Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, ну наши просто типичные жаворонки. Никогда позже 8 не вставали. Обычно в 7-7,30.Ну и ложаться рано, могут правда песни петь до 21,30, но потом тишина. У меня дамы теперь еще в 2-3 ночи после еды болтают и песни поют минут 20. Это пипец просто!! ТАК громко! Потом засыпают... а я уже нет. Уже в берушах сплю блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, у меня тоже байкаться начал. Поет при укачивании примерно тот же мотив, как и я баю-бай. Я громче и он громче, я замолкаю, он начинает возмущаться - пой!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо, девчонки! Не перечитаю вас до сих пор! В общем, это, конечно, тяжело, лететь одной с таким маленьким ребенком. Однозначно, тяжелее маме, чем малышу. Он спит и ест, все как обычно, Но почти все время в пути она была у меня на руках. Нам-то дали в самолете люльку, она там спала, но когда загораются огни "пристегните ремни", то ее надо вытаскивать и брать на руки. Естественно, она просыпается и плачет... На взлете и посадке стюардессы советовали кормить, чтоб не закладывало ушки, но она как раз в те моменты не хотела, но уши ее не беспокоили, не плакала. В аэропорту в Сингапуре я сняла комнату в гостинице, чтоб она поспала хоть в нормальном положении на кровати. Ну, и душ принять не помешало. Эрго - незаменимая вещь в путешествии. Правда иногда она начинала в нем капризничать, я думаю, потому что становилось слишком жарко. В первый день дома (вчера) она много плакала, может потому что вокруг было много людей, она устала, успокаивалась только у меня на руках, в итоге уснула на ночь часиков в 8 и проснулась на кормление всего 1 раз. Сегодня тоже капризная весь день, но тут такая жара и духота, так что я не удивлена! Но уже прогресс, улыбается бабушке с дедушкой, и идет на руки к ним )) Я думаю, акклиматизация пройдет хорошо, так как здешний климат похож на австралийский, так же жарко и влажно. Я до сих по вареная, но прихожу в себя потихоньку. Думаю, еще денек, и все станет на свои места )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тапачка, и наш поет при засыпании)))) так смешно) Possum, а на ночь она засыпала по российскому времени? как она,режим не собъется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 )) Саша тоже себя баюкает, обычно это равномерное айайайайай )))) А еще научилась совать в рот пальцы ног! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 И мы себе песни напеваем при засыпании. А еще мы уже второй день все время надрывно говорим "ЫЫЫЫЫ", раньше так просили что-нибудь, а сейчас все время, как будто что-то беспокоит. Не знаю, на что думать, устала с ней, с рук не слезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Наталета, у нас был жутко вонючий стул(прям как будто сдох кто то) когда мы болели, это было один день, когда его рвало, я почитала в инете, типа это может быть дисбактериоз, но топом у нас все наладилось, мы пили бифиформ и смекту. Если тебя это волнует, то наверное можно дать смекту, она вроде не вредная и всю гадость(если есть) в себя впитывает, ну или у врача сначала спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, кто молоко сцеживает, как вы его потом разогреваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Possum, с приездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Мы тоже себя укачиваем постоянно. Такой же звук, с которым я ее укладываю. Все время на руках. Сейчас жарко и ест очень мало. Приходится сцеживать и морозить все. Торчим на улице почти по 6 часов. 2,5 часа утром с 11 до 13-30 и потом уже после 18 до 21-30.Все это время в слинге, в коляске только спать. У нас ноги тоже все время во рту. Обожает их совать в рот Изменено 16 июня 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 июнь2012, в теплой водичке,набираю теплую водичку в кружку и в нее ставлю бутылочку. девочки,у нас глазик загноился,завтра узнаю как к окулисту попасть..пока ромашкой промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 SOS!!!! Уже почти месяц истерим перед любым сном. Начинается с подвывания и заканчивается истерикой со слезами. Понимаю, что хочет спать. Кладу в коляску или кроватку, но натурально поистерит обязательно. Капец..... Уже нервы сдают и пару раз срывалась!!!! Понимаю, что нужно держать себя в руках... Ничего вроде бы не беспокоит, кушаем хорошо, стул регулярный. После еды час тишины, а потом в течении часа начинаем капризничать. Девочки, нужен совет!!!! Да еще наш папа 'радует" постоянно!!!! То с работы забудет домой доехать, то друзья и пиво!!! А когда попросила помыть пол, ответил, что я должна сама все успевать, мол у других жены не просят полы мыть!!!! Придет домой, 5 минут поносит на ручках дочу или поиграет чуть и за ноут в Танчики играть. Может пол ночи проиграть!!! Какой гад придумал эту игру!!! На мои возмущения один ответ: Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ!!!! А тебе, то есть мне, нужно пораньше вставать и тогда все успеешь!!!! С дочей если идет гулять, очень редко, то потом тычет этим не один день;( На мои слова это и твой ребенок!!! Ответ один - другие жены все успевают и мужей домашними делами и т.д. не достают, как я!!!! У него эйфория и помощь была только первые два месяца. А потом начались загулы, пиво, друзья много чего еще!!!! С малой на руках широко не разбежишься, а он этим пользуется. Очень много стал себе позволять!!! ПРОСТИТЕ ЗА ЭТОТ ОГОРОД, реально чувствую себя какой-то беспомощной истеричкой!!! Вот наверное и ответ, почему маська последние недели такая капризная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А я молоко грею в микроволновке. Говорят, что нельзя, но это только оттого, что легко перегреть, т.к. нагрев неравномерный. Поэтому я грею по 5 сек с перемешиванием, все нормально вроде. В водичке пробовала греть ,но офигеть как долго, когда деть плачет просто нереально. Наталюсик, у нас тут у всех бывают тяжелые пероды с мужьями. Со временем, наверное, наладится. Я не знаю, как у других жены все успевают. Я тоже ничего не успеваю. Но я своему сразу сказала, что готовить буду стараться при любом раскладе, а вот порядок в доме не обещаю. У меня оочень много времени уходит на готовку, я тут уже писала, что моему надо на обед каждый день первое и второе, общепит вообще никакой не признает, полуфабрикаты тоже. Вот и делаю все сама, начиная от фарша и заканчивая тестом на пельмени. А успевать все можно самой, по моему мнению, только если не готовить например, ну или покупные пельмени варить. А то тут пока приготовишь да разгребешь посуду полдня проходит. А ребенок все-таки много внимания требует. Наталюсик, а вот это вот "я зарабатываю деньги" вообще капец. Много хоть зарабатывает-то? А то бывают такие экземпляры, которые только себе на сигареты и пиво зарабатывают, зато считают себя кормильцами. Вообще, конечно, мне в этом плане понравилась книга "очарование женственности", там очень хорошо описано, как переживает мужчина по поводу необходимости зарабатывать деньги. Что он каждое утро просыпается с мыслью, что должен работать и для него это морально тяжело, т.к. нормальному мужчине (не альфонсу и не маменькиному сынку) надеяться не на кого, в отличие от нас, женщин. Я раньше этого не понимала. А теперь понимаю и намного уважительнее стала относиться к работе мужа и его карьерным переживаниям. Но все равно, по моему мнению, так может говорить только муж, который хорошо обеспечивает свою семью.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Наталюсик, что касается ребенка-дети во первых все чувствуют, я часто на своих срывают ибо выносят мозг постоянно днем когда не могут заснуть. Тоже истерики. Стала пить пустырник, меньше орать и они спокойнее. Если на взводе выхожу из комнаты, могу в ванну уйти постирать что то, лишь бы остыть. Во вторых это могут быть зубы. Что касается мужа-и правда че так много зарабатывает? Я изначально на мужа много что повесила. Дети общие и я не дом работница. Стараюсь всегда что то попросить сделать по дому. А такие экземпляры как у тебя часто встречаются, мне кажется тут надо с ним откровенно поговорить. Нам именно это помогает. Я проревусь и вроде легче. Тебе объяснить ему надо как тебе тяжело и какой помощи ты ждешь. Ну не хочет мыть полы, считает это жена должна то пусть пылесосит, мусор вынесет, да белье даже развесит. Мелочь, а приятно. И пусть чаще гуляет с ребенком! Сам! Сама хоть отдохнешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инн, он реально старается заработать!!! Но его загулы и попрекание деньгами это вообще капец!!! Основная работа и постоянно халтурит. А я то думала, что только у меня такие проблемы. Я тоже стараюсь, чтобы было прибрано, сварено, постирано и поглажено!!!! И в результате, что-то не успеваю) До сих пор глажу пеленки) Да, пожалуй успокоительного попринимаю, оно мне точно не повредит!!!! Спасибо, Инн! Обычно я иду с маськай гулять, прихожу а мой опять в Танчики на ноуте играет!!!! И даже когда учеба была по работе, мы уходили гулять, чтобы папе не мешать... А он зависает в игрушке!!! Его вообще сложно на прогулку отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 июнь2012, в теплой водичке,набираю теплую водичку в кружку и в нее ставлю бутылочку. А бутылка пластмассовая? А то у мене все пластмассовые, а они тепло плохо проводят, я сегодня в горяченой воде грела, а оно не фиге не греется Наталюсик, я сажусь рядом с сыном, поглажу его, попить дам, могу на соску каплю боботика капнуть, короче смысл в том, что бы переключить его от слез. Про мужа: т.к. я тоже работаю, то выражение " я деньги зарабатываю" у нас не звучит, друзей у него нет(он дружит с моими друзьями), так что пивко дома пьет, если увлекается устравию взбучу. Отговорки про других мужей я от него не принимаю, говорю, я я за тебя замуж вышла и что там у других меня вообще не интересует. А вот то что мужчины начинаю себе много позволять, когда чувствуют, что женщина от него зависит не раз слышала от подруг, обычно в таких ситуациях подруги поскорее выходят на работу. А я молоко грею в микроволновке. Говорят, что нельзя, но это только оттого, что легко перегреть, т.к. нагрев неравномерный. Поэтому я грею по 5 сек с перемешиванием, все нормально вроде. В водичке пробовала греть ,но офигеть как долго, когда деть плачет просто нереально. Вот и я так же....но вчера в инструкции к молокоотсосу прочитала, что нельзя греть в микроволновке, что мол волнами полезные вещества убиваются, а что б реть молоко не в пластмассе надо его туды-суды переливать, мне кажется так больше микробов всяких насобираешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Наталюсик, мой долго в танки играл, пока сам не осознал, что время теряет. Я никак отучить не могла. Что касается дома. . . Я не глажу вообще, полы мою 2 раза в неделю, стираю тоже пару раз в неделю, торчу часто за компом пока девки рядом валяются на коврике или вяжу при них, подкидывая ногой очередную игрушку. Сплю с ними в обед. Готовлю раз в 3-4 дня. Лентяйка я еще та. . . Мне главное, чтобы все на своих местах было, внешний порядок, помыта посуда и чистый унитаз )). На остальное я научилась забивать. Ты поменьше грузись домашними делами, все это нужно прежде всего бабам, а не мужикам. А с мужем надо говорить. Просто вдвоем. Уложи маську, налей чайку и поговори. Скажи что ты хочешь от него и что ждешь. Мужики порой как котята слепые, пока носом не ткнешь не поймут. Он должен понять, что дочь ваша, а не твоя только. И что на деньгах семья не строится и не держится. Это уже не семья, а так, соседи. А на счет гулянок-всё должно быть в меру, может он сейчас не поймет, но дочь подрастет, будет к нему тянуться, звать папой и может тогда домой будет идти, а не к друзьям? Мой муж не пьет и не гуляет, но с подруги такая беда была. Все прошло со временем. А ты чаще ребенка с ним оставляй кстати, сама в душ, готовить, гладить и прочее. Пусть играет. Я именно так и делаю. Пусть хоть в танчики с ней играет. Изменено 16 июня 2013 пользователем Инчик // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 июнь2012, я канешн грудью не кормлю но отвечу. я когда сцеживала то мы купили подогреватель фирмы маман. вот в нем и грела молоко. быстрее чем в кастрюльке мин 10 и готово. сейчас иногда смесь заранее делаю и она у меня а нем стоит. чтоб не остыла. вобщем мне эта штука очень пригодилась. Наталюсик оч похоже на моего мужа. я просто приняла для себя как факт. что просить его ни о чем не буду. пусть сам иницитиву проявляет. хожу только иногда ною что устала и хочу спать. он стал обращать внимание и проводить параллели-я отдохнувшая значит я улыбаюсь и готовлю и стираю и обажаю его. я уставшая значит я давлю харю в подушку с мелким, ною, он ест пельмени и ходит в неглаженном. поэтому теперь стал предлагать свою помошь. заниматься с мелким. вобшем радовать меня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, золотые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Наталюсик, мой муж возмущается,что я такая сякая и не глажу малому вещи-а я не успеваю-взял сегодня сам все перегладил,правда еще несколько раз покритиковал меня...)) июнь2012, авент пластик и стекло беби нова,я наливаю погарячее,но не кипяток,чтобы витамины остались и меняю часто,налила минутку и меняю,а то и быстрее минутки,а то после холодильника бутылка-вода быстро остывает,так минуты 3-5 все подогрето. я выражаюсь,как маланец какой-то,надеюсь Юль,ты поняла) Изменено 16 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) мин 10 и готово. Да че то мне кажется 10 минут многовато.....я кормлю когда мой просить начинает, а за 10 минут оборется, а сегодня с голодным ором с прогулки пришли, так там счет буквально на секунды шел Блин, прям хоть стеклянную бутылку покупай, я как то на работе(будучи кондитером) поэкспериментировала: желе для торта в пластмассовом ведре студила, пол часа студила, хоть бы че, а вметалическую кастрюльку перелила тут же остыло Изменено 16 июня 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ксюша Ксю, прикольная тактика )). А я мужа только в выхи вижу, немного с утра и перед сном )). Мы и спим отдельно чтобы высыпаться, ночью меняемся после кормления и я спокойно дрыхну до 8 )). А он с детьми, гы гы гы, с 7 утра, а я в берушах и мне пофиг, я сплю. Вообще какая то нахалка стала я последнее время. По выходным его на 2-3 часа гулять отправляю, сама сплю или ерундой страдаю, отдыхаю от всех. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Инчик //, мне нравится твой настрой на уборку) я тоже сейчас не страдаю довести все до идеала-успела-трижды умничка-нет-все равно умничка-это не главное! расставляю приоритеты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Amour4ik, лежу пытаюсь вспомнить когда протирала пыль. . . Где то в мае. . . При этом дома у меня не грязно, всегда чисто, просто вещи не валяются вот и порядок кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Инчик //, да нет,не нахалка,а здравый человек иначе,если ты будешь заморачиваться и грузиться,а у тебя двое-то сразу веревка и мыло,а так-легче жить! умничка! Инчик //, да,согласна,когда везде минимализм,все лежит на своих местах и в шкафчиках-сразу чистота не смотря там на где-то пыль или немытый пол,хотя я люблю чистый пол,я раньше его мыла до сстояния,что с него кушать можно было,сейчас так не успеваю,вот осталось настроить себя на то,что малый поползет и начнет все в рот тягать и,чтоб волосы дыбом не вставали. я вот когда свои бумажки достану,у меня всегда куча "активных" блокнотов,записей листков планирования,которые под рукой-все,стол завален.я такой канцтоварный Плюшкин... вечно избавляюсь от старого хлама и коплю новый... у меня подружка есть,мы с ней жили,когда нам было по 18, она не могла этого выносить,моих блокнотиков,журнальчиков и т.д.,а теперь у нее муж такой-говорит ей не дадут спокойно жить,у нее могло и ручки с бумажкой не быть в доме-для меня это из ряда фантастики-у меня ручек-раздаю и снова покупаю,блокнотиков чистых в запасе и т.д. но я над этим работаю,в последнее время оставляю только Самое нужное. а еще.я всегда вела домашнюю бухгалтерию,таблички в эксель,статистику выстраивала расходов,коммунальные платежи,кредиты и т.д., на 3 мес.бросила,когда малый родился,а руки то помнят,не могу без этого жить-вернулась к этому делу-у меня должно быть все под контролем,а то пару месяцев назад мы забыли дружно о важной выплате-я поняла,надо возвращаться в колею. о-о,кстати,подстригла челку-я снова ЧЕЛОВЕК)))))))) девочки,на счет глазок,кто-то что-то может сказать? у нас загноился глазик,промываю ромашкой,завтра позвоню,узнаю к кому мне,окулисту или сначала к педиатру... во вт в день грудничка наверное пойдем.. здесь время не страшно упустить? или завтра бежать? Изменено 16 июня 2013 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения