Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, а ты днем если орут через 2,5 часа даешь есть? у нач тоже такое случается. я его тогда спать поинудительно укладыввю)) а вообще 4 часа у нас редко интервал. чаше 3,5 или 3 часа. но это чтоб к вечерней кормежке вовремя подойти . Тапачка мы тоже одно время по 200 гр ели и все равно в 2 ночи подскакивал. они каждый день меняются. только к одному режиму привыкнем. как у них уже что то нрвенькое для нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 июнь2012, поздравляю с приобретением хорошего молокоотсоса))) Это реально облегчает наши мучения со сцеживаниями! Я тое пила немного винца на др и шашлыках, и даже не сцеивалась. Все нормально было. Но пиво не люблю. Possum, вы молодцы! Тапачка, моя мама говорит, что когда ребенок ночью часто просыпается на покушать, то не наедается и самый лучший вариант кормить на ночь кашей. Моя сестра так и делает, говорит, помогло. Я тоже подумываю о том, чтобы каши ввести первыми, т.к. мы очень плохо кушаем и вес плохо набираем, надеюсь, что каши помогут решить это проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Девочки, у кого малыши дома не в памперсах, а в трусиках и прочее, вы днем как спите? Пам одеваете? Или так в трусиках и спят? А если обописаются? Ксюша Ксю, а я не парюсь особо. Могу и раньше 3х дать. Вчера на ночь через 2 часа дала поесть, т.е. кушали в 18,30 потом в 20,30 и нормально все Я придерживаюсь кормлений 10-11, 14-15, 18-18,30 и 21 А утром могут и в 7 и в 8 поесть Изменено 16 июня 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, и у нас так же)) прям один в один)) ток в 21 кормежка строго. ни минуты ни туда ни сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, я обратила внимание, что мой когда днем спит без пама, то не писает. Всегда сухой, но вот когда проснется, тогда потоп целый Желающие выпить, я с вами))))) И волосы жутко лезут, да еще и сын помогает - выдергивает. Амурчик, Сережу с 4 месяцами!!!! Дргих детишек 16 числа тоже с даткой (сижу с планшета, так что неудобно таблиуц открывать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, мы без памов днем, во время дневного не писает, не зависимо 30 мин спит или 2ч, после 2х часов сна он такую лужу делает, ого го)) Кстати на счет пописов, мне кажется у меня сын очень часто писает, девочки ну правда,меня пугает это и не по чуть чуть пискает а обычным таким пописом. У нас явно за сутки больше 20 пописов. А вообще это может зависеть на гв деть или на ив?точно не мерзнет, дома бывает жара, а писаем так же. Или это как говорит Тапачка- надо же из за чего то парится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня тоже много писает. но мы и воды пьем много. жарко очень. я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, да, я и не подумала что тебе есть с кем сравнивать ты все равно сильно не волнуйся, пока полного сращения нет - все корректируется мазями. про мальчиковую пиписку - у нас он в общем тоже увеличивается и приподнимается перед пописом, но это вроде как не эрекция. Ладно, посмотрим что дальше будет ) Amour4ik, с 4 мес Сережку и мамочку )))не болеть!! у меня тоже все еще волосы лезут, страшное дело, в ванной можно фильм ужасов снимать. Еще немного волос осталось, чувствую скоро придется стричься коротко. у нас новая умелка - хотим спать на боку. Такой смешной, толкается еще если я с ним лежу, усыпляю, мол маманя, чего вы разлеглись. Только вот когда обратно на спину во сне перекатывается - просыпается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, спасибо тебе большущее! очень приятно а по поводу питания и просыпания,у нас тоже самое.мы уже спали всю ночь до 6,а сейчас начали опять просыпаться в 01-03 ночи на кормежку,не знаю,с режимом что-то или этап какой-то развития-роста...мы едим фрисолак голд,молоко как десерт гр. 100-120 максимум.я уже пыталась больше давать по количеству-редко,когда съедает больше 135... ты думаешь пора прикорм? я как-то давала водичку,вот в одно из таких просыпаний-он водичку выдул всю,ну и смесь съел. вот точно такой же был у нас режим,мы с ним до 9 еще досыпали.. я думала может режим сна не тот,мало ли,просто немного перестроился,сейчас вот корректирую,посмотрим,что с этого будет. а может просто наши детки взрослеют-теряю больше энергии и им нужно ночью подкрепиться?...мы как юла,постоянно вертимся и вечно на живот переворачиваемся. Поссум,видишь как хорошо,а ты переживала! Умнички,с приездом(вернее с прилетом!) как переносишь смену климата и часового пояса? Мяу-Муррр, Ленчик,спасибо! та как празднуем,мама не выспалась) вчера купили обновочки малявочке-сегодня расцеловали с головы до пяток наше Счастье! в честь праздника мама пойдет подстрижет челку-и будет красивая))) Колючий кактус, спасибки! ага,мой тоже мои последнии волосинки мне выдерает) G_Tata, спасибо,Танюш! а наш активно при любой взможности переворачивается на живот,при чем только через правое плечо пока и во сне в том числе,закрутился.спит,а уже крихтит и пытается, иногда перевернется-так и спит,только ночью переворачиваю. а когда перекладываю с укачивания,в полете так скрутится,что приходится ложить на бочок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ксюша Ксю, ну мои часто спать уже хотят после 20, если совсем сильно, быстро купаю и кормлю раньше, че мучить то. Просто последний сон у них заканчивается в 17.30-18, вот и хотят спать уже к 20. А у вас как? А мои писают днем во сне часто, поэтому кладу либо в памперсах либо в многоразовых переделанных памперсах с марлей. Просто в ползунках будет потоп и плохо спать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, с 4 месяцами вас! мужайте, маму-папу радуйте, ночью хорошенько спите, днем в коляске спокойно катайтесь и хорошо кушайте))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, и я тебя поздравляю с 4мя месяцами! Растите большими и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 liabart, Инчик //, Юльчик, Инга, спасибо мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, поздравляю с 4-м месяцем )))) Инчик //, мы почти целый день без пама, когда спит, чаще всего не писяет, а иногда уписяется и спит в луже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 все. конец эпопеи. короче, стою возле зеркала с Улей. тут начинает дико болеть живот. терплю. проходит минуты две, а потом я подумала, что Уля меня описала, смотрю, а это кровь по ногам хлещет! вот так началось - и не прекращается уже полчаса. если такие М. будут все 5-7 дней, то у меня крови не останется((( ну, зато есть повод сделать вывод о ППА и о том, что через пару-тройку циклов я все-таки хочу за Степашкой) теперь вот вопрос остался, почему меня тошнит. желудок, похоже, не согласен с диетой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 liabart, не кровотечение хоть? смотри там осторожно! Все,что не делается-к лучшему-теперь ты поразмышляла и хочешь Степашку! v oblakah, Ленчик, спасибо,дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у нас новая умелка - хотим спать на боку. Такой смешной, толкается еще если я с ним лежу, усыпляю, мол Моя с 2 месяцев обожает спать на боках ))) даже запеленутая и то на бок как-то ложится ))) у нас новая умелка - хотим спать на боку. Такой смешной, толкается еще если я с ним лежу, усыпляю, мол с 4 месяцами!!! Девочки, прочла, что те у кого детки плохо спять ночью -начинают давать кашу. Моя дочка уже немало весит, более 7 кг. 7100 было неделю назад, я думала вводить сперва овощи ( в 5,5 месяцев, но уже вот думаю , а не кашу ли на ночь давать, чтобы спала лучше). Я уже тааак устала от постоянных кормлений ночных и вообще что она плохо спит с рождения по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,Макс2412 и Ильмира23 с Днем медицинского работника вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, я своего чтоб до 21 дотянул, между предпоследней и последней кормежкой ушатываю на сон. хотя бы мин на 20. тогда норм. тянем))) вчера ваше еле укачала. 10 мин на руках поспал. я его перекладывать начала а он глаза открыл и давай играться. в итоге почти 4 часа не спал почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,Макс2412 и Ильмира23 с Днем медицинского работника вас! ох спасибо Дорогая так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 setevaya, спасибочки!!! Ксюша Ксю, а после 4 часового неспанья) нормально засыпает? у меня если перегуляет-очень чуткий и засыпает мин.на 30,у меня вообще как закон подлости,не могу его уложить,чтоб поспал до 19:30-20,чтоб до 22 2 часа бодрствовал. все время что-то мешает,то мы на улицы-не спим,то просто сошли с графика,как итог укачиваю по часу на ночной сон,на руках спит,только встану,переложить,вертится,глаза открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, Ксюша Ксю, а я своего могу положить спать в 20. Он поспит как обычно минут 40 и просыпается или я его ненасильно разбужу, потом через полтора часа купание 20 минут, пока намажемся, покушаем, в 23 уже опять спатки надо. И до 6. Ну это раньше было(( уже три дня голодный как волк просыпается в 2-3 Вот вот, как раз после долгого бодрствования у меня хуже спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 мой тоже стал ночами чаще просыпаться поесть, зато днем крутится у груди, толком не ест, ночью, видимо, компенсирует. И еще у нас стул стал редкий через день, крутой и пахнет сильно. А раньше - достаточно частый и жидкий. Почему так? Ничего нового ни сама не ем, ни ему не даю. Не подскажите, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 что-то я Ulibochku потеряла из поля зрения,никто не знает куда она пропала или это мне повылазило)))? Наталета, не знаю даже,мы на смеси какаем через день,иногда каждый.а вот когда 2 дня не какали,на 3-й какахи прям темнеют и с запашком.типа застоялись в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, поноет и засыпает. а куда деваться спать то надо)) у нас строго. не хочешь на руках укачиваться значит засыпай сам в кроватке)) кладу его и рукой придерживаю чтоб не особо дергался. опять таки по хнычет. воды попьет и засыпает. но у нас не часто такие перерывы. между сном Наталета, у нас тоже через день и густые. но не скажу что прям вонючие. или я привыкла уже. буду во вторник у педиатра интересоваться. мне это не очень нравится. мы на ив. и такой стул уже месяца два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения