, посоветуйте, друзья мои))) Amour4ik, солнышко наше ясное, самое прекрасное, всем то ты у нас группе занимаешься и почтой, и табличками, и писаниной, и советами. Дай тебе Бог, дорогая, времени, сил, терпения, здоровья и всего всего тебе и сынуле. поздравляю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Тапачка, у нас ночью давно такая канитель. то в два ночи подскочит-жрать давай. то до 5 дрыхнет. в два ночи может и 50 гр съесть и отрубиться до 8 утра. я фиг знает что это такое. уже смирилась и покорно иду за смесью. а насчет прикорма-с каш начинают обычно если недобор веса. или стул частый и жидкий. а так обычно с кабачка. а зачем ты так рано хочешь прикармливать? мне врач сказала после 5 мес. Изменено 16 июня 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Поссум, молодец!!!! Девочки, мне кажется мой не наедается. Особенно на ночь! Стала держать перерыв перед ночным кормлением 4 часа и он съедает грамм 200 перед сном, немного не доедает, чувствуется, что уже под завязку наелся, но буквально через полчаса, если сразу не получается уложить, может ещё поесть, просыпается в два часа, ест, потом в пять ест. Раньше с 23 до 6 мы спали и без проблем. Сейчас чаем его никак не уговорить. Даю в два часа чай, он него выпьет, но чуть погодя опять начинает крутиться, хныкать, пока не дам грудь или смесь не успокаивается. Тапочка, мы в таком же были режиме как вы, а щас так же стал просыпаться и днем стал выдерживать только 3 часа и ни минуты больше, хотя до этого уже почти на 4-х часовой перерыв перешли. Я решила, что это он после болезни восстанавливается, ведь мы кормили меньше, но чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, Мои то 4 часа спокойно выдерживают, то через 2,5 орут уже.... Кушаем в 21, потом в 2-4 утра и до 7 спим. В среднем без еды выдерживают 5-6 часов ночью. Может у тебя днем плохо кушает? По кашам ксю правильно сказала, при недоборе веса, а вводить тем более на ночь чтобы ребенок спал это не правильно! У нас был период, когда вскакивали уже в час ночи, есть хотели, потом аж 5-6 утра снова... Это прошло через недельку, может перестройка какая идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, вот тут Инчик давала схему прикорма как раз с каш http://www.babyplan.ru/forums/topic/43426-pitanie-nashih-malyshej/page__st__260__p__9732301#entry9732301 Как по мне - слишком быстро они там вводят полное меню, но сама схема ввода расписана хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 matilda938, да, мне тоже уже не нравится эта схема! По мне тоже все быстро. Мы сейчас жуем капусту цветную, потом кабачок и картошку. А потом уже (3 недели пройдет) уже кашу тоже на 3 недели 3 разные. Потом плани рую фр. пюре вводить ну и каши с добавками всякими. Мясо месяцев в 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ксюша Ксю, не хотела прикармливать до полугода, как Комар говорит)) Но теперь бзик, что не наедается)) Надо ж, блин, по поводу чего то париться)) Ночной режим у нас весь как то изговнялся, а было так хорошо... С 23 до 6, потом поедим и ещё до 9... Эээххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, с 4-мя месяцочками вас!!! Как празднуете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, еще 100 раз поменяется режим ))) Тут только смириться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения